Группировка Misfits:
~~~
Moon MioRee Она похожа на ангела. Как внешне, так и внутренне. Ей легко восхищаться, и с ней приятно проводить время.
Ra Jinyoung Оппа! Он вместо старшего брата, что всегда позаботится и поддержит. Возможно, именно в нем был тот отцовский аромат, что так привязывал именно к этому парню. Как только он появился в нашем районе, непременно захотелось позаботиться о нем и подарить ту частичку тепла, в которой он нуждался. Он - моя первая любовь, только навряд ли, когда-нибудь узнает об этом.
Tae Lee Младший братик с той лишь разницей, что у нас нет ни единой общей кровинки. Вывод: мы родные лишь потому, что выросли вместе. Он учил меня играть в баскетбол. Приучил бегать каждое утро. И всегда защищал. Такой милый Тэ~я, что сейчас стал весьма крутым и уважаемым среди наших, да и за пределами думаю, тоже. У него талант - харизма! И этот внушительный взгляд. С ним всегда спокойно и комфортно, чувствуешь себя под защитой. И по утрам после пробежки так много можно обсудить, закидывая мячик в баскетбольную корзину.
Song ShiWoo Bad Bro! В плане не того, что он плохой, просто чистокровный мисфитс. Учит, как правильно и быстро царапать машины, чтобы без вреда для себя. Как наверняка прокалывать шины, и как понадежнее изрисоварь стены клуба. Никогда не даст в обиду, и любому начистит физиономию за любого из наших. Немного вспыльчивый, но в целом очень хороший.
Ree SooNe Университетская оунни, которая бы никогда в жизни не стала бы делать такую глупость - как рисковать собственной жизнью на трассах. Просто милая, позитивная и экстравагантная девушка, у которой всегда найдутся слова, чтобы поднять настроение.
Kyung TaeSoo Этот молодой человек уже давно восхищает Джиюн. Красив, воспитан, со спокойным нравом и теплой аурой. Работает в библиотеке, куда девушке нравится приходить позаниматься. Иногда он помогает ей с английским, а потом рассказывает про книги, которые так любит. Благодаря ему, Юни тоже стали очень нравится книги, не просто как сборник и бумажных страниц с полезной информацией, а как творения рук человека - каждая со своей жизнью и особенностями.

Доверие: Moon MioRee, Ra Jinyoung, Tae Lee, Kim Hyun Min, Song ShiWoo
Уважение: Moon MioRee, Ra Jinyoung, Tae Lee, Ree SooNe, Kyung TaeSoo, Song ShiWoo
Дружеская симпатия: Moon MioRee, Ra Jinyoung, Tae Lee, Ree SooNe, Song ShiWoo
Приятели:
Собутыльники: Lee SeoYong, Moon MioRee, Ra Jinyoung, Tae Lee, Song ShiWoo
Знакомые: Moon JaeSoo, Park An Na, Lim Yun Hee, Nam Hyeseong
Нейтрал: Moon JaeSoo, Park An Na, Lim Yun Hee, Nam Hyeseong

Симпатия: Ra Jinyoung, Song ShiWoo
Флирт: Ra Jinyoung
Влюблённость: Ra Jinyoung
Любовь:
Ревность: Ra Jinyoung
Бывшие: Х
Интерес: Ra Jinyoung, Choi Ji Hwan, Song ShiWoo
Влечение: Choi Ji Hwan

Неприязнь: Lee Jin Ah
Ненависть: Lee Jin Ah
Недоверие: Choi Ji Hwan, Lee Jin Ah
Игнор:
Соперничество: Hira Takahashi
Враги: Lee Jin Ah

устарело:
Kan JiMin Моя сестренка. С ее рождения никогда не расставались. Я знаю, что могу положиться на нее, и она всегда поддержит меня. Мин~я, все что хочешь - все для тебя. Очень сильно ее люблю и даже представлять не хочу, какой могла бы быть моя жизнь, если бы сестренки не было рядом. Хоть она и младше, но иногда такое чувство, что это ДжиМин опекает меня.
~~~
Myon Jae Bong Лучшая подруга Джиюн. Они познакомились практически сразу же, как Юни перебралась с семьей в этот квартал. Чебом помогала Кан, частично даже оберегала и подсказывала где и как лучше поступить. Хоть девушки и ровесницы, но в то время казалось, что Чебоми гораздо старше и опытнее в этой жизни. На самом деле, Джиюн и сейчас часто так кажется. Поэтому девушка спокойно может положиться на подругу, поделиться с ней переживаниями и знать, что ее поймут и поддержат. Юн сильно дорожит Чебоми и старается по-своему о ней заботиться и оберегать.
~~~
Kwon Je Son Сомбэ. Этот парень часто присматривает за Джи в университете. Этот факт дает не столько ощущение безопасности, сколько ощущения какого-то счастья, что на тебя не всем все равно. К тому же, он иногда приезжает к ТэЛи и они все втроем проводят время вместе.

Отредактировано Kan JiYun (2011-09-27 13:15:47)