talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jeon Duhwan
лд, собутыльники, взаимопонимание, взаимовыручка, уважение как минимум.

0

362

Кто еще желает выяснить?

0

363

Lee Jongyong
е бейби)

Daniel Price
решали?

0

364

Jeon Duhwan
да вроде как нет. Есть у нас какие-то варианты?

0

365

:flag:

0

366

Выясняю)

0

367

Lee Jongyong

Lee Jongyong написал(а):

мне 22 какой университет - вот если бы 21..тогде еще можно хД

вообще корейцы до 18 лет в школе учатся, а после школы далеко не факт, что сразу идут в институт, так что ты вполне ещё можешь быть в институте, если очень захочешь х)

собственно, выясним?

Ree SooHe
Daniel Price
и с вами тоже х)

0

368

Nam Hyeseong
Ты дилер, я посредник. Плюс твоя бывшая Джина. Ничего особенного не получается. А ты как думаешь?

0

369

Daniel Price
да, не думаю, что что-то особенное. скорее всего, чисто профессиональные отношения, не более и не менее.

0

370

Lee Jongyong написал(а):

вредный какой! ХД

А то ты не знаешь, что это не лечится XDDD Тогда договорились ))

0

371

Lee Jin Ah написал(а):

с этим тогда повременим, идей нет) а на фоне неприязни с твоей лучшей подругой - не очень "изобретательно") так что это тоже опустим)
а у тебя случаем идей нет?)

ну, мы в одном университете, поэтому можно было бы начать наш негатив оттуда. Допустим банальное соперничество, а к этому прибавить кастовую неприязнь Оо
Nam Hyeseong
куда?

Moon MioRee написал(а):

Song Nam Ri
даже схожесть в именах не заставит меня тебя не любить, хотя я к этому очень чувствительна))
хочу плюс, причём большой)) хочу чтобы ты была моей любимой аппой онни *_*

а я с тобой тоже только плюс хочу *___*
и я согласна х)
графы какие?)

Moon JaeSoo написал(а):

Song Nam Ri
Сон, сколько лет назад в касту пришла?

не больше года назад, примерно.
а что?

и я таки выясняю)

0

372

Song Nam Ri написал(а):

не больше года назад, примерно.
а что?

тогда останемся незнакомыми ))

0

373

Daniel Price
Song Nam Ri
Nam Hyeseong
Ree SooHe
So Yi Jung
товарищи давайте решать! ХД

0

374

Moon JaeSoo написал(а):

А то ты не знаешь, что это не лечится XDDD Тогда договорились ))

конечно же лечится! ХД
чем то похлеще хД

Nam Hyeseong написал(а):

вообще корейцы до 18 лет в школе учатся, а после школы далеко не факт, что сразу идут в институт, так что ты вполне ещё можешь быть в институте, если очень захочешь х)

собственно и так хватает в реале этого инста поэтому няфиг няфиг! ХДДД

так...предлагаю...что то вот такое хорошее х)

0

375

Moon JaeSoo написал(а):

тогда останемся незнакомыми ))

ааа ) печаль, но хД

Lee Jongyong
давай, куда?)

0

376

Song Nam Ri
в положительное сто процентов...а тут...
вот на что ты готова? :3

0

377

Song Nam Ri
пока читал твою анкету, так и не смог сложить целостного впечатления: ты пишешь в характере про предательства, которые заставили тебя стать вынужденно осторожной и закрытой, но не пишешь в биографии, кто же предал; а смерть твоего парня, видимо, событие настолько незначительное, что никак не повлияло на характер, да и упоминания в биографии не заслужило, только в пробном посте оО
короче, поскольку не понял, пусть лучше будет приятелями, раз уж в одной касте, не больше.

Lee Jongyong
да, я тоже за однозначно хорошее. друзья, собутыльники? может, оттенок флирта? блин, ты, кстати, первый парень, с кем при выяснении отношений я вспомнил, что я би хд

+1

378

Lee Jongyong написал(а):

в положительное сто процентов...а тут...
вот на что ты готова? :3

на все хД
а что ты хочешь предложить? х)

0

379

Lee Jongyong написал(а):

чем то похлеще хД

У тебя прям мания на развращение моих персов XDDD

Song Nam Ri написал(а):

ааа ) печаль, но хД

Я не хочу тебя не любить, поэтому лучше так XDDD Анютка за тобой присмотрит в комплекте с Ри - точно знаю XDDD А ненавидеть тебя у меня все равно не получится, а касты разные XDDD

0

380

Nam Hyeseong написал(а):

пока читал твою анкету, так и не смог сложить целостного впечатления: ты пишешь в характере про предательства, которые заставили тебя стать вынужденно осторожной и закрытой, но не пишешь в биографии, кто же предал; а смерть твоего парня, видимо, событие настолько незначительное, что никак не повлияло на характер, да и упоминания в биографии не заслужило, только в пробном посте оО
короче, поскольку не понял, пусть лучше будет приятелями, раз уж в одной касте, не больше.

да, там много противоречий и я не ставила себе задачей дать целостный образ  о ней.
давай друзья. А на сколько я поняла, пробный пост не имеет отношения к биографии оО просто настроение вчера такое было Оо

0

381

Moon JaeSoo написал(а):

Я не хочу тебя не любить, поэтому лучше так XDDD Анютка за тобой присмотрит в комплекте с Ри - точно знаю XDDD А ненавидеть тебя у меня все равно не получится, а касты разные XDDD

жесткое палево хД так нечестно ХД никакого ингонито хД ненавидеть меня просто, но не нужно х)

0

382

Song Nam Ri
и всё-таки лучше приятели х)
тем более, что с твоей лучшей подругой у нас стабильная, прекрасно устоявшаяся неприязнь хд

Song Nam Ri написал(а):

А на сколько я поняла, пробный пост не имеет отношения к биографии оО просто настроение вчера такое было Оо

вообще-то очень даже имеет, непосредственное оО темы даются на основе биографии какбе

0

383

Nam Hyeseong

only 4 u xD

ого!..неужто я такие эмоции в тебе вызываю?)))
http://media.tumblr.com/tumblr_lm46d7GVt91qah89j.gif

ну можно замутить)))

Moon JaeSoo написал(а):

У тебя прям мания на развращение моих персов XDDD

Я не виноват! хД
Это все он!! *тычет пальцем в авик хД*
Song Nam Ri
на все говоришь?))))))))))))))))))))
с перчиком или без?)

0

384

Nam Hyeseong написал(а):

и всё-таки лучше приятели х)
тем более, что с твоей лучшей подругой у нас стабильная, прекрасно устоявшаяся неприязнь хд

ну да, я про них и говорила) аа, печально что у вас так хД

Lee Jongyong написал(а):

на все говоришь?))))))))))))))))))))
с перчиком или без?)

а у тебя чилли- перец? хД
может сразу дашь оба варианта, чтобы я имела себе четкое представление )

0

385

Lee Jongyong
lol, нет, знаешь, эта гифка вызвала у меня только приступ ржача хд наверное, Су прав, и я всё-таки неправильный би :'D
теперь уже и не знаю :'D ты так себе представляешь оттенок флирта? с помадой, платьем и колготками в сеточку?хд

+1

386

Nam Hyeseong
та блин я просто пошутил хДДДДДД
нет я не на столько просто извращен хД
мои извращения имеют особый вкус хД
Song Nam Ri
да ну вот я теперь как то даже не знаю х)
самой то чего бы хотелось больше?)

0

387

Lee Jongyong написал(а):

да ну вот я теперь как то даже не знаю х)
самой то чего бы хотелось больше?)

мм, я так не люблю брать инициативу х) с Драконом у меня хорошие ассоциации, поэтому хочу хорошего и светлого чувства + уважение, поддержка, забота, флирт?
а ты чего хочешь? х) бери инициативу хД

0

388

Lee Jongyong

Lee Jongyong написал(а):

мои извращения имеют особый вкус хД

а как прозвучало-то!:'D
окей, давай пока сойдёмся на озвученном, включая флирт, а там уже посмотрим, во что это может вылиться хд

0

389

Nam Hyeseong
Что бы расписать, скажем так, что у нас по сути и нет никаких отношений. Так, иной раз прихожу проверить, что у тебя с делами, что бы проблем не было, товар проверить и все. Но с моей стороны легкое недоверие из-за твоих связей с Джиной, ну точнее бывших связей (ну вот, всех ревную).
Lee Jongyong
Особые идеи есть какие-то?

0

390

Nam Hyeseong
договорились хД
Song Nam Ri
ой я щас как возьму..и не только инициативу :3
ну давай зайдем чуть дальше чем флирт..
например симпатия и желание. я бы даже сказал страсть..зажигать на данс поле будем вместе х))
Daniel Price
ммммм..
хорошие приятели?
если есть предложения - я удовольствием выслушаю.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно