И куда тебя ветерок? ^ ^
вот жаль что трущебница тТ" могли бы подружками быть
хотя можно придумать и завернуть такую хистори, что и подруг можно из нас делать хдд
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/
И куда тебя ветерок? ^ ^
хотя можно придумать и завернуть такую хистори, что и подруг можно из нас делать хдд
в этом нет ничего жалостливого xDD нас нечего бояться xD
я пока в отношениях группировок путаюсь, так что если идеи есть напиши а я продолжу :З
я пока в отношениях группировок путаюсь, так что если идеи есть напиши а я продолжу :З
тут одно лишь знать надо - враждуют все хддд
а так окей, я тебе накалякаю в лс если что придет в голову))
Правда? Наперед? XDDD Озвучишь? Ну так, чтобы я в курсе хоть был XDDD
Прям тут озвучить? Финик ты как всегда хочешь напугать людей? xDDD
Нет уж. Твой форум ты и озвучивай. Вдруг я что-то не то скажу и меня тут все на ленточки порвут?Оо И будешь ты носить черную ленту в память о том, что была подсолнечная XD
У меня не было ни единых отношений с этой группировкой XDDD ну, не считая отголоски прошлого Юл и ее братца XDDD
Никогда не поздно исправить ситуацию и заиметь все и сразу xD
/поймал булыжник, брошенный в огород/ Аккуратнее, подсолнухи угробишь XDDD
а так окей, я тебе накалякаю в лс если что придет в голову))
окей)) буду ждать.
пойти против правил даже интересней х))
Прям тут озвучить? Финик ты как всегда хочешь напугать людей? xDDD
Нет уж. Твой форум ты и озвучивай. Вдруг я что-то не то скажу и меня тут все на ленточки порвут?Оо И будешь ты носить черную ленту в память о том, что была подсолнечная XD
Мой форум? Где? XDDD /оглядывается по сторонам, типа, не при делах/ XDDD
Ох, ты меня со своей группировкой прям меж двух огней ставишь XDDD Юса сейчас грызет поп-корн, остальная админитсрация позже подъедет, чисто позырить, как Су выйдет сухим из этой ситуации, ога XDDD Я тут больше всех ору о межвидовости отношений, а тут ты такая, подсолнечная, чтобы пост не писать пробный, укатила к мисфакам XDDD
Никогда не поздно исправить ситуацию и заиметь все и сразу xD
Да, ога XDDD И висилицу четвертующую в админке XDDD Я подумаю... над твоим "заманчивым" пропосалом, Чокопайка XDDD
пойти против правил даже интересней х))
C тобой невозможно иначе, блин XDDD
Твоя омма, между прочим, все там же, при моей группировке, ленища... Как вот ты с нами со всеми общаться собираешься? XDDD И не смей гробить мою тачку! XDDD
как Су выйдет сухим из этой ситуации, ога XDDD
с попкорном угадал хдд
Я тут больше всех ору о межвидовости отношений
пойти против правил даже интересней
ой нее извольте. я минусов на эту тему себе в профиль не хочу XDDDDDDD
я про группировки хдд
Я не буду ставить XDDD
/шепотом/ Давай никому не скажем, а? XDDD
Мой форум? Где? XDDD /оглядывается по сторонам, типа, не при делах/ XDDD
Ох, ты меня со своей группировкой прям меж двух огней ставишь XDDD Юса сейчас грызет поп-корн, остальная админитсрация позже подъедет, чисто позырить, как Су выйдет сухим из этой ситуации, ога XDDD Я тут больше всех ору о межвидовости отношений, а тут ты такая, подсолнечная, чтобы пост не писать пробный, укатила к мисфакам XDDD
Ксячик ты опять очки снять забыл? xDDD
Не только из-за поста, я может планирую свою банду мисфитов собрать? xDDD Ну дау финик, думай Оо Только учти что все уже давно решено xDD Сам же против себя не пойдешь на другое? XD
Дада миссс фаааак во всей красе проявила себя и поставила Су в неловкую ситуацию Оо"
C тобой невозможно иначе, блин XDDD
Твоя омма, между прочим, все там же, при моей группировке, ленища... Как вот ты с нами со всеми общаться собираешься? XDDD И не смей гробить мою тачку! XDDD
Я везде найду выход из ситуации. Прсто надо будет думать. А с мамой мы отношения выяснять будем отдельно и не при людях XDD
Какую из них?*_*
Да, ога XDDD И висилицу четвертующую в админке XDDD Я подумаю... над твоим "заманчивым" пропосалом, Чокопайка XDDD
Пока ты думаешь я все эти чокопайки сгрызу на нервах XDDD
А вообще просто придумай колосальную причину почему у нас отношения могут быть очень хорошими и все оО"
Они так просто не сдадутся xDDD
кстати я же тебе ещё не показывала свою кактусовую плантацию XD
Я не буду ставить XDDD
ну да, оппа, так я тебе и поверила хдд
/шепотом/ Давай никому не скажем, а? XDDD
да ради бога хддд
Я везде найду выход из ситуации. Прсто надо будет думать. А с мамой мы отношения выяснять будем отдельно и не при людях XDD
Какую из них?*_*
Все три не трогай XDDD Особенно Бугатти многострадальный XDDD Ну и мазератти в память о прошлогодней любви Кся к этой тачке, раз уж сейчас он феншуит на других XDDD
Ну вписать-то вам их все равно придется - вот где подстава :Р
Пока ты думаешь я все эти чокопайки сгрызу на нервах XDDD
А вообще просто придумай колосальную причину почему у нас отношения могут быть очень хорошими и все оО"
Ты там боевыми искусствами не владеешь? XDDD А то реально подогнал бы тебя ... к сестре телохранителем XDDD Ну и ваще, я тут ща досматриваю Охотника и меня пропрет XDDD Ты его начала смотреть, кстати? Оо
кстати я же тебе ещё не показывала свою кактусовую плантацию XD
Ты мне сок кактусовой с марихуанной обещала XDDD
Дада миссс фаааак во всей красе проявила себя и поставила Су в неловкую ситуацию Оо"
/бубнит/ XDDD
ну да, оппа, так я тебе и поверила хдд
Оппе надо верить XDDD Оппа никогда не врет XDDD
/ох, получу я все-таки/ XDDD
да ради бога хддд
какая сговорчивая XDDD
так
у нас тут новая кровь появилась ?)
Оппе надо верить XDDD Оппа никогда не врет XDDD
/ох, получу я все-таки/ XDDD
получишь и не только от меня, оппа хддд
какая сговорчивая XDDD
а ты типа не знал, да? хдд
Я тебе в отмеску плюшек накидаю и финик поможет.
Все три не трогай XDDD Особенно Бугатти многострадальный XDDD Ну и мазератти в память о прошлогодней любви Кся к этой тачке, раз уж сейчас он феншуит на других XDDD
Ну вписать-то вам их все равно придется - вот где подстава :Р
Кся..ты меня звал к тебе пыль протирать. Так вот я наверное приму приглашение xDDD
Ты недооцениваешь нас с мамой. xDD
Ты там боевыми искусствами не владеешь? XDDD А то реально подогнал бы тебя ... к сестре телохранителем XDDD Ну и ваще, я тут ща досматриваю Охотника и меня пропрет XDDD Ты его начала смотреть, кстати? Оо
Мне кажется она тебе спасибо за такого телохранителя не скажет XDD
Сегодня планировала начать Оо Потому что мисс рипли задолбалась ждать а скучно Т_т
Ты мне сок кактусовой с марихуанной обещала XDDD
не марихуаной XD это такой кактус галлюциногенный Ф__Ф
вечером тебя будет переть по страшному, обещаю XDDD
/бубнит/ XDDD
*утискала за щечки* эм? ^ ^'
у нас тут новая кровь появилась ?)
Если это обо мне, то кровь может и новая но далеко не свежая и в пищу не пригодная. xDD
Если это обо мне, то кровь может и новая но далеко не свежая и в пищу не пригодная. xDD
о тебе , о тебе )) 24 года - первая свежесть )))
но я временно на диете, мне поизносили мозг и нервишки) так что ем только кошерную пищу, красота
минус у нас с тобой будет как по канону ?)) или чего-то особенное?)
получишь и не только от меня, оппа хддд
Я знаю, что однажды не избегу своей кармы XDDD
Но пока у меня получалось :Р
а ты типа не знал, да? хдд
Ты, типа, всегда меня избегала XDDD /огляделся по сторонам. насвистывает/ XDDD
Кся..ты меня звал к тебе пыль протирать. Так вот я наверное приму приглашение xDDD
Пыль да? XDDD О! Ты решила стать домработницей? )) У меня в доме вечный бардак XDDD Вернее, я там ваще пока не живу XDDD
Мне кажется она тебе спасибо за такого телохранителя не скажет XDD
Я объясню, что между нами ничего нет и она возможно даже примет тебя с улыбкой XDDD
Сегодня планировала начать Оо Потому что мисс рипли задолбалась ждать а скучно Т_т
Скоро уже Дже выйдет, а ты все на Мисс Рипли... И мне казалось ты ее уже досмотрела. ибо все мне проспойлерила XDDD
не марихуаной XD это такой кактус галлюциногенный Ф__Ф
вечером тебя будет переть по страшному, обещаю XDDD
О! Мари и галлю - какая в пень разница XDDD Конечно, меня всегда прет в компании с Чокопаем время летит незаметно XDDD
*утискала за щечки* эм? ^ ^'
Полегче XDDD /типа, строит из себя брутала в кожаных штанах, как на гифе, ога/ XDDD
Я тебе в отмеску плюшек накидаю и финик поможет.
оаа как хорошо **
Я знаю, что однажды не избегу своей кармы XDDD
Но пока у меня получалось :Р
ничо, в следующий раз не выйдет хдд
Ты, типа, всегда меня избегала XDDD /огляделся по сторонам. насвистывает/ XDDD
оппа! не был бы админом - летал бы уже по своему подсолнечному полю! хдддтак заканчиваю флуд и иду сочинять отношения хд
Lim Yun Hee
Jeon Yoo Mi
давайте выясним)
+/-/ : ?
о тебе , о тебе )) 24 года - первая свежесть )))
но я временно на диете, мне поизносили мозг и нервишки) так что ем только кошерную пищу, красота
минус у нас с тобой будет как по канону ?)) или чего-то особенное?)
первый сорт -да, но свежесть нет XDDD
ну так вместе на диете посидим, а нервишки сейчас в спросе ага xDD их лечить надо xDD
красота да *О*
сушка у нас поборник правды, но я хочу плюс х)) но интересный и заковыристый))) если мы были знакомы с детства, а потом разошлись по группировкам?Оо
Скоро уже Дже выйдет, а ты все на Мисс Рипли... И мне казалось ты ее уже досмотрела. ибо все мне проспойлерила XDDD
досмотрела. но с английскими субтитрами не то смотреть XDDD
а вообще продожение будет мисс рипли Оо потому что не кончено вышло. и я плакала всю 16 серию ТТ
Пыль да? XDDD О! Ты решила стать домработницей? )) У меня в доме вечный бардак XDDD Вернее, я там ваще пока не живу XDDD
Да-Да, именно XDDD хочу быть поближе к машинкам * __ *
Я объясню, что между нами ничего нет и она возможно даже примет тебя с улыбкой XDDD
С улыбкой чеширика? XDDD
неужели если ты хорошо с кем-то общаешься и это девушка надо подозревать что между вами что-то есть? мы чисты еспти XDDD
О! Мари и галлю - какая в пень разница XDDD Конечно, меня всегда прет в компании с Чокопаем время летит незаметно XDDD
кактусы круче XDDD я их сама выращивала XDD и отцепи свой зад уже от пня xDDD
Полегче XDDD /типа, строит из себя брутала в кожаных штанах, как на гифе, ога/ XDDD
*тискает легче* так? XDDD брутал да? ну бруталь, я пока в дийней свалю XDDD
So Yi Jung
думаю, плюс пусть будет) из одной группировки же хддд
с кем ещё не выясняла?)
так заканчиваю флуд и иду сочинять отношения хд
ураааааа +_+
оаа как хорошо **
мы в обиду не дадим. мы плюшки любим, а минусы они не вкусные XDD
давайте выясним)
+/-/ : ?
ну наконец оппа!!! *больше не чувствует себя старушкой*
что предложит мистер то и будет ^ ^'
ничо, в следующий раз не выйдет хдд
Я надеюсь твоя порча так и останется безосновательной XDDD
оппа! не был бы админом - летал бы уже по своему подсолнечному полю! хддд
Так я - это, там для красоты вишу, че XDDD Привлекаю внимание - это такой новый вид рекламы XDDD
так заканчиваю флуд и иду сочинять отношения хд
Все были бы такими послушными и правильными XDD
с кем ещё не выясняла?)
виз ми и это надо срочно исправить xD
Все были бы такими послушными и правильными XDD
*шаркает ножкой* xDDD
Lim Yun Hee
ну не факт, я по характеру не такой уж добрый)
сейчас анкету твою гляну)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/