talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Jeon Yoo Mi
*косо глядит на группировку и пятилетнюю разницу в возрасте* будут какие-нибудь идеи кроме крайне отрицательных, которые напрашиваются сами собой?) не хочу больше минуса, у меня и так скоро со всеми девушками кроме сестры будет жуткий негатив

0

872

So Yi Jung написал(а):

ну не факт, я по характеру не такой уж добрый)
сейчас анкету твою гляну)

окей~ да я и не с добрыми дружу хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Все были бы такими послушными и правильными XDD

оппа, мечтай дальше хд

Moon JaeSoo написал(а):

Я надеюсь твоя порча так и останется безосновательной XDDD

*шепотом* оппа, я ведьма хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Так я - это, там для красоты вишу, че XDDD Привлекаю внимание - это такой новый вид рекламы XDDD

а, значит можно портить поле? хд

0

873

Jeon Yoo Mi написал(а):

досмотрела. но с английскими субтитрами не то смотреть XDDD
а вообще продожение будет мисс рипли Оо потому что не кончено вышло. и я плакала всю 16 серию ТТ

Да ладно, наблюдая за хангуг-сарамами, у них вечно все не закончено, так что, не напрягайся. Чунька вон, после этого еще долго "лечиться" будет XDDD Это только Финик не удосужился почитать свои реплики заранее, решив, что и так сойдет XDDD эпик фейл, а не Финик XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

Да-Да, именно XDDD хочу быть поближе к машинкам * __ *

Машинки - отдельно, в гараже XDDD А домой я тебя могу пустить XDDD Кто-то же должен поливать подсолнухи на моей крыше, пока я в другом месте психику востанавливаю, ога XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

С улыбкой чеширика? XDDD
неужели если ты хорошо с кем-то общаешься и это девушка надо подозревать что между вами что-то есть? мы чисты еспти XDDD

Моя сис - ангел, отстань XDDD Но Чешир тоже неплох, но нет, май сис - другая XDDD
Не, просто Ри не любит, когда вокруг брата есть девушки... Наверное, она сожалеет, что Бро - не гей XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

и отцепи свой зад уже от пня xDDD

Там пирожок с мясом был, чо XDDD /придет злой Намстар и отчитает нас за флуд/ XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

*тискает легче* так? XDDD брутал да? ну бруталь, я пока в дийней свалю XDDD

Какой еще Дийней? XDDD Микки Мауса не затискай там до смерти - он еще будущим покалениям пригодиться XDDD

0

874

Jeon Yoo Mi
твоя группировка сводит все *ниоткудавзявшиеся* добрые предложения на нет =_=
я дружу только со своими и то, с единицами, даже не знаю, что будем делать %)

0

875

Jeon Yoo Mi написал(а):

*шаркает ножкой* xDDD

/присоединяется/ Ох, отхвачу я потом от ДаблСу за такое общение, ох получу я XDDD

0

876

Lim Yun Hee
ты с Аясе дружишь?)

0

877

Lim Yun Hee написал(а):

а, значит можно портить поле? хд

не, поле нельзя XDDD Ты знаешь, сколько я стою XDDD

0

878

Jeon Yoo Mi написал(а):

первый сорт -да, но свежесть нет XDDD
ну так вместе на диете посидим, а нервишки сейчас в спросе ага xDD их лечить надо xDD
красота да *О*
сушка у нас поборник правды, но я хочу плюс х)) но интересный и заковыристый))) если мы были знакомы с детства, а потом разошлись по группировкам?Оо

я жила в сша и в 16 тут оказалась))мы могли в 16 лет дружить хорошо и уже потом пошла разделение)))
дааа.. нервы лечить. это надо двинуть Джэсу, мне сразу легче станет  :D

0

879

Park Da Min написал(а):

*косо глядит на группировку и пятилетнюю разницу в возрасте* будут какие-нибудь идеи кроме крайне отрицательных, которые напрашиваются сами собой?) не хочу больше минуса, у меня и так скоро со всеми девушками кроме сестры будет жуткий негатив

с парти пипл минус в любом случае Оо
не люблю я их =_=
а на сколько слабы минус уже тебе решать :З

Moon JaeSoo написал(а):

Да ладно, наблюдая за хангуг-сарамами, у них вечно все не закончено, так что, не напрягайся. Чунька вон, после этого еще долго "лечиться" будет XDDD Это только Финик не удосужился почитать свои реплики заранее, решив, что и так сойдет XDDD эпик фейл, а не Финик XDDD

ну вот дрим хайт закончили ведь полноценно XDD
а мисс рипли просто все просили продолдение вот режисер и сволочнулся ТТ
чууунька *рыдает* ну почему это с тобой произошло ТТ ты ведь знаешь что он болеет?Т_Т

Moon JaeSoo написал(а):

Машинки - отдельно, в гараже XDDD А домой я тебя могу пустить XDDD Кто-то же должен поливать подсолнухи на моей крыше, пока я в другом месте психику востанавливаю, ога XDDD

Ну ты же сводишь подсолнечную на эксукрисю? XD
психику востанавливать? если я буду у тебя дома то все будет наоборот XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Моя сис - ангел, отстань XDDD Но Чешир тоже неплох, но нет, май сис - другая XDDD
Не, просто Ри не любит, когда вокруг брата есть девушки... Наверное, она сожалеет, что Бро - не гей XDDD

а кто твоя сис?Оо

Moon JaeSoo написал(а):

Там пирожок с мясом был, чо XDDD /придет злой Намстар и отчитает нас за флуд/ XDDD

именно поэтому ты меня к пирожкам посылаешь? какой заботливый сушка XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Какой еще Дийней? XDDD Микки Мауса не затискай там до смерти - он еще будущим покалениям пригодиться XDDD

я его сдую и все XDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

/присоединяется/ Ох, отхвачу я потом от ДаблСу за такое общение, ох получу я XDDD

нас четвертуют?Оо
побег возможен или каторга неизбежна?XD

0

880

Lee Jin Ah написал(а):

я жила в сша и в 16 тут оказалась))мы могли в 16 лет дружить хорошо и уже потом пошла разделение)))

почти как ючон *__*
да, давай когда ты вернулась в корею я была первой с кем ты свела знакомство)) и я всегда помогала тебе и поддерживала ^__^
он и так двинутый, куда его дальше то? XDDD и право и лево передвинуты уже на все градусы XDD

0

881

Lee Jin Ah написал(а):

При чем тут моя скромная персона вообще? XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

ты ведь знаешь что он болеет?Т_Т

Да, я знаю, что они с Дже болеют =___=
Они работают, когда Кся по спа ходит XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

Ну ты же сводишь подсолнечную на эксукрисю? XD
психику востанавливать? если я буду у тебя дома то все будет наоборот XDD

нет, не свожу, зачем мне домработнице гараж свой показывать? XDDD Ntv более, Бугатти, которых осталось 299 XDDD Ну и ты же будешь у меня дома пыль протирать XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

а кто твоя сис?Оо

Moon Mioree - моя кровь родная XDDD В админке рядом с Юл висит... Не, не с братом, а с подругой, ога XDDD
все девушки - одинаковые /вздохнул/ XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

нас четвертуют?Оо
побег возможен или каторга неизбежна?XD

Отдуваться буду только я XDDD
Но мы с ней договоримся, я надеюсь XDDD

0

882

Jeon Yoo Mi написал(а):

почти как ючон *__*
да, давай когда ты вернулась в корею я была первой с кем ты свела знакомство)) и я всегда помогала тебе и поддерживала ^__^
он и так двинутый, куда его дальше то? XDDD и право и лево передвинуты уже на все градусы XDD

а давай ))) ты как раз чуточку постарше )))) самое оно ))))
вот с тобой надо будет поиграть )))

0

883

Jeon Yoo Mi написал(а):

почти как ючон *__*

/истерит/ XDDD Только ты могла такой подтекст увидеть XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

и я всегда помогала тебе и поддерживала ^__^

Взаимоотношения группировок и как туда попасть
почитай, сугубо для общего развития XDDD

0

884

So Yi Jung написал(а):

ты с Аясе дружишь?)

разумеется))

0

885

Lim Yun Hee
ну значит и со мной будет плюс, поскольку с Аясе мы в хороших отношениях)

0

886

So Yi Jung
отлично *-* друзья, тусовки, с меня уважение, с тебя если можно заботу, доверие с симпатией)

0

887

Lim Yun Hee
договорились)
но за всей этой добротой, я серьезный взрослый противный холодный мужик)))хД

0

888

So Yi Jung
я уяснила хДД

0

889

So Yi Jung написал(а):

твоя группировка сводит все *ниоткудавзявшиеся* добрые предложения на нет =_=
я дружу только со своими и то, с единицами, даже не знаю, что будем делать %)

ладно оппа, я просто была рада видеть здесь первого взрослого и рассудительного человека, который умеет мыслить логически.)))
от меня в любом случае тайное восхищение. скорость - свобода :З и не по своему желанию мы в трущебники попадаем неа хддд

Moon JaeSoo написал(а):

почитай, сугубо для общего развития XDDD

читала о.о
а вот если к примеру богатый тусовщик безоглядно влюбится в трущебную вредную девченку и захочет е вытянуть?Оо а ей будет попиг на него? ведь и такое может быть =_= хотя да..если тусовщики узнают его самого к трущебникам пнут хдд но..интересно же ведь +_+

0

890

Jeon Yoo Mi
если вдруг как-нибудь переместишься в другую группировку, познакомимся))

0

891

continued...

0

892

Han Ji Yong написал(а):

continued...

Есть идеи помимо того, что это будет вселенский минус? хдд
*ужезнаеткакнелюбятмисфииготоваковсему* хдд

0

893

Jeon Yoo Mi
можно плюс придумать, если хочешь) на фоне, ты могла помочь мне как-нибудь скрыться от преследователей. не будем углубляться в историю кто и почему. как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. а я не люблю в долгу оставаться. с тех пор, присматриваю за тобой и стараюсь помочь, так, чтобы не задевать твою гордость мисфитс)

0

894

Han Ji Yong написал(а):

можно плюс придумать, если хочешь) на фоне, ты могла помочь мне как-нибудь скрыться от преследователей. не будем углубляться в историю кто и почему. как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. а я не люблю в долгу оставаться. с тех пор, присматриваю за тобой и стараюсь помочь, так, чтобы не задевать твою гордость мисфитс)

Только когда я помогала я не знала кто ты. Просто по своей натуре не могла отказать в помощи, такая я :З
А теперь слегка переживаю, что свои узнают и четвертуют меня хдд
Но и с тобой плохого не могу иметь, хоть и стараюсь при всех делать вид что не знаю тебя Оо

0

895

Jeon Yoo Mi
конечно не знала) на мне же не написано, что я - тусовщик-диллер) нет, ну по последним модным новинкам ты, конечно, поняла, что я не из бедных, но может я - айдол) в общем, решила помочь спрятаться убегающему парню, при чем, в ваших краях) ты же хорошо знаешь трущебы
при всех мы с тобой не видимся) я просто либо сам звоню тебе, когда имею возможность встретиться: покормить тебя, одеть и позволить развеяться; либо ты сама звонишь мне, когда нуждаешься в помощи)

0

896

Han Ji Yong
Только меня не подсаживай. Скажем так - вроде относимся друг к другу с неприкрытым интересом и симпатией, но все же есть перчинка настороженности х)) Но да..хочется видеть друг друга наплевав на все ззапреты.
Частых звонков жди  :D

0

897

Jeon Yoo Mi
ну играть в супер героя по спасению мисфитс, я вроде не планировал) надеюсь на адекватность и понимание)
и подсаживать мне тебя не выгодно. я же ощущаю чувство опеки по отношению к своей спасительнице, а денег на товар у тебя нет, работать себе в убыток?) я похож на идиота?)
в общем, договорились)

0

898

Jeon Yoo Mi
куда тебя?

Moon JaeSoo написал(а):

У нас там было че-то с уважением, ога XDDD

а не припомнишь, что там конкретно было?))) а то я забыл записать в свое время....

0

899

Ree SooHe
мы выясняли?

0

900

Lim Yun Hee
вроде как нет) по крайней мере, я никого не записывал)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно