Не от тебя? А от кого? XDDD Оппы у вас еще нет, а больше мне не перед кем за "невинного" ребенка отчитываться XDDD
мне в лом будет хд
Я ж вас обеих лавлю до безобразия XDDD
и мы безобразно тебя любим хД
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/
Не от тебя? А от кого? XDDD Оппы у вас еще нет, а больше мне не перед кем за "невинного" ребенка отчитываться XDDD
мне в лом будет хд
Я ж вас обеих лавлю до безобразия XDDD
мне в лом будет хд
Как мне повезло XDDD СНОВА! XDDD :playful:
Еще чуть-чуть и собьем семью XDDD C чисто платонической любовью, безобразной такой XDDD
А клонировать перса нельзя?
чтобы у всех был персональный оппа?) интересная идея)
p.s. И да, там обо мне прям нехилое такое сочинение XDDD
а ты как хотел?) там в две строчки, то проблематично уложится даже при большом желании) радуйся, что не роман в трех томах накропала)
мне в лом будет хд
вот потом сама будешь меня из передряг вытаскивать) а то под таким влиянием, я к рейсерам переметнусь и глазом моргнуть не успеешь) точнее меня туда перетащат.. насильно... ну или не совсем)
чтобы у всех был персональный оппа?) интересная идея)
И все будут счастливы XDDD У каждого будет персональный Джэсу XDDD клева XDDD
а ты как хотел?) там в две строчки, то проблематично уложится даже при большом желании) радуйся, что не роман в трех томах накропала)
От романа в трех томах я бы не отказался XDDD Это же прям, как утюгом по моему самолюбию XDDD
вот потом сама будешь меня из передряг вытаскивать) а то под таким влиянием, я к рейсерам переметнусь и глазом моргнуть не успеешь) точнее меня туда перетащат.. насильно... ну или не совсем)
Ну знаешь, в принципе, при такой онни я не удивлен, что за тобой не доглядели и ты вляпалась XDDD Хоть и давно это было...
От романа в трех томах я бы не отказался XDDD
не жалеешь ты моей фантазии, там бы к концу третьего тома была такая санта-барбара, что даже я бы не разобралась))
за тобой не доглядели и ты вляпалась XDDD
вряд ли онни могла приглядеть за мной с другого континента, это немного проблематично, ты не находишь?) всеми силами оправдываем онни)
тогда я отобью все достоинство этому рейсеру и глазом он моргнуть не успеет
Еще чуть-чуть и собьем семью XDDD C чисто платонической любовью, безобразной такой XDDD
безобразный тройничек? хд
звучит угрожающе) я уже начинаю жалеть оппу
это и была угроза. и тебе, и ему хДДДД
не жалеешь ты моей фантазии, там бы к концу третьего тома была такая санта-барбара, что даже я бы не разобралась))
А я бы сидел и попивал кофе с довольной улыбкой, yep XDDD
вряд ли онни могла приглядеть за мной с другого континента, это немного проблематично, ты не находишь?) всеми силами оправдываем онни)
Как вариант /весьма скептично/ XDDD
/поперхнулся/ Читаем дальше XDDD
безобразный тройничек? хд
О да, только мне с вами двумя постоянно отжигать где-то ночи придется, ибо платоника-платоникой, а обет безбрачия я не подпишу даже под страхом смерти XDDD
Она меня не тронет XDDD Слишком любит /сам поражается своей внезапно нарисовавшейся наивности/ XDDD
Вэ? /angel smile/ Где твой лав-лав? XDDD
а мне то почему? *сделала невинные глаза* хотя нет, лучше не отвечай, а то прибавится пунктов за что мне может вдруг влететь)
/поперхнулся/ Читаем дальше XDDD
:р
О да, только мне с вами двумя постоянно отжигать где-то ночи придется, ибо платоника-платоникой, а обет безбрачия я не подпишу даже под страхом смерти XDDD
а мы типо монашками будем? нет конечно хд
Она меня не тронет XDDD Слишком любит /сам поражается своей внезапно нарисовавшейся наивности/ XDDD
верь в то, что ты себе придумал хд
но я тебя люблю, да **
Вэ? /angel smile/ Где твой лав-лав? XDDD
он всегда со мной х3
хд
а мне то почему? *сделала невинные глаза* хотя нет, лучше не отвечай, а то прибавится пунктов за что мне может вдруг влететь)
узнаешь потом, да хД
ты уверен, что не тронет? *скептически подняла бровь* я что-то пока не так верю в чудеса)
вот кем-кем, а монашкой я точно не стану хотя я тут что-то говорила про монашку-тусовщицу, но лучше об этом забыть)
Ну вот да, так и будет XDDD
днем: идеальная семья из троих
а ночью все меняется, и каждый разбегается по своим потребностям XDDD
верь в то, что ты себе придумал хд
но я тебя люблю, да **
Я буду верить в твою любовь, как в Санта-Клауса XDDD потому что он СУЩЕСТВУЕТ! XDDD
Park Da Min
Lee Jin Ah
ага, не выясняли что-то у меня сегодня день минусов каких-то) как аргументируем минус? я человек, конечно, вспыльчивый, но не злой, так что надо найти повод
я ее не люблю, да и она из рейсеров.
ну либо вы не знакомы
Park An Na
ну, если онни её не любит - это уже аргумент, а на счет рейсеров, я к ним отношусь нейтрально, спишем на то, что я новенькая и ещё не поняла всей прелести соперничества)
хахаха я рада хахаха я тоже с ней не в ладах XDDDDD
ну ты видишь сколько тебе поводов не любить меня)) у меня здесь анти- фан-клуб )
так что на фоне нашей неприязни с Анной?
Оставьте девчонку в покое ))
спасибо за защиту )
Отредактировано Lee Jin Ah (2011-07-21 01:53:59)
мы трое - идеальная семья?) по-моему, всё это попахивает шизофренией
в Санта-Клауса XDDD потому что он СУЩЕСТВУЕТ! XDDD
*подошла и тихо-тихо произнесла* оппа, ты что чего-то не того вкурил?
Lee Jin Ahэто же как надо было постараться, чтобы нажить себе такой сомнительный фан-клуб?) пусть тогда будет нейтрально-холодное, какое-то предвзятое, отношение. чтобы ты не сказала или не сделала я буду относится к этому крайне скептически
это же как надо было постараться, чтобы нажить себе такой сомнительный фан-клуб?)
по крайней мере я знаю всех своих недругов в лицо)) чем несомненно рада)
а как, так это цепная реакция) традиция) да и с девушками у меня вообще отношения не ладятся почти))
научить?)
пусть тогда будет нейтрально-холодное, какое-то предвзятое, отношение. чтобы ты не сказала или не сделала я буду относится к этому крайне скептически
да я вообще ничего делать не буду )) ты ж мне никто и я тебе никто )) чего зря энергию тратить)
да пускай нейтрально -холодное) подруга Анны - вот как я буду знать тебя)
а как, так это цепная реакция) традиция) да и с девушками у меня вообще отношения не ладятся почти)) научить?)
думаю не нужно, я сама пока с прекрасным полом ушла в глубокий минус если не считать онни так что у меня есть шанс ещё перегнать тебя с личный анти-фан-клубом)
думаю не нужно, я сама пока с прекрасным полом ушла в глубокий минус если не считать онни так что у меня есть шанс ещё перегнать тебя с личный анти-фан-клубом)
а так ты мне можешь понравиться уже потом. осторожней))
ну в общем решили)
это же как надо было постараться, чтобы нажить себе такой сомнительный фан-клуб?)
На самом деле, это достаточно просто XDDD Но я не буду рассказывать тебе про сей способ XDDD
*подошла и тихо-тихо произнесла* оппа, ты что чего-то не того вкурил?
Я ваще решил, что не курю XDDD И даже не ширяюсь, я сам как наркота XDDD
вот кем-кем, а монашкой я точно не стану хотя я тут что-то говорила про монашку-тусовщицу, но лучше об этом забыть)
а я не про тебя, я про Сунэ )))
Ну вот да, так и будет XDDD
а ночью все меняется, и каждый разбегается по своим потребностям XDDD
идеальная безумная семья хдд
Я буду верить в твою любовь, как в Санта-Клауса XDDD потому что он СУЩЕСТВУЕТ! XDDD
моя любовь куда реальней Санты **
На самом деле, это достаточно просто XDDD Но я не буду рассказывать тебе про сей способ XDDD
не играй с огнём, а то застрелю)))
не играй с огнём, а то застрелю)))
ВАУ! XDDD Угрозы-угрозы XDDD like it ))
моя любовь куда реальней Санты **
Ну все ваще тогда зашибись XDDD
Ну все ваще тогда зашибись XDDD
давно должно было быть зашибись хДД как ты посмел усомниться в моей любви? "-" хД
ВАУ! XDDD Угрозы-угрозы XDDD like it ))
знаю, ты скучаешь дорогой )) по этому всему ) угу ))
но у меня рука не дрогнет - это ты тоже знаешь
Я ваще решил, что не курю XDDD И даже не ширяюсь, я сам как наркота XDDD
всё ты потерян для нашего общества))
всё ты потерян для нашего общества))
ну ващет я тоже не курю, и всякую хрень не употребляю хд
а сигареты и бухло не в счет х)))
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/