talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » А я, дурак, первый ряд под луной бронирую

А я, дурак, первый ряд под луной бронирую

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Скорость наша религия. Мы наркоманы.
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа,
а вместо нирваны – красная зона на тахометре.
Наш финиш – это линия горизонта.©»

1. Фамилия, Имя:
Lee Kil Soo| И Кил Су
Прозвище: в группировке его знают все, как Джинки, или же просто Онью.
2. Возраст и дата рождения:
14 декабря 1989 года -  21
3. Характер:
О нем можно сказать разные слова. Но в основном он самый настоящий сгусток веселых эмоций. Эдакий разноцветный клубок шерсти, который заряжает всех в  округе позитивом. Он заряжает всех весельем просто улыбнувшись людям. Если вы повстречали этого санте, то вы не найдете в округи грусное лицо.
Ню всегда стремиться быть вашим другом, и только от вас зависит, зайдут ли ваши отношения с этим пареньком дальше или нет. Он всегда будет стараться вам угодить и постарается выполнить любую вашу просьбу, но только, если будете относиться к нему  с нежностью и пониманием. Ли не любит ссоры и скандалы, старается всячески избежать конфликтов, редко настроен агрессивно.
Не смотря на все свои проказы, он очень серьезен. Ответственен.  Жутко упертый. Если чего то хочет - добьется. Не мытьем так катаньем.
Порой бывает слишком серьезен в отношениях. Не любит отказов.
Он очень ранимый, и вообще порой сущий ребенок.  Приставучий. Изредка не стоит к нему даже подходить, задолбит хуже всякого дятла. Совершенно не мстительный, хотя  несомненно он себе на уме, буквально, имеет своих тараканчивов в голове.
Хотя конечно плохие стороны есть. Он слишком ревнив, порой даже злопамятен. Хотя обидчику больно не сделает, но подколоть в любой момент способен. Иной раз стеснительный, но сей факт пропадает когда он привыкает к человеку.Онью откровенен со своими друзьями. Ему нравиться проводить время в компании своих лучших друзей, ведь только с ними он может по настоящему расслабиться и отдохнуть.
Любопытен до посинения, вряд ли пройдет, или скорее пропустит, что то необычное. Любит самоутверждаться, в протест общим рамкам, в связи с чем часто совершает непредсказуемые поступки. Терпеть не может занудство и ханжество. А так же хамство, хотя иногда сам может похамить, и ложь, хотя сам порой может и соврать.
4. Внешность:

click

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ln2hro79LF1qfs0eyo1_500.png

Внешность:Lee Jinki(SHINee)
Рост:177 см.
Вес: 60-61 кг.
Группа Крови:О
Его внешность поистине очень трудно описать. Он не красавец, но страшным назвать его невозможно. Он стандартный. Но в отличие от множества корейский парней, он мужчина. В нем практически нет женоподобности.
Очень приятная внешность. Аккуратные и мягкие черты лица. Добрые и немного печальные глаза, темного цвета, которые придают Ли еще большей миловидности. Пухловатые губы, без каких либо излишеств. Не  любитель особо экспериментировать над своей внешностью, у него могут быть длинные волосы, которые всегда будет очень красиво уложены или же коротко стриженные, иными словами « горшок». Не особый любитель портить волосы различными красками, чаще всего парня можно увидеть с русым цветом волос.
Телосложения у мальчика очень необычное, он имеет стройную талию и широкие плечи которые его не чуть не портят. Он любит носить облегающие штаны, которые подчеркивают его стройные ноги .Также его можно встретить в различных видах кофт и веселых ,ни чем не примечательных футболках. Из цацек любит, различные ремни ,всякие украшения на шею, различные браслеты на руки и огромные солнечные очки и другое. Так же большой любитель шапок и ветровок с огромным капюшоном, которые могут закрывать его , порой не выспавшуюся мордаху. Он не старается следить за собой, оно как то само все выходит...
Когда Ли рассказывает какую - нибудь увлекательную историю, он слишком жестикулирует размахивая руками. Характер у него слишком прямолинейный, говорит то что думает, и думает то что говорит. Он не корчит из себя ангелочка или какую то зазвиздившуюся звезду, просто порой он ведет себя слишком вспыльчиво и эмоционально. Но это ведь не грех? Такое свойственно каждому из вас. Шутить Су не умеет, скорее его шутки выглядят очень милыми, чем просто смешными ,поэтому он старается шутить меньше, но если ему и удается кого - то рассмешить, то для него это уже, как праздник.
5. Биография:
Еще с детства малыш увлекался различными машинками, его родители то и дело покупали ему новые коллекции, различных мини автомобилей, будь это гоночные, спортивные, легковые, грузовики, разницы нет, малышу все нравилось, и он мечтал однажды стать гонщиком.
!4 декабря 1989 года, на свет вылупилось чудо природы, которого счастливые родители наградили именем И Кил Су. Малыш родился в довольно таки состоятельной семье, его родители имели сеть магазинов по всему Сеулу, поэтому ребенок был обеспечен практически всем необходимым, что бы прожить свое беззаботное детство. Но если богатые родители, то это не означало, что мальчик будет кидаться деньгами на право и на лево, и строить из себя «пупа» земли, вовсе нет. Наоборот, родители воспитали его так, что мальчик вырос довольно скромным и милым, ничего не требующим, ему всегда, всего хватало, он не стремился разбрасываться деньгами, все деньги он копил и откладывал, лишь для того, что бы осуществить свою мечту  - стать стритрейсером.
В школе Су учился довольно таки не плохо, стремление к знаниям у него было. Благодаря школе, парень смог открыть в себе несколько талантов. Никто бы никогда не подумал, что он умеет играть на пианино, а он умеет и причем очень даже не плохо, хоть и тщательно старается скрыть свой талант, хотя близким друзьям, все же порой удается уломать своего друга на то, что бы он немного сыграл.
Как известно со временем люди меняются, меняются вкусы, предпочтения, взгляды на жизнь. Если бы не смерть его любимой матери, Ню наверное так и оставался бы мягким и нежным пареньком. Но эта трагедия, которая пришла в его семью, заставила его серьезно измениться. Он стал более мужественным, вся его мягкость в характере отошла на второй план, вперед выползло серьезность, которая шла  вперемешку с грубостью, на его лице постоянно читается сосредоточенность и серьезность в своих действиях. Даже не смотря на все это, он смог стать стритрейсером, благодаря своему отцу, который купил ему гоночную машину и отпустил сына. С тех самых пор, мальчишка стал, ночным стритрейсером, покорителем ночных трасс. Постоянное чувство риска, адреналин, заставляющий биться быстрее сердце. Ночь - время, когда чувства обостряются, позволяя смешивать реальности. Мелькающие огни неона, туманящие разум.
После смерти матери, отец Су напрочь отказывался вести свой бизнес, дела никак не ладились, навалилась куча долгов, кредиторы давили со всех сторон, один словом, для семьи Ли наступили тяжелые времена. Глядя на все это, парень понимал, что если он не предпримет что нибудь, они просто « погибнут», поэтому обдумав и придя к окончательному решению, парень решил взять дело отца на себя и помочь ему выбраться из всего этого. Проходили месяцы, он довольно хорошо справлялся с работой отца, вскоре все это закончилось, парню удалось выплатить долги отца, расплатиться со всеми кредиторами. Смотря на все это, отец паренька пришел к одному выводу, что отдаст сеть своих магазинов, своему приемнику – сыну. За все это время, отец наблюдал за работой мальчика, и он с ней справлялся намного лучше, чем даже сам мистер Ли.
Вскоре Су смог открыть собственный магазин, где начал продавать спортивные машины, бизнес оказался на столько успешным, что парень сам даже этого не ожидал.
Были ли романы у нашего мальчика? Конечно же были, но не такими успешными, как вам могло казаться. По правде сказать, ему не везло с девушками, все с кем он встречался, а точнее пытался, их интересовали лишь деньги, но не как не чувства. Однажды Су повстречал девушку, и действительно очень сильно в нее влюбился, их чувства были на столько сильными, что казалось, вот оно, настоящая любовь. Но нет, и тут парнишку обвели вокруг пальца, девушка настолько хорошо играла свою роль «влюбленной девицы», что наивный мальчишка повелся на всю эту ложь, а после их расставания, чуть не свихнулся. С тех самых пор, Су не допускает никого  к себе близко, что бы завоевать место в его сердце, надо сначала доказать, что вы действительно хотите быть с ним. Прежде чем подпустить к себе, парень вас сначала досконально проанализирует, а уже после решит, подпускать к себе или нет. Но, никто ведь не говорил, что он не любитель флиртовать? Судьба его научила многому, так что не стоит думать, что он тихоня, с виду может это и так, но если вы с ним встретитесь в клубе, ух девушки, держитесь.

6. Сфера и род деятельности:
стритрейсер, владеет сетью магазинов, где продаются гоночные автомобили,так же является учеников в университете.
7. Привычки, увлечения:
Хобби: игра на пианино,собирает коллекцию игрушечных гоночных автомобилей.
8. Связь с вами:
в ЛС принемающему администратору.
9. Ссылка на взаимную рекламу
http://merrygoround.rusff.me/viewtopic. … 84&p=6
10. Пробный пост:
Ночь. Любимое время суток каждого стритрейсера. Сегодня Су должен был встретиться с девушкой в ночном клубе, она позвонила и попросила отбросить все дела и срочно приехать в ровно назначенное время.
Застегнув на себе кожаную куртку, парень посмотрелся в зеркало, сделав легкий взмах головой, он убрал челку с глаз и как – то нахально усмехнувшись, надел очки на глаза , схватив ключи от своего любимого авто направился прочь из квартиры. Выйдя на улицу , Су глубоко вздохнул, в воздухе веяло дождем, судя по всему дождь был где – то в пригороде, а в городе его не намечалось. Взглянув на звездное небо, парень нажал на кнопку и отключив сигнализацию залез в машину, и нажав педаль газа, так что шины начали свистеть, рванул с места, в назначенный ему пункт назначения.
Со свистом припоркавашись возле клуба, так что все кто там находился в очереди, что бы пройти долгожданный face control обернулись и с удивлением смотрели на белый Melkus. Когда дверь машины поднялась в верх, из машины вышел Су облаченные практически во все кожаное, черные штаны, серого цвета футболка по верх которой была одета кожаная куртка. Нацепив темные , широкие очки на глаза, что бы его не признали, парень устремился ко в ходу в клуб, предварительно поставив машину на сигнализацию. Благодаря тому, что он прославился как стритрейсер, парню в любой клуб, вход был открыт, и ему не приходилось простаивать километровые очереди и надеяться на то, что его пропустят на ночную тусовку, где тусуются не только ночные тусовщики, и любители гонок, но так же и опасные личности в лице норкодиллеров. 
- Кил Су? Она вас уже ждет, прошу за мной – проговорил один из вышибал, который сразу заметив парня, поспешил к нему подойти. Ничего не ответив , лишь утвердительно кивнув, Ню отправился за мужчиной, который был на три размера выше него.
Все же, в своем деле Су уже не новичок, но каждый раз, когда он сталкивается с подобными вещами, он начинает нервничать, постоянный страх того, что тебе вот - вот вонзят пулю в лоб, так что ты этого даже не почувствуешь, или тебя вышибут на очередной гонке. Страх всего этого постоянно присутствовал в парне, но он тщательно старался это скрыть, всякий раз повторяя себе, что он профессионал в своем деле и знает за что взялся, и куда ввязался.
Проводив парня до двери, которая вела на крышу клуба, вышибала оставил Су одного. Отперев дверь, он вышел на крышу, в лицо сразу ударил легкий ветерок, окинув взглядом крышу, парень увидел её, ту самую, которая , как казалось ему, любит его.
Я тебя ждала, спасибо, что пришел – тихо проговорила девушка, заметив подошедшего к ней Су – Не стоит, я рад тебя видеть, о чем ты хотела поговорить? – сняв темные очки с глаз, парень поднял на нее свои темные глаза и нежно улыбнулся. Таким он был только с ней , и со своими близки друзьями, которые знали его настоящего, без маски и без фальши.  Взяв за руку парня за руку, девушка пригласила его сесть рядом с собой – Понимаешь.. – начала она, взяв его руки в свои – Я  с тобой играла – сначала Су показалось, что он ослышался – Прости, что ты сказала? – немного нахмурившись, парень приблизился к девушке чуть ближе, что бы лучше расслышать ее слова – Я играла с тобой – вновь повторила девушка, и протянула руку к лицу парня. Убрав свое лицо от ее руки, Су резко встал и отошел к другому краю крыши, что бы успокоить тот вулкан, который сейчас взорвался у него внутри – Играла значит.. -  он резко обернулся  и уставился на девушку, которая сидела опустив голову вниз и вздрагивала от потока слез, который хлынул у нее из глаз. – Прости, сначала это была игра, до сегодняшнего дня, но я … - она начала заикаться – я правда тебя люблю – сжав кулаки со всей силы, так что ногти больно впились в ладошки, Ню подошел к ней – я уже не верю тебе – он нагло усмехнулся, стараясь скрыть ту боль, что бушевала сейчас у него внутри – Уходи. – сухо произнес Су , от чего девушке пришлось даже поднять голову – Но… - тихо произнесла она – Нет уже никаких «но», я тебя знать больше не хочу – пришлось даже повысить тон, что бы девушка поняла, на сколько серьезен парень. Испугавшись того, что Су впервые повысил тон, девушка вскочила с лавочки и со слезами на глазах выбежала за дверь, как только послышался стук захлопнувшийся двери, парень перевел взгляд на дверь и опустился на корточки возле лавочки – Отнюдь ни когда, и никому не позволю себе, на столько сильно привязываться к девушке. Никогда. – сделав такой вывод, парень ударил кулаком стену.

Отредактировано Lee Kil Soo (2011-06-29 19:28:28)

+3

2

Lee Kil Soo
ну почему рейсер хдд это не справедливо хд

Пирожок, я, конечно, могу тебя по благу принять сразу хдд но допиши био немножко)
Мне интересна твоя личная жизнь: были ли романы у тебя, расставания и т.д. Ещё напиши о том, как стал владельцем сетью магазинов.
Как сделаешь, сразу дам темы для поста))

0

3

Moon MioRee написал(а):

Пирожок, я, конечно, могу тебя по благу принять сразу хдд но допиши био немножко) Мне интересна твоя личная жизнь: были ли романы у тебя, расставания и т.д. Ещё напиши о том, как стал владельцем сетью магазинов.

нет,я чист и девствененн хд
шучу конечно же, дописал ;З

Отредактировано Lee Kil Soo (2011-06-29 18:19:01)

0

4

Lee Kil Soo написал(а):

нет,я чист и девствененн хд

могли бы подумать <33

темки для поста:
1) смерть матери: состояния, чувства и восприятие мира  парня в этот период его жизни.
2) тема о девушках: какое-нибудь расстраивание, где были задеты чувства Онью
3) что-нибудь о машинах или бизнесе парня, совсем свободная тема))
в общем удачи вдохновения ^ ^"

0

5

Moon MioRee написал(а):

тема о девушках: какое-нибудь расстраивание, где были задеты чувства Онью

бред готов))

0

6

Lee Kil Soo
омо... *___*

Принят, добро пожаловать ^ ^

+1

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » А я, дурак, первый ряд под луной бронирую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно