talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Han Ji Yong, буду очень ждать! )

Han Ji Yong написал(а):

надеюсь, это не ты ему так голову закружила

Ну это вряд ли ;) Я там ни на что не претендую, да и вообще... *мило улыбнулась*

0

542

Kan Jae Eul
ну соперничество будет это 100%, но выпить за компашку я с тобой не откажусь))
тогда знакомые, тусовки, собутыльники и соперничество

0

543

Lim Yun Hee, записываю )

0

544

Lee Yoon Su написал(а):

хен-диллер хдчто предложишь сегодня? х)

могу предложить все, что захочешь)
Приятели
Собутыльники
Флирт
Интерес
для интересного общения можно еще и Бывших поставить.
Как тебе?

Han Ji Yong написал(а):

игнор мистер дилер тусовщиков? ) +/-, что выберешь?

Такого мужчину игнорить не возможно)
однозначно +
чего бы тебе хотелось? мм?

0

545

Lee Su Min написал(а):

Такого мужчину игнорить не возможно)
однозначно +
чего бы тебе хотелось? мм?

ну я тоже за плюс, на самом деле. Ты всего на год старше, ну и тоже не есть just ordinary dealer) Поэтому, может, сойдемся на хороших друзьях с совместной выпивкой, взаимовыручкой и прочими вытекающими последствиями? (;

0

546

с кем еще повыяснять?)

0

547

Han Ji Yong написал(а):

ну я тоже за плюс, на самом деле. Ты всего на год старше, ну и тоже не есть just ordinary dealer) Поэтому, может, сойдемся на хороших друзьях с совместной выпивкой, взаимовыручкой и прочими вытекающими последствиями? (;

так и поступим)

0

548

Lee Su Min
у меня другое предложение - раз уж интерес  и прочее, то меня устроит  friends with benefits, как раз для моих недельных отношений х)
к этому уже и все, что ты выше предложил~ сойдет?

0

549

Lee Yoon Su написал(а):

сойдет?

ставлю, Дива)

0

550

ко мне кто?)))

0

551

С кем еще могу выяснить? хДД

0

552

Lee Jin Ah
Kan JiYun
каким образом могли пересекаться? XD

0

553

Lee Yoon Su
Можно я буду тебя ненавидеть, обижаться и обвинять во всех смертных грехах? хДДД

0

554

Lee Yoon Su
в клубе где-то, я люблю танцевать, и на твоей территории мы могли встречаться да и брыкаться)
могли где-то в городе просто

0

555

Kan JiYun
да мне-то что? XD
отношение-то твое, себе я могу писать что угодно х)
а можно я не буду знать об этих "наших сложных" отношениях и стану недоумевать к чему такое? XD вообще хочу услышать предысторию всего этого

Lee Jin Ah
заметил в клубе и показалась симпатичной, но ничего более?
или другое хочешь?

0

556

Lee Yoon Su
На самом деле, ты обо мне можешь не знать вовсе - девочка из трущоб, к чему тебе утруждаться? хДД
А предыстория? Скажем так, есть у вас один заносчивый тусовщик с внешностью ангела и задатками демона *убью при встрече* =3 Привел он меня к вам в клуб и бросил, охмуряя других девушек (по твоему заданию, между прочим, но этого я не знала и надеюсь, что никогда не узнаю, иначе являться тебе по ночам в кошмарах буду хДДД) А я вся такая разобиженная пошла бить зеркала у вас в туалете в клубе (да-да, это была я, но об этом никто не знает, а то смерть мне =))) Надеюсь. вас это разозлит хДДД А так как лидеры тусовок все равно народ известный, то весь мой накопившийся за долгие годы негатив к касте, который еще и усилился событиями этой последней ночи, слился на твою персону, хотя лично мы даже не знакомы =)) *и я люблю Ки в Шайниках больше всего, ну еще ДжонХёна и МинХо - их тоже люблю =3* Просто ты - лидер, вот и отдувайся за это хДДД

0

557

Lee Jin Ah написал(а):

в клубе где-то, я люблю танцевать, и на твоей территории мы могли встречаться да и брыкаться)
могли где-то в городе просто

Джин, я уже писал одной девушке из рейсеров... Есть нейтральные клубы - там и танцуйте. На территорию тусовщиков соваться... не также, конечно, опасно, как им к нам, потому что у них гораздо меньше пространство и намного проще затеряться. Но тебе же не нужны проблемы? И кстати, у рейсеров тоже есть свой клуб, yep )) Так что не вижу реально особых причин соваться к ним, когда своего добра хватает...
А столкнуться в нейтральном клубе вы вполне могли, только вот там и бывают потасовки чаще всего, рейсеры, любящие потанцевать XDDD

0

558

Kan JiYun
я уж было подумал, что переспали и оставил тебя с ребенком, а тут все навсего задание XD
ну окей, пусть будет  так, мне же легче х)
только не попадайся мне на глаза, а то я нечаянно "узнаю" в скором времени кто бил зеркала в моем клубе и тогда держись~
и можно узнать, кто это ангел?

Отредактировано Lee Yoon Su (2011-07-13 02:11:13)

0

559

Moon JaeSoo
ты хочешь отобрать у меня всех прекрасных женщин, я разоблачил твой план XDDD
вот пусть нейтрал клуб будет, кыш отсюда со своей ревностью х)

0

560

Lee Yoon Su написал(а):

ты хочешь отобрать у меня всех прекрасных женщин, я разоблачил твой план XDDD
вот пусть нейтрал клуб будет, кыш отсюда со своей ревностью х)

Как же хорошо было, когда геты были в раритете XDDD НЕ, серьезно просто XDDD Мы тусовщиков так яростно гоняем со своей территории, что нашим к вам соваться было бы как-то несправедливо XDDD Но если нейтрал - по;-та XDDD

Что же это за "межвидовые" отношения? Лидеры, куда вы смотрите? Или, может, просто ваше слово утратило былой авторитет? Детишек давно пора начать наказывать, если вы хотите сохранить свои места на пьедестале.
gossip_boy

0

561

Moon JaeSoo написал(а):

Как же хорошо было, когда геты были в раритете XDDD НЕ, серьезно просто XDDD Мы тусовщиков так яростно гоняем со своей территории, что нашим к вам соваться было бы как-то несправедливо XDDD Но если нейтрал - по;-та XDDD

сорри малыш, я не виноват, что меня вставляют женщины XD
вот сунешься ты даже в нейтральный клуб и пожалеешь об этом~
а к Джо даже не мечтай подойти х) средь бела дня выйду и надаю по пятой точке XD

0

562

Lee Yoon Su написал(а):

я уж было подумал, что переспали и оставил тебя с ребенком, а тут все навсего задание XD

HEY! Не путай девчонок из мисфитс со своими клубными нимфами -__-

Lee Yoon Su написал(а):

только не попадайся мне на глаза, а то я нечаянно "узнаю" в скором времени кто бил зеркала в моем клубе и тогда держись~

Вот угрожать мне не нужно хДДД Хотя это должно входить в твои обязанности, кислотный лидер =)))

Lee Yoon Su написал(а):

и можно узнать, кто это ангел?

Вон в паре у меня видишь имя висит, вот если явится осенью - прекрасно, а пока он загорает на Канарах практически, пока я тут зеркала в туалетах бью хДДД

0

563

Lee Yoon Su написал(а):

вот сунешься ты даже в нейтральный клуб и пожалеешь об этом~

Я бы посмотрел на это XDDD

Lee Yoon Su написал(а):

а к Джо даже не мечтай подойти х) средь бела дня выйду и надаю по пятой точке XD

Дорогой мой и любимый друг XDDD Я даже не спрошу к кому и когда мне подходить XDDD У тебя фора - живешь с ней, вот и пользуйся такой возможностью XDDD А в остальном, я сам решаю где, с кем и когда XDDD

0

564

Moon JaeSoo написал(а):

Дорогой мой и любимый друг XDDD Я даже не спрошу к кому и когда мне подходить XDDD У тебя фора - живешь с ней, вот и пользуйся такой возможностью XDDD А в остальном, я сам решаю где, с кем и когда XDDD

ааааакстись XDDD
и я тебя все еще жду в лс~

Kan JiYun написал(а):

HEY! Не путай девчонок из мисфитс со своими клубными нимфами -__-

омомо, какой взрыв, как приятно~

Kan JiYun написал(а):

Вон в паре у меня видишь имя висит, вот если явится осенью - прекрасно, а пока он загорает на Канарах практически, пока я тут зеркала в туалетах бью хДДД

я тоже буду ждать появление этого "ангела" XD

0

565

Lee Yoon Su написал(а):

ааааакстись XDDD
и я тебя все еще жду в лс~

Погоди, я хёна своего по кусочкам у вас собираю XDDD Я же не мог целиком все сохранить - ЗАЧЕМ, блин? XDDD
И поесть... и через полчаса буду у тебя XDDD

0

566

Lee Yoon Su написал(а):

я тоже буду ждать появление этого "ангела" XD

Даже не надейся его соблазнить хДДД Ты рискуешь увидеть гнев мисфитсов, да хДДД

0

567

Moon JaeSoo написал(а):

Погоди, я хёна своего по кусочкам у вас собираю XDDD Я же не мог целиком все сохранить - ЗАЧЕМ, блин? XDDD
И поесть... и через полчаса буду у тебя XDDD

а попросить достать трудно? XD
пусть Су достает все, что нужно~

Kan JiYun написал(а):

Даже не надейся его соблазнить хДДД Ты рискуешь увидеть гнев мисфитсов, да хДДД

с чего ты взяла, что мне нужен Дже? XD

0

568

Lee Yoon Su написал(а):

а попросить достать трудно? XD

О точно )) Я забыл... Но уже все собрал, че XDDD

0

569

Moon JaeSoo написал(а):

А столкнуться в нейтральном клубе вы вполне могли, только вот там и бывают потасовки чаще всего, рейсеры, любящие потанцевать XDDD

так и будет) в нейтральном клубе)

Lee Yoon Su написал(а):

Lee Jin Ah
заметил в клубе и показалась симпатичной, но ничего более?
или другое хочешь?

давай мф видели друг друга давно уже на танцполе, знаем кто мы, но не знакомы? толко глазками стреляем)

0

570

Lee Jin Ah написал(а):

давай мф видели друг друга давно уже на танцполе, знаем кто мы, но не знакомы? толко глазками стреляем)

окей, согласен

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно