Lee Jin Ah
А, окей) Легкое раздражение мы царь, обеспечим.хД
Фех, пойду проставлю...
Kan Jae Eul
я если чесн вообще не помню, выясняли мы аль нет оо
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/
Lee Jin Ah
А, окей) Легкое раздражение мы царь, обеспечим.хД
Фех, пойду проставлю...
Kan Jae Eul
я если чесн вообще не помню, выясняли мы аль нет оо
Кажется, я много пропустила ) Точнее - многих... Хочу исправить ) Повыясняем?
что желаем?)
Ну, отсюда и все вытекающие:ЗнакомыеНастороженность
иначе говоря - нейтрал хД
Lee Jin Ah
ну фак хДДДДДДДДДДДДДДДДД
я тут уже понадеялся, что думать не надо)хД
Могу предложить помощь. Спас на дороге невинную деву)хДДДД
Tae Lee
попридержи коней, царь)
хотя... давай да, скажем так отношения неясного характера
ты у нас талантливый в плане тачек
а мне такие люди нужны
в общем держим руку на пульсе
Lee Kil Soo
А, да хД
Спас на дороге невинную деву)хДДДД
ФАК
ну я уже написала, а ты
СТОП
вот финальная версия:ты кстати нехрена меня не читал видимо, раз сказал про деву невинную ;DD
я тебя постарше буду и спасти скорее я могу))
ну ладно
давай плюс, не сильный, деловой
я буду знать, что ты у нас тачками краденными занимаешься, как-то вот месяцев 7 назад сошлись зачем-то там
поэтому как я уже ПИСАЛА отношения не ясного характера, но без негатива!
Lee Jin Ah
Та я видел. Уже хД
И читал, еще в самом начеле, когда анкету подавала.
Ты же фокс? оО" На сколько я помню. Про невинную деву - это была ирония хДДД
Кста, приятно познакомиться, я хорек хДДД
И читал, еще в самом начеле, когда анкету подавала.
надо ж)) читают еще их)
Кста, приятно познакомиться, я хорек хДДД
кстати, можешь меня называть фокс. вотэва.
хорек? так в мобильном и записать?
выясняю, с кем ещё не выяснил х)
Tae Lee, нет, не выясняли )
Было так смешно порой смотреть на стритрейсеров, которые совершенно не разбирались в том, на чем ездили.
Я знаю, на чем я езжу ) Давай будем знакомыми - возможно я заезжала к вам в автосервис. Лапшу повешать мне на уши не удалось, от этого может недоверие или настороженность, но в целом ничего особенного?
что желаем?)
Желаем уважения моих профессиональных навыков )) Ну и приятельских отношений. Пойдет? С моей стороны - тоже самое
лишний раз скажу, как я тебя ненавижу...хотя и причин то уже нету, я какбэ радоваться должен хД
Мы можем с тобой подраться и потом уже по привычке только подкалывать друг друга XDDD И не бей, мля по больному XDDD Хотя, тебе в кайф, да? XDDD /вот так и становятся, мля, геями XDDD/
Nam Hyeseong, со мной ) Пересекались ли? Или оставим все в нейтральном состоянии?
выясняю, с кем ещё не выяснил х)
со мной )))
Желаем уважения моих профессиональных навыков )) Ну и приятельских отношений. Пойдет? С моей стороны - тоже самое
в полне согласен, может ты будешь моим первым учителем по стритрейсенгу?
Lee Jin Ah
Нуу, мне обычно пишут, что вооот... анкету подали хДД
я захожу и читаю... иногда ХДДД
Оу, нет проблем. Мне пока все равно, как называть ХД
тут уже есть у меня лисья задница хД ты будешь просто фокс? ХДД
Я знаю, на чем я езжу ) Давай будем знакомыми - возможно я заезжала к вам в автосервис. Лапшу повешать мне на уши не удалось, от этого может недоверие или настороженность, но в целом ничего особенного?
Хааарашо)
завтра все проставлю...сегодня я ленюсь хД
Moon JaeSoo написал(а):Мы можем с тобой подраться и потом уже по привычке только подкалывать друг друга XDDD И не бей, мля по больному XDDD Хотя, тебе в кайф, да? XDDD /вот так и становятся, мля, геями XDDD/
СЛУШ... ты даже не думай о геях. Мне из-за этого натуралом придется становиться, я недавно только думал... о вашей судьбе, да еще ты с Сухеном мне про баб втирали... НЕТ НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ХДДД
Ой, та чо с тобой драться. Ты видел какой я дистрофан и хлюпик. Чувэ, мне 18 лет. Я дите еще ХД ТЫ БУДЕШЬ БИТЬ РЕБЕНКА?!а вообще...накажи меня за флуд ХД
в полне согласен, может ты будешь моим первым учителем по стритрейсенгу?
Ооо... это большая ответственность и, не побоюсь этого слова, честь! Согласна! ) Тогда еще доверие - как без него в обучении? И забота... ммм... и, коли накроет полиция наши гонки, буду следить, чтобы ты благополучно скрылся с места их проведения... Вообще-то это на спешл тянет )) Сейчас сделаю
Нуу, мне обычно пишут, что вооот... анкету подали хДД
я захожу и читаю... иногда ХДДД
иногда)) ай си ай си
Оу, нет проблем. Мне пока все равно, как называть ХД
тут уже есть у меня лисья задница хД ты будешь просто фокс? ХДД
просто фокс. вотэва мне тоже все равно в принципе))
Ооо... это большая ответственность и, не побоюсь этого слова, честь! Согласна! ) Тогда еще доверие - как без него в обучении? И забота... ммм... и, коли накроет полиция наши гонки, буду следить, чтобы ты благополучно скрылся с места их проведения... Вообще-то это на спешл тянет )) Сейчас сделаю
отлично :ЗЗЗЗЗЗЗ
Kan Jae Eul
хотелось бы пересечься всё же, если вы не против, конечно х)
может, что-то такое, что никак не связано с нашими жизнями - что-то вроде случайной встречи, договора не расспрашивать друг о друге, ничего, кроме имён и редких но метких хд встреч?х)
Lee Kil Soo
ну вообще, учитывая ваши и наши близкие отношения с одним динозавром, вряд ли мы незнакомы хДД
Nam Hyeseong, согласна... Заходи как-нибудь ко мне в галерею. С меня частные экскурсии, теплые улыбки и прекрасно сваренный кофе. А так же интерес и симпатия.
Tae Lee
СЛУШ... ты даже не думай о геях. Мне из-за этого натуралом придется становиться, я недавно только думал... о вашей судьбе, да еще ты с Сухеном мне про баб втирали... НЕТ НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ХДДД
Ой, та чо с тобой драться. Ты видел какой я дистрофан и хлюпик. Чувэ, мне 18 лет. Я дите еще ХД ТЫ БУДЕШЬ БИТЬ РЕБЕНКА?!http://www.smileycodes.info/emo/uglychick/44.gifа вообще...накажи меня за флуд ХД
Я не умею наказывать за флуд - я его развожу всегда, везде и в любых количествах xDDD Нет, в строго отведенных для этого местах мне не интересно XDDD
По поводу твоей дистрафичности... И че, мне 21 XDDD И Сушка в то время вместе с четырьмя остальными уже который год на водной диете сидел, так без ля-ля XDDD У нас будет ринг! XDDD Рембо против Арнольда XDDD
Давай-давай, Сухён уже в нашей банде, осталось еще тебя в гета обратить XDDD Ну сам подумай, с мужиками же скучно! ))
И от меня вы этого точно никогда не дождетесь XDDD Я не осчастливлю кучу геев XDDD Я все еще люблю женщин, только теперь выше себя ни одной не поставлю - вот и вся разница XDDD Доздравствует величие эгоизма XDDD
Lee Jin Ah
*недовольно глянул* Это происходит чаще, чем ты думаешь. Просто сегодня неудачный день ХД
а вообще..я уже на Сплин - прочь из моей головы.
Хорошо)
А вообще. я требую плюс и описание. Согласна?
