Jeon Yoo Mi
*косо глядит на группировку и пятилетнюю разницу в возрасте* будут какие-нибудь идеи кроме крайне отрицательных, которые напрашиваются сами собой?) не хочу больше минуса, у меня и так скоро со всеми девушками кроме сестры будет жуткий негатив
Отношения /дубль 3/
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-07-30 17:04:09
Поделиться8722011-07-30 17:06:46
ну не факт, я по характеру не такой уж добрый)
сейчас анкету твою гляну)
окей~ да я и не с добрыми дружу хдд
Все были бы такими послушными и правильными XDD
оппа, мечтай дальше хд
Я надеюсь твоя порча так и останется безосновательной XDDD
*шепотом* оппа, я ведьма хдд
Так я - это, там для красоты вишу, че XDDD Привлекаю внимание - это такой новый вид рекламы XDDD
а, значит можно портить поле? хд
Поделиться8732011-07-30 17:07:12
досмотрела. но с английскими субтитрами не то смотреть XDDD
а вообще продожение будет мисс рипли Оо потому что не кончено вышло. и я плакала всю 16 серию ТТ
Да ладно, наблюдая за хангуг-сарамами, у них вечно все не закончено, так что, не напрягайся. Чунька вон, после этого еще долго "лечиться" будет XDDD Это только Финик не удосужился почитать свои реплики заранее, решив, что и так сойдет XDDD эпик фейл, а не Финик XDDD
Да-Да, именно XDDD хочу быть поближе к машинкам * __ *
Машинки - отдельно, в гараже XDDD А домой я тебя могу пустить XDDD Кто-то же должен поливать подсолнухи на моей крыше, пока я в другом месте психику востанавливаю, ога XDDD
С улыбкой чеширика? XDDD
неужели если ты хорошо с кем-то общаешься и это девушка надо подозревать что между вами что-то есть? мы чисты еспти XDDD
Моя сис - ангел, отстань XDDD Но Чешир тоже неплох, но нет, май сис - другая XDDD
Не, просто Ри не любит, когда вокруг брата есть девушки... Наверное, она сожалеет, что Бро - не гей XDDD
и отцепи свой зад уже от пня xDDD
Там пирожок с мясом был, чо XDDD /придет злой Намстар и отчитает нас за флуд/ XDDD
*тискает легче* так? XDDD брутал да? ну бруталь, я пока в дийней свалю XDDD
Какой еще Дийней? XDDD Микки Мауса не затискай там до смерти - он еще будущим покалениям пригодиться XDDD
Поделиться8742011-07-30 17:07:23
Jeon Yoo Mi
твоя группировка сводит все *ниоткудавзявшиеся* добрые предложения на нет =_=
я дружу только со своими и то, с единицами, даже не знаю, что будем делать %)
Поделиться8752011-07-30 17:08:22
*шаркает ножкой* xDDD
/присоединяется/ Ох, отхвачу я потом от ДаблСу за такое общение, ох получу я XDDD
Поделиться8762011-07-30 17:10:36
Lim Yun Hee
ты с Аясе дружишь?)
Поделиться8772011-07-30 17:10:40
а, значит можно портить поле? хд
не, поле нельзя XDDD Ты знаешь, сколько я стою XDDD
Поделиться8782011-07-30 17:21:16
первый сорт -да, но свежесть нет XDDD
ну так вместе на диете посидим, а нервишки сейчас в спросе ага xDD их лечить надо xDD
красота да *О*
сушка у нас поборник правды, но я хочу плюс х)) но интересный и заковыристый))) если мы были знакомы с детства, а потом разошлись по группировкам?Оо
я жила в сша и в 16 тут оказалась))мы могли в 16 лет дружить хорошо и уже потом пошла разделение)))
дааа.. нервы лечить. это надо двинуть Джэсу, мне сразу легче станет
Поделиться8792011-07-30 17:23:20
*косо глядит на группировку и пятилетнюю разницу в возрасте* будут какие-нибудь идеи кроме крайне отрицательных, которые напрашиваются сами собой?) не хочу больше минуса, у меня и так скоро со всеми девушками кроме сестры будет жуткий негатив
с парти пипл минус в любом случае Оо
не люблю я их =_=
а на сколько слабы минус уже тебе решать :З
Да ладно, наблюдая за хангуг-сарамами, у них вечно все не закончено, так что, не напрягайся. Чунька вон, после этого еще долго "лечиться" будет XDDD Это только Финик не удосужился почитать свои реплики заранее, решив, что и так сойдет XDDD эпик фейл, а не Финик XDDD
ну вот дрим хайт закончили ведь полноценно XDD
а мисс рипли просто все просили продолдение вот режисер и сволочнулся ТТ
чууунька *рыдает* ну почему это с тобой произошло ТТ ты ведь знаешь что он болеет?Т_Т
Машинки - отдельно, в гараже XDDD А домой я тебя могу пустить XDDD Кто-то же должен поливать подсолнухи на моей крыше, пока я в другом месте психику востанавливаю, ога XDDD
Ну ты же сводишь подсолнечную на эксукрисю? XD
психику востанавливать? если я буду у тебя дома то все будет наоборот XDD
Моя сис - ангел, отстань XDDD Но Чешир тоже неплох, но нет, май сис - другая XDDD
Не, просто Ри не любит, когда вокруг брата есть девушки... Наверное, она сожалеет, что Бро - не гей XDDD
а кто твоя сис?Оо
Там пирожок с мясом был, чо XDDD /придет злой Намстар и отчитает нас за флуд/ XDDD
именно поэтому ты меня к пирожкам посылаешь? какой заботливый сушка XDDD
Какой еще Дийней? XDDD Микки Мауса не затискай там до смерти - он еще будущим покалениям пригодиться XDDD
я его сдую и все XDDDD
/присоединяется/ Ох, отхвачу я потом от ДаблСу за такое общение, ох получу я XDDD
нас четвертуют?Оо
побег возможен или каторга неизбежна?XD
Поделиться8802011-07-30 17:25:12
я жила в сша и в 16 тут оказалась))мы могли в 16 лет дружить хорошо и уже потом пошла разделение)))
почти как ючон *__*
да, давай когда ты вернулась в корею я была первой с кем ты свела знакомство)) и я всегда помогала тебе и поддерживала ^__^
он и так двинутый, куда его дальше то? XDDD и право и лево передвинуты уже на все градусы XDD
Поделиться8812011-07-30 17:28:08
При чем тут моя скромная персона вообще? XDDD
ты ведь знаешь что он болеет?Т_Т
Да, я знаю, что они с Дже болеют =___=
Они работают, когда Кся по спа ходит XDDD
Ну ты же сводишь подсолнечную на эксукрисю? XD
психику востанавливать? если я буду у тебя дома то все будет наоборот XDD
нет, не свожу, зачем мне домработнице гараж свой показывать? XDDD Ntv более, Бугатти, которых осталось 299 XDDD Ну и ты же будешь у меня дома пыль протирать XDDD
а кто твоя сис?Оо
Moon Mioree - моя кровь родная XDDD В админке рядом с Юл висит... Не, не с братом, а с подругой, ога XDDD
все девушки - одинаковые /вздохнул/ XDDD
нас четвертуют?Оо
побег возможен или каторга неизбежна?XD
Отдуваться буду только я XDDD
Но мы с ней договоримся, я надеюсь XDDD
Поделиться8822011-07-30 17:28:54
почти как ючон *__*
да, давай когда ты вернулась в корею я была первой с кем ты свела знакомство)) и я всегда помогала тебе и поддерживала ^__^
он и так двинутый, куда его дальше то? XDDD и право и лево передвинуты уже на все градусы XDD
а давай ))) ты как раз чуточку постарше )))) самое оно ))))
вот с тобой надо будет поиграть )))
Поделиться8832011-07-30 17:29:50
почти как ючон *__*
/истерит/ XDDD Только ты могла такой подтекст увидеть XDDD
и я всегда помогала тебе и поддерживала ^__^
Взаимоотношения группировок и как туда попасть
почитай, сугубо для общего развития XDDD
Поделиться8842011-07-30 18:23:27
ты с Аясе дружишь?)
разумеется))
Поделиться8852011-07-30 18:29:10
Lim Yun Hee
ну значит и со мной будет плюс, поскольку с Аясе мы в хороших отношениях)
Поделиться8862011-07-30 18:43:31
So Yi Jung
отлично *-* друзья, тусовки, с меня уважение, с тебя если можно заботу, доверие с симпатией)
Поделиться8872011-07-30 18:50:23
Lim Yun Hee
договорились)
но за всей этой добротой, я серьезный взрослый противный холодный мужик)))хД
Поделиться8882011-07-30 18:51:30
So Yi Jung
я уяснила хДД
Поделиться8892011-07-30 19:09:12
твоя группировка сводит все *ниоткудавзявшиеся* добрые предложения на нет =_=
я дружу только со своими и то, с единицами, даже не знаю, что будем делать %)
ладно оппа, я просто была рада видеть здесь первого взрослого и рассудительного человека, который умеет мыслить логически.)))
от меня в любом случае тайное восхищение. скорость - свобода :З и не по своему желанию мы в трущебники попадаем неа хддд
почитай, сугубо для общего развития XDDD
читала о.о
а вот если к примеру богатый тусовщик безоглядно влюбится в трущебную вредную девченку и захочет е вытянуть?Оо а ей будет попиг на него? ведь и такое может быть =_= хотя да..если тусовщики узнают его самого к трущебникам пнут хдд но..интересно же ведь +_+
Поделиться8902011-07-30 19:14:25
Jeon Yoo Mi
если вдруг как-нибудь переместишься в другую группировку, познакомимся))
Поделиться8912011-07-30 20:55:16
continued...
Поделиться8922011-07-30 21:29:03
continued...
Есть идеи помимо того, что это будет вселенский минус? хдд*ужезнаеткакнелюбятмисфииготоваковсему* хдд
Поделиться8932011-07-30 21:35:15
Jeon Yoo Mi
можно плюс придумать, если хочешь) на фоне, ты могла помочь мне как-нибудь скрыться от преследователей. не будем углубляться в историю кто и почему. как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. а я не люблю в долгу оставаться. с тех пор, присматриваю за тобой и стараюсь помочь, так, чтобы не задевать твою гордость мисфитс)
Поделиться8942011-07-30 21:42:50
можно плюс придумать, если хочешь) на фоне, ты могла помочь мне как-нибудь скрыться от преследователей. не будем углубляться в историю кто и почему. как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. а я не люблю в долгу оставаться. с тех пор, присматриваю за тобой и стараюсь помочь, так, чтобы не задевать твою гордость мисфитс)
Только когда я помогала я не знала кто ты. Просто по своей натуре не могла отказать в помощи, такая я :З
А теперь слегка переживаю, что свои узнают и четвертуют меня хдд
Но и с тобой плохого не могу иметь, хоть и стараюсь при всех делать вид что не знаю тебя Оо
Поделиться8952011-07-30 21:49:19
Jeon Yoo Mi
конечно не знала) на мне же не написано, что я - тусовщик-диллер) нет, ну по последним модным новинкам ты, конечно, поняла, что я не из бедных, но может я - айдол) в общем, решила помочь спрятаться убегающему парню, при чем, в ваших краях) ты же хорошо знаешь трущебы
при всех мы с тобой не видимся) я просто либо сам звоню тебе, когда имею возможность встретиться: покормить тебя, одеть и позволить развеяться; либо ты сама звонишь мне, когда нуждаешься в помощи)
Поделиться8962011-07-30 21:58:49
Han Ji Yong
Только меня не подсаживай. Скажем так - вроде относимся друг к другу с неприкрытым интересом и симпатией, но все же есть перчинка настороженности х)) Но да..хочется видеть друг друга наплевав на все ззапреты.
Частых звонков жди :D
Поделиться8972011-07-30 22:21:11
Jeon Yoo Mi
ну играть в супер героя по спасению мисфитс, я вроде не планировал) надеюсь на адекватность и понимание)
и подсаживать мне тебя не выгодно. я же ощущаю чувство опеки по отношению к своей спасительнице, а денег на товар у тебя нет, работать себе в убыток?) я похож на идиота?)
в общем, договорились)
Поделиться8982011-07-31 00:28:33
Jeon Yoo Mi
куда тебя?
У нас там было че-то с уважением, ога XDDD
а не припомнишь, что там конкретно было?))) а то я забыл записать в свое время....
Поделиться8992011-07-31 01:08:00
Ree SooHe
мы выясняли?
Поделиться9002011-07-31 01:11:45
Lim Yun Hee
вроде как нет) по крайней мере, я никого не записывал)