talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » вкус твоей совести

вкус твоей совести

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия, Имя:
Lee Young Hee/ Ли Ен Хи

2. Возраст и дата рождения:
20 лет, 13.06.1991

3. Характер:
Гордость своих родителей. Днем, в окружении отца и его родственников, Ен Хи примерная и прилежная ученица, вежливая и вечно улыбающаяся девушка. Но стоит дождаться наступления ночи, как она с друзьями идет в какой-нибудь элитный клуб и прожигает там все время до рассвета, тратя много денег на алкоголь и другие развлечения.
Будучи единственным ребенком в семье, всегда стремилась к лидерству. Как-то на спор сделала татуировку, тем самым одержав победу. Искренне радуется победе. Девушка, воспитанная в духе «вседозволенности», привыкла получать всё и сразу. Очень злится, если не выполняют ее условий. Свои эмоции не срывает, заливаясь громким смехом и задыхаясь в приступе ярости. Наслаждается собственной ложью и цинизмом. На собеседника в разговоре всегда давит высокомерием, стараясь посильнее уколоть, поострее съязвить, поизящней поглумиться.
Одевается только в магазинах от известных дизайнеров.
С юных лет отличалась манерностью, экспрессивной жестикуляцией и выразительной мимикой.
Но мало кто знает ее другую сторону. Это любовь к фотографии и живописи. Время от времени, девушка не прочь сходить на очередную выставку какого-нибудь неизвестного художника.
Презрительно относится к людям, если они не из ее общества «богатеньких детишек» или они не учатся в самом престижном университете страны, считая их отбросами общества.

4. Внешность:
Внешность корейской модели Пак Ен Хи.

Свернутый текст

http://i041.radikal.ru/1107/04/485f72541305.jpg

тату|тату

http://i024.radikal.ru/1107/f8/cf86e5869142.jpg

рост : 172см
вес : 46кг
Лицо девушки овальной формы с острым подбородком. Большие тёмно-карие глаза, аккуратные и пухленькие губы придают некую изящность лицу Ен Хи. Когда девушка улыбается, на щеках становятся заметны ямочки. Кожа имеет аристократический бледный цвет. По взгляду девушки тяжело понять, что она чувствует в данный момент. Она может сохранять спокойный, игривый взгляд, но в душе будут кипеть совершенно другие эмоции. У Ли Ен Хи короткие крашеные каштановые волосы, которые в зависимости от света, могут казаться темнее либо немного светлее настоящего цвета.
Один раз перекрашивалась в блондинку, что делало ее лицо не таким бледным.
Из-за спора делала татуировку, которая теперь красуется на левой руке девушки.
Каждое ухо проколото в двух местах. Сережки носит большие, на подобии тоннелей. Но иногда может надеть аккуратные гвоздики или большие кольца.
Одежду предпочитает удобную и красивую одновременно. Одевается только у известных дизайнеров. Для ночных тусовок выбираются всегда короткие коктейльные платья различных цветов и фасонов. Для университета- одежда стиля унисекс. Для различных званых обедов, устраиваемых отцом, девушка предпочитает классические костюмы, состоящие из блузки, строгой черной юбки до колена и иногда ее плечи в эти моменты украшает классический пиджак.

5. Биография:
Ли Ен Хи родилась в небольшом городке Гванчжу, Южная Корея. Всё в её жизни было, как в сказке и всё по стандарту - богатый отец, разгульная мать и море нянек. Долгое время девочку устраивала подобная жизнь. Она закрывала глаза на вечные скандалы дома и целыми днями просиживала в своей комнате или в парке, снимая небо, птичек, животных и иногда людей. Так называемая девочка-одиночка. Но в один момент всё изменилось. Когда девочке только-только стукнуло 16, у отца лопнуло терпение, и он развёлся с матерью, забрав девочку к себе в особняк в Сеул. Из-за этого у Ен Хи как будто снесло крышу. Переходный возраст вперемешку с необычностью города, в который она попала, сделали своё дело. Девочка стала ночами не появляться дома, начала употреблять алкоголь, иногда не брезговала и запрещенными препаратами.
Находясь в окружении себеподобных, девушка все больше и больше погружалась в ночную жизнь. Но это все было ночью.
Днем же Ен Хи прилежно училась в Сеульском Национальном университете, получая только четверки и пятерки. Поэтому никто из преподавателей, постоянно хваливших ее, и подумать не могли, что ночью она снова пойдет в элитный клуб к своим сомнительным друзьям и проведет там все время до рассвета.
Все ее выходки всегда сходили ей с рук, и из всех происшествий и недоразумений девушка всегда выходила сухой из воды. Спросите почему? Ответ очень прост. Отец девушки души в ней не чаял, всегда баловал и все разрешал.
Так она и прожила четыре года со своего переезда в Сеул. Охранники клубов ее узнавали и всегда пропускали. Среди элиты она тоже была уже известной пташкой.

6. Сфера и род деятельности:
Учится в Seoul National University, тратит немало родительских денег на развлечения.
Группировка: party people

7. Привычки, увлечения:
Хобби: фотографировать все подряд (в основном это природа).
Привычки: всеми командовать.

8. Связь с вами:
в личку админу скину

9. Ссылка на взаимную рекламу
Ваша реклама#p12286

10. Пробный пост:
жду тему

Отредактировано Lee Young Hee (2011-07-11 12:19:05)

0

2

во-первых, у нас АУ-игра, и одно из её условий - оригинальные персонажи, пусть мы и берём на их внешность звёзд.
это я к тому, что имя надо бы сменить.

далее.

Park Young Hee написал(а):

У Пак Ен Хи короткие каштановые волосы, которые в зависимости от света, могут казаться темнее либо немного светлее настоящего цвета.

скажите мне, что вы в данном пункте не имели в виду натуральный цвет волос, и я от вас отстану с этим.

только- только

"только-только"

не мало

"немало"

теперь по содержанию.
я так понимаю, в детстве Ёнхи по большей части была одна, и ею мало кто занимался - нянек я не имею в виду. собственно, потому, поскольку они вряд ли могли привить девочке вышеупомянутые безупречные манеры леди, которые, кстати, плоховато сочетаются и с принципом вседозволенности в воспитании. объясните их такое невероятное появление у избалованного подростка, пожалуйста. хотя мой вам совет - откажитесь от образа леди вовсе, тоннели в ушах всё равно крайне дурно с этим гармонируют, да и образ Пак Ёнхи тоже.

также ещё одно несоответствие. в начале вы пишите:

Гордость своих родителей. Днем, в окружении родителей и других родственников

что явно даёт нам понять, что девушка живёт вместе с родителями, обоими сразу. но дальше мы узнаём, что:

Когда девочке только- только стукнуло 16, у отца лопнуло терпение, и он развёлся с матерью, забрав девочку к себе в особняк в Сеул.

значит, всё-таки уже только с отцом? и что за мистические "другие родственники", упомянутые в первом предложении?

исправьте, объясните, тогда поговорим о темах для поста.

+1

3

Nam Hyeseong написал(а):

это я к тому, что имя надо бы сменить.

тогда можно сменить только фамилию, а то мне имя нравится?

Nam Hyeseong написал(а):

скажите мне, что вы в данном пункте не имели в виду натуральный цвет волос, и я от вас отстану с этим.

видимо я забыла написать, что волосы крашеные. извиняюсь, за эту ошибку.

Nam Hyeseong написал(а):

мистические "другие родственники"

тут имелось ввиду, что родственники со стороны отца девушки.

все остальное сейчас исправлю

0

4

Park Young Hee

тогда можно сменить только фамилию, а то мне имя нравится?

окей, хорошо.

насчёт волос и родственников уяснил. остальное жду.

0

5

исправлено. прошу изменить фамилию на Lee

0

6

Lee Young Hee
я придирчивый, но всё же исправьте "не мало" на "немало" х)

темы, впрочем, надеясь на вашу сознательность, даю:
1) у отца важные гости, перед которыми снова нужно выглядеть вежливой и послушной девочкой, а у Ёнхи накануне была очень бурная пати, последствия которой делают вежливость и радушность весьма затруднительными;
2) тот самый спор и то, как Ёнхи таки сделала себе тату;
3) [поскольку я исчерпал фантазию, вернёмся к важным гостям] на очередном званом обеде у отца Ёнхи "знакомят" с сыном какого-то важного субъекта, в котором Ёнхи узнаёт одного из своих тусовочных собутыльников - и обоим нужно как-то сохранить лицо.

а, и связь в личку - уже кинули кому-нибудь? если ещё нет, кидайте.

0

7

Lee Young Hee
24.07 не будет написан пробный пост, анкета переносится в корзину

0

8

тема закрыта. анкета переноситься в корзину.
надумаете вернуться - пишите в ЛС.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » вкус твоей совести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно