я тоже найду работу и тогда вообще пропаду ))
А! ну-ну XDDD Потом еще замуж выйти не забудь XDDD
я согласна, если трупы ИХ будешь сам убирать)) оукей ?)
Ну нееет. я же альтруист... Людей люблю... живыми XDDD
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/
я тоже найду работу и тогда вообще пропаду ))
А! ну-ну XDDD Потом еще замуж выйти не забудь XDDD
я согласна, если трупы ИХ будешь сам убирать)) оукей ?)
Потом еще замуж выйти не забудь XDDD
иди к чёрту!!! ты знаешь как я отношусь к кольцу на пальце)))))) но когда-нибудь же я её найду , ну...работу
а мне плевать на твой альтруизм, увижу какую-нибудь деточку рядом - сразу bang bang )))
увижу какую-нибудь деточку рядом - сразу bang bang )))
Как бы тебе сказать... Джин... ну ты же понимаешь, что я всегда в обществе красивых и сексуальных XDDD
Поэтому сойдемся на измене )) Изменяю - окей, можешь стрелять XDDD А так... НЕ убивай невинных граждан XDDD
иди к чёрту!!! ты знаешь как я отношусь к кольцу на пальце)))))) но когда-нибудь же я её найду , ну...работу
Конечно знаю... Помнится не так давно ты мечтала поймать букет на свадьбе XDDD Знаю-знаю... Я верю, что это было мимолетным помешательством XDDD И да, найди работу - будешь жить в одном графике с большинством... как и я XDDD
что это было мимолетным помешательством XDDD
я не мечтала, я была вообще пьяна )))))
я много пью да ?
не буду его ловить)) я боюсь селедок на каблуках))) затопчут))))
И да, найди работу - будешь жить в одном графике с большинством... как и я XDDD
ну ты для меня не большинство *тут эти..как их...фак... ЛУЧИ ЛЮБВИ*
Как бы тебе сказать... Джин... ну ты же понимаешь, что я всегда в обществе красивых и сексуальных XDDD
Поэтому сойдемся на измене )) Изменяю - окей, можешь стрелять XDDD А так... НЕ убивай невинных граждан XDDD
ой ладно. делай что хочешь))) устала я тебе что-то там запрещать))) и надоел ты мне со своими красивыми и сексуальными))) хочешь - СПИ))) все равно до октября мы в игре не встретимся )) так что разлюбишь меня еще ))) начнешь встречаться с другими, а я .. ну придумаю еще )))
не буду его ловить)) я боюсь селедок на каблуках))) затопчут))))
Правильно! Нефиг там делать XDDD
ну ты для меня не большинство *тут эти..как их...фак... ЛУЧИ ЛЮБВИ*
Оуууу... Ну ... фак... Рад, что вспомнила XDDD
ой ладно. делай что хочешь))) устала я тебе что-то там запрещать))) и надоел ты мне со своими красивыми и сексуальными))) хочешь - СПИ)))
Да мне чем больше "нет", тем больше "да", ога XDDD И вообще, ладно вам - прибедняетесь... Я вообще веду себя всегда и везде прилично XDDD Просто не понимаю, почему ко мне все цепляются со своим недоверием, запретами и ревностью XDDD Я же еще ни разу не изменял никому... /ну почти/ Ну почти же, не считается XDDD
так что разлюбишь меня еще ))) начнешь встречаться с другими, а я .. ну придумаю еще )))
/закатил глаза/ Все, я ушел спать XDDD
и тебе, да, сладких XDDD
Правильно! Нефиг там делать XDDD
мне уже сказали "мы там с тобой напьемся" - адово событие ))))))))))))
Оуууу... Ну ... фак... Рад, что вспомнила XDDD
прелесть да ?)))))))))))))) лучи любви - кто эту херь придумал вообще
Да мне чем больше "нет", тем больше "да", ога XDDD И вообще, ладно вам - прибедняетесь... Я вообще веду себя всегда и везде прилично XDDD Просто не понимаю, почему ко мне все цепляются со своим недоверием, запретами и ревностью
а я не понимаю, почему ты говоришь обо ВСЕХ когда надо говорить обо МНЕ только ?
Я же еще ни разу не изменял никому... /ну почти/ Ну почти же, не считается XDDD
это было судьбоносное событие )) со мной можешь ВСЕМ изменять, я не против. мне со всеми - сразу на тот свет ^___^
/закатил глаза/ Все, я ушел спать XDDD
и тебе, да, сладких XDDD
вот и ИДИ, чертов феникс.
приятных тебе )))
Отредактировано Lee Jin Ah (2011-07-21 06:12:06)
ахемм....вы, господа, флудерасты х)
сурового модера на вас нет х)
вы что тут развели вчера, а?хд
идите во флуд в следующий раз! *изобразил грозный взгляд*
идите во флуд в следующий раз! *изобразил грозный взгляд*
Я там не могу XDDD
Весь смысл флуда теряется, когда делаешь это в положенном месте (с) СуНе XDDD
правда кокс не курят, но это не суть хд
Пенелопа, ты еще и придираешься?) Это было метафорой... не буду тебе больше ничего посвящать)
*тянет вверх руку, как примерная школьница* я бы хотела выяснить, только вот мой мозг пока не фонтанирует идеями, может будут предложения?)
ну ты - сестра Анны, спишь иногда с моим братом) хотя о втором я могу и не знать, как бы одна из... сомневаюсь, что это хоть как-то станет мне доподлинно известно. Намстар - твой диллер.
на самом деле, можем уйти как в минус, так и в плюс, либо в нейтрал - мне все равно)
Moon JaeSoo
ты меня предал...теперь флудериастишь без меня XDDDD
Park An Na
хочу чего нить необычного XDDD давай думать xDD
ты меня предал...теперь флудериастишь без меня XDDDD
O My God! XDDD
просто когда ты ушла на работу от нас, моя волна не исчезла XDDD Но я всегда флудерастю в неположенных местах только с тобой, чо ))
и ваще, ты спать собиралась - вот иди и спи ))
просто когда ты ушла на работу от нас, моя волна не исчезла XDDD Но я всегда флудерастю в неположенных местах только с тобой, чо ))
и ваще, ты спать собиралась - вот иди и спи ))
харе отмазываться XD друг еще называется XDD одно название XDD
все валю я спать XDD нужны свежие силы XD
харе отмазываться XD друг еще называется XDD одно название XDD
все валю я спать XDD нужны свежие силы XD
Кажется моя идея "потеряться" на время снова становится актуальной XDDD
че ваще за детские обиды? XDDD
Кажется моя идея "потеряться" на время снова становится актуальной XDDD
че ваще за детские обиды? XDDD
и вытаскивает из широкихой штанин сумки...гаечный ключик XDD погладть им по голове твоей что ли XDD
какие обиды? XDD я просто люблю тебя доставать XDDD
какие обиды? XDD я просто люблю тебя доставать XDDD
кто бы сомневался XDDD Наконец-то узнаю ДаблСу, а то в последнее время ты была столь послушной, что я решил: все. конец истории XDDD
Han Ji Yong
я бы больше хотела в плюс) а то минусов мне вчера хватило) тем более надо разбавить чем-то более дружественным мои постельные отношения почти со всеми парнями, с которыми я успела их выяснить)
Park Da Min
какая у Анны сестренка) ты - гораздо младше, сестра моей подруги, поэтому могу предложить заботу со своей стороны. помогать Пенелопе приглядывать за тобой, потому что шестое чувство мне подсказывает, что для нее одной такая ноша будет весьма проблематичной) а если она станет закрывать глаза на все твои выходки, то очень скоро вы обе вляпаетесь. вытаскивать друга из болота, куда труднее, нежели помочь ему там не оказаться) не знаю, можешь считать меня своим старшим братом) но только не жди с моей стороны особого интереса к твоей жизни и к твоим связям - это в не моих привычках. исключительно, по моему настроению и когда тебе действительно необходима будет помощь... ну или я явно буду видеть, что она нужна твоей сестре) побереги ее нервы)
Han Ji Yong
мне нравится, своё отношение я сразу пропишу в теме, когда меня, наконец-то, озарит вдохновение) надеюсь, это произойдет в ближайшее время)а чтобы я никуда не вляпалась, онни придется нанять армию спасения, а то у меня просто дар попадать в сомнительные ситуации)
Park Da Min
я надеюсь, что все мы тут все-таки, обойдемся без службы 911) и ты как-нибудь поумеришь свой пыл)
Пенелопа, ты еще и придираешься?) Это было метафорой... не буду тебе больше ничего посвящать)
это я так, сестричке объяснила. не злись **
хочу чего нить необычного XDDD давай думать xDD
я приняла тебя за симпотичного парня? хДДДДДДДДДДДДДД
мелкого только очень, да? XDDD
мелкого только очень, да? XDDD
ну да. подростка хДДДДДДДДДДДДДД
ну да. подростка хДДДДДДДДДДДДДД
педо-нуна XDDD
педо-нуна XDDD
я только смотрю, я не лапаю хддд
Ну значит, потенциальная педо-нуна XDDD
Ну значит, потенциальная педо-нуна XDDD
латентная педонуна хдд
с кем еще выяснить? =3
кто бы сомневался XDDD Наконец-то узнаю ДаблСу, а то в последнее время ты была столь послушной, что я решил: все. конец истории XDDD
хахаха у меня просто была депрессия XDD сейчас все в норме XDDD ДаблСу опять с вами XDD
хахаха ты головой об шест ударилась? XDDDD
педо-нуна XDDD
зачет XDDDD
это с каких то пор, а? XDD
хахаха у меня просто была депрессия XDD
О! У весх бы она так протекала )) Но рад, что все Окейно теперь XDDD
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/