talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lee Kil Soo написал(а):

давай незнакомы?

ну окей )

0

332

кому нужен?

0

333

So Yi Jung что у нас?)

0

334

Lee Kil Soo
друзья, друзья х))
вопрос только - как давно нас Дино познакомил? наверно, уже порядочно

0

335

Lee Kil Soo
мы в одной группировке, так что будем знакомы точно, хорошее или плохое знакомство на ваш выбор)

0

336

So Yi Jung написал(а):

кому нужен?

давай замутим минус? )

0

337

So Yi Jung
:playful:
Lee Kil Soo
в лс обсудим) щас напишу))

0

338

Park An Na
без вопросов) на фоне чего?)

0

339

Woo Ayase
чего дразнишься, ты первая кандидатура, которой будет доставаться от меня ужасногоХД

0

340

So Yi Jung
мне нужно достать с полки страх? хдд

0

341

So Yi Jung написал(а):

без вопросов) на фоне чего?)

зацепиться за что-то в твоей анкете я не смогла.
а минус просто из-за того, что ты рейсер. это конечно не показатель, но ты мне мог показаться высокомерным папинькиным/маминькиным нужное подчеркнуть хдд сынком. вот видела тебя пару раз и все, вызвал негатив.
с твоей же стороны, что угодно.

0

342

Woo Ayase
он должен быть всегда с тобой))хД
в общем как и договорились, дружим, очень тесно дружим *бровки*

0

343

Park An Na
Давай пересекались на какой-нибудь тусе, на которую меня затащили по работе.
Был в не лучшем настроении поэтому нахамил, ну и все вытекающие последствия. Ты меня взбесила какими-нибудь мелочами я и нагрубил или еще что-то)

0

344

So Yi Jung
Я - мисфитс *очень гордо ударила кулаком в грудь* хДД Плюс хочу *уравниваю 2 на 2 тусовщики против рейсеров*

0

345

Kan JiYun
плюс, это интересно конечно, но блин, даже не знаю, максимум знакомы О.о

0

346

So Yi Jung написал(а):

Давай пересекались на какой-нибудь тусе, на которую меня затащили по работе.
Был в не лучшем настроении поэтому нахамил, ну и все вытекающие последствия. Ты меня взбесила какими-нибудь мелочами я и нагрубил или еще что-то)

ну давай так х)

0

347

:jumping:

0

348

пришла выяснять Оо

0

349

Song Nam Ri
минус ?)
на почве каст или интересное?

0

350

Lee Jin Ah
давай интересное х)

0

351

Song Nam Ri
с этим тогда повременим, идей нет) а на фоне неприязни с твоей лучшей подругой - не очень "изобретательно") так что это тоже опустим)
а у тебя случаем идей нет?)

0

352

Song Nam Ri
выясняю

0

353

Song Nam Ri
даже схожесть в именах не заставит меня тебя не любить, хотя я к этому очень чувствительна))
хочу плюс, причём большой)) хочу чтобы ты была моей любимой аппой онни *_*

0

354

Song Nam Ri
Сон, сколько лет назад в касту пришла?

0

355

кто желает выяснить с Дракошей :3

0

356

Lee Jongyong
тот же вопрос: ск-ко лет среди тусовщиков? ))

0

357

Moon JaeSoo
ну по идее много хД

0

358

Lee Jongyong
/готов разрыдаться/ XDDD Да откуда ж вы все такие там взялись вековые-то? XDDD Больше 2-х лет, полагаю?
Ну давай тогда года три назад знали друг друга в лицо, иногда вместе тусили, но не близкие рилатся абсолютно, просто пиплы с одной тусовки были...
Ты в универе учишься? Если нет, то последние пару лет мы не виделись и вполне подзабыли о существовании друг друга, если учишься в корейском МГУ XDDD то... тут можно будет подумать XDDD /но плюса однозначно не будет, не-а ))/

0

359

Moon JaeSoo
вредный какой! ХД
ну знакомые так знакомые.
мне 22 какой университет - вот если бы 21..тогде еще можно хД
а так уже защитилось хДДДДД

0

360

Lee Jongyong
что у нас?

0