Han Ji Yong, буду очень ждать! )
надеюсь, это не ты ему так голову закружила
Ну это вряд ли
Я там ни на что не претендую, да и вообще... *мило улыбнулась*
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/
Han Ji Yong, буду очень ждать! )
надеюсь, это не ты ему так голову закружила
Ну это вряд ли
Я там ни на что не претендую, да и вообще... *мило улыбнулась*
Kan Jae Eul
ну соперничество будет это 100%, но выпить за компашку я с тобой не откажусь))
тогда знакомые, тусовки, собутыльники и соперничество
Lim Yun Hee, записываю )
хен-диллер хдчто предложишь сегодня? х)
могу предложить все, что захочешь)
Приятели
Собутыльники
Флирт
Интерес
для интересного общения можно еще и Бывших поставить.
Как тебе?
игнор мистер дилер тусовщиков? ) +/-, что выберешь?
Такого мужчину игнорить не возможно)
однозначно +
чего бы тебе хотелось? мм?
Такого мужчину игнорить не возможно)
однозначно +
чего бы тебе хотелось? мм?
ну я тоже за плюс, на самом деле. Ты всего на год старше, ну и тоже не есть just ordinary dealer) Поэтому, может, сойдемся на хороших друзьях с совместной выпивкой, взаимовыручкой и прочими вытекающими последствиями? (;
с кем еще повыяснять?)
ну я тоже за плюс, на самом деле. Ты всего на год старше, ну и тоже не есть just ordinary dealer) Поэтому, может, сойдемся на хороших друзьях с совместной выпивкой, взаимовыручкой и прочими вытекающими последствиями? (;
так и поступим)
Lee Su Min
у меня другое предложение - раз уж интерес и прочее, то меня устроит friends with benefits, как раз для моих недельных отношений х)
к этому уже и все, что ты выше предложил~ сойдет?
сойдет?
ставлю, Дива)
ко мне кто?)))
С кем еще могу выяснить? хДД
Lee Jin Ah
Kan JiYun
каким образом могли пересекаться? XD
Lee Yoon Su
Можно я буду тебя ненавидеть, обижаться и обвинять во всех смертных грехах? хДДД
Lee Yoon Su
в клубе где-то, я люблю танцевать, и на твоей территории мы могли встречаться да и брыкаться)
могли где-то в городе просто
Kan JiYun
да мне-то что? XD
отношение-то твое, себе я могу писать что угодно х)
а можно я не буду знать об этих "наших сложных" отношениях и стану недоумевать к чему такое? XD вообще хочу услышать предысторию всего этого
Lee Jin Ah
заметил в клубе и показалась симпатичной, но ничего более?
или другое хочешь?
Lee Yoon Su
На самом деле, ты обо мне можешь не знать вовсе - девочка из трущоб, к чему тебе утруждаться? хДД
А предыстория? Скажем так, есть у вас один заносчивый тусовщик с внешностью ангела и задатками демона *убью при встрече* =3 Привел он меня к вам в клуб и бросил, охмуряя других девушек (по твоему заданию, между прочим, но этого я не знала и надеюсь, что никогда не узнаю, иначе являться тебе по ночам в кошмарах буду хДДД) А я вся такая разобиженная пошла бить зеркала у вас в туалете в клубе (да-да, это была я, но об этом никто не знает, а то смерть мне =))) Надеюсь. вас это разозлит хДДД А так как лидеры тусовок все равно народ известный, то весь мой накопившийся за долгие годы негатив к касте, который еще и усилился событиями этой последней ночи, слился на твою персону, хотя лично мы даже не знакомы =)) *и я люблю Ки в Шайниках больше всего, ну еще ДжонХёна и МинХо - их тоже люблю =3* Просто ты - лидер, вот и отдувайся за это хДДД
в клубе где-то, я люблю танцевать, и на твоей территории мы могли встречаться да и брыкаться)
могли где-то в городе просто
Джин, я уже писал одной девушке из рейсеров... Есть нейтральные клубы - там и танцуйте. На территорию тусовщиков соваться... не также, конечно, опасно, как им к нам, потому что у них гораздо меньше пространство и намного проще затеряться. Но тебе же не нужны проблемы? И кстати, у рейсеров тоже есть свой клуб, yep )) Так что не вижу реально особых причин соваться к ним, когда своего добра хватает...
А столкнуться в нейтральном клубе вы вполне могли, только вот там и бывают потасовки чаще всего, рейсеры, любящие потанцевать XDDD
Kan JiYun
я уж было подумал, что переспали и оставил тебя с ребенком, а тут все навсего задание XD
ну окей, пусть будет так, мне же легче х)
только не попадайся мне на глаза, а то я нечаянно "узнаю" в скором времени кто бил зеркала в моем клубе и тогда держись~
и можно узнать, кто это ангел?
Отредактировано Lee Yoon Su (2011-07-13 02:11:13)
Moon JaeSoo
ты хочешь отобрать у меня всех прекрасных женщин, я разоблачил твой план XDDD
вот пусть нейтрал клуб будет, кыш отсюда со своей ревностью х)
ты хочешь отобрать у меня всех прекрасных женщин, я разоблачил твой план XDDD
вот пусть нейтрал клуб будет, кыш отсюда со своей ревностью х)
Как же хорошо было, когда геты были в раритете XDDD НЕ, серьезно просто XDDD Мы тусовщиков так яростно гоняем со своей территории, что нашим к вам соваться было бы как-то несправедливо XDDD Но если нейтрал - по;-та XDDD
Что же это за "межвидовые" отношения? Лидеры, куда вы смотрите? Или, может, просто ваше слово утратило былой авторитет? Детишек давно пора начать наказывать, если вы хотите сохранить свои места на пьедестале.
gossip_boy
Как же хорошо было, когда геты были в раритете XDDD НЕ, серьезно просто XDDD Мы тусовщиков так яростно гоняем со своей территории, что нашим к вам соваться было бы как-то несправедливо XDDD Но если нейтрал - по;-та XDDD
сорри малыш, я не виноват, что меня вставляют женщины XD
вот сунешься ты даже в нейтральный клуб и пожалеешь об этом~
а к Джо даже не мечтай подойти х) средь бела дня выйду и надаю по пятой точке XD
я уж было подумал, что переспали и оставил тебя с ребенком, а тут все навсего задание XD
HEY! Не путай девчонок из мисфитс со своими клубными нимфами -__-
только не попадайся мне на глаза, а то я нечаянно "узнаю" в скором времени кто бил зеркала в моем клубе и тогда держись~
Вот угрожать мне не нужно хДДД Хотя это должно входить в твои обязанности, кислотный лидер =)))
и можно узнать, кто это ангел?
Вон в паре у меня видишь имя висит, вот если явится осенью - прекрасно, а пока он загорает на Канарах практически, пока я тут зеркала в туалетах бью хДДД
вот сунешься ты даже в нейтральный клуб и пожалеешь об этом~
Я бы посмотрел на это XDDD
а к Джо даже не мечтай подойти х) средь бела дня выйду и надаю по пятой точке XD
Дорогой мой и любимый друг XDDD Я даже не спрошу к кому и когда мне подходить XDDD У тебя фора - живешь с ней, вот и пользуйся такой возможностью XDDD А в остальном, я сам решаю где, с кем и когда XDDD
Дорогой мой и любимый друг XDDD Я даже не спрошу к кому и когда мне подходить XDDD У тебя фора - живешь с ней, вот и пользуйся такой возможностью XDDD А в остальном, я сам решаю где, с кем и когда XDDD
ааааакстись XDDD
и я тебя все еще жду в лс~
HEY! Не путай девчонок из мисфитс со своими клубными нимфами -__-
омомо, какой взрыв, как приятно~
Вон в паре у меня видишь имя висит, вот если явится осенью - прекрасно, а пока он загорает на Канарах практически, пока я тут зеркала в туалетах бью хДДД
я тоже буду ждать появление этого "ангела" XD
ааааакстись XDDD
и я тебя все еще жду в лс~
Погоди, я хёна своего по кусочкам у вас собираю XDDD Я же не мог целиком все сохранить - ЗАЧЕМ, блин? XDDD
И поесть... и через полчаса буду у тебя XDDD
я тоже буду ждать появление этого "ангела" XD
Даже не надейся его соблазнить хДДД Ты рискуешь увидеть гнев мисфитсов, да хДДД
Погоди, я хёна своего по кусочкам у вас собираю XDDD Я же не мог целиком все сохранить - ЗАЧЕМ, блин? XDDD
И поесть... и через полчаса буду у тебя XDDD
а попросить достать трудно? XD
пусть Су достает все, что нужно~
Даже не надейся его соблазнить хДДД Ты рискуешь увидеть гнев мисфитсов, да хДДД
с чего ты взяла, что мне нужен Дже? XD
а попросить достать трудно? XD
О точно )) Я забыл... Но уже все собрал, че XDDD
А столкнуться в нейтральном клубе вы вполне могли, только вот там и бывают потасовки чаще всего, рейсеры, любящие потанцевать XDDD
так и будет) в нейтральном клубе)
Lee Jin Ah
заметил в клубе и показалась симпатичной, но ничего более?
или другое хочешь?
давай мф видели друг друга давно уже на танцполе, знаем кто мы, но не знакомы? толко глазками стреляем)
давай мф видели друг друга давно уже на танцполе, знаем кто мы, но не знакомы? толко глазками стреляем)
окей, согласен
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/