talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kim Im Hyun
чего конкретно хочешь?

0

212

До этого все нравится. Но

Nam Hyeseong написал(а):

наше общение порой скрашивается таким приятным бонусом, как секс без обязательств

Хмм хммм мне надо подумать xDDD С одной сторону нет, с другой стороны мне нравится нам ...хммм

0

213

Chol Til Ah
оу, ну думай-думай хд можно свести это всё к одной ночи, которая как-то была, но которая отношений не изменила в общем х)

0

214

Jeon Duhwan
ну если быть каноничными, то минус по ходу

0

215

Kim Im Hyun
Честно говоря, сейчас мозг отказывается выдавать что либо интересное. Может быть подкинешь идею?

0

216

Jeon Duhwan
у меня та же фигня хД
это будет домашнее заданее

0

217

Chol Til Ah
я не помню, мы договорились о чем-то уже или нет?
Jeon Duhwan
нет соображений?

0

218

Jeon Duhwan
будем дружить?)) как я поняла, ты любишь веселится - могу составлять тебе компанию))
и... днём могли бы ходит на какие-нибудь кастинги для фотосетов) я так сказать больше для моральной поддержки хд

0

219

Moon MioRee
окей, отлично)

0

220

Так-так, ищу приключений на 5 точку всех-всех-всех *_*

0

221

остались еще те....с кем окончательно не решено отношения?)

0

222

Ree SooNe
со мной)

0

223

So Yi Jung
предлагаю сразу быть прекрасно незнакомыми

0

224

So Yi Jung
и так...на чем можно остановиться...непонятный + или странный -?)))

0

225

Nam Hyeseong
о как, ну раз не хотите знать, окей)
Ree SooNe
хммм, давайте непонятный +, но имейте ввиду, отношение у меня к дамам своеобразное)

0

226

So Yi Jung
о, неужели появился человек, которого я могу назвать хеном хД
я уж думал, самый старый из рейсеров хД

0

227

So Yi Jung
так я и не претендую на что-то стандартное XDD прочитав характер и сопоставив некоторые факты и предлагаю странный + XDDD

0

228

So Yi Jung
я в кои-то веки отдаю честь касте - чем больше гонщиков останутся для меня незнакомыми, тем лучше х)

0

229

Nam Hyeseong написал(а):

чем больше гонщиков останутся для меня незнакомыми, тем лучше х)

и правильно, зачем тебе кто-то еще кроме меня хД

0

230

Kim Im Hyun написал(а):

я уж думал, самый старый из рейсеров хД

пополнение прибылоХД
однозначно знакомы))
Ree SooNe
итак, кем будете мне, юная леди?))

Nam Hyeseong написал(а):

я в кои-то веки отдаю честь касте - чем больше гонщиков останутся для меня незнакомыми, тем лучше х)

я так понимаю это к лучшему, если что вы не спалите меня и я в плюсе и вам проблем меньше)))

0

231

So Yi Jung
я думаю...мы друзья с натяжкой на уровне стритрейсеров. когда встречаемся в касте, то может неплохо побеседовать. поговорить на общие темы. но меня всегда будет настораживать твоя слишком милая мордашка.) но не боись, я не собираюсь узнавать, что за этим стоит)
но если мы встретимся просто на улице...то просто поздороваемся и кивнем друг другу...) не более того.

0

232

So Yi Jung
куда пожелаете?)

0

233

Ree SooNe
Вы меня покорили, я согласен, как раз то, что и хотелось бы)

0

234

Lee MiYul
Вы светлый человек, даже не знаю кем могу приходиться Вам.
давайте для начала выясним +/-/:  ?

Отредактировано So Yi Jung (2011-07-02 00:18:31)

0

235

Kim Im Hyun

Kim Im Hyun написал(а):

и правильно, зачем тебе кто-то еще кроме меня хД

скромный, скромный Дино хДД

So Yi Jung

So Yi Jung написал(а):

я так понимаю это к лучшему, если что вы не спалите меня и я в плюсе и вам проблем меньше)))

однозначно, вот оно как со всех сторон хорошо х) решили.

0

236

So Yi Jung
а вот давайте минус?) ничего личного, просто у моей Юл почему-то со всеми либо нейтрал, либо +))) но нне может же так идеально всё быть между кастами)

0

237

So Yi Jung написал(а):

Вы меня покорили, я согласен, как раз то, что и хотелось бы)

можно даже на "ты" XDD ок...так и запишу)

0

238

Lee MiYul
значит -. Ой, я аж боюсь за Вас хДДД
но я не против) давайте просто неприязнь, во враги ко мне не стоит записываться) а подробности нашей неприязни выясним как-нибудь позже)

Ree SooNe написал(а):

можно даже на "ты" XDD ок...так и запишу)

вот и договорились))

0

239

Nam Hyeseong написал(а):

скромный, скромный Дино хДД

тебя обнять? хД

So Yi Jung написал(а):

пополнение прибылоХД
однозначно знакомы))

ну можем быть непросто знакомы, а так, хорошо знакомы, нон не совсем уж кореша, с меня уважение, поддержка, с тебя забота, наверное, как я это вижу да?
прохожу я такой мимо на расслабоне, а кто-то гоняет там рядом, и ты такой внезапно, обращешься ко мне с фразой: знаешь в чем их проблема?
я смотрю: да вроде все оке
а ты такой: неее...и начинаешь толкать что-то умное вечное, а я в нимаю, и, как бы прислушиваюсь (старше, опытнее - все дела хД)
то есть как бы перспектива стать друзьями есть и этот процесс в принципе проиходит но ооочень медленно хД
ну как-то так?

0

240

So Yi Jung
моим опечаткам нет конца, но, надеюсь, все понятно хД

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно