talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

с кем не выяснила?

0

422

выясняю))

0

423

Lim Yun Hee
Kwon Sa Rang
не выясняли, нет

0

424

Han Ji Yong
есть предложения?

0

425

Han Ji Yong
да нет XD
ммм... а тебя не соблазнит мое предложение в лс?))

0

426

Han Ji Yong
да я так выпендриваюсь)
конечно, плюс
ты же братик Прайса
да и дилер
у нас явно сто процентов почти на положительные отношения
хоть ты и тусовщик

0

427

Lim Yun Hee
прям совсем нет сегодня настроения на предложения. учимся в одном университете - там и встречались. давай ограничимся привет-пока-как дела

Kwon Sa Rang
уже (:

0

428

Han Ji Yong
тоже так думаю, знакомые сойдут)

0

429

Lee Jin Ah
я хоть тусовщик, потому проживаю свои ночи в клубах, а не рейсер, который иногда забывает, кто он на самом деле) давай я буду о тебе заботиться что ли, присматривать) а взамен, ты присмотришь за моим хёном (;

0

430

Lim Yun Hee да, самое то)

0

431

С кем моя душа еще не связана нитями судьбы?)

0

432

Lee Jongyong
+ / -?

0

433

Lee Jongyong
со мной наверное оО"

0

434

Han Ji Yong написал(а):

я хоть тусовщик, потому проживаю свои ночи в клубах, а не рейсер, который иногда забывает, кто он на самом деле) давай я буду о тебе заботиться что ли, присматривать) а взамен, ты присмотришь за моим хёном (;

в первую очередь я дилер) так что да)
огогогого, ты первый кто предложил заботу мне из мужчин) я буду тебя ценить)очень)
окей, конечно, уж я-то присмотрю)как следует) за всем вашим семейством)

0

435

Lee Jin Ah
они, видимо, все смотрят куда-то не туда, либо совсем зелены еще (: отлично, значит, с тобой все решили)

+1

436

Lee Jongyong
со мной определённо ты ещё не связан))
Han Ji Yong
whatever you like, dealer)
потребностей в твоих услугах у меня не было, так что скорее всего я могу воспринимать тебя как тусовщика, не зная о тебе ничего такого)

0

437

Han Ji Yong
Еще один гриб после дождя диллер-тусовщик XDDD
Давай, как любит говорить наш Намстар, будем с тобой прекрасно не знакомы XDDD Ну или, максимум, пересекались в стенах одного огромного универа )) Но ты старше, да и интересов схожих у нас нет, bcz, я бы предпочел первый вариант XDDD

0

438

Moon MioRee
я бы хотел сойтись на плюсе, флирте и симпатии, если ты не против и тогда дальше разовьем (;

Moon JaeSoo
okey, no prs)

0

439

Han Ji Yong
ммм... как мне давно никто флирта не предлагал))
я согласна)
могли сначала пересечься в клубе, заинтересовать друг друга, но близко не сойтись, у тебя была своя компания, у меня своя) потом встретились в университете и завязался разговор.. мол у нас много общего <33
ну сейчас можем составлять друг другу приятную компанию, игры взглядом и все дела, но ничего более, думаю)

0

440

Moon MioRee
думаю, иногда можем тусить вместе в клубе, вай нот? угощать тебя выпивкой - вай нот? но не переживай, в моих мыслях нет планов забраться к тебе под платье) просто я ценю красивых девушек и берегу их как старинный антиквариат - ценности у каждого свои (: в общем, с моей стороны определенно будет иметь место теплая симпатия и желание провести время в приятной компании - не больше (;

0

441

Han Ji Yong
окей, договорились))
у меня к тебе тоже будет хорошее отношение, с каплей влечения)) будем тусоваться)

0

442

Moon MioRee
okey)

0

443

С кем еще не ясно?

0

444

Han Ji Yong
:flag:

0