- название;
Не навреди больному! хD
- место и время отыгрыша;
Больница. Полгода назад.
- участники;
Park An Na, Lee Hyejun
- краткое описание, предисловие или же эпиграф;
Представьте себе: у тебя травма, ты о себе беспокоишься, хочешь лучшего ухода, быстрее выздороветь... А тут медсестра-тусовщица легкого поведения.
А с другой стороны: ты отработал весь день, собираешься домой и отдохнуть... А тут напыщенный пациент, непонимающий ничего в лечении и требующий чуть ли не вакцину молодости.
Ваша реакция?
Лекарство бывает хуже болезни, а может наоборот?
Не навреди больному!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-07 15:38:58
Поделиться22011-07-12 14:54:23
Он дико устал. Его замучили просто все кто мог и не мог. Презентация нового проекта просто вымотала окончательно. Главное что результат того стоил. И все могло закончится практически идеально, если бы не новая секретарша. За считанные доли секунд эта толстокожая дылла умудрилась поранить своего шефа и отдавить правую ногу. Нервов чтобы размышлять или думать просто не оставалось. Весь персонал начал судорожно носиться и биться в истерике. А этого Джун ненавидел больше всего. Спокойствие. Это основной фактор успешности и отличного результата. Все решения нужно принимать при абсолютном уравновешенном состоянии. Он собирался поехать домой и там что-нибудь придумать. Но по наставлению и приказу отца, его отправили прямиком в больницу.
В его семье особое внимание уделяли здоровью. Всегда лучшие врачи и уход. Стоит только чихнуть, как будут брать анализ крови на все известные заболевания.
Через 10 минут, уже был окружен белыми стенами и людьми в белых халатах. Для простого осмотра ему выделили Vip-комнату с якобы лучшим персоналом. Но в его сознании персонал не мог быть лучшим без заграничной подготовки. Поэтому от слова «лучшее» оставалось только усмехнуться.
Главный врач сразу узнал в пациенте наследника одной из ведущих корейских корпораций. Судорожно бегал из сторон в сторону, и что-то лебезя себе под нос. ХэДжуну пришлось прождать около получаса, пока ему зашивали рану на руке, вкалывали какие-то антибиотики, брали анализы крови и даже сделали рентген на наличие сильных повреждений костей. Так что сейчас лежа на диване, ему просто хотелось домой. Это когда-нибудь закончится сегодня или нет?! Комната напоминала проходной двор. Через каждые пару минут вечно кто-то заходил, что-то спрашивал, предлагал и выбивал свое.
- Мистер Ли… Мужской голос донеся до уха. Джун поменял позу лежа на позу сидя. Скептически посмотрел на врача, который уже весь измотался и явно вспотел от нервов. Не каждый день тебе на голову сваливается столь ответственный момент. Если что-то пойдет не так, то больница сразу лишится финансовой поддержки. Благодаря его семье, это здание в четыре стены еще не было снесено. Не могли бы вы подождать недолго, результаты анализа скоро буду готовы. Его руки странно дрожали и теребили шариковую ручку в руках, выдавая его с потрохами. За вами проследит одна из наших медсестер. Вы можете попросить ее о чем угодно. Не зная что дальше делать, врач тут же испарился.
Близнец от безысходности потер шею и снова принял позу «лежа». Он не спал, просто лежал с закрытыми глазами. Ни о чем не думая. Дверь открылась и закрылась снова. По полу застучали женские шаги. Легкие, плавные и почти бесшумные.
- Мне не нужна нянька, так что можешь валить отсюда. Голос спокойный, но властный. Он говорил не как с персоналом больницы, а как со служанкой в собственном доме. Именно так ему представили будущую сиделку.
Настал момент, который он явно предчувствовал. Не смотря на экран телефона, уже знал кто звонил. Без колебаний и лишних действий открыл телефон, откуда доносилось слишком много криков и мало разборчивых слов.
- Хэ успокойся. Я не ранен и точно не умираю. Секретарша случайно порезала мне руку. Кажется после последний слов, голос на другом конце телефона стал невыносим. Я скоро приеду домой. Успокойся. Увидимся дома. Отключил телефон, не дав своей сестренке закончить разговор. Лежать после этого сразу расхотелось. Ему нужно было срочно пройтись. Хэ поправил пиджак и уже собирался уйти, когда заметил женский силуэт. И чисто мужским взглядом оглядел фигуру. С ухмылкой посмотрел ей в лицо.
- Я вроде сказал тебе, выметаться от сюда. Или ты чего-то ждешь? Под словом «ждешь» он имел в виду только одно. Почти все кто его окружал хотели от него только одного – деньги и как можно больше. Сколько мне стоит заплатить, чтобы ты убралась отсюда? Он вытащил портмоне, уже готовый отсчитать нужную сумму.