talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Moon JaeSoo написал(а):

Не от тебя? А от кого? XDDD Оппы у вас еще нет, а больше мне не перед кем за "невинного" ребенка отчитываться XDDD

мне в лом будет хд

Moon JaeSoo написал(а):

Я ж вас обеих лавлю до безобразия XDDD

и мы безобразно тебя любим хД

0

722

Park An Na написал(а):

мне в лом будет хд

Как мне повезло XDDD СНОВА! XDDD    :playful:

Park An Na написал(а):

и мы безобразно тебя любим хД

Еще чуть-чуть и собьем семью XDDD C чисто платонической любовью, безобразной такой XDDD

0

723

Moon JaeSoo написал(а):

А клонировать перса нельзя?

чтобы у всех был персональный оппа?) интересная идея)

Moon JaeSoo написал(а):

p.s. И да, там обо мне прям нехилое такое сочинение XDDD

а ты как хотел?) там в две строчки, то проблематично уложится даже при большом желании) радуйся, что не роман в трех томах накропала)

0

724

Park An Na написал(а):

мне в лом будет хд

вот потом сама будешь меня из передряг вытаскивать) а то под таким влиянием, я к рейсерам переметнусь и глазом моргнуть не успеешь) точнее меня туда перетащат.. насильно... ну или не совсем)

0

725

Park Da Min написал(а):

чтобы у всех был персональный оппа?) интересная идея)

И все будут счастливы XDDD У каждого будет персональный Джэсу XDDD клева XDDD

Park Da Min написал(а):

а ты как хотел?) там в две строчки, то проблематично уложится даже при большом желании) радуйся, что не роман в трех томах накропала)

От романа в трех томах я бы не отказался XDDD Это же прям, как утюгом по моему самолюбию XDDD

Park Da Min написал(а):

вот потом сама будешь меня из передряг вытаскивать) а то под таким влиянием, я к рейсерам переметнусь и глазом моргнуть не успеешь) точнее меня туда перетащат.. насильно... ну или не совсем)

Ну знаешь, в принципе, при такой онни я не удивлен, что за тобой не доглядели и ты вляпалась XDDD Хоть и давно это было...

0

726

Moon JaeSoo написал(а):

От романа в трех томах я бы не отказался XDDD

не жалеешь ты моей фантазии, там бы к концу третьего тома была такая санта-барбара, что даже я бы не разобралась))

Moon JaeSoo написал(а):

за тобой не доглядели и ты вляпалась XDDD

вряд ли онни могла приглядеть за мной с другого континента, это немного проблематично, ты не находишь?) всеми силами оправдываем онни)

0

727

Park Da Min написал(а):

тогда я отобью все достоинство этому рейсеру и глазом он моргнуть не успеет

Moon JaeSoo написал(а):

Еще чуть-чуть и собьем семью XDDD C чисто платонической любовью, безобразной такой XDDD

безобразный тройничек? хд

0

728

Park An Na написал(а):

звучит угрожающе) я уже начинаю жалеть оппу

0

729

Park Da Min написал(а):

это и была угроза. и тебе, и ему хДДДД

0

730

Park Da Min написал(а):

не жалеешь ты моей фантазии, там бы к концу третьего тома была такая санта-барбара, что даже я бы не разобралась))

А я бы сидел и попивал кофе с довольной улыбкой, yep XDDD

Park Da Min написал(а):

вряд ли онни могла приглядеть за мной с другого континента, это немного проблематично, ты не находишь?) всеми силами оправдываем онни)

Как вариант /весьма скептично/ XDDD

Park An Na написал(а):

/поперхнулся/ Читаем дальше XDDD

Park An Na написал(а):

безобразный тройничек? хд

О да, только мне с вами двумя постоянно отжигать где-то ночи придется, ибо платоника-платоникой, а обет безбрачия я не подпишу даже под страхом смерти XDDD

Park Da Min написал(а):

Она меня не тронет XDDD Слишком любит /сам поражается своей внезапно нарисовавшейся наивности/ XDDD

0

731

Park An Na написал(а):

Вэ? /angel smile/ Где твой лав-лав? XDDD

0

732

Park An Na написал(а):

а мне то почему? *сделала невинные глаза* хотя нет, лучше не отвечай, а то прибавится пунктов за что мне может вдруг влететь)

0

733

Moon JaeSoo написал(а):

/поперхнулся/ Читаем дальше XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

О да, только мне с вами двумя постоянно отжигать где-то ночи придется, ибо платоника-платоникой, а обет безбрачия я не подпишу даже под страхом смерти XDDD

а мы типо монашками будем? нет конечно хд

Moon JaeSoo написал(а):

Она меня не тронет XDDD Слишком любит /сам поражается своей внезапно нарисовавшейся наивности/ XDDD

верь в то, что ты себе придумал хд
но я тебя люблю, да **

Moon JaeSoo написал(а):

Вэ? /angel smile/ Где твой лав-лав? XDDD

он всегда со мной х3
хд

Park Da Min написал(а):

а мне то почему? *сделала невинные глаза* хотя нет, лучше не отвечай, а то прибавится пунктов за что мне может вдруг влететь)

узнаешь потом, да хД

0

734

Moon JaeSoo написал(а):

ты уверен, что не тронет? *скептически подняла бровь* я что-то пока не так верю в чудеса)

Park An Na написал(а):

вот кем-кем, а монашкой я точно не стану хотя я тут что-то говорила про монашку-тусовщицу, но лучше об этом забыть)

0

735

Park An Na написал(а):

Ну вот да, так и будет XDDD
днем: идеальная семья из троих
а ночью все меняется, и каждый разбегается по своим потребностям XDDD

Park An Na написал(а):

верь в то, что ты себе придумал хд
но я тебя люблю, да **

Я буду верить в твою любовь, как в Санта-Клауса XDDD потому что он СУЩЕСТВУЕТ! XDDD

0

736

Park Da Min

Park Da Min написал(а):

Lee Jin Ah
ага, не выясняли что-то у меня сегодня день минусов каких-то) как аргументируем минус? я человек, конечно, вспыльчивый, но не злой, так что надо найти повод

Park An Na написал(а):

я ее не люблю, да и она из рейсеров.
ну либо вы не знакомы

Park Da Min написал(а):

Park An Na
ну, если онни её не любит - это уже аргумент, а на счет рейсеров, я к ним отношусь нейтрально, спишем на то, что я новенькая и ещё не поняла всей прелести соперничества)

Ree SooNe написал(а):

хахаха я рада хахаха я тоже  с ней не в ладах XDDDDD

ну ты видишь сколько тебе поводов не любить меня)) у меня здесь анти- фан-клуб )
так что на фоне нашей неприязни с Анной?

Moon JaeSoo написал(а):

Оставьте девчонку в покое ))

спасибо за защиту )

Отредактировано Lee Jin Ah (2011-07-21 01:53:59)

+2

737

Moon JaeSoo написал(а):

мы трое - идеальная семья?) по-моему, всё это попахивает шизофренией

Moon JaeSoo написал(а):

в Санта-Клауса XDDD потому что он СУЩЕСТВУЕТ! XDDD

*подошла и тихо-тихо произнесла* оппа, ты что чего-то не того вкурил?

0

738

Lee Jin Ah
это же как надо было постараться, чтобы нажить себе такой сомнительный фан-клуб?) пусть тогда будет нейтрально-холодное, какое-то предвзятое, отношение. чтобы ты не сказала или не сделала я буду относится к этому крайне скептически

0

739

Park Da Min написал(а):

это же как надо было постараться, чтобы нажить себе такой сомнительный фан-клуб?)

по крайней мере я знаю всех своих недругов в лицо)) чем несомненно рада)
а как, так это цепная реакция) традиция) да и с девушками у меня вообще отношения не ладятся почти))
научить?)

Park Da Min написал(а):

пусть тогда будет нейтрально-холодное, какое-то предвзятое, отношение. чтобы ты не сказала или не сделала я буду относится к этому крайне скептически

да я вообще ничего делать не буду )) ты ж мне никто и я тебе никто )) чего зря энергию тратить)
да пускай нейтрально -холодное) подруга Анны - вот как я буду знать тебя)

0

740

Lee Jin Ah написал(а):

а как, так это цепная реакция) традиция) да и с девушками у меня вообще отношения не ладятся почти)) научить?)

думаю не нужно, я сама пока с прекрасным полом ушла в глубокий минус если не считать онни так что у меня есть шанс ещё перегнать тебя с личный анти-фан-клубом)

0

741

Park Da Min написал(а):

думаю не нужно, я сама пока с прекрасным полом ушла в глубокий минус если не считать онни так что у меня есть шанс ещё перегнать тебя с личный анти-фан-клубом)

а так ты мне можешь понравиться уже потом. осторожней))

ну в общем решили)

0

742

Park Da Min написал(а):

это же как надо было постараться, чтобы нажить себе такой сомнительный фан-клуб?)

На самом деле, это достаточно просто XDDD Но я не буду рассказывать тебе про сей способ XDDD

Park Da Min написал(а):

*подошла и тихо-тихо произнесла* оппа, ты что чего-то не того вкурил?

Я ваще решил, что не курю XDDD И даже не ширяюсь, я сам как наркота XDDD

0

743

Park Da Min написал(а):

вот кем-кем, а монашкой я точно не стану хотя я тут что-то говорила про монашку-тусовщицу, но лучше об этом забыть)

а я не про тебя, я про Сунэ )))

Moon JaeSoo написал(а):

Ну вот да, так и будет XDDD
а ночью все меняется, и каждый разбегается по своим потребностям XDDD

идеальная безумная семья хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Я буду верить в твою любовь, как в Санта-Клауса XDDD потому что он СУЩЕСТВУЕТ! XDDD

моя любовь куда реальней Санты **

0

744

Moon JaeSoo написал(а):

На самом деле, это достаточно просто XDDD Но я не буду рассказывать тебе про сей способ XDDD

не играй с огнём, а то застрелю)))

0

745

Lee Jin Ah написал(а):

не играй с огнём, а то застрелю)))

ВАУ! XDDD Угрозы-угрозы XDDD like it ))

0

746

Park An Na написал(а):

моя любовь куда реальней Санты **

Ну все ваще тогда зашибись XDDD

0

747

Moon JaeSoo написал(а):

Ну все ваще тогда зашибись XDDD

давно должно было быть зашибись хДД как ты посмел усомниться в моей любви? "-" хД

0

748

Moon JaeSoo написал(а):

ВАУ! XDDD Угрозы-угрозы XDDD like it ))

знаю, ты скучаешь дорогой )) по этому всему ) угу ))
но у меня рука не дрогнет - это ты тоже знаешь  :D

0

749

Moon JaeSoo написал(а):

Я ваще решил, что не курю XDDD И даже не ширяюсь, я сам как наркота XDDD

всё ты потерян для нашего общества))

0

750

Park Da Min написал(а):

всё ты потерян для нашего общества))

ну ващет я тоже не курю, и всякую хрень не употребляю хд
а сигареты и бухло не в счет х)))