talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Park Da Min
Ну ладно, ну не дуйся, серьезно XDDD Я ошибся /Боже, помимо моей скромности этой ночью еще проснулось и способность признавать свои ошибки XDDD/ Ну, мы же уже разобрались, что Сучий оказался лузером и не признал Великую и уважаемую, че XDDD Боги, т.е. я тоже могут ошибаться XDDD

Park Da Min написал(а):

надеюсь онни этого не увидит)

Я переживаю, что это может увидеть не онии XDDD Твоя сестра, на самом деле, очень добрая /шепнул по секрету/ XDDD

0

602

Moon JaeSoo написал(а):

Боже, помимо моей скромности этой ночью еще проснулось и способность признавать свои ошибки XDDD

видишь как хорошо я на тебя влияю) только пришла, а уже пробудила в тебя какие-то хорошие качества)

Moon JaeSoo написал(а):

Боги, т.е. я

всё-таки от скромности ты не умрешь =)

Moon JaeSoo написал(а):

Я переживаю, что это может увидеть не онии XDDD

нам есть ещё кого бояться?)

Moon JaeSoo написал(а):

Твоя сестра, на самом деле, очень добрая

ну это же моя онни, она лучшая я в это свято верю)

+1

603

Park Da Min написал(а):

только пришла, а уже пробудила в тебя какие-то хорошие качества)

Я говорил да, что мне нравятся дети за счет своей наивнойсти и святости веры в определенных людей XDDD

Park Da Min написал(а):

всё-таки от скромности ты не умрешь =)

О нет! Скромность - определенно не мой порок XDDD

Park Da Min написал(а):

нам есть ещё кого бояться?)

О! Да, пару-тройку юных красивых особ, которые меня точно однажны расчленя и четвертуют, наказывая за все мои грехи XDDD Просто в действительности, люди склонны понимать все неправильно /как всегда, делает вид, что соверitнно не при делах XDDD /

0

604

Moon JaeSoo написал(а):

О нет! Скромность - определенно не мой порок XDDD

заметно, причем это ещё и заразно) вот стану я благодаря тебе такой же вот нескромной, сам будешь со мной мучиться)

Moon JaeSoo написал(а):

О! Да, пару-тройку юных красивых особ, которые меня точно однажны расчленя и четвертуют, наказывая за все мои грехи XDDD

всё я обязана с ними познакомиться) вступаю в клуб четвертования оппы) буду мстить за онни, и мстя моя будет страшна))

Moon JaeSoo написал(а):

как всегда, делает вид, что соверitнно не при делах XDDD

*делаю вид, что тебе верю*

0

605

Park Da Min написал(а):

заметно, причем это ещё и заразно) вот стану я благодаря тебе такой же вот нескромной, сам будешь со мной мучиться)

Я не против XDDD У меня будет младшая сестра по духу с нескромным пороком XDDD разве плохо? )) /Ри оторвет мне ухо за такие слова/ XDDD
я никогда не был осторожным, интересно, это можно списать на порок? XDDD

Park Da Min написал(а):

всё я обязана с ними познакомиться) вступаю в клуб четвертования оппы)

Yj-но, полегче там на поворотах XDDD Оппа - хороший, лучше вступай в клуб тех, кто зовет меня "оппа" /тащится, как от волшебного заклинания/ XDDD А то он совсем не многочисленен XDDD Там всего одна представительница XDDD

Park Da Min написал(а):

буду мстить за онни, и мстя моя будет страшна))

Я не обижал твою онни XDDD /кажется, у меня сегодня какой-то день оправданий и объяснений/ XDDD

Park Da Min написал(а):

*делаю вид, что тебе верю*

Оппе нужно верить всегда XDDD Оппы не умеют врать XDDD

0

606

Moon JaeSoo написал(а):

я никогда не был осторожным, интересно, это можно списать на порок? XDDD

если очень-очень постараться то возможно всё) и вообще оппе можно всё) я этого не говорила)

Moon JaeSoo написал(а):

лучше вступай в клуб тех, кто зовет меня "оппа"

ну, в этом клубе мне место заказано, правда оппа?)

Moon JaeSoo написал(а):

Оппе нужно верить всегда XDDD Оппы не умеют врать XDDD

да?) значит будем верить оппе)
сколько раз в этом сообщении я написала слова "оппа"?))

0

607

Park Da Min написал(а):

и вообще оппе можно всё)

Скажи, ты подмазываешься ко мне или к представителю администрации? XDDD
На самом деле, любить тебя я уже могу только за выбираемые тобой внешности, уважение безграничное ты уже отхватила за ту самую роль XDDD Сбавь обороты, оппа падок на любовь, ога XDDD

Park Da Min написал(а):

ну, в этом клубе мне место заказано, правда оппа?)

/сияет как звезда на Рождественской ёлке и морально готовиться отвечать за все сказанные сегодня слова/ XDDD

Park Da Min написал(а):

значит будем верить оппе)

Всегда и при любых обстоятельствах! XDDD яксоку! XDDD

Park Da Min написал(а):

сколько раз в этом сообщении я написала слова "оппа"?))

ты явно не так проста, как кажешься, ога XDDD

0

608

Moon JaeSoo написал(а):

Скажи, ты подмазываешься ко мне или к представителю администрации? XDDD

а я подмазываюсь?) *сделала самое милое выражение лица, на которое вообще способна* и вообще, оппа, ты радуйся, что я сегодня в таком хорошем настроении, а то завтра стану снова суровой тёткой какая страшная угроза то)

Moon JaeSoo написал(а):

любить тебя я уже могу

вот это часть фразы мне уже нравится)

Moon JaeSoo написал(а):

ты явно не так проста, как кажешься, ога XDDD

я кажусь простой?) всё пропал мой имидж *тяжело вздохнула*

0

609

Park Da Min написал(а):

я кажусь простой?) всё пропал мой имидж *тяжело вздохнула*

Мне этот имидж определенно нравится больше, чего уж тут отрицать XDDD

Park Da Min написал(а):

вот это часть фразы мне уже нравится)

Вот тут должна прибежать просто твоя сестра и вразумить тебя и напомнить, какой оппа нехороший человек и от таких нужно держаться подальше XDDD

Park Da Min написал(а):

а то завтра стану снова суровой тёткой какая страшная угроза то)

Андэ! щиро /уважает, но не хочет суровую тетку/ XDDD

0

610

Moon JaeSoo написал(а):

Мне этот имидж определенно нравится больше, чего уж тут отрицать XDDD

ну, ещё бы оппе этот имидж не нравился) говорила же отсутствие скромности - явление заразное)

Moon JaeSoo написал(а):

Вот тут должна прибежать просто твоя сестра и вразумить тебя и напомнить, какой оппа нехороший человек и от таких нужно держаться подальше XDDD

и правда, что-то онни за мной не доглядела) а то такими темпами свяжусь с плохой компанией и стану потерянной для кислотного общества)

0

611

Park Da Min написал(а):

и правда, что-то онни за мной не доглядела) а то такими темпами свяжусь с плохой компанией и стану потерянной для кислотного общества)

Место моей рейсерской сестры свободно XDDD Вот тут просто уже должна прибежать моя сестра и оторвать мне второе ухо XDDD /Ри, и даже не думай обижаться, иначе мне придется напомнить тебе про твоего братика-Джунсу, которым был не я ))/ обеспечил себе алиби XDDD Можешь делать выводы, что оппа - плохой человек, ога XDDD

Park Da Min написал(а):

говорила же отсутствие скромности - явление заразное)

Открою тайну XDDD Он позволяет спасти нервы XDDD чинча! ))

0

612

Park Da Min
пришёл, чтобы выяснить с "соплеменницей" х)

0

613

Moon JaeSoo написал(а):

Место моей рейсерской сестры свободно XDDD

это такое оригинальное приглашение?) будем считать, что я беру время на раздумья) онни, спаси меня, а то меня переквалифицируют в два счета)

Moon JaeSoo написал(а):

оппа - плохой человек, ога XDDD

да, оппа плохой, развращает миленьких и скромненьких вот это я загнула, конечно) девушек)

Nam Hyeseong
строка дилер меня очень заинтересовала, чувствую, что буду постоянным клиентом) а вот на счет личных отношений будут интересные предложения?

0

614

Park Da Min написал(а):

будем считать, что я беру время на раздумья)

Пары дней тебе хватит? XDDD Тебе даже гонять не обязательно, ога XDDD Сменишь тусовку, Дью договорится с Лидой XDDD только обратно уже не уйдешь, не-а XDDD

Park Da Min написал(а):

да, оппа плохой, развращает миленьких и скромненьких

Развращает? XDDD Я пока еще был скромен и держал себя в руках, ибо мне и так приядут на мозг с нескольких сторон XDDD Пичаль-пичаль XDDD Ты явно промахнулась со словами "развращает" XDDD

0

615

Moon JaeSoo написал(а):

Пары дней тебе хватит? XDDD

*что-то невразумительно промычала в ответ* скорее пару недель)

Moon JaeSoo написал(а):

Тебе даже гонять не обязательно, ога XDDD

типо сиди на заднем сидении и помалкивай?) буду красивой деталью интерьера)

Moon JaeSoo написал(а):

Сменишь тусовку, Дью договорится с Лидой XDDD только обратно уже не уйдешь, не-а XDDD

по-моему, оппа уже всё за меня продумал) а ничего, что я ещё не ответила "да"?) это видимо, чтобы я не успела убежать)

Moon JaeSoo написал(а):

Я пока еще был скромен и держал себя в руках

боюсь даже думать, что будет дальше, моя тонкая душевная организация этого не выдержит)

Moon JaeSoo написал(а):

Ты явно промахнулась со словами "развращает" XDDD

просто моя наивная натура немного по-другому понимает это слово *мило-премило улыбнулась и выдернула из ангельских крыльев черные перышки*

0

616

Park Da Min написал(а):

скорее пару недель)

Мой интерес перегорит а столь длительное время XDDD

Park Da Min написал(а):

типо сиди на заднем сидении и помалкивай?) буду красивой деталью интерьера)

Место штурмана свободно XDDD На самом деле нет, совсем не так XDDD

Park Da Min написал(а):

а ничего, что я ещё не ответила "да"?)

Ну мы же не в ЗАГСе, чтобы "да" особо много весило XDDD

Park Da Min написал(а):

моя тонкая душевная организация этого не выдержит)

Бинго! XDDD

Park Da Min написал(а):

просто моя наивная натура немного по-другому понимает это слово

разность менталитетов, ога XDDD

0

617

Moon JaeSoo написал(а):

Мой интерес перегорит а столь длительное время XDDD

если оппа не выдержит проверку временем, значит - не судьба)

Moon JaeSoo написал(а):

На самом деле нет, совсем не так XDDD

оправдывайся теперь) я то знаю, что всё так и есть) экстрасенс хренов)

Moon JaeSoo написал(а):

Ну мы же не в ЗАГСе, чтобы "да" особо много весило XDDD

опять же завуалированная фраза "тебя никто спрашивать не будет")

0

618

Park Da Min
отлично! просто прекрасно, на самом деле х) не так уж у меня пока много заявленных постоянных клиентов - так что рад, рад х)
насчёт личных отношений.. я так понимаю, вы девушка вспыльчивая? и очень дорожите семьёй. предлагаю своё лицо как объект выплёскивания любого содержимого бокала (без кислоты только, пожалуй х)) в следствие следующей ситуации:
мы с твоей сестрой, мягко говоря, не очень ладим, но это стало уже для всех настолько привычным, что никто не обращает внимания на наши перепалки. а вот тебе это было внове, когда ты пришла с ней к нам в первый раз, может, и я тогда по нетрезвости брякнул что-то грубее обычного в адрес Анны - короче, твой напиток очень споро оказался на моей физии х)
но я, в общем-то, отчего-то не разозлился, а наоборот - заржал и сказал, что ты мне нравишься больше сестры х)
вот, собственно, отталкиваясь от этого (если это тебе, конечно, по душе), и учитывая тот факт, что мы всё же потом пришли к сотрудничеству "продавец-покупатель"... как бы ты хотела ко мне относиться?х)

0

619

Nam Hyeseong
Парень, я не говорил, что ты склонен к мазохизму? XDDD
меня начинает пугать кол-во таких пиплов, меня окружающих XDDD

Park Da Min написал(а):

проверку временем

У нас с этим месье отношения на "Вы" XDDD
Мы с ним не жалуем друг друга XDDD И лишь мои любимые госпожа Удача и мисс Фортуна постоянно упрашивают его, дать мне еще немного XDDD

Park Da Min написал(а):

"тебя никто спрашивать не будет"

Вопрос: почему девушкам нравится, когда за них все решают? Оо

все, пошел я спать, а то я тут сегодня договорюсь, определенно XDDD

0

620

Park Da Min написал(а):

онни) обещаю всеобъемлющую любовь и кучу проблем в придачу)

я распишу и те покажу. ))) окей? ) ток не сегодня )

Moon JaeSoo написал(а):

Я снова расстроился XDDD

что это тебя не устраивает7 хдд

0

621

Moon JaeSoo написал(а):

Я переживаю, что это может увидеть не онии XDDD Твоя сестра, на самом деле, очень добрая /шепнул по секрету/ XDDD

на хрена все выдаешь? хДДД

0

622

Park An Na написал(а):

что это тебя не устраивает7 хдд

Рапу, ты брюнетка, а не блондинка, так что не делай вид, будто не поняла XDDD Ты знаешь меня чуть хуже, чем СуНе, сис  и Рипли XDDD

0

623

Park An Na написал(а):

на хрена все выдаешь? хДДД

А чего ты ребенка пугаешь? XDDD

0

624

Moon JaeSoo
лол, вот если бы я попросил себе бокал в морду, тогда другое дело хДД
а так-то только умывание спиртным, чё нет-то ради знакомства с прекрасным?х)

0

625

Nam Hyeseong написал(а):

что ты мне нравишься больше сестры х)

негодник хддд

Moon JaeSoo написал(а):

А чего ты ребенка пугаешь? XDDD

я вообще молчала и меня здесь не было хд

Moon JaeSoo написал(а):

Рапу, ты брюнетка, а не блондинка, так что не делай вид, будто не поняла XDDD Ты знаешь меня чуть хуже, чем СуНе, сис  и Рипли XDDD

спасибо, что подчеркнул про чуть хуже хДДДД

0

626

Nam Hyeseong написал(а):

лол, вот если бы я попросил себе бокал в морду, тогда другое дело хДД

Так ты и попросил его себе XDDD Ну или его содержимое XDDD
В любом случае, смельчак, че XDDD

Park An Na написал(а):

спасибо, что подчеркнул про чуть хуже хДДДД

У тебя все впереди XDDD Ты будешь жить... как там было? С брутальным парнем целых четыре дня? XDDD
Вот не знаю, как ты, а я искренне жду этого момента XDDD
Так что, наверстаем, че )) Я же тебя люблю сильно-сильно /кажется, мой альтруизм начал просыпаться/ XDDD

0

627

Moon JaeSoo написал(а):

У тебя все впереди XDDD Ты будешь жить... как там было? С брутальным парнем целых четыре дня? XDDD
Вот не знаю, как ты, а я искренне жду этого момента XDDD
Так что, наверстаем, че )) Я же тебя люблю сильно-сильно /кажется, мой альтруизм начал просыпаться/ XDDD

и нажремся мы с этим парнем в клоаку хддд
саранхэ ту хДДД

0

628

кто хочет уходить со мной в запой?)))

0

629

Park An Na написал(а):

негодник хддд

ах, что делать, я следую канону! но ты знаешь, что я тебя люблю, Джо х)

Moon JaeSoo написал(а):

В любом случае, смельчак, че XDDD

ну так х) экстрима в жизни не хватает, адреналина, вот и выкручивается наш брат, как может. вам проще: раз - и на гонку махнул хд

0

630

Nam Hyeseong
неплохое начало для отношений) есть ещё в этом мире человек способный переносить мои истерические припадки? ты просто уникум и за это я обязана как минимум тебя любить и уважать) да простит меня онни, но к такому, терпящему мои слабости, человеку, я не могу относится плохо) а вот мои конкретные отношения зависят от того, в какую сторону ты хотел бы их развивать, я открыта для предложений просто моя голова в пол четвёртого утра не способна генерировать идеи, так что оставляю это пока на тебя, если что попытаюсь завтра что-нибудь придумать на свежую голову

Nam Hyeseong написал(а):

чё нет-то ради знакомства с прекрасным?х)

слова про прекрасное греют душу и поднимают самооценку)

Park An Na
Отлично, я сама сегодня уже не в состоянии что-то продумывать и расписывать)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно