talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lee MiYul написал(а):

ох, как ты мил с девушкой хддд дашь , да ещё и в глаз хдд интересно-интересно)я уже боюсь что-либо предлагать, а то Су сейчас из-за меня на тебя обидится хддд

Та ладно, ему можна. хД
*смотрит на обращение* Ты сама скоро бы от него сбежала ХД
А вообще. постричь в монашки *О* ХДДДД
или стригут только в монахи?

не важно в общем. Женский монастырь!!!!!!!!!! ХД
черт, у меня во флуде сообщения не отправляются, я решил тут оторваться ХД

0

152

Lee Kil Soo написал(а):

не обидеться хД
ну так, что может, мы с тобой лучшие друзья, даже не смотря на то, что у нас разные группировки? познакомились как то раз, на одной из тусовок ну и закрутилось?ты приходишь побалеть за меня на гонках, поддержать как то))) а я в свою очередь забочусь о тебе, что то на подобии телохранителя?оО"

я буду в бешенстве Су ) учти )

0

153

Юл, [b]Ри и Нам, короче, чуваки, у нас тут поле возлюби ближнего своего какое-то началось[/b]

И вы трое в этом активно участвуете!!!

0

154

Lee Jin Ah написал(а):

госпади, мексиканский сериал на выезде хДД
я буду в тайне с ней встречаться тогда хд, как ты с Тае Ли

0

155

Lee Kil Soo написал(а):

я мирное существо XDDD ну если тебе прям так хочется, то можно устроить хД только из за чего тогда вражда будет?

ом..) просто не хочу все как обычно XDDD а врагов маловато XDDD так...мб тогда...даже не знаю, чего можно предложить XDD

0

156

Lee Kil Soo написал(а):

ОО"
Мы тайно встречаться будем? У нас рабочие отношения...ХД Какое встречаться ХДДД

0

157

Ree SooNe написал(а):

ом..) просто не хочу все как обычно XDDD а врагов маловато XDDD так...мб тогда...даже не знаю, чего можно предложить XDD

блин и у меня мозги уже не работают...ну из за чего девушка может ненавидеть парня?
может мы с тобой в прошлом были неплохими друзьями, но нас подставили, тем самым убедив что мы друг друга предали и за спинами говорим совершенно иные вещи, и из за этого мы поругались, но наша дружба еще держиться на тоненьком волоске, который вот вот может оборватся?

0

158

Tae Lee написал(а):

У нас рабочие отношения...ХД

я это и имел в виду хд работнички хд

0

159

Lee Kil Soo написал(а):

я с ним не в тайне дружу
у меня с ним отношения чисто делового характера фактически
но перешедшие в плюс, так как знакомы не месяц
я к чему клоню. это конечно круто что все дружат и т.д.
но я лично тогда не вижу смысла в группировках )
просто как бы ты и с Ри получается бест френдз но в тайне ото всех и от меня. и с Юл тоже самое.
фактически я не имею права тебе запрещать и кому-либо, да и не хочу)каждый сам за себя решает, как и с кем ему играть)
но тогда получается, что все эти тайные отношения потом огого как ударят по другой дружбе, Су)
но опять-таки, хозяин - барин)

0

160

Lee Kil Soo написал(а):

я это и имел в виду хд работнички хд

Ты что с ума сошел?! Я ГЕЙ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Да...и у нас не бестфренд. Работа, работа и работа хД

0

161

фак...поменять забыл хД

0

162

Tae Lee написал(а):

Ты что с ума сошел?! Я ГЕЙ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

*перекрестился* XDDDDDDDDDDDD

Tae Lee написал(а):

Да...и у нас не бестфренд. Работа, работа и работа хД

да спокойно госпади, я понял все XD

Lee Jin Ah написал(а):

я с ним не в тайне дружуу меня с ним отношения чисто делового характера фактическино перешедшие в плюс, так как знакомы не месяця к чему клоню. это конечно круто что все дружат и т.д.но я лично тогда не вижу смысла в группировках )просто как бы ты и с Ри получается бест френдз но в тайне ото всех и от меня. и с Юл тоже самое. фактически я не имею права тебе запрещать и кому-либо, да и не хочу)каждый сам за себя решает, как и с кем ему играть)но тогда получается, что все эти тайные отношения потом огого как ударят по другой дружбе, Су)но опять-таки, хозяин - барин)

я понял тебя

0

163

Lee MiYul написал(а):

а то Су сейчас из-за меня на тебя обидится хддд

охо, женщина XDDD Я на Блинга не обижался - это раз XDDD Просто сообщил гаю, что если он крутился вокруг тебя в последний год и попадался мне при этом на глаза - то у нас с ним не будет даже того жалкого плюса, который уже есть XDDD Если до нас или сейчас, после - его и твое право, меня не волнует XDDD НЕ надо передергивать, разговор был относительно последних 12 месяцев!

Lee Kil Soo написал(а):

не обидеться хД

Я чувствую себя каким-то монстром-собственником XDDD

Lee Kil Soo написал(а):

ты приходишь побалеть за меня на гонках, поддержать как то)))

Да, и ее сольют наши сразу XDDD И даже мне бы пришлось долго беседовать с Лидой, чтобы ее не казнили прям так сразу XDDD И в последствие, тебя и меня выкинули бы из группировки - отлично, но мне такой расклад не импонирует XDDD Может вы где-нибудь тайно "подружите" ))

0

164

Lee Kil Soo написал(а):

Да, Пай, сколько угодно, но чтобы Лида не рвал потом нам с тобой нервы XDDD thks

Lee Jin Ah написал(а):

а ты в этой ситуации при чем? Все рейсеры были бы "недовольны" наличию тусовщика да еще и на нашей же территории XDDD

0

165

Lee Kil Soo
Радует ХД

0

166

Moon JaeSoo написал(а):

Да, и ее сольют наши сразу XDDD И даже мне бы пришлось долго беседовать с Лидой, чтобы ее не казнили прям так сразу XDDD И в последствие, тебя и меня выкинули бы из группировки - отлично, но мне такой расклад не импонирует XDDD Может вы где-нибудь тайно "подружите" ))

мы ее замаскируем под своих хдддд
ладно , щас разберемся

0

167

Lee Kil Soo написал(а):

не обидеться хД
ну так, что может, мы с тобой лучшие друзья, даже не смотря на то, что у нас разные группировки? познакомились как то раз, на одной из тусовок ну и закрутилось?ты приходишь побалеть за меня на гонках, поддержать как то))) а я в свою очередь забочусь о тебе, что то на подобии телохранителя?оО"

бэйб, поболеть то я явно не прорвусь, ваша всё-таки территория) тем более Су там не должен меня видеть вообще)))

0

168

Moon JaeSoo написал(а):

а ты в этой ситуации при чем? Все рейсеры были бы "недовольны" наличию тусовщика да еще и на нашей же территории XDDD

при том что он мой друг близкий, Су, а к ней у меня негатив
я не говорила о конкретном случае с гонками) а в общем)

0

169

Lee MiYul написал(а):

бэйб, поболеть то я явно не прорвусь, ваша всё-таки территория) тем более Су там не должен меня видеть вообще)))

это  я уже понял, тогда есть еще идеи?

0

170

Moon JaeSoo
Lee Jin Ah
Lee Kil Soo
Lee MiYul
Какая-то Санта-Барбара прям с отношениями XDDD

0

171

Lee Kil Soo написал(а):

мы ее замаскируем под своих хдддд
ладно , щас разберемся

оу, видимо у нас должна быть тайная, просто тайная супердружба. или нейтрал)) но я не хочу нейтрал...
мы могли общаться раньше, ещё до того, как влились в ночную жизнь разных группировок.
можно приписать бывших, но только если это было довольно давно) ох, юность молодая)

Lee Jin Ah написал(а):

я к чему клоню. это конечно круто что все дружат и т.д.
но я лично тогда не вижу смысла в группировках )

но точно также ты, следовательно, не должна общаться с моим братом, какие бы там отношения ни были. рабочие или дружеские. у вас своя территория, у нас своя.

0

172

Moon JaeSoo написал(а):

я же говорю, мексиканский сериал на выезде хД

0

173

Lee MiYul написал(а):

оу, видимо у нас должна быть тайная, просто тайная супердружба. или нейтрал)) но я не хочу нейтрал...мы могли общаться раньше, ещё до того, как влились в ночную жизнь разных группировок.можно приписать бывших, но только если это было довольно давно) ох, юность молодая)

можно сделать бывших, в студенческие годы, если не против , а так я согласен))

0

174

Kwon Sa Rang
есть одна идейка х)

многабукофф|многабукофф

мб ты каким-то образом случайно попала на мою встречу гденить в клубе с серьёзными дядями, крупный заказ, все дела. серьёзным дядям случайная девочка как свидетель явно не понравилась, но я навешал лапши на уши, что ты моя постоянная клиентка, завязана на моих поставках и потому точно будешь молчать обо всём, о чём скажут. мб тебе даже пришлось доказать это, приняв дозу и изобразив энтузиазм?х) короче, с тех пор ты есть во всех моих списках клиентов, во избежание подозрений, и меня этот факт с одной стороны жутко бесит - я, мягко говоря, обычно не склонен к спасению невинных душ, - плюс меня нервирует тот факт, что ты знаешь, кто я, не являясь моей клиенткой, и вообще всё очень странно запуталось.. наша безопасность теперь завязана друг на друге, нравится это нам или нет х) с другой стороны, ты мне симпатична, и хоть это последнее, что я стараюсь показывать, тк - смотри выше (раздражение, непонимание самого себя, нервы хд), но порой мне хочется поговорить именно с тобой, побыть именно с тобой. часто это бывает, когда какая-нить напряжёнка, в общем-то х) при этом это не мешает мне сокращать наше общение до минимума в обычных ситуациях..

согласна на такой финт ушами?х)

+1

175

Lee Kil Soo написал(а):

можно сделать бывших, в студенческие годы, если не против , а так я согласен))

ну вот и договорились, сладкий.
мы можем общаться и до сих пор, и довольно хорошо. но в основном редко, по телефону, интернету и на нейтральной территории) пойдёт?) но всё равно , пускай и не на всеобщее обозрение, но хорошие друзья. всё же, никто не виноват, что разошлись по разным путям, кому что больше нравится)

0

176

Lee MiYul написал(а):

но точно также ты, следовательно, не должна общаться с моим братом, какие бы там отношения ни были. рабочие или дружеские. у вас своя территория, у нас своя.

я не использовала слова "должен или должна"
я говорила о том, как Я буду относиться к тем или иным отношениям своих близких друзей, не взирая на их предрасположенность к кому-то.
уже писала выше, что все сами себе выбирают с кем общаться и как.
никто не имеет право запрещать.
но я имею право выражать недовольство, как и ты и все остальные)
к примеру я бы дружила с Ри, ты была бы рада?) вот о чем я.
а кто твой брат?

Moon JaeSoo написал(а):

да я вообще если честно уже ничего не понимаю)
но что делать, фактически -то нас не 100 человек играет) вот и)

0

177

Nam Hyeseong мы с тобой так и не выяснили

Lee MiYul написал(а):

ну вот и договорились, сладкий.мы можем общаться и до сих пор, и довольно хорошо. но в основном редко, по телефону, интернету и на нейтральной территории) пойдёт?) но всё равно , пускай и не на всеобщее обозрение, но хорошие друзья. всё же, никто не виноват, что разошлись по разным путям, кому что больше нравится)

ок крош :ЗЗ

+1

178

Lee Kil Soo написал(а):

ок крош :ЗЗ

я соскучилась по этому слову, кстати )))

0

179

Lee Jin Ah написал(а):

а кто твой брат?

Tae Lee, он самый) ох, сейчас подпорчу братцу все отношения.

0

180

Lee Jin Ah написал(а):

я соскучилась по этому слову, кстати )))

и ты крош, все вы кроши хд
не будем флуд разводить, переключаемся в ЛС) пока я не отрубился..

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно