talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lee Yoon Su написал(а):

лесом, солнышко, а можно и маковым полем хд
я с ней живу, кусай локти хд

Я не о том XDDD И почему всем так нравится потравить меня в неудавшихся отношениях и в том, чего я недополучил XDDD Даже моему могуществу приходит предел временами - запомни этот момент, больше я такого в жизни не признаю XDDD
Я к тому, что если наши запалили бы тебя на автобане - она бы тебя не узнала, когда бы ты пришел домой xDDD Ты че? Лидер тусовщиков настолько охренел, что собственноручно решил нарушить установленные правила и сунуть свою тушку в пасть к рейсерам? )) Мы конечно, благоразумныые, ога, но не настолько смиренны, чинча ))

Lee Yoon Su написал(а):

согласен, экс...друг? хд

ну типа того XDDD

0

482

Lee Yoon Su написал(а):

я не буду говорить какими печеньками ты меня сюда приманила хд

не надо *затыкает рот ладошкой хдд*

Han Ji Yong написал(а):

прости, мадемуазель)
ты хочешь плюс, нейтралитет, как с твоим Лидой или что-то покрепче?

я с диллерами не особо дружу, боюсь, что подставят.
но общаться мы можем. тусить, пить, бросать курить вместе, но не близкие друзья.

0

483

Moon JaeSoo написал(а):

И почему всем так нравится потравить меня в неудавшихся отношениях

это почему они неудавшиеся? хдд

0

484

Park An Na написал(а):

Про похмелье вспомни XDDD Может, мы просто опять в очередной раз тогда намеками разговаривали и я не понял XDDD

0

485

Moon JaeSoo написал(а):

Про похмелье вспомни XDDD Может, мы просто опять в очередной раз тогда намеками разговаривали и я не понял XDDD

ахах )) не надо напоминать хДД у меня автоматом голова начинает болеть )

0

486

Lee Yoon Su
так, с тобой не выясняла хд

0

487

Moon JaeSoo
я паранджу надел может хд
представь меня в платье, никто бы не узнал хд
и по идее ты вообще со мной разговаривать не должен, разве что в лс хд

Park An Na написал(а):

не надо *затыкает рот ладошкой хдд*

свободу попугаям! хдд

Park An Na написал(а):

Moon JaeSoo написал(а):
И почему всем так нравится потравить меня в неудавшихся отношениях

+100500 хддддд

0

488

Park An Na написал(а):

я с диллерами не особо дружу, боюсь, что подставят.

в моих искренних глазах открытым текстом написано, что я - диллер?) и на груди табличка с 26 шрифтом Times New Roman'ом прописано, да? )

Park An Na написал(а):

но общаться мы можем. тусить, пить, бросать курить вместе, но не близкие друзья.

бросать курить мне нравиться (; ты как себе это представляешь? раскидывать пачки мальборо в центре танцпола и давать клятвенное обещание, что вот эти две сигареты, которые мы сейчас вместе раскуриваем - однозначно последние? (:

0

489

Lim Yun Hee
I'm available for relationships 24/7 >DD
пошло, но факт хд
что хотим? х)

0

490

Lee Yoon Su написал(а):

и по идее ты вообще со мной разговаривать не должен, разве что в лс хд

с какого перепуга XDDD общественная тема - это почти как клубняк на нейтральной территории XDDD

0

491

Lee Yoon Su написал(а):

+100500 хддддд

а ты откуда знаешь? хДД

Han Ji Yong написал(а):

в моих искренних глазах открытым текстом написано, что я - диллер?) и на груди табличка с 26 шрифтом Times New Roman'ом прописано, да? )

ну покупать-то я что-то буду и узнаю, что у тебя х))

Han Ji Yong написал(а):

бросать курить мне нравиться (; ты как себе это представляешь? раскидывать пачки мальборо в центре танцпола и давать клятвенное обещание, что вот эти две сигареты, которые мы сейчас вместе раскуриваем - однозначно последние? (:

именно так. я бы еще предложила кинуть пачкой в криворукого диджей, но это после очередной бутылки текилы хд

0

492

Lee Yoon Su написал(а):

I'm available for relationships 24/7 >DD
пошло, но факт хд
что хотим? х)

да ладно, нормально хд
хотим...наверное простых знакомых, ага хд только если ты не был в Японии/США в прошлом хд

0

493

Moon JaeSoo написал(а):

с какого перепуга XDDD общественная тема - это почти как клубняк на нейтральной территории XDDD

это был намек, что если что, я в лс буду хд
и с каких пор в отношениях разрешено флудить? хд

Park An Na написал(а):

а ты откуда знаешь? хДД

по пьяни рассказала хд

0

494

Park An Na написал(а):

ну покупать-то я что-то буду и узнаю, что у тебя х))

иди к Намстару или кто там еще есть) считай меня просто тусовщиком - курить вон вместе бросать будем)

Park An Na написал(а):

именно так. я бы еще предложила кинуть пачкой в криворукого диджей, но это после очередной бутылки текилы хд

а после третьей бутылки рома, будем разыгрывать сцены со спасением Черной жемчужины в ролях Джека воробья и Пенелопы Крус? ((:

0

495

Lee Yoon Su написал(а):

по пьяни рассказала хд

фак. и не помню же хддд

0

496

Lee Yoon Su написал(а):

и с каких пор в отношениях разрешено флудить? хд

Я всегда люблю флудить в неположенных для этого темах - это не лечится XDDD А видишь, Анна тоже не против, сис нет, так что отправить меня работать и заняться делом некому XDDD

0

497

Lee Yoon Su написал(а):

по пьяни рассказала хд

много она там тебе еще нарассказывала-то? XDDD Слушай-ка XDDD так ты был свиделем в таком случае, как я собственноручно подписал приговоры "быть тусовщиками" ей и сестре своей XDDD Кажется, я кого-то еще куда-то приводил, но не помню XDDD

0

498

Han Ji Yong написал(а):

иди к Намстару или кто там еще есть) считай меня просто тусовщиком - курить вон вместе бросать будем)

я с этим павлином вообще мало общаюсь прости Нам, так-то я тебя люблю хД
ну хорошо, то, что ты барыга.. мне неизвестно и мы вместе топчем бычки на танцполе хД

Han Ji Yong написал(а):

а после третьей бутылки рома, будем разыгрывать сцены со спасением Черной жемчужины в ролях Джека воробья и Пенелопы Крус? ((:

чур я Джек хДДД хотя после третей рома мне уже все равно будет ))

0

499

Moon JaeSoo написал(а):

Я всегда люблю флудить в неположенных для этого темах - это не лечится XDDD А видишь, Анна тоже не против, сис нет, так что отправить меня работать и заняться делом некому XDDD

а плюс стопицот хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Слушай-ка XDDD так ты был свиделем в таком случае, как я собственноручно подписал приговоры "быть тусовщиками"

видимо, да хдддддддддддд

0

500

Park An Na написал(а):

чур я Джек хДДД хотя после третей рома мне уже все равно будет ))

ты - Пенелопа) значит, решили: бросаем курить и при этом курим в центре танцпола, динамично разбрасывая сигареты из пачек, которыми потом кидаем в ди-джея с кривыми руками и прячемся-прячемся) далее пьем, еще раз пьем и снова пьем и дальше играем в пиратов)

0

501

Park An Na написал(а):

видимо, да хдддддддддддд

Я - крутой гай, всегда кого-нибудь куда-нибудь привожу, просто эпопея Моисея с его спасением людей Израиля XDDD
Пропишу себе лозунгом: "Следуйте за Дельфином, дети мои, и будете спасены" XDDD

0

502

Han Ji Yong написал(а):

ты - Пенелопа) значит, решили: бросаем курить и при этом курим в центре танцпола, динамично разбрасывая сигареты из пачек, которыми потом кидаем в ди-джея с кривыми руками и прячемся-прячемся) далее пьем, еще раз пьем и снова пьем и дальше играем в пиратов)

нас за это не выгонят? хДДДДДДДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Я - крутой гай, всегда кого-нибудь куда-нибудь привожу, просто эпопея Моисея с его спасением людей Израиля XDDD
Пропишу себе лозунгом: "Следуйте за Дельфином, дети мои, и будете спасены" XDDD

вот я последовала, а ты взял, и свалил хрен знает куда хддд

0

503

Park An Na написал(а):

фак. и не помню же хддд

не моя вина в этом хд
я тоже много чего не пмню хд

Moon JaeSoo написал(а):

тебе найти работу? хд
у меня полно ее, могу поделиться хддд
но давайте флудить, я не против хд

0

504

Park An Na написал(а):

нас за это не выгонят? хДДДДДДДДД

ты в администрации форума и с лидером живешь - так что, не посмеют, а я с тобой, типа ) и вообще, в этом вся прелесть - зато ни разу не скучно будет (; и окружающим в том числе)

+1

505

Park An Na написал(а):

вот я последовала, а ты взял, и свалил хрен знает куда хддд

Прости меня, май Шер XDDD Но давай уже найдем плюсы - я свалил, ты нашла новую любовь, соседа, своих ЛД XDDD Мы же просыпаемся под одним небом - всегда можем найтись XDDD Я знаю, что ты меня все равно любишь, ога XDDD Просто немного иначе, чем тогда, но все же меняется ))

0

506

Lee Yoon Su написал(а):

не моя вина в этом хд
я тоже много чего не пмню хд

ну это уже радует, что не все ты помнишь хд

Han Ji Yong написал(а):

ты в администрации форума и с лидером живешь - так что, не посмеют, а я с тобой, типа ) и вообще, в этом вся прелесть - зато ни разу не скучно будет (; и окружающим в том числе)

точно. у меня же есть лидер х)))
будем бегать только от разъяренной уборщицы хДДД

0

507

Han Ji Yong написал(а):

с лидером живешь

моя хата с краю, ничего не знаю (с) х)

Moon JaeSoo написал(а):

Мы же просыпаемся под одним небом - всегда можем найтись

ой меня щас на рамантик потянет хддддд

0

508

Moon JaeSoo написал(а):

Прости меня, май Шер XDDD Но давай уже найдем плюсы - я свалил, ты нашла новую любовь, соседа, своих ЛД XDDD Мы же просыпаемся под одним небом - всегда можем найтись XDDD Я знаю, что ты меня все равно любишь, ога XDDD Просто немного иначе, чем тогда, но все же меняется ))

ну дай ты мне покапризничать, вечно на место поставишь хДДД
я еще не нашла новую любовь, не надо хдд у меня в паре никого нет пока хддд
люблю, куда же я денусь. типо ты меня не любишь - не поверю х)))))))

0

509

Lee Yoon Su написал(а):

но давайте флудить, я не против хд

Я надеюсь, Ри не заставит меня завтра все тут подчищать XDDD

Lee Yoon Su написал(а):

тебе найти работу? хд
у меня полно ее, могу поделиться хддд

какой ты щедрый, даже работу мне предлагаешь XDDD Но я думаю, я сейчас через 15 мин уже пойду - делами заниматься )) А то до утра сидеть не получится - завтра дела-дела ))
Т будешь тут завтра вечером? /я себе место многочасовой эксплуатации твоего бренного тела и времени бронирую/ XDDD

0

510

Lee Yoon Su написал(а):

моя хата с краю, ничего не знаю (с) х)

тебе не нравится мое сожительство? хД
то, как я в пижамке бегаю по квартире? хдд

Lee Yoon Su написал(а):

ой меня щас на рамантик потянет хддддд

небо упадет же, не надо х))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно