Mazda MX-5
Mazda MX-5
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-07-07 03:53:51
Let’s go
Очередной неудавшийся разговор с отцом. И в какой момент все приняло такой серьезный поворот событий? ДжиЁн вел свою мазду в центр Сеула, в самое его сердце. Апкуджон. Именно там ждала его Скай. Хан любил называть девушку именно этим именем. Потому что ее темно-карие глаза несли в себе атмосферу летнего неба, просто Бог ошибся в цвете, когда дарил ей внешность. Она сама была словно соткана из облегченной вуали моря, солнца и облаков. Джи не мог сдерживать своей улыбки как только девушка появлялась в поле зрения. Вот и сейчас, молодой человек не слишком долго думал ехать или нет на встречу, услышав ее расстроенный голос на другом конце сотовой связи. Да, у него был некий патологический интерес в том, чтобы оберегать ее и в тоже время ее наивность и взгляд на мир через розовую призму с абсолютно невинной улыбкой заставляли парня чувствовать интерес. Саран совсем молодая среди мира ночи, неонов и подтайных удовольствий, которые запрещают родители своим милым детишкам. А Скай? Она вкушала все красоты этого времени, как ребенок. Ее какая-то вера в ДжиЁна по-началу сбивала его со здравых рассуждений, а в последствие, Хан привык к этому. Этот рыжий комок эндорфина, прошедший ассоциацию ручного котенка, практически сразу попал в раздел “мое”. И у Хана четкие грани к тем, кого он пропустил в свой круг.
Вот он уже вырулил на Родео-стрит и притормозил у галереи Ист. Именно здесь он пообещал забрать ее. Скай стояла совсем одна и Ёна слегка удивил такой поворот событий. Может, это конечно и элитный район Сеула, но все же крохотной девушке не стоило разгуливать в гордом одиночестве перед рассветом. И настроение у кого-то явно было не на пике своего обычного оптимизма. Дурацкий ливень – Подумал парень, пока накрывшись своей легкой курткой, цвета хаки, бежал к Саран, что стояла под широкой крышей галереи.
- Привет. Давай в машине поговорим. – Хан пустил ее под свое укрытие, которое уже практически не спасало, и вернувшись в машину, диллер понял, что промок. В промочем у маленькой Скай вид был не суше. ДжиЁн включил обогреватель, чтобы влага быстрее испарилась. Из магнитолы все еще доносились едва уловимые звуки композиций, не зная которых, с трудом можно было разобрать. - Ну рассказывай, где потеряла свою улыбку, а я пока отвезу нас в какое-нибудь более уютное место. – Езда по пустым дорогам расслабляла, вот только молотящий по крыше кабриолета ливень разрушал столь утопичную картину. План на это утро – вернуть свой персональный позитив в норму.
Поделиться32011-07-07 20:01:33
кальянная <---
Паршивое настроение, паршивое, паршивое, - повторяла Скай сама себе, не зная, чего хочет этим добиться. Ей бы сейчас боксерскую грушу, или несколько небольших предметов, которые можно покидать об стенку. Надо было каким-то образом выпустить пар.
Но пока она стояла под навесом, дожидаясь Хана, злость постепенно стихала. Точнее, Скай всеми силами стремилась затолкать ее куда подальше. Почему? Потому что не хотела, чтобы кое-кто ее видел настолько сердитой. Все-таки прохлада - лучшее лекарство от раздражения, - она высунула руку из-под навеса и тут же отдернула ее, ощутив неожиданно сильные ледяные струи воды. - Вот это ливень... На дорогах сейчас не очень... надеюсь, наткнется на что-нибудь в своей роскошной рейсерской машине, - с новым приливом злости подумала Саран, стряхивая капли дождя с руки. Идиотские мятые бумажки, которые она даже не успела швырнуть обратно этому нахалу, теперь уютненько устроились у нее в отдельном кармашке сумки. Она собиралась вернуть их назад. С процентами. Неплохо было бы придумать какую-нибудь адскую месть... Может, у Ёна спросить?
Удивительно было, насколько сменилось ее настроение при мысли о нем. Минуту назад ее чуть ли не трясло от желания отомстить лидеру - что само по себе было довольно непривычным чувством. Она не очень-то жаловала рейсеров - это да. Мелкие стычки происходили постоянно. С той же СуНе... Хотя нет, постойте - СуНе была совершенно отдельным случаем, так что она сюда не подходила... Но в любом случае, такого, чтобы до смерти хотелось отплатить, чтобы ощущать не минутную злость, а практически настоящую ненависть - этого с ней еще не было.
И вот стоило только в ее голове прозвучать имени Хана, как все эти чувства отошли на второй план. Они словно стали доноситься из-за неплотно прикрытой двери.
Порой Скай не понимала, почему между ними все так сложилось. Она уже вполне отдавала себе отчет, насколько неопытной и смехотворно простодушной должна была казаться кислотникам, когда только-только попала к ним. Наивно оброненные фразы, вопросы в лоб, нелепые ситуации - да чего только тогда не было. И все-таки какая-то искра между нии промелькнула, несмотря на эти полудетские проявления характера Саран. Говорить о том, что Ён занял в ее тогда еще мечтах о новой, необычной жизни главенствующее место, пожалуй, не стоит. Это и так понятно. Но каким образом она умудрилась привлечь его внимание?..
Хотя именно сейчас ломать над этим голову ей не хотелось. Просто хочу увидеть его, и все. И забыть про кальянную. Словно в ответ на ее мысли из-за угла вывернула мазда, но то самое "паршивое настроение" все еще не покидало девушку. Несмотря на укрытие в виде его куртки, ливень-таки до них добрался; но настроение уже шло на подъем, стоило ей вдохнуть знакомый и еле уловимый из-за дождя запах сигарет и еще тот самый аромат, который не поддается разделению на составляющие, потому что у каждого человека он свой. Мы выучиваем его ночами, однажды обнаруживаем на своей коже, зарываемся носом в вещи, чтобы почувствовать его и закрываем глаза, чтобы он подольше остался с нами.
- Ну рассказывай, где потеряла свою улыбку, а я пока отвезу нас в какое-нибудь более уютное место.
Вот не хотелось ей разрушать этот момент, но почти прошедшая обида все-таки толкнула девушку под локоть, вынуждая ответить.
- Да один нахал, - обиженно протянула Скай, рассматривая кончики намокших волос. - Но он свое получит, не будем про него... И я уже нашла мою улыбку, - она повернулась на сиденье, улыбаясь Ёну. Какой-то он тоже хмурый. - А с тобой что? - Хотя вполне возможно, что ему не хотелось отвечать, поэтому она сказала то, что уже давно вертелось у нее в голове - наверное, с того момента, как она решила ему позвонить.
- Хочу тебя обнять, но не хочу, чтобы мы врезались во что-нибудь, поэтому пока не буду. - она отвернулась к окну, разглядывая капли на стекле, которые стекали, играя друг с другом в догонялки - на минуту она даже увлеклась этим, рассчитывая, кто быстрее доберется до финиша, но вместо того капли слились в одну и скользнули вниз.
- Ооо, этот дождь... - она откинулась на спинку сиденья, словно не в силах была больше этого выносить. - Хочу на Гавайи. - это напоминало пожелание капризного ребенка, и хотя она на самом деле не прочь была там оказаться, вполне отдавала себе отчет, что вряд ли можно было бы вот так рвануть и полететь в Америку ни с того ни с сего. - Так куда мы едем?
