Park Da Min
отлично! просто прекрасно, на самом деле х) не так уж у меня пока много заявленных постоянных клиентов - так что рад, рад х)
насчёт личных отношений.. я так понимаю, вы девушка вспыльчивая? и очень дорожите семьёй. предлагаю своё лицо как объект выплёскивания любого содержимого бокала (без кислоты только, пожалуй х)) в следствие следующей ситуации:
мы с твоей сестрой, мягко говоря, не очень ладим, но это стало уже для всех настолько привычным, что никто не обращает внимания на наши перепалки. а вот тебе это было внове, когда ты пришла с ней к нам в первый раз, может, и я тогда по нетрезвости брякнул что-то грубее обычного в адрес Анны - короче, твой напиток очень споро оказался на моей физии х)
но я, в общем-то, отчего-то не разозлился, а наоборот - заржал и сказал, что ты мне нравишься больше сестры х)
вот, собственно, отталкиваясь от этого (если это тебе, конечно, по душе), и учитывая тот факт, что мы всё же потом пришли к сотрудничеству "продавец-покупатель"... как бы ты хотела ко мне относиться?х)