talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kim Im Hyun
или даже целых три. а потом я узнала твою машину и измазала ее дурацкими надписями помадой, тоналкой и тушью. а потом еще раз. и еще XDD *возьмем количеством*
Lee Jin Ah
лс-поэма^_^ XDD

0

182

Nam Hyeseong
оооо. ** да. я согласна. очень))

0

183

Lee MiYul написал(а):

Tae Lee, он самый)

а я так и подумала ))
да нет-нет, чего портить. решили же все уже )
наоборот будет в нашем с тобой случае интереснее, если ты заметишь, что у нас с ним не отрицательные отношения, а именно деловой плюс. он же в мисфитс. мои проводник в пуур районы города )

0

184

Kwon Sa Rang
иду читать)

0

185

Kwon Sa Rang
я за такое могу и убить хДД я очень чувствительный к своей малышке *////*

0

186

Lee Kil Soo

Nam Hyeseong написал(а):

Lee Kil Soo
да, думаю, да хдд
сошлись через Дино, так и общаемся с незапамятных времён
разве что.. тебе же вроде не нравятся прожигатели жизни ака тусовщики? короче, наверн, мы стараемся в нашем общении огибать этот вопрос, а свою пафосную и сволочную сторону я очень стараюсь при тебе не являть.. мб это не совсем искренно - пытаться казаться кем-то другим при лучшем друге, - но, если посмотреть на это с другой стороны, я ни с кем не искренен полностью хдд так что..пойдёт?хд

Kwon Sa Rang
отлично)) рад, что дядя Фредди работает хд

0

187

Nam Hyeseong
я пришла) что у нас?)

0

188

Lee MiYul
плюс - однозначно) вообще друзья, скорее всего, но у меня плюс к этому - такой интерес, как..
не в романтическом плане, а..
ты - девочка из мисфитс, из касты, против которой у меня вполне себе серьёзные предубеждения, пускай и основанные скорее ни на чём почти, да и с братом твоим у нас неприязнь, кажется.. но ты так отлично вписалась в клубную среду, ты такая наша, да ещё и бест френд Ри - разумеется, я отношусь к тебе хорошо. но мне до сих пор любопытно, хоть я и не знаю конкретно, что именно х) так вот и наблюдаю за тобой по мере возможности х)

0

189

Nam Hyeseong написал(а):

плюс - однозначно) вообще друзья, скорее всего, но у меня плюс к этому - такой интерес, как..
не в романтическом плане, а..
ты - девочка из мисфитс, из касты, против которой у меня вполне себе серьёзные предубеждения, пускай и основанные скорее ни на чём почти, да и с братом твоим у нас неприязнь, кажется.. но ты так отлично вписалась в клубную среду, ты такая наша, да ещё и бест френд Ри - разумеется, я отношусь к тебе хорошо. но мне до сих пор любопытно, хоть я и не знаю конкретно, что именно х) так вот и наблюдаю за тобой по мере возможности х)

ну, считай, я уже не мисфитс почти) а почти сформировавшийся пати пипл хддд
тогда я буду замечать излишнее странное любопытство к своей персоне... как раз в том плане, что Нам всё время смотрит на Юл со взглядом, будто та что-то должна доказать или оправдать своё звание пати гёрл хддд но вида показывать не будет.. пойдёт?

0

190

Lee MiYul
пойдёт х))
главное, не прими это в негативном плане хдд

0

191

Nam Hyeseong написал(а):

пойдёт х))
главное, не прими это в негативном плане хдд

договорились, cherry)

0

192

Ree SooNe, ммм... ))) Выясним?

0

193

Kan Jae Eul
конечно))) только тебя и ждала))) так как у моего братца характер не сахар...то с ним будет не легко. но ты мне безумно нравишься...такая старшая онни, которая дает хорошие советы) я же хочу чтобы ты его охомутала по самое не хочу...такая сестринская месть XDDD из всего этого вытекает...что будет оч.большой плюс....просто огроменый)))))

0

194

Ree SooNe, ахахха, какой коварный план )))) Характер не сахар, да, но только так и стали возможны эти отношения ;)

А с тобой, по-идее, мы даже раньше, чем с СуХе познакомились ) И ты мне тоже очень нравишься! Целеустремленная, разбирающаяся во всем, настоящая опора и поддержка! И, если со своей стороны я могу дать какой-то жизненный совет, то у тебя буду спрашивать совета о брате... и, конечно, к тебе я приеду в любое время, если потребуется помощь!

0

195

Kan Jae Eul
а почему раньше?))) я в принципе не против))) ну хоть кому-то я нравлюсь XDDD отлично)) всегда хотела такую старшую онни XDDD

0

196

Ree SooNe, ну и замечательно ) Уже записала.

0

197

Кто желает выяснить - жду вас в лс.

0

198

Выясняю.

0

199

Jeon Duhwan
Из одной тусовки. Кем будем? )

0

200

Chol Til Ah
Ну..давай плюс. Бутылку и всякое такое? Если есть какие либо предложения, выслушаю.

0

201

Jeon Duhwan
ну давай выясним х)

0

202

Jeon Duhwan
Ну это само собой. Тем не менее хотелось немного пунктов, за которые можно было бы уцепиться для написания нашей "истории".
Nam Hyeseong
Друг мой, что насчет отношений наших с тобой? xddd

0

203

Jeon Duhwan
?))) что нибудь интересное?))

Chol Til Ah
мы с тобой вроде не довыяснили))

0

204

Ree SooNe
А на чем остановились, не припоминаешь?)

0

205

Nam Hyeseong
Ну давай) Выбирай) Или предлагай свое (дополняй).

1

что нас с тобой связывает? а абсолютно ничего. ты никто для меня, я никто для тебя. случайные встречи, парочка совместных "сопитий" в баре да вот пожалуй и все, что можно сказать о нас. почему-то мне кажется, если один из нас найдет себе приключения на пятую точку, то второй вряд ли и пальцем-то пошевелит. хотя, кто знает..

2

странно, что у нас такие хорошие отношения, ведь изначально общение начиналось не на лучших тонах, а в подобных случаях у меня либо ярая ненависть, либо просто "я тебя не замечаю". и тем не менее, с тобой мы очень даже неплохо ладим. нельзя сказать, что лучшие друзья, нет, но на 4+ наши отношения потянут. особенно если учесть, что совместные выпивания и другие развлечения у нас только приветствуются.

Chol Til Ah
хм...
Даже не знаю, все зависит от того, чего ты хочешь)

0

206

Ree SooNe
Да было бы неплохо. Например что?

0

207

Jeon Duhwan
нейтрал - это было бы слишком просто х)
так что я за второй вариант.
и к нашей четверке с плюсом предлагаю добавить тот факт, что порой, особенно, накачавшись алкоголем, мы можем доспориться до той точки, когда лихие парни с Дикого Запада хватаются за револьверы или швыряются мебелью в баре - впрочем, мы ведём себя чуть приличнее и разве что пару стаканов раскокали или, там, обменялись фингалами и разбитыми губами/носами как-то х)

0

208

Nam Hyeseong
Отлично, я согласен.)

0

209

Chol Til Ah
вот, кстати, да, и мне интересно хДД
вообще, предлагаю вот что.. лёгкое общение, всегда с дружескими подколами и неким флиртом, можем выпить вместе, можем устроить шоу в клубе на радость всем нам хд плюс наше общение порой скрашивается таким приятным бонусом, как секс без обязательств - что, в общем-то, ни разу не мешает нашей дружбе хд
согласна?х)

0

210

Jeon Duhwan
вазап? х)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно