talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Lee Jin Ah
Договорились хД
на все три сразу хД

0

92

выясняю))
пока вспомнила:
Lee MiYul
вот я не знаю, ты видела или нет мое воззвание к тебе, полное любви и восхищения?)) могу повторить XDD

0

93

Kan Jae Eul
как всё прекрасно, особенно кофе - тут всё, я куплен с потрохами х)
с меня ещё восхищение)

Lee Kil Soo
да, думаю, да хдд
сошлись через Дино, так и общаемся с незапамятных времён
разве что.. тебе же вроде не нравятся прожигатели жизни ака тусовщики? короче, наверн, мы стараемся в нашем общении огибать этот вопрос, а свою пафосную и сволочную сторону я очень стараюсь при тебе не являть.. мб это не совсем искренно - пытаться казаться кем-то другим при лучшем друге, - но, если посмотреть на это с другой стороны, я ни с кем не искренен полностью хдд так что..пойдёт?хд

0

94

кто ненавидит меня?
честно хД
давайте хД

0

95

Kwon Sa Rang написал(а):

вот я не знаю, ты видела или нет мое воззвание к тебе, полное любви и восхищения?)) могу повторить XDD

аахха, бэйб, нет, к сожалению, я великая слеподырка и не видела( рипит плиз)

0

96

Kim Im Hyun написал(а):

кто ненавидит меня?
честно хД
давайте хД

Юл обожает Дино, пускай у нас и нейтрал хдд

0

97

Kim Im Hyun написал(а):

кто ненавидит меня?честно хДдавайте хД

хе-хе-хе. Типа я хД
Я вообще всех ненавижу хД так что, могу устроить хД

0

98

Tae Lee
о, валяй хД
как мы к этому пришли? **

0

99

Lee MiYul написал(а):

Юл обожает Дино

*шокирован до глубины души* хДДДДД
предааатели, кругом одни предатели ХДДДДД

0

100

Kim Im Hyun
Знаешь, что самое интересное? Тут это в принципе не важно)хДДД
Поотому, что я трущобы, а ты кто-то из тех трех каст, с которыми я не очень дружу.
Более менее налажено с рейсерами..Работа, мать ее. Что умеем делать и то ...эх... не в ту сторону пошло)х)

А если хочешь поконкретрее и правда, тогда могу придумать историю...

0

101

Kwon Sa Rang
Скай.. а мы решили?

0

102

Kwon Sa Rang
девочка-рентген, мы с тобой так и не выяснили ещё, кажется))

0

103

Lee MiYul написал(а):

Юл обожает Дино

Tae Lee написал(а):

Устами младенца XDDD

0

104

Tae Lee написал(а):

бразер, не ревнуй) в моём сердце не много мужчин, из которых ты один из первых)
а с Дино у нас чисто деловые отношения хддд

0

105

Moon JaeSoo написал(а):

Устами младенца XDDD

ты кого младенцем назвал, задница гетеросексуальная?

+1

106

Tae Lee
ну просто, мы же должны были как-то познакомиться о.о
я вот например буду тебя недолюбливать, наверное, потому что слишком молодой и слишком дерзкий хД
но опять же, не заочно же это все произошло, должны же были где-то наши дорожки пересечься

0

107

Lee MiYul
значит, так. если Саран можно знать о том, где ты танцуешь, то она будет твоей большой поклонницей. смотреть, раскрыв рот, как провинциалка, и мечтая обладать хотя бы половиной твоего таланта)) это вкратце))
а гиф из Come to play, который был 27)) быстро ты XDD
Kim Im Hyun
я могу поненавидеть. я давно подбираю кандидатов XDD

0

108

Kwon Sa Rang
отлично хДД
легенда есть?

0

109

Lee MiYul написал(а):

бразер, не ревнуй) в моём сердце не много мужчин, из которых ты один из первых) а с Дино у нас чисто деловые отношения хддд

Ну...смотри мне... хДДД а то второго мужика я не переживу, меня удар хватит хД

Kim Im Hyun написал(а):

ну просто, мы же должны были как-то познакомиться о.оя вот например буду тебя недолюбливать, наверное, потому что слишком молодой и слишком дерзкий хДно опять же, не заочно же это все произошло, должны же были где-то наши дорожки пересечься

А я уже тебя не люблю... Из-за того, что ты сильно нравишься моей сис хДДДД
Вот и договорились. А познакомились, Блин, кто-то из твоих френдов все равно заедет к нам в салон. Так что в этом проблемы нет. Да и у меня бест дилер+периодически гонщик. Мог я о тебе слышать от него. Правда вы еще не выяснили вроде.
И спасибо за комплимент хд

0

110

Kwon Sa Rang написал(а):

значит, так. если Саран можно знать о том, где ты танцуешь, то она будет твоей большой поклонницей. смотреть, раскрыв рот, как провинциалка, и мечтая обладать хотя бы половиной твоего таланта)) это вкратце))
а гиф из Come to play, который был 27)) быстро ты XDD

ну тогда с моей стороны опека с заботой, буду тебе раскрывать весь загадочный мир ночной жизни) подругами будем?) тем более ты моя онни, так что я также могу спрашивать у тебя советов и просить о помощи)

0

111

Lee Jin Ah
нет. мы не решали. ох, как жалко, что ты в рейсерах... или что я в тусовщиках XDD
плюс или минус?)) это для начала)) сейчас пойдет процесс))
Nam Hyeseong
** не-а XDD
я хочу плюс. или интригующий минус XDD кстати, можно на тему рентгенства. я узнала\догадалась о том, что лучше было не знать, и вот либо это вышло нам боком, либо наоборот сплотило нас с тобой XD

0

112

Tae Lee написал(а):

Ну...смотри мне... хДДД а то второго мужика я не переживу, меня удар хватит хД

у этого "мужика", как ты выразился, есть одна любимая и единственная девушка, которую я тоже очень уважаю и восхищаюсь ею. так что даже в планах не было заводить второго мужика хддд

Tae Lee написал(а):

А я уже тебя не люблю... Из-за того, что ты сильно нравишься моей сис хДДДД

ооххохох. стоило сказать что-то, как всё, "чёрный список". не стыдно?)

0

113

Kwon Sa Rang написал(а):

нет. мы не решали. ох, как жалко, что ты в рейсерах... или что я в тусовщиках XDD
плюс или минус?)) это для начала)) сейчас пойдет процесс))

ммм. а ты мне расскажи, что было бы, если бы мы были в одной касте))

0

114

Tae Lee
так в игре то я ей не нравлюсь хДД
если ты о Ра, то скорее всего у нас будет плюс)
ну ты обо мне слышал, а я о тебе? хД
нет, тут нужно другое

0

115

Tae Lee
о, я тебе могу не нравится потому, что я к ней подкатывал в свое время, а тебе же это не нравится, верно? хДД
а я тебя почему? потому что ты как-то решил со мной поговорить, чтобы я к ней не лез, а я тебя вообще решил не воспринимать всерьез
так годится?

0

116

Lee MiYul
Вообще отлично. Теперь они все будут проходить кастинг. Чтоб не дай бог не повторилось ничего)ХД
Ладно, ладно.

Kim Im Hyun
У вас нейтрал. :Р
Ниче не знаю. Да, о Ра.
Лаааааааааааадно... ты меня решил на ночь глядя домучать, садист.
Я к примеру с тем же Ра, поехал покататься и влип в историю, как обычно в принципе. Мой бест отвернулся... И завертелось. А ты будешь белым пушистиком, который меня спас. Ммм...из лап каких-нибудь рейсеров (должна же быть у вас какая-то там банда)хД
Я неблагодарный... спасибо даже не сказал, а нагло сказанул, что сам разобрался...
Твоя тонкая духовная организация не выдержала и дала мне в нос? ХД

0

117

Kim Im Hyun
Еще один горе любовник... ТТ"
Выбирай сам)хД
что тебе больше нравится)

0

118

Tae Lee написал(а):

Твоя тонкая духовная организация не выдержала и дала мне в нос? ХД

вряд ли
мне бы было абсолютно пофиг на это хД

0

119

тут кто остался....с кем я еще чего то не выяснила?))

0

120

Tae Lee написал(а):

Чтоб не дай бог не повторилось ничего)ХД

Слышь! Ты тут не наговаривай ))

Kim Im Hyun написал(а):

о, я тебе могу не нравится потому, что я к ней подкатывал в свое время, а тебе же это не нравится, верно? хДД

если это было в ближайший год, то мне это тоже не нравилось! XDDD И мы так уйдем в минус! ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно