talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Tae Lee
давай лучше мой вариант)
или даже сразу два
сначала было первое, потом второе, типа на правах брата Юл я решил за тебя заступиться
но сказал ты спасибо или нет, у меня не настолько тонкая душевная организация, как ты думаешь хДД
так что с тебя наверно супер минус по ходу, а я в свою очередь просто всерьез тебя воспринимать не буду, типа, мал еще, и это тебя еще больше будет задевать
ну как-то так хД

Отредактировано Kim Im Hyun (2011-06-29 23:42:43)

0

122

Moon JaeSoo написал(а):

если это было в ближайший год, то мне это тоже не нравилось! XDDD

это было давно и неправда хД

0

123

Chol Til Ah, давай ) Есть предложения или пожелания?

Nam Hyeseong написал(а):

как всё прекрасно, особенно кофе - тут всё, я куплен с потрохами х)
с меня ещё восхищение)

Замечательно ) Уже записала.

0

124

Kim Im Hyun написал(а):

это было давно и неправда хД

Смотри, чтобы последние 12 месяцев я тебя не наблюдал возле нее - остальное ваше право XDDD /kind Soo/

0

125

Lee MiYul
*не веря своим глазам* и вправду. я впервые в жизни твоя онни XDD отлично)) конечно, подруги, подругее не бывает)) взаимная поддержка, клуб жилеток и все такое)))
а познакомились как раз когда я только приехала и с присущей деревенщине наивностью сразу после выступления, когда ты была расстроена и подавлена, пришла и восхищалась))
Kim Im Hyun
*вздохнула* пока нет XD первое, что пришло в голову - ты обрызгал меня водой из лужи, а я оххх как разозлилась, но для всепоглощающей ненависти нужно что-то более глобальное XDD

0

126

Moon JaeSoo
я сам как-нибудь определюсь, донсени хДД

0

127

Kim Im Hyun написал(а):

вряд лимне бы было абсолютно пофиг на это хД

Жаль, я бываю очень большим хамлом)хД
ладно, завтра довыясняем.

Moon JaeSoo написал(а):

Слышь! Ты тут не наговаривай ))

Я имею ввиду разрыв. Не злись) :Р

0

128

Kwon Sa Rang
я два раза обрызгал тебя водой? хДД
если честно, у меня пока нет идей х)

0

129

Kim Im Hyun написал(а):

давай лучше мой вариант)или даже сразу двасначала было первое, потом второе, типа на правах брата Юл я решил за тебя заступитьсяно сказал ты спасибо или нет, у меня не настолько тонкая душевная организация, как ты думаешь хДДтак что с тебя наверно супер минус по ходу, а я в свою очередь просто всерьез тебя воспринимать не буду, типа, мал еще, и это тебя еще больше будет задеватьну как-то так хД

Блять, взял на свою голову шибздика хД Меня хоть кто-то тут воспринимает всерьез?" ХД
я вас всех от этого ненавижу еще больше ХДДД окей, огромный минус ХД

0

130

Kim Im Hyun написал(а):

я сам как-нибудь определюсь, донсени хДД

Можешь определяться сколько душе угодно XDDD Только ты же сможешь при этом и подкатывать и с Дью в хороших отношениях оставаться XDDD

Tae Lee написал(а):

Я имею ввиду разрыв. Не злись) :Р

/выдохнул/ Ты за сегодняшние несколько часов раз 10 уже мне про это напомнил... Моему настроению надоело скакать в скакалку XDDD

+1

131

Moon JaeSoo
Броооо, прости. Все я молчу
http://savepic.net/1613053.jpg

Отредактировано Tae Lee (2011-06-30 00:00:33)

0

132

Tae Lee написал(а):

окей, огромный минус ХД

я люблю тебя за это хДД

0

133

еще хочу XD

0

134

Lee Kil Soo
а...мы вроде не выяснили)

0

135

Lee Kil Soo написал(а):

еще хочу XD

еще меня? хДД

0

136

Kwon Sa Rang написал(а):

*не веря своим глазам* и вправду. я впервые в жизни твоя онни XDD отлично)) конечно, подруги, подругее не бывает)) взаимная поддержка, клуб жилеток и все такое)))
а познакомились как раз когда я только приехала и с присущей деревенщине наивностью сразу после выступления, когда ты была расстроена и подавлена, пришла и восхищалась))

именно, онни) я согласна на всё) будем с тобой Самбуку на бродершафт пить хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Можешь определяться сколько душе угодно XDDD Только ты же сможешь при этом и подкатывать и с Дью в хороших отношениях оставаться XDDD

прекращай.

0

137

Ree SooNe написал(а):

а...мы вроде не выяснили)

нет, не выясняли, что хочешь?)

Kim Im Hyun написал(а):

еще меня? хДД

Дино иди в каку XDDD

0

138

Lee MiYul Юл, вот кого мне для полного счастья не хватает, что у нас?:З

0

139

Lee Kil Soo
Пирожок в прошлый раз не заметил мой возглас хддд
дубль два)))
что у нас, ммм?)

0

140

Lee Kil Soo написал(а):

Юл, вот кого мне для полного счастья не хватает, что у нас?:З

оппа, оказывается, заметил))) ну... независимо от группировок, думаю плюс?)

0

141

Lee Kil Soo написал(а):

Дино иди в каку XDDD

у тебя уже не отыгрыш хДД
шейм он ю

0

142

Kim Im Hyun
*сопит недовольно* Все, пошел я хД Буду готовиться к сильной ненависти и придумывать...
офак... у меня телек сам вырубился...ТТ зря я смотрел на ночь секретные материалы ТТ

*побырому смыслся*

0

143

Lee MiYul написал(а):

оппа, оказывается, заметил))) ну... независимо от группировок, думаю плюс?)

конечно плюс, а ты расчитывала на минус? щас в глаз дам :З

Kim Im Hyun написал(а):

у тебя уже не отыгрыш хДД

щас напросишься, я дубинку то достанууу XDDDDD

0

144

Lee Kil Soo написал(а):

нет, не выясняли, что хочешь?)

может вражда....не возможно же ладить со всеми.... кто-то в минусе XDDD

0

145

Lee Kil Soo написал(а):

конечно плюс, а ты расчитывала на минус? щас в глаз дам :З

ох, как ты мил с девушкой хддд дашь , да ещё и в глаз хдд интересно-интересно)
я уже боюсь что-либо предлагать, а то Су сейчас из-за меня на тебя обидится хддд

0

146

Ree SooNe написал(а):

может вражда....не возможно же ладить со всеми.... кто-то в минусе XDDD

можно, будем саривноваться?хД у кого тачка круче?хД

0

147

Kan Jae Eul
кого  вижу XDDD если не ошибаюсь будущая девушка моего близняхи? XDD

0

148

Lee Kil Soo написал(а):

можно, будем саривноваться?хД у кого тачка круче?хД

ну это не про меня XDD гонки ее мало волнуют...а тачки...пофиг у кого что...главное свое XDD так вражду не хочешь, да? XDD

0

149

Lee MiYul написал(а):

ох, как ты мил с девушкой хддд дашь , да ещё и в глаз хдд интересно-интересно)я уже боюсь что-либо предлагать, а то Су сейчас из-за меня на тебя обидится хддд

не обидеться хД
ну так, что может, мы с тобой лучшие друзья, даже не смотря на то, что у нас разные группировки? познакомились как то раз, на одной из тусовок ну и закрутилось?ты приходишь побалеть за меня на гонках, поддержать как то))) а я в свою очередь забочусь о тебе, что то на подобии телохранителя?оО"

0

150

Ree SooNe написал(а):

ну это не про меня XDD гонки ее мало волнуют...а тачки...пофиг у кого что...главное свое XDD так вражду не хочешь, да? XDD

я мирное существо XDDD ну если тебе прям так хочется, то можно устроить хД только из за чего тогда вражда будет?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно