talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Park An Na написал(а):

давно должно было быть зашибись хДД как ты посмел усомниться в моей любви? "-" хД

Я не то, чтобы сомневаюсь на самом деле XDDD Мне просто так нравится слушать об этом XDDD Всегда и везде ))

Lee Jin Ah написал(а):

знаю, ты скучаешь дорогой )) по этому всему ) угу ))

Да ты вообще реально загуляла где-то, заставив меня разговаривать самого с собой /интересно, я правильно просклонял?/  Оо Это ваще было жестоко...

Lee Jin Ah написал(а):

но у меня рука не дрогнет - это ты тоже знаешь  :D

На меня дрогнет! XDDD Я даже не думаю о таком исходе )) Не переживай ))

Park Da Min написал(а):

всё ты потерян для нашего общества))

Ну я не люблю всю эту ересь, мне и без нее комфортно в этой жизни XDDD Я себя слишком люблю, чтобы загоняться таким XDDD Да и Бог не обделил на чувства и эмоции, так что, я не нуждаюсь в химическом разноцветном счастье и в белых объятиях кокса тоже XDDD

0

752

Park An Na написал(а):

а сигареты и бухло не в счет х)))

Если бы ты еще сигареты и гоу-гоу бросила, я был бы мега-счастлив за своего ЛД XDDD Офортило бы )) обоим XDDD

0

753

Park An Na
значит, ситуация складывается ещё плачевнее - я потеряна для вашего общества) чувствуется мне будет влетать за мои пагубные пристрастия

0

754

Moon JaeSoo написал(а):

Да ты вообще реально загуляла где-то, заставив меня разговаривать самого с собой /интересно, я правильно просклонял?/  Оо Это ваще было жестоко...

жестоко будет если ты не вернёшься ко мне ночью) вот это будет ЖЕСТОКО))
а то что загуляла... ну я же на чуть-чуть )) и да... я угарала, когда видела, как ты разговариваешь  :D

Moon JaeSoo написал(а):

На меня дрогнет! XDDD Я даже не думаю о таком исходе )) Не переживай ))

чёрт! меня это бесит  :D  слишком люблю тебя значит)

0

755

Park Da Min написал(а):

увствуется мне будет влетать за мои пагубные пристрастия

тебе надо было дружить со мной )))

0

756

Moon JaeSoo написал(а):

Я не то, чтобы сомневаюсь на самом деле XDDD Мне просто так нравится слушать об этом XDDD Всегда и везде ))

ну напрашивайся, напрашивайся хддд
лавлавлав**

Moon JaeSoo написал(а):

Если бы ты еще сигареты и гоу-гоу бросила, я был бы мега-счастлив за своего ЛД XDDD Офортило бы )) обоим XDDD

не сейчас хДДД

Park Da Min написал(а):

значит, ситуация складывается ещё плачевнее - я потеряна для вашего общества) чувствуется мне будет влетать за мои пагубные пристрастия

за это ничего не будет. главное - аккуратность хд
я тип сама раньше так же веселилась, но как-то переела мескалина и во время трипа на меня снизошло, что башню и так снести может.
как сказал один мой друг: зачем вам кокс - курите Анну (с) хДДД

0

757

Lee Jin Ah
почему при любом исходе дела я попадаю к рейсерам?) это судьба?
такими темпами я захочу пересмотреть наши отношения)

0

758

Park An Na
значит иду по стопам старшей сестры) и всё-таки мне кажется с таким положительным влиянием, Намстар скоро потеряет постоянного клиента)

Park An Na написал(а):

зачем вам кокс - курите Анну (с)

вот это гениальная фраза)

0

759

Park Da Min
судьба -судьба)

мы с Анной наметили жуткий кутёж на ночь )) мы с ней друг друга на дух вообще злейше не переносим но на ночь помиримся )) потом с рассветом снова вспомним кто мы , конечно ))
но ты могла бы с нами, если Анюта не против будет) ну так сказать войти в кураж с третьего поворота, когда мы будем в угаре да ))
так что так мы могли бы узнать с тобой друг друга лучше)

0

760

Park Da Min написал(а):

Намстар скоро потеряет постоянного клиента)

не могу позволить, чтобы близкий мне друг клиента потерял. дать тебе пакетик бесплатно как промо акция?) :D

0

761

Lee Jin Ah написал(а):

жестоко будет если ты не вернёшься ко мне ночью) вот это будет ЖЕСТОКО))

Какой ночью? Сегодня? /сегодня я сплю - мне обои клеить завтра/ XDDD Или игровой? Ну если игровой, то успею XDDD Просто мне надо побазарить с Хэджуном, съездить с ним за шмотками, завернуть к тусовщикам /пушечное мясо рейсера на растерзание/ поговорить с Миюл, потом наткнуться на воспоминания из прошлого и я свободен XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

и да... я угарала, когда видела, как ты разговариваешь  :D

Ну просто у меня особая любовь к тому персу XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

чёрт! меня это бесит  :D  слишком люблю тебя значит)

Я помню твои слова в самом начале: "Только не вздумай влюбиться в меня" XDDD

Park An Na написал(а):

лавлавлав**

I'm tooo I'm too XDDD

Park An Na написал(а):

не сейчас хДДД

А когда я попросил гоу-гоу бросить, то бросили меня XDDD /никак не унимается/ XDDD

Park An Na написал(а):

зачем вам кокс - курите Анну (с) хДДД

Что-то его давно видно не было XDDD

Park Da Min написал(а):

почему при любом исходе дела я попадаю к рейсерам?) это судьба?

Это судьба XDDD Твоя жизнь тусовщицы началась с будущего рейсера XDDD Ну почти... XDDD Кто ж тогда знал, что все так обернется XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

мы с ней друг друга на дух вообще злейше не переносим но на ночь помиримся ))

стоп-стоп-стоп! Не говори мне, что ты этой ночью намыливаешься к ним в клуб? Оо

0

762

Park Da Min написал(а):

значит иду по стопам старшей сестры) и всё-таки мне кажется с таким положительным влиянием, Намстар скоро потеряет постоянного клиента)

ну это только неизвестное будущее хд

Park Da Min написал(а):

вот это гениальная фраза)

правда кокс не курят, но это не суть хд

Lee Jin Ah написал(а):

но ты могла бы с нами, если Анюта не против будет)

мне все-равно )))

0

763

Moon JaeSoo написал(а):

А когда я попросил гоу-гоу бросить, то бросили меня XDDD /никак не унимается/ XDDD

ну это же не я была хДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Что-то его давно видно не было XDDD

да. в загуле наверно мой друг )

Moon JaeSoo написал(а):

нет. мы еще не придумали деталей, но не к нам в клуб точно

0

764

Park An Na написал(а):

нет. мы еще не придумали деталей, но не к нам в клуб точно

Правильно, гуляйте где-нибудь в другом месте: на территории нейтрала, например... А то одно дело пропадят одного рейсера, а двое - это уже больше, чем просто совпадение XDDD
Только сестру свою младшую в вашем клубе оставьте, ну или ей потом придется вернуться, ога XDDD
Ибо. такую эпичную встречу - грех не отыграть XDDD

0

765

Moon JaeSoo написал(а):

Какой ночью? Сегодня? /сегодня я сплю - мне обои клеить завтра/ XDDD Или игровой? Ну если игровой, то успею XDDD Просто мне надо побазарить с Хэджуном, съездить с ним за шмотками, завернуть к тусовщикам /пушечное мясо рейсера на растерзание/ поговорить с Миюл, потом наткнуться на воспоминания из прошлого и я свободен XDDD

короче ты не придешь ко мне )

Moon JaeSoo написал(а):

Я помню твои слова в самом начале: "Только не вздумай влюбиться в меня" XDDD

знаешь, меня бесило бы очень, если бы чувство, что испытываю я, была бы не взаимно) а так как оно сверх взаимно, то мне пофиг, что я там вначале говорила ))) накаркала )))птичка))

Moon JaeSoo написал(а):

бери выше.  я всех кислотников к себе домой приглашу  :D
шучу )) вроде нет, но раз ты спрашиваешь, значит я должна там быть)

0

766

Lee Jin Ah
интересная идея, чувствуется, там только меня будет не хватать для окончательного понимая всей абсурдности ситуации, но я согласна принять в этом участие)
если мы лучше узнаем друг друга, то боюсь меня уже от рэйсеров за уши не оттащишь) но ладно, поискушаем судьбу)

Lee Jin Ah написал(а):

дать тебе пакетик бесплатно как промо акция?)

с каких пор стали проводится такие занимательные промо акции?)
хотя не надо, лучше обойдусь без лишней дури)

Moon JaeSoo написал(а):

Ну если игровой, то успею XDDD Просто мне надо побазарить с Хэджуном, съездить с ним за шмотками, завернуть к тусовщикам /пушечное мясо рейсера на растерзание/ поговорить с Миюл, потом наткнуться на воспоминания из прошлого и я свободен XDDD

Оо плотный график, нечего сказать)

Moon JaeSoo написал(а):

Это судьба XDDD Твоя жизнь тусовщицы началась с будущего рейсера XDDD Ну почти... XDDD Кто ж тогда знал, что все так обернется XDDD

я что обречена? ну нет, так просто я не сдамся) как я без танцев жить то буду? готовить дома пирожки и разбирать карбюратор?)

Park An Na написал(а):

ну это только неизвестное будущее хд

с таким количеством искушений - это точно

Park An Na написал(а):

зато сказано красиво)

0

767

Moon JaeSoo написал(а):

Только сестру свою младшую в вашем клубе оставьте, ну или ей потом придется вернуться, ога XDDD

обговорим и решим )

все. я спать х3 всем пушистых тоже **

0

768

Moon JaeSoo написал(а):

я, как понимаю, всё равно с ними буду не с начала гулянки, так что не беспокойся в клубе появлюсь в нужный момент)

Moon JaeSoo написал(а):

тем более если из-за неё тебе пришлось поломать голову, как впихнуть меня в свой график)

0

769

Park Da Min написал(а):

интересная идея, чувствуется, там только меня будет не хватать для окончательного понимая всей абсурдности ситуации, но я согласна принять в этом участие)
если мы лучше узнаем друг друга, то боюсь меня уже от рэйсеров за уши не оттащишь) но ладно, поискушаем судьбу)

не вижу в этом абсурда ))
должно быть интересно)

Park An Na написал(а):

приятных любимая моя))

0

770

Park An Na
сладких снов, онни)

0

771

Lee Jin Ah написал(а):

короче ты не придешь ко мне )

приду )) под утро XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

накаркала )))

да не, у тебя не было шансов, на самом деле XDDD Ровным счетом, как и у меня ))
По зубам подобрались друг другу, чо XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

вроде нет, но раз ты спрашиваешь, значит я должна там быть)

АНДЭ! XDDD ТиДжей нас на кол посадит по утру XDDD

Park Da Min написал(а):

Оо плотный график, нечего сказать)

Я тебя уже вписал XDDD в расписание, чо ))

Park Da Min написал(а):

я что обречена? ну нет, так просто я не сдамся) как я без танцев жить то буду? готовить дома пирожки и разбирать карбюратор?)

У вас какое-то однобокое представление о жизни рейсеров, ну да ладно, пока не буду переубеждать XDDD

Park An Na написал(а):

Рапу, я думаю, это была метафора или как там это в литературном языке называется? ))

Park An Na написал(а):

Белоснежных XDDD Гномам привет передавай ))

0

772

Moon JaeSoo написал(а):

приду )) под утро XDDD

я ключи оставлю консьержу) сам войдешь)

Moon JaeSoo написал(а):

да не, у тебя не было шансов, на самом деле XDDD Ровным счетом, как и у меня ))
По зубам подобрались друг другу, чо XDDD

да ничего сначала не было)))) случилось все само, когда стали пропадать ))) скучать и тд)) это зависимость, но приятная ))) они крутые до ужаса ))

Moon JaeSoo написал(а):

АНДЭ! XDDD ТиДжей нас на кол посадит по утру XDDD

я его не боюсь) я тебя боюсь)

0

773

Moon JaeSoo написал(а):

Я тебя уже вписал XDDD в расписание, чо ))

я заметила и оценила)

Moon JaeSoo написал(а):

У вас какое-то однобокое представление о жизни рейсеров, ну да ладно, пока не буду переубеждать XDDD

у меня не однобокое представление о жизни рейсеров, я просто ничего не умею делать, кроме как танцевать и тем более кто-то заикался, что мне и водить будет необязательно, тогда чем же мне прикажете заниматься?) вот я и включаю свою фантазию в поиске неинтересных занятий

0

774

Lee Jin Ah написал(а):

я ключи оставлю консьержу) сам войдешь)

Ну так, у меня же там теперь "своя комната" XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

они крутые до ужаса ))

Я сам с них тащусь ))

Lee Jin Ah написал(а):

я тебя боюсь)

Почему когда я говорю, что Су идет в клуб к тусовщикам... Бояться НЕ за него, а ЕГО!? XDDD I don't understand XDDD Dew же  - милашка XDDD

Park Da Min написал(а):

я заметила и оценила)

Спасибо лояльности клиентов XDDD

Park Da Min написал(а):

у меня не однобокое представление о жизни рейсеров, я просто ничего не умею делать, кроме как танцевать и тем более кто-то заикался, что мне и водить будет необязательно, тогда чем же мне прикажете заниматься?) вот я и включаю свою фантазию в поиске неинтересных занятий

Посмотри Форсаж третий XDDD
может быть просечешь моменты, о которых я говорю XDDD Если нет, потом опишу в красках ))

0

775

Lee Jin Ah
Park Da Min
Я отчаливаю )) Перед сном, может, еще залечу проверить XDDD
НЕ скучайте, всем крепких, пафосных и сладких ))

0

776

Moon JaeSoo написал(а):

Ну так, у меня же там теперь "своя комната" XDDD

да ппц. сделаю тебе запасные ключи))) тёлок ко мне не водить, понял? ))

Moon JaeSoo написал(а):

Я сам с них тащусь ))

ваще нереальные))) мы молодцы) сама скромность я  :D

Moon JaeSoo написал(а):

Dew же  - милашка XDDD

я не в том плане говорила)) ну ты как обычно включил блондина и не втыкнул))

0

777

Moon JaeSoo написал(а):

Посмотри Форсаж третий XDDD может быть просечешь моменты, о которых я говорю XDDD Если нет, потом опишу в красках ))

если ты про "тройной форсаж: токийский дрифт", то я смотрела, причем раз пять) зацепил меня чем-то этот фильм)

Moon JaeSoo написал(а):

Я отчаливаю )) Перед сном, может, еще залечу проверить XDDD НЕ скучайте, всем крепких, пафосных и сладких ))

что-то мне подсказывает, что я тоже должна лечь сейчас спать, а то завтра не встану)
всем спокойной ночи)

0

778

Moon JaeSoo написал(а):

НЕ скучайте,

а ты скучай )))целую)

0

779

Lee Jin Ah написал(а):

тёлок ко мне не водить, понял? ))

А че, можно было поторговаться на девчонок? XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

я не в том плане говорила)) ну ты как обычно включил блондина и не втыкнул))

не-а, не вырулил на повороте Оо Ты о чем? XDDD

Park Da Min написал(а):

если ты про "тройной форсаж: токийский дрифт", то я смотрела, причем раз пять) зацепил меня чем-то этот фильм)

Окей, завтра напишу тебе роман Толстого в новых лицах XDDD

Park Da Min написал(а):

что-то мне подсказывает, что я тоже должна лечь сейчас спать, а то завтра не встану)
всем спокойной ночи)

Какой Анна хороший пример остальным подает XDDD
Lee Jin Ah
Ты тоже не сиди долго XDDD Представь, что я уже работаю и привыкай к этой мысли XDDD А то когда я буду ложиться спать, ты будешь только в сетку выползать ))

+1

780

Moon JaeSoo написал(а):

А че, можно было поторговаться на девчонок? XDDD

я согласна, если трупы ИХ будешь сам убирать)) оукей ?)

Moon JaeSoo написал(а):

Lee Jin Ah
Ты тоже не сиди долго XDDD Представь, что я уже работаю и привыкай к этой мысли XDDD А то когда я буду ложиться спать, ты будешь только в сетку выползать ))

я тоже найду работу и тогда вообще пропаду ))так что цыц мужчина ))) :love:

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно