talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Lee Jin Ah
А, окей) Легкое раздражение мы царь, обеспечим.хД
Фех, пойду проставлю...

Kan Jae Eul
я если чесн вообще не помню, выясняли мы аль нет оо

0

62

Kan Jae Eul написал(а):

Кажется, я много пропустила ) Точнее - многих... Хочу исправить ) Повыясняем?

что желаем?)

Tae Lee написал(а):

Ну, отсюда и все вытекающие:ЗнакомыеНастороженность

иначе говоря - нейтрал хД

0

63

Lee Jin Ah
ну фак хДДДДДДДДДДДДДДДДД
я тут уже понадеялся, что думать не надо)хД

Могу предложить помощь. Спас на дороге невинную деву)хДДДД

0

64

Tae Lee
попридержи коней, царь)
хотя... давай да, скажем так отношения неясного характера
ты у нас талантливый в плане тачек
а мне такие люди нужны
в общем держим руку на пульсе

0

65

Lee Kil Soo
А, да хД

0

66

Tae Lee написал(а):

Спас на дороге невинную деву)хДДДД

ФАК
ну я уже написала, а ты
СТОП
вот финальная версия:
ты кстати нехрена меня не читал видимо, раз сказал про деву невинную ;DD
я тебя постарше буду и спасти скорее я могу))
ну ладно
давай плюс, не сильный, деловой
я буду знать, что ты у нас тачками краденными занимаешься, как-то вот месяцев 7 назад сошлись зачем-то там
поэтому как я уже ПИСАЛА отношения не ясного характера, но без негатива!

0

67

Lee Jin Ah
Та я видел. Уже хД
И читал, еще в самом начеле, когда анкету подавала.
Ты же фокс? оО" На сколько я помню. Про невинную деву - это была ирония хДДД
Кста, приятно познакомиться, я хорек хДДД

0

68

Tae Lee написал(а):

И читал, еще в самом начеле, когда анкету подавала.

надо ж)) читают еще их)

Tae Lee написал(а):

Кста, приятно познакомиться, я хорек хДДД

кстати, можешь меня называть фокс. вотэва.
хорек? так в мобильном и записать? :D

0

69

выясняю, с кем ещё не выяснил х)

0

70

Tae Lee, нет, не выясняли )

Tae Lee написал(а):

Было так смешно порой смотреть на стритрейсеров, которые совершенно не разбирались в том, на чем ездили.

Я знаю, на чем я езжу ) Давай будем знакомыми - возможно я заезжала к вам в автосервис. Лапшу повешать мне на уши не удалось, от этого может недоверие или настороженность, но в целом ничего особенного?

Lee Kil Soo написал(а):

что желаем?)

Желаем уважения моих профессиональных навыков )) Ну и приятельских отношений. Пойдет? С моей стороны - тоже самое ;)

0

71

Tae Lee написал(а):

лишний раз скажу, как я тебя ненавижу...хотя и причин то уже нету, я какбэ радоваться должен хД

Мы можем с тобой подраться и потом уже по привычке только подкалывать друг друга XDDD И не бей, мля по больному XDDD Хотя, тебе в кайф, да? XDDD /вот так и становятся, мля, геями XDDD/

0

72

Nam Hyeseong, со мной ) Пересекались ли? Или оставим все в нейтральном состоянии?

0

73

Nam Hyeseong написал(а):

выясняю, с кем ещё не выяснил х)

со мной )))

Kan Jae Eul написал(а):

Желаем уважения моих профессиональных навыков )) Ну и приятельских отношений. Пойдет? С моей стороны - тоже самое

в полне согласен, может ты будешь моим первым учителем по стритрейсенгу?

0

74

Lee Jin Ah
Нуу, мне обычно пишут, что вооот... анкету подали хДД
я захожу и читаю... иногда ХДДД

Оу, нет проблем. Мне пока все равно, как называть ХД
тут уже есть у меня лисья задница хД ты будешь просто фокс? ХДД

Kan Jae Eul написал(а):

Я знаю, на чем я езжу ) Давай будем знакомыми - возможно я заезжала к вам в автосервис. Лапшу повешать мне на уши не удалось, от этого может недоверие или настороженность, но в целом ничего особенного?

Хааарашо)
завтра все проставлю...сегодня я ленюсь хД

СУСУСУСУСУСУСУ
Moon JaeSoo написал(а):

Мы можем с тобой подраться и потом уже по привычке только подкалывать друг друга XDDD И не бей, мля по больному XDDD Хотя, тебе в кайф, да? XDDD /вот так и становятся, мля, геями XDDD/

СЛУШ... ты даже не думай о геях. Мне из-за этого натуралом придется становиться, я недавно только думал... о вашей судьбе, да еще ты с Сухеном мне про баб втирали... НЕТ НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ХДДД
Ой, та чо с тобой драться. Ты видел какой я дистрофан и хлюпик. Чувэ, мне 18 лет. Я дите еще ХД ТЫ БУДЕШЬ БИТЬ РЕБЕНКА?!http://www.smileycodes.info/emo/uglychick/44.gif

а вообще...накажи меня за флуд ХД

0

75

Lee Kil Soo написал(а):

в полне согласен, может ты будешь моим первым учителем по стритрейсенгу?

Ооо... это большая ответственность и, не побоюсь этого слова, честь! Согласна! ) Тогда еще доверие - как без него в обучении? И забота... ммм... и, коли накроет полиция наши гонки, буду следить, чтобы ты благополучно скрылся с места их проведения... Вообще-то это на спешл тянет )) Сейчас сделаю ;)

0

76

Tae Lee написал(а):

Нуу, мне обычно пишут, что вооот... анкету подали хДД
я захожу и читаю... иногда ХДДД

:D иногда)) ай си ай си

Tae Lee написал(а):

Оу, нет проблем. Мне пока все равно, как называть ХД
тут уже есть у меня лисья задница хД ты будешь просто фокс? ХДД

просто фокс. вотэва мне тоже все равно в принципе))

0

77

Kan Jae Eul написал(а):

Ооо... это большая ответственность и, не побоюсь этого слова, честь! Согласна! ) Тогда еще доверие - как без него в обучении? И забота... ммм... и, коли накроет полиция наши гонки, буду следить, чтобы ты благополучно скрылся с места их проведения... Вообще-то это на спешл тянет )) Сейчас сделаю

отлично :ЗЗЗЗЗЗЗ

0

78

Kan Jae Eul
хотелось бы пересечься всё же, если вы не против, конечно х)
может, что-то такое, что никак не связано с нашими жизнями - что-то вроде случайной встречи, договора не расспрашивать друг о друге, ничего, кроме имён и редких но метких хд встреч?х)

Lee Kil Soo
ну вообще, учитывая ваши и наши близкие отношения с одним динозавром, вряд ли мы незнакомы хДД

0

79

Nam Hyeseong, согласна... Заходи как-нибудь ко мне в галерею. С меня частные экскурсии, теплые улыбки и прекрасно сваренный кофе. А так же интерес и симпатия.

0

80

Tae Lee

иди в каку XDDD

СЛУШ... ты даже не думай о геях. Мне из-за этого натуралом придется становиться, я недавно только думал... о вашей судьбе, да еще ты с Сухеном мне про баб втирали... НЕТ НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ХДДД
Ой, та чо с тобой драться. Ты видел какой я дистрофан и хлюпик. Чувэ, мне 18 лет. Я дите еще ХД ТЫ БУДЕШЬ БИТЬ РЕБЕНКА?!http://www.smileycodes.info/emo/uglychick/44.gif

а вообще...накажи меня за флуд ХД

Я не умею наказывать за флуд - я его развожу всегда, везде и в любых количествах xDDD Нет, в строго отведенных для этого местах мне не интересно XDDD
По поводу твоей дистрафичности... И че, мне 21 XDDD И Сушка в то время вместе с четырьмя остальными уже который год на водной диете сидел, так без ля-ля XDDD У нас будет ринг! XDDD Рембо против Арнольда XDDD
Давай-давай, Сухён уже в нашей банде, осталось еще тебя в гета обратить XDDD Ну сам подумай, с мужиками же скучно! ))
И от меня вы этого точно никогда не дождетесь XDDD Я не осчастливлю кучу геев XDDD Я все еще люблю женщин, только теперь выше себя ни одной не поставлю - вот и вся разница XDDD Доздравствует величие эгоизма XDDD

0

81

Lee Jin Ah
*недовольно глянул* Это происходит чаще, чем ты думаешь. Просто сегодня неудачный день ХД
а вообще..я уже на Сплин - прочь из моей головы.
Хорошо)

А вообще. я требую плюс и описание. Согласна?
Не, ну а что ХДДД

хД Ибо флудить с Су это одно, а флудить с другими это другое хД

+1

82

Nam Hyeseong написал(а):

ну вообще, учитывая ваши и наши близкие отношения с одним динозавром, вряд ли мы незнакомы хДД

тогда значит ЛД?ХД

0

83

Tae Lee написал(а):

А вообще. я требую плюс и описание. Согласна?
Не, ну а что ХДДД

*смеётся*
а начиналось все с минуса.
окей, описание будет, надо придумать тогда..хотя мы же уже все придумали да. да?
буду считать тебя талантливым мальчиком
и записан в телефоне ты будешь просто "lil boy" )
и буду обращаться к тебе по всяким там вопросам связанным и с тачками и не с тачками. наверняка же ты много знаешь. а свои люди в кастах не помешают никогда)))

0

84

сам туда иди...|какаха мэн
Moon JaeSoo написал(а):

Я не умею наказывать за флуд - я его развожу всегда, везде и в любых количествах xDDD Нет, в строго отведенных для этого местах мне не интересно XDDD По поводу твоей дистрафичности... И че, мне 21 XDDD И Сушка в то время вместе с четырьмя остальными уже который год на водной диете сидел, так без ля-ля XDDD У нас будет ринг! XDDD Рембо против Арнольда XDDD Давай-давай, Сухён уже в нашей банде, осталось еще тебя в гета обратить XDDD Ну сам подумай, с мужиками же скучно! ))И от меня вы этого точно никогда не дождетесь XDDD Я не осчастливлю кучу геев XDDD Я все еще люблю женщин, только теперь выше себя ни одной не поставлю - вот и вся разница XDDD Доздравствует величие эгоизма XDDD

Угу...и меня этим заразил, засранец. хД Это лечится? *косится на Нам*
Ну, сам напросился, я тут недавно морду бил...и мне били... И там такое наклевывалось, но сдулось, я хоть свой юношеский адреналин  выплесну хДДДДДДДДДДДД
ВОДНАЯ?!ДИЕТА?! ТЫ ЧО НЕ МУЖИГ?! истинный мужик ест мясо, мясо и мясо. ОМГОМГ... я не верю, какая водная диета *печаль*
Ага...Сухен импотент асексуал, спасибо, но мне с моей насыщенной гейской жизнью неплохо живется хД
Тем более, тут так мало геев, аж душу греет. Есть где душе разгуляться...и поныть о притеснении прав *ржет*
Хотя, кажется мне нравится дэвушка... я вообще в шоке. Кажется, вы меня таки испортили. Может это заразно? Ну, не знаю...гет передается по воздуху. Не дыши в мою сторону хД
Ты не забывай, что обесчестил мою сис *шлепнул по мордахе печаткой байкерской* Я spsdf. тебя на дуэль хД

второй раз уже пишу бля ТТ

0

85

Lee Kil Soo
Kan Jae Eul
выясним?)

0

86

Lee Jin Ah написал(а):

*смеётся*а начиналось все с минуса. окей, описание будет, надо придумать тогда..хотя мы же уже все придумали да. да?буду считать тебя талантливым мальчикоми записан в телефоне ты будешь просто "lil boy" )и буду обращаться к тебе по всяким там вопросам связанным и с тачками и не с тачками. наверняка же ты много знаешь. а свои люди в кастах не помешают никогда)))

Да, ничего не могу поделать. Ты мне понравилась. *смеется*
Юпссс, завтра в лс кину описание. Встану пораньше и накатаю. Сразу надо бы все переделать,а то все никак не сяду.
Свои люди...связи такие связи хД
Могу быть личным проводником в районе хД

0

87

Tae Lee

слышь ты?

Угу...и меня этим заразил, засранец. хД Это лечится? *косится на Нам*
Ну, сам напросился, я тут недавно морду бил...и мне били... И там такое наклевывалось, но сдулось, я хоть свой юношеский адреналин  выплесну хДДДДДДДДДДДД
ВОДНАЯ?!ДИЕТА?! ТЫ ЧО НЕ МУЖИГ?! истинный мужик ест мясо, мясо и мясо. ОМГОМГ... я не верю, какая водная диета *печаль*
Ага...Сухен импотент асексуал, спасибо, но мне с моей насыщенной гейской жизнью неплохо живется хД
Тем более, тут так мало геев, аж душу греет. Есть где душе разгуляться...и поныть о притеснении прав *ржет*
Хотя, кажется мне нравится дэвушка... я вообще в шоке. Кажется, вы меня таки испортили. Может это заразно? Ну, не знаю...гет передается по воздуху. Не дыши в мою сторону хД
Ты не забывай, что обесчестил мою сис *шлепнул по мордахе печаткой байкерской* Я spsdf. тебя на дуэль хД

второй раз уже пишу бля ТТ

Флудизм, как и гет - не лечатся! XDDD Тебе немного, на самом деле осталось, скоро станешь нормальным XDDD И ваще, какой из тебя гей? XDDD Меня теперь нет, о сестре позаботься, козлина мелкая XDDD
Мы и без мяса нормально справлялись/справляемся и будем, ога XDDD Так что, мясо ешь сам XDDD А мы охотимся XDDD
У Сухёна девушка появилась XDDD /типа, так, совсем не палит парня XDDD/ А я себе никак не выберу )) У меня какие-то требования завышенные стали XDDD
Че на тебя душать-то, мелкий? XDDD И кто же тебе понравился? Скажешь, что какая-нибудь Эмбер и я разочаруюсь, решив, что тебе еще далеко до гета XDDD
Про сис твою разговор закрыли и ты с руками, скотинистый, поаккуратнее, я злой в последние дни XDDD

+1

88

Tae Lee

Да, ничего не могу поделать. Ты мне понравилась. *смеется*

главное, что все взаимно) *кивнула*

Юпссс, завтра в лс кину описание. Встану пораньше и накатаю. Сразу надо бы все переделать,а то все никак не сяду.

оукей. я тебе сразу и скину тогда своё)) диал, лил бой

Могу быть личным проводником в районе хД

ну как тут отказаться-то  :D грех НЕ  :D  будь им))

Отредактировано Lee Jin Ah (2011-06-29 22:39:54)

0

89

Lee Kil Soo
Пирожок, ммм?))) выясним?)

0

90

а вот тебе |так
та слышу слышу|какахен хД
Moon JaeSoo написал(а):

Флудизм, как и гет - не лечатся! XDDD Тебе немного, на самом деле осталось, скоро станешь нормальным XDDD И ваще, какой из тебя гей? XDDD Меня теперь нет, о сестре позаботься, козлина мелкая XDDD Мы и без мяса нормально справлялись/справляемся и будем, ога XDDD Так что, мясо ешь сам XDDD А мы охотимся XDDD У Сухёна девушка появилась XDDD /типа, так, совсем не палит парня XDDD/ А я себе никак не выберу )) У меня какие-то требования завышенные стали XDDD Че на тебя душать-то, мелкий? XDDD И кто же тебе понравился? Скажешь, что какая-нибудь Эмбер и я разочаруюсь, решив, что тебе еще далеко до гета XDDD Про сис твою разговор закрыли и ты с руками, скотинистый, поаккуратнее, я злой в последние дни XDDD

Это как-то печально. Мне из-за таких вот блабла, не верят, что я молчун. Печаль. Я и так нормальный...или ты щас пытаешьсягеев притснить? Да? Вот из-за таких как-то им не дают создавать семьи*гогот* о какой? Своей? Чо? ОО" хДДДДД Нуну...тото я думаю, такие... аж задыхаетесь хД после песни хДДДД Ладно, не буду врать, не смотрел. Нофигуры хорошие, но если на диете, значит склонные к полноте...хДДДД может легче было качаться? ОО"
Я какбэ знаю. хд позорище хД Ему просто парни попадались не те, не оценил. Та ты одиночка смирись с этим и лови кайф. Я вот тоже это понял. И больше никому нервы своими конями трепать не буду.
не скажу хД это тайна... ТЫ чтоууу с ума сошел, какая Эмбер *на дух не переносит* вполне такая женственная, ехидная... *О* Так все! Я не думаю, о ней в том плане хД
Оц, та лааадно, знаешь же что от великой любви хД

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно