Party people~

Park An Na
Моя крошка, соседка по комнате, которая терпит мои выходки. И мне плевать на то, что на людях она меня сторонится, я делаю с ней что хочу и когда хочу, пусть кто-то посмеет противоречить мне~

Moon MioRee
Моя правая рука в посвещениях - этой девочке я могу доверить все, что связано с новичками. Хотите крови и зрелищ - пожалуйста, она вам их устроит, за это я ее и люблю.
Вместе проводить время в зажигательных клубах, танцуя ночи напролет? О, мы это умеем, только попросите, с ней вместе мы покажем вам как ярко горит ночь.

Street racers

Kim Im Hyun
Что? Этот выскочка? Терпеть не могу, при виде его наглой рожи появлется лишь одно желание - пустить пулю ему в лоб и поиздеваться над трупиком. Везет, что никогда не пересекались наедине, была бы лужа крови.
А в остальном плевать я на него хотел, лишь бы на глаза не попадался, есть слишком много вещей, которые заботят меня сильнее, чем он.

Moon JaeSoo
Когда-то лучший друг, исчезнувший из моей жизни. Начинали вместе - тусовки, девушки, алкоголь. Считал его практически братом, пока однажды он просто не исчез не сказав и слова. С тех пор он перестал для меня существовать.
Жаль, что некоторые вещи в жизни меняются, но ведь иногда перемены ведут к лучшему.

Lim Yun Hee
Пересекались пару раз, больше ничего об этой девушке не знаю, слишком разные стили жизни.

Misfits

Dealers

Han Ji Yong
Who the hell is that?

Lee Su Min
Friends with benefits.
Когда не с кем провести ночь, мы проводим ее друг с другом. Он интересен, красив, умеет зацепить, с ним хорошо провести пару вечеров, а потом разойтись, чтобы снова встретиться спустя пару недель.

Отредактировано Lee Yoon Su (2011-07-10 01:38:00)