Поделиться42011-07-08 03:44:43
Его слегка улыбнуло, когда Скай обиженно пожаловалась на какого-то ублюдка. Нет, ДжиЁну не было все равно на то, кто, как и когда обращается с этой девушкой. Просто тот факт, что она не высказала всей ситуации отвечал сам за себя. А сама кореянка выглядела в процессе разглядывания своих влажных волос крайне мило, скрашивая негативные эмоции после разговора с отцом. В любом случае, Хан был уверен в том, что Саран обратится к нему к первому, если ей действительно понадобиться помощь. А копошится в грязном белье этой ночи у него не было ни малейшего желания, да и выспрашивать – не в его правилах.
- Со мной? – Парень едва усмехнулся в своей привычной манере, и вывернул руль практически до упора, совершая крутой поворот на перекрестке. - Пристегнись. – Несколько властный голос, смешиваюшийся с заевшими в воспоминании на рипите, последними словами отца и взгляд Хана точно на дорогу. Устройства, что убирали капли дождя с лобового стекла точным маятником размеренно перемещались из стороны в сторону, завлекая Ёна в пучину собственного безмолвия и накрывая волной мыслей. Парень любил размышлять, но мог делать это лишь в спокойной обстановке, и сегодня это впервые, когда рядом был кто-то другой. Хан обернулся лицом к Скай и наконец-то выдал ответ на ее вопрос: - Я в порядке. – Дилер лишь легким движением руки потрепал ее по влажным волосам, когда Саран уже выдавала следующую свою реплику, что вызвало короткий смешок. Теперь ДжиЁн уже улыбался своей редкой настоящей улыбкой.
- Ты сегодня решила быть настолько послушной и позаботиться о нашей благополучной поездке, да, Скай? – Она кажется ему неимоверно милой, по-детски невинной и эти ее качества словно возрождали в нем такие понятия, как забота и привязанность. А казалось, что уже можно ставить крест на его человечности еще года четыре назад. Если подумать, то после того, как мать Ёна уехала в тот самый злосчастный год, когда люди отца забрали его к себе, с тех пор рядом с Ханом больше никого не было. Кореец лишь жил от одной ночи до другой без каких-либо надежд и самое главное, вкус к жизни просто пропал. Не возвращало ничего: ни смена окружения, ни дорогие напитки, ни дорожки кокса, что обещают сделать ваши объятия с белым порошком незабываемыми. А потом, потом в их мире появилась она. Эта ее неиспорченность и некая неуклюжесть среди тех, кто называет себя тусовщиками моментально выделили ее из толпы. Сначала, она показалась ему смешной, и Ёну просто нравилось наблюдать за ее ляпами, а потом такой способ поднимать себе настроение плавно превратил его в наблюдателя. Что бы он ни делал в клубе, с кем бы не общался, в конечном итоге, глаза парня всегда искали ее в толпе и всегда находили. Он привык к ней, привязался к собственному небу.
- Интересно, что она там разглядывает на стекле? – Джи попытался высмотреть хоть что-то интересное, что было способно увлечь его подругу, но ничего подходящего лично он увидеть не смог, и в следующий момент Саран сама решила и сделала выбор дальнейших общих планов этих двоих. Хотя Хан только лишний раз улыбнулся. При ней он вообще слишком часто страдал этим недугом под названием улыбка.
- Скай, я надеюсь у тебя есть загранпаспорт, потому что Гавайские острова решили, что мы им просто жизненно необходимы. – Ён резко развернул автомобиль в сторону ее дома, и нужно было еще заехать в свой, потому что загранпаспорт – не постоянный гость среди сеульских документов, что Хану приходилось носить с собой. Нет, еще полчаса назад, молодой человек не рассчитывал на то, что уже к вечеру по-местному времени, он будет вместе с корейским небом греться на солнце и ловить волну на серфинге. Но плохое настроение обоих и эта непроходящая стена дождя резко перевесили чашу рациональности в сторону солнца, океана и позитивного настроения. Остановившись возле ее дома в каннам-гу, ДжиЁн решил, что проследует с ней. Во-первых, потому что внутри еще ни разу не был, о и в этот раз не намеревался, так как мысленно Хан уже был на пляже вместе с небесной Квон, и дальше порога заходить не намеревался. А, во-вторых, решил лично проследить, чтобы она не начала сейчас перерывать свой шифонер в поисках именно тех вещей, что покажутся девушке жизненно необходимыми на осторовах. Скажем так, Ён давно никуда не выбирался и мог позволить спонтанные каникулы под лозунгом “все включено” для них обоих. Как он и думал, Саран начала потрошить вещи в своей комнате, это стало ясно, когда ее невинная улыбка не показалась рядом с ним по истечении десяти минут. А момент настроения, как известно, не вечный.
- Скай, ты решила задержаться в тоскливом Сеуле? Перспектива солнца тебя не пригрела? – Парень стоял в коридоре и улыбался. Снова. Это какая-то патология.
Поделиться52011-07-10 22:12:30
- Правда? - Скай не знала даже, как выразить свою радость - вот так одним-единственным словом он всегда умел заставить ее чуть ли не прыгать от восторга, как школьницу. - И никакого дождя... Ох, мне прямо не верится... Паспорт есть, конечно - вот как раз для таких случаев, - она вся сияла, словно уже была там, под ярким гавайским солнцем, в брызгах воды. Представьте, что вам неожиданно предложили отправиться в любую сказку, какую пожелаете - примерно так себя и чувствовала Саран. Правда, в следующую секунда ее радость омрачилась - Ён, конечно, может свободно своим временем распоряжаться... а вот как мне объяснить тете, куда это я собралась? Это ведь не одна ночь, когда, танцуя в клубе, я точно уверена, что не наткнусь на нее... - она напряженно уставилась в окно, пытаясь сообразить, чем это можно объяснить. Опека тети в общем-то не была чрезмерной, но она не имела ни малейшего понятия ни о каких клубах, ни о каких ночных развлечениях Саран и прочем, и прочем. Не стоит ее разубеждать.
Все о том же она думала и когда рылась в вещах, чтобы достать паспорт и еще кое-какие мелочи из необходимых. И кстати, усталость тоже начинала накатывать, мешая связно соображать и заставляя слегка подшатываться. Переодевшись и собрав сумку, она в задумчивости стояла, рассматривая телефон, размышляя о том, что же она скажет, когда позвонит ей. От бессвязных, путавшихся мыслей ее отвлек голос Хана:
- Скай, ты решила задержаться в тоскливом Сеуле? Перспектива солнца тебя не пригрела?
- М-м... да нет, - она немного нерешительно пожала плечами. - Я вот тут думаю, что тете сказать... Но в общем-то, это не так важно, просто... Да к черту, - она быстренько настрочила что-то вроде "несколько дней меня не будет в Сеуле, срочно надо уехать" - тете и знакомой по работе в музее и отключила телефон. - Потом придумаю, - она улыбнулась парню, заталкивая телефон в сумку. - Ну что, поехали?
Пропустив Ёна вперед, чтобы закрыть дверь квартиры, она подождала, пока он начнет спускаться по лестнице и тут вспомнила про свою фразу, сказанную в машине. Пара шагов, порыв - и она прижалась к его спине, закрывая глаза и крепче вцепляясь пальцами в легкую куртку, еще немного влажную от ливня, который продолжал шуметь так, что его было слышно на лестничной площадке.
- Я ужасно соскучилась, - жалобно протянула она в куртку. Но все-таки это было похоже на проявление слабости, глупости и еще чего-то такого, что она не хотела показывать - поэтому уже через долю секунды Скай выпустила ДжиЁна и проскользнула мимо него вниз по лестнице, пытась представить, какое у него может быть выражение лица. В конце концов, она была совершенно обычной девушкой, иногда не вполне понимающей, чего она хочет от жизни, иногда делающей дурацкие ошибки - вот, например, не стоило говорить про "нахала одного", потому что зная Ёна, можно утверждать, что он точно вернется к этому вопросу позже, хотя сейчас - вряд ли. А если я ему расскажу... - Скай аж вздрогнула, устраиваясь на сиденье и пристегиваясь теперь уже без напоминания Хана - боже мой, как он разозлится. Лучше я бы уж сама разобралась с этим... могла бы, например, Намстара попросить достать мне что-нибудь эдакое, - Скай хмыкнула, подумав, что это уже почти приближает ее к тому, чтобы таки быть его клиенткой - почти, да не совсем.
Они уже подъехали к дому Ёна, но тут Саран пришла в голову одна мысль, вызванная яркой вывеской, промелькнувшей неподалеку.
- Ты иди, а я так страшно есть хочу, - она махнула в сторону круглосуточного пристанища для всех голодных, - захвачу пока какой-нибудь вредной еды, чтобы перекусить. Тебе взять что-нибудь?
Выслушав его, она улыбнулась и выбралась из машины. Ливень продолжался, но бежать было недалеко, так что она не очень-то и промокла, зато, когда Саран вернулась в машину, в руках у нее был бумажный пакет, на котором расплылось ароматное жирное пятно. Из магнитолы по-прежнему доносились неясные звуки музыки, дождь шумел над головой, пакет был теплым и обещал что-то вкусненькое... так что она решила на минутку закрыть глаза, пока Хан еще не вернулся - и через минуту уже дремала, убаюканная теплом, уютом и шелестящими звуками дождя и музыки.
Поделиться62011-07-11 17:56:51
Хан все также ждал ее около входной двери. Сам не заметил, как достал зажигалку и начал щелкать ее, зажигая, а потом захлопывая крышку. Курить хотелось неимоверно. Еще один вопрос на засыпку: почему при Скай Ён всегда старался быть лучше, чем он есть на самом деле? Неужели такой, как Хан ДжиЁн способен стать лучше, стать прежним ради кого-то? Все возможно. В конце-концов, он живой и это ощущение ему подарила именно Саран. Вот за что, Ён благодарен ей. Вот почему, он ни за что не позволит ей потеряться в этом мире. И бывало, что засыпая, молодой человек думал о том, что было бы здорово забрать себе эту девушку. Но возникал другой вопрос: ему нечего было дать ей. Пока она свободна, эта небесная девочка могла выбрать все что угодно, любой путь и он бы помог ей. А если бы малышка Квон осталась с ним, то путь у нее был бы только один, и как оказалось, Хан не настолько эгоистичен, чтобы отнять свободу у собственного неба. Словно в подтверждение его слов, Саран задумалась об оправдании для своей тети. Где-то в районе груди Ён ощутил тяжесть, и она не собиралась оставлять его, пока он выходил из квартиры, пока спускался по лестнице, пока… Толчок и теплый комочек со спины. Он ничего не ответил, лишь улыбнувшись, продолжил спускаться следом. - Она действительно особенная.
ДжиЁн отличался от своего старшего брата, в то время как его хён отличался от их отца. Можно, конечно, делать скидки на возраст, на атмосферу воспитания, на что угодно, но факт все равно останется фактом. И эта зависимость парня от небесной девочки ничуть не пугала его и не смущала. Пока она его, все будет в порядке. Пока никто не угрожает ей, не пытается отнять и досадить - все окей. И тот парень, о котором Саран заикнулась около часа назад. Хан выяснит, кто это и что он сделал. Сама ли она расскажет или придется пойти более сложным путем, но за свои поступки нужно нести ответственность. А Скай не та девочка-истеричка, которая будет портить настроение капризами себе и тем более, ему. ДжиЁн несколько настороженно посмотрел на девушку, когда пристегивал собственный ремень безопасности в автомобиле.
- Ты сегодня и впрямь подозрительно послушна. – И снова эта теплая улыбка на его губах. Так и до привычки недалеко. Еще минут двадцать, и они добрались и до его дома тоже, но очередная идея проскользнула в сознание Скай. Хотя, пожалуй, в этот раз отнюдь безумная идея. Хан правда был дико голодным и да, хотел курить. Так что, тот факт, что малышка не пошла вместе с ним сыграл лишь на руку. - Возьми мне тоже, что и себе. – Хан не стал запирать машину, и проследив взглядом за быстро удаляющейся Скай, поднялся к себе домой. Ящик с документами. Хан быстро прошарил в поисках нужного. Здесь же он хранил и оружие, которое на удивление уже давно не брал с собой. Да-да, все потому, что рядом с Саран, этот парень старался быть лучше. Короткий взгляд на быстрое решение, что в чужой стране оно ему точно не понадобится. Хоть это и Америка, но так хотелось обычного отдыха. Как у всех. Вещей Ён брать никаких не стал, только лишь переоделся, потому что джинсы и куртка были все еще немного влажными. Сменив одни темные джинсы на другие, примерно такие же, темно-синего цвета, легкую белую рубашку и такого же цвета кеды. Решив, что пляжную и более подходящую Гаваям одежду он приобретет в местных магазинах, а путешествовать налегке – то, что действительно приносило удовольствие. Заперев свою квартиру, Хан спустился на первый этаж, и выйдя из здания не поспешил к своей мазде, а остался у входа, чтобы наконец-то покурить. Уже рассвело и он видел, что Скай вернулась в машину. Щелчок зажигалки и первый глубокий вдох сигаретного дыма и выпущенная струя его же обратно на свежий воздух. Ливень кажется так и не думал заканчиваться. Удивительно насколько у туч над городом хватало запасов, чтобы лить вот так всю ночь. Затушив остатки сигареты и отправив ее в ближайшую мусорку, Хан достал жвачку, которую покупал вот уже лет пять: всегда одну и туже, не изменяя своему вкусу, и отправился к мазде. Крупные капли, что ударяли по спине, легко проникая под тонкую ткань его рубашки, заставили парня чуть поежиться, когда он сел в машину.
- Ну? Что купила? – ДжиЁн повернулся к Скай и снова улыбнулся. Такой он видел ее впервые – абсолютно умиротворенная и как следствие, полная противоположность ему. Хан уже хотел завести машину и поехать в аэропорт, дав ей поспать немного, наверняка, сегодня она снова провела ночь в стенах клуба и жутко устала, но что-то его остановило для того, чтобы просто повернуть ключ зажигания. Именно момент. Ён пытался поймать момент, сохранив его в памяти, и невольно снова повернулся к девушке, продолжая рассматривать. Сейчас черты лица Скай казались несколько иными – абсолютно расслабленными. Прикрытые глаза, обрамленные длинными ресницами. Аккуратный, правильной формы нос, по которому вел Хан, легким касанием кончиком пальца, изучая каждую деталь. Чуть пухлые приоткрытые губы – кто-то явно крепко задремал. Кореец, притягиваемый словно магнитом, поцеловал Саран, легким, почти мимолетным движением губ, и улыбнувшись произнес:
- Я дотянулся до небес. – Повернув ключ зажигания, мотор не заставив себя ждать, отозвался легким рычанием и теперь можно было ехать в аэропорт.
Поделиться72011-07-21 23:23:40
Это было что-то вроде сна. Такое глубокое теплое чувство, когда кажется, что весь мир - это одно большое пуховое одеяло, и не важно, что на самом деле в этот момент ты в неудобной позе прикорнула на жестковатом сидении автомобиля, обнимая пакет с чизбургерами и вываливающейся картошкой фри. Присниться может что угодно, так что почувствовав на губах легкое прикосновение чего-то такого же мимолетного, как дуновение ветерка, Саран только покрепче обняла бумажный пакет и улыбнулась сквозь сон.
- Я дотянулся до небес. - донеслось до нее откуда-то из глубин пухового одеяла, затем раздался звук заводящегося мотора, и она плавно покачнулась вместе с пакетом. Тело явно стремилось восполнить дефицит сна, обычно в это время она спала как убитая, пытаясь наверстать пару часов после веселого времени в клубе, чтобы утром явиться на занятия более или менее отдохнувшей. Хотя, скорее, менее, чем более, но иногда прокатывало, особенно после хорошей чашки кофе. Главным было обмануть организм, сделав вид, что на самом-то деле ты спала, а вот сколько именно, уже неважно.
Тем не менее, после нескольких усиленных попыток разлепить веки, Скай громаднейшим усилием воли наконец распахнула темные глаза и устремила взгляд на Ёна. Почему-то первой фразой, пришедшей в голову, было "доброе утро", но это явно не соответствовало ситуации. И к тому же аромат сна все еще витал вокруг нее, так что девушка предпочла молча понаблюдать за Ханом.
Он переоделся и вообще выглядел более довольным, чем когда спрашивал, где она потеряла свою улыбку. Сосредоточенный взгляд, устремленный на дорогу, чуть сдвинутые брови, пальцы неторопливо постукивали по рулю - все-таки есть в нем что-то настороженное. Где, интересно, он провел эту ночь? - задумалась Квон, не отводя взгляда от темноволосого парня на водительском месте. Она довольно редко спрашивала его, где он был или что делал, если такое и происходило, то произносилось шутливым тоном и имело скорее риторический смысл - просто малозначащие фразы, которые произносят при встрече в клубе, на которые не надо отвечать. Все дело было в том, что каким-то потаенным сознанием кореянка догадывалась, что навряд ли у Ёна простая работа. Вряд ли он сидит в офисе в тот момент, когда она его не видит; вряд ли он и прилежно сидит на парах, конспектируя каждое слово лектора. Вряд ли в нем есть вообще что-то такое же, как и у всех, но очередное прокручивание этих мыслей в голове лишь в сотый раз заставило девушку признаться себе. что это - та часть Хана, которую она особенно любит. Загадка - именно то, что сводит с ума многих женщин. Только смотря какая, - непрошеный колокольчик в голове у Саран напомнил о себе. - Синяя Борода был очень крутой мен, но женам его не сильно повезло по жизни. Хотя нет, глупости, - отмахнулась она от колокольчика, любуясь профилем "Синей Бороды".
Наверное, она засмотрелась, и Ён почувствовал ее взгляд, а может быть, он чувствовал его уже давно и просто не давал ей об этом знать - но суть в том, что именно в этот момент он повернул голову и Саран скорее от неожиданности, чем по какой-то другой причине, крепко зажмурилась. Потом открыла глаза и рассмеялась над своей детской выходкой.
- Извини, как-то само получилось. Надо мне повзрослеть, - вздохнула она, наконец-то распаковывая свой хрустящий пакет с едой. Картошка грозила рассыпаться. Дождь кончился, но все еще было душно - и неудивительно, после такого-то ливня.
- А теперь - на Гавайи! - проглотив последний кусочек вредной еды, сказала девушка как можно серьезнее, когда они подъехали к аэропорту. Быть ребенком - весело, но не хочется, чтобы в один прекрасный день Джиёну надоело обо мне заботиться... поэтому иногда надо сдерживать порывы. Быть спокойнее. Взрослее, - внушала себе она. На их счастье, процесс оформления билетов и ожидания в зале не занял много времени, и особенно на счастье Саран - присутствие Ёна сегодня расслабляло ее, и совершенно некстати - ее все больше и больше клонило ко сну, так что опасность того, что она уснет в зале, была весьма велика. Отоспаться удалось во время полета и, когда они спускались по трапу на гавайскую землю - хоть в это и не верилось после дождливого Сеула - Скай чувствовала себя вполне свежей и отдохнувшей.
---> Гавайи
Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-07-21 23:24:05)