Не, ну а что ХДДД
хД Ибо флудить с Су это одно, а флудить с другими это другое хД
ну вообще, учитывая ваши и наши близкие отношения с одним динозавром, вряд ли мы незнакомы хДД
тогда значит ЛД?ХД
А вообще. я требую плюс и описание. Согласна?
Не, ну а что ХДДД
*смеётся*
а начиналось все с минуса.
окей, описание будет, надо придумать тогда..хотя мы же уже все придумали да. да?
буду считать тебя талантливым мальчиком
и записан в телефоне ты будешь просто "lil boy" )
и буду обращаться к тебе по всяким там вопросам связанным и с тачками и не с тачками. наверняка же ты много знаешь. а свои люди в кастах не помешают никогда)))
Moon JaeSoo написал(а):Я не умею наказывать за флуд - я его развожу всегда, везде и в любых количествах xDDD Нет, в строго отведенных для этого местах мне не интересно XDDD По поводу твоей дистрафичности... И че, мне 21 XDDD И Сушка в то время вместе с четырьмя остальными уже который год на водной диете сидел, так без ля-ля XDDD У нас будет ринг! XDDD Рембо против Арнольда XDDD Давай-давай, Сухён уже в нашей банде, осталось еще тебя в гета обратить XDDD Ну сам подумай, с мужиками же скучно! ))И от меня вы этого точно никогда не дождетесь XDDD Я не осчастливлю кучу геев XDDD Я все еще люблю женщин, только теперь выше себя ни одной не поставлю - вот и вся разница XDDD Доздравствует величие эгоизма XDDD
Угу...и меня этим заразил, засранец. хД Это лечится? *косится на Нам*
Ну, сам напросился, я тут недавно морду бил...и мне били... И там такое наклевывалось, но сдулось, я хоть свой юношеский адреналин выплесну хДДДДДДДДДДДД
ВОДНАЯ?!ДИЕТА?! ТЫ ЧО НЕ МУЖИГ?! истинный мужик ест мясо, мясо и мясо. ОМГОМГ... я не верю, какая водная диета *печаль*
Ага...Сухенимпотентасексуал, спасибо, но мне с моей насыщенной гейской жизнью неплохо живется хД
Тем более, тут так мало геев, аж душу греет. Есть где душе разгуляться...и поныть о притеснении прав *ржет*
Хотя, кажется мне нравится дэвушка... я вообще в шоке. Кажется, вы меня таки испортили. Может это заразно? Ну, не знаю...гет передается по воздуху. Не дыши в мою сторону хД
Ты не забывай, что обесчестил мою сис *шлепнул по мордахе печаткойбайкерской* Я spsdf. тебя на дуэль хДвторой раз уже пишу бля ТТ
Lee Kil Soo
Kan Jae Eul
выясним?)
*смеётся*а начиналось все с минуса. окей, описание будет, надо придумать тогда..хотя мы же уже все придумали да. да?буду считать тебя талантливым мальчикоми записан в телефоне ты будешь просто "lil boy" )и буду обращаться к тебе по всяким там вопросам связанным и с тачками и не с тачками. наверняка же ты много знаешь. а свои люди в кастах не помешают никогда)))
Да, ничего не могу поделать. Ты мне понравилась. *смеется*
Юпссс, завтра в лс кину описание. Встану пораньше и накатаю. Сразу надо бы все переделать,а то все никак не сяду.
Свои люди...связи такие связи хД
Могу быть личным проводником в районе хД
Tae Lee
Угу...и меня этим заразил, засранец. хД Это лечится? *косится на Нам*
Ну, сам напросился, я тут недавно морду бил...и мне били... И там такое наклевывалось, но сдулось, я хоть свой юношеский адреналин выплесну хДДДДДДДДДДДД
ВОДНАЯ?!ДИЕТА?! ТЫ ЧО НЕ МУЖИГ?! истинный мужик ест мясо, мясо и мясо. ОМГОМГ... я не верю, какая водная диета *печаль*
Ага...Сухен импотент асексуал, спасибо, но мне с моей насыщенной гейской жизнью неплохо живется хД
Тем более, тут так мало геев, аж душу греет. Есть где душе разгуляться...и поныть о притеснении прав *ржет*
Хотя, кажется мне нравится дэвушка... я вообще в шоке. Кажется, вы меня таки испортили. Может это заразно? Ну, не знаю...гет передается по воздуху. Не дыши в мою сторону хД
Ты не забывай, что обесчестил мою сис *шлепнул по мордахе печаткой байкерской* Я spsdf. тебя на дуэль хДвторой раз уже пишу бля ТТ
Флудизм, как и гет - не лечатся! XDDD Тебе немного, на самом деле осталось, скоро станешь нормальным XDDD И ваще, какой из тебя гей? XDDD Меня теперь нет, о сестре позаботься, козлина мелкая XDDD
Мы и без мяса нормально справлялись/справляемся и будем, ога XDDD Так что, мясо ешь сам XDDD А мы охотимся XDDD
У Сухёна девушка появилась XDDD /типа, так, совсем не палит парня XDDD/ А я себе никак не выберу )) У меня какие-то требования завышенные стали XDDD
Че на тебя душать-то, мелкий? XDDD И кто же тебе понравился? Скажешь, что какая-нибудь Эмбер и я разочаруюсь, решив, что тебе еще далеко до гета XDDD
Про сис твою разговор закрыли и ты с руками, скотинистый, поаккуратнее, я злой в последние дни XDDD
Tae Lee
Да, ничего не могу поделать. Ты мне понравилась. *смеется*
главное, что все взаимно) *кивнула*
Юпссс, завтра в лс кину описание. Встану пораньше и накатаю. Сразу надо бы все переделать,а то все никак не сяду.
оукей. я тебе сразу и скину тогда своё)) диал, лил бой
Могу быть личным проводником в районе хД
ну как тут отказаться-то грех НЕ будь им))
Отредактировано Lee Jin Ah (2011-06-29 22:39:54)
Lee Kil Soo
Пирожок, ммм?))) выясним?)
та слышу слышу|какахен хДMoon JaeSoo написал(а):Флудизм, как и гет - не лечатся! XDDD Тебе немного, на самом деле осталось, скоро станешь нормальным XDDD И ваще, какой из тебя гей? XDDD Меня теперь нет, о сестре позаботься, козлина мелкая XDDD Мы и без мяса нормально справлялись/справляемся и будем, ога XDDD Так что, мясо ешь сам XDDD А мы охотимся XDDD У Сухёна девушка появилась XDDD /типа, так, совсем не палит парня XDDD/ А я себе никак не выберу )) У меня какие-то требования завышенные стали XDDD Че на тебя душать-то, мелкий? XDDD И кто же тебе понравился? Скажешь, что какая-нибудь Эмбер и я разочаруюсь, решив, что тебе еще далеко до гета XDDD Про сис твою разговор закрыли и ты с руками, скотинистый, поаккуратнее, я злой в последние дни XDDD
Это как-то печально. Мне из-за таких вот блабла, не верят, что я молчун. Печаль. Я и так нормальный...или ты щас пытаешьсягеев притснить? Да? Вот из-за таких как-то им не дают создавать семьи*гогот* о какой? Своей? Чо? ОО" хДДДДД Нуну...тото я думаю, такие... аж задыхаетесь хД после песни хДДДД Ладно, не буду врать, не смотрел. Нофигуры хорошие, но если на диете, значит склонные к полноте...хДДДД может легче было качаться? ОО"
Я какбэ знаю. хд позорище хД Ему просто парни попадались не те, не оценил. Та ты одиночка смирись с этим и лови кайф. Я вот тоже это понял. И больше никому нервы своими конями трепать не буду.
не скажу хД это тайна... ТЫ чтоууу с ума сошел, какая Эмбер *на дух не переносит* вполне такая женственная, ехидная... *О* Так все! Я не думаю, о ней в том плане хД
Оц, та лааадно, знаешь же что от великой любви хД
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/