talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » confidence

confidence

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- название; confidence
- место и время отыгрыша; галерея ДжеЫль-ши [май 2011]
- участники; Kan Jae Eul, Han Ji Yong
- краткое описание, предисловие или же эпиграф;

Безграничная доверчивость из-за отсутствия
кордонов подозрительности позволяет
свободно проникать на свою территорию
обманам и предательствам.
©

+1

2

Сегодня было очень важное утро, но как правильно мотивировать себя, если вчерашний день с трудом закончился около двух после полуночи? ДжеЫль с трудом открыла глаза, одновременно нащупывая рукой телефон со сработавшим на нем будильником. Электронный циферблат показывал 6.30 утра, и пришлось признать, что свое пробуждение Кан несколько затянула. Решительно скинув с себя одеяло, молодая женщина вспорхнула с кровати. Что бы ни принес этот день, все будет хорошо, ведь несколько абстрактное «все» как всегда под безоговорочным контролем. Кореянка еще раз перебрала в уме события последнего вечера и пришла к выводу, что волноваться не о чем: рабочие завершили последний этап подготовки, картины развешаны, программа подготовлена, места отдыха и переговорные комнаты – все готово для приема гостей. Осталось только окинуть все последним взглядом и ждать открытия выставки. Ничего особенного, много раз уже ДжеЫль делала нечто подобное, вот только этот проект, и правда, был многообещающим открытием.
Женщина включила музыкальный центр и поставила кофеварку, а сама отправилась в душ. Теплая вода приятным облаком окутала тело, струясь по роскошным длинным волосам, унесла разбитость и усталость утра. На мягкие губы Кан снова прокралась легкая улыбка – кореянка почувствовала себя гораздо лучше. Когда девушка, приведя себя в порядок, вышла из подъезда, начался дождь. Прозрачной пеленой он окутал город, придал пейзажу томной задумчивости и словно немного замедлил время. В душу проникло чувство отстраненности и какой-то незавершенности действий. Очнувшись, ДжеЫль села в машину и, привычно повернув ключ зажигания, плавно вывела машину в переплетение сеульских улиц.

В столь ранний час в галерее никого не было, поэтому никто и не мог по достоинству оценить весь спектр эмоций, обрушившихся на Кан, стоило той переступить порог своей галереи. Рассматривая картины, она так и застыла в дверях, чуть не выронив из рук вешалку с платьем.
- 10 вечера! Я уехала отсюда в 10 вечера!!!  И как за это время они умудрились все перепутать?!! – ДжеЫль схватилась за телефон, намереваясь позвонить начальнику группы рабочих, но сейчас было 8 утра, контракт с людьми истек, зарплата выплачена – срочно вызвать сюда бригаду уже не представлялось возможным. Охрана появиться к двенадцати с открытием галереи, и что делать сейчас – женщина не представляла. Картины перепутаны местами, аннотации не совпадают, программа, получается, тоже. Единственный возможный способ исправить ситуацию – перевесить выставочные экспонаты самостоятельно.
- Делать нечего. – Вздохнула Кан, посмотрев на ближайшее – метр в диагонали – полотно. – Я справлюсь. – Хозяйка галереи зашла к себе в кабинет, чтобы оставить там платье и сумку, и отправилась в подсобные помещения – туфли на высоких каблуках звонко процокали по кафельному покрытию: ДжеЫль искала стремянку, которая обнаружилась в самом дальнем углу помещения. Прихватив еще пару перчаток, она вернулась в зал.
- Приступим! – Приободрила сама себя кореянка и, приподняв на бедрах узкую юбку, плавно забралась на лестницу, ища наиболее устойчивое положение. И в этот миг – миг откровенно прибранной одежды и почти полностью обнаженных ног – звук висящего при входе колокольчика дал понять ДжеЫль, что она забыла закрыть дверь. До слуха донесся звук дождя, и секундно повеяло свежестью.
- Простите! Мы еще закрыты. Вы можете подойти после… - «двенадцати», хотела сказать девушка, как один из каблуков соскользнул со ступеньки, и Кан пошатнулась, отчаянно взмахнув руками.
- Омо! – Только и удалось воскликнуть той, а в следующую секунду опора ушла у нее из-под ног…

Отредактировано Kan Jae Eul (2011-07-26 10:13:39)

+1

3

Сегодняшнее утро не радовало своей приветливостью. Серое, плотно затянутое облаками небо. И моросящий дождь, который не позволял раскрыть зонт, но и неприятным холодом оседал на оголенной коже лица и рук. У ДжиЁна сегодня с пробуждения не заладилось настроение. Внутри вновь обуревала давно забытая пустота. Как будто заснул он человеком, а проснулся уже лишь пластиковой куклой, что забыли одарить жизнью. Чувства свободы в действительности несет за собой лишь шлейф одиночества. Именно это чувство, что на протяжение последних лет, навсегда оставалось рядом с Ханом. Абсолютно один. Человек, которому нельзя доверять, потому что, при любой возможности, вы можете упасть на лопатки, если Ён поимеет с этого выгоду. И как следствие, он сам не может никому доверять. Этому его хорошо научили. Этому и еще парочке необходимых чувств для выживания. Но поворот за поворотом, и мазда сама доставила его к месту, где спокойствие разливалось исцеляющим елеем внутри, а счастье словно начинало щекотать сердце, заставляя молодого человека дарить свои настоящие улыбке особе, что умела слушать, искренне переживала и давала дельные советы. Она по истине восхищала ДжиЁна. Но галерея была еще закрыта и кореец направился в их кафе напротив. Их – потому что, кроме этого кафе они никогда не посещали никакого другого общественного места. К тому же, здесь на удивление вкусно кормили и барристо делали замечательный ароматный кофе.
Хан переступил порог уютного заведения. После городской серости с моросящими неприятными ощущениями, кафе казалось домом: чистым, светлым и располагающим к расслаблению и обретению дзена. Ён прошел в конец зала. С этого ракурса вход и большие окна галереи открывались под лучшим обзором. Официант, который слишком хорошо знал постоянных клиентов, подошел с одним лишь единсвтенным вопросом: - Как обычно? – Посетитель в лице Хан ДжиЁна согласно кивнул. Он всегда заказывал здесь ароматный жасминовый чай, несколько хорошо прожаренных вафель с шоколадной глазурью. Почему-то все это, напоминало парню о детстве, когда Ён еще жил со своей матерью. Тогда ему казалось, что эта женщина любит его больше всего на свете. Но видимо, со временем даже самые истинные ценности претерпевают изменения. Вопрос лишь в их глобальности. Через 10 минут, заказ был доставлен, и Хан принялся медленно завтракать. Немного спустя, подъехало знакомое авто, что не могло не привлекать внимание даже не знающих. Нуна хорошо разбиралась в автомобилях, по крайней мере, в моделях, на которых стоило ездить. Облокотившись на деревянный стол столь теплого цвета светлого ореха, ДжиЁн проследил за тем как ДжеЫль вошла внутрь. Чай расслаблял и согревал парня изнутри.
Расплатившись, Хан быстро пересек дорогу до заветных дверей в галерею, и ни на секунду не сомневаясь, вошел внутрь. Дождь уже полностью вступил в свои права, и Хан изрядно вымок, перебегая улицу – что поделать, ливни в Сеуле никогда не предупреждали о своем начале заранее. ДжеЫль стояла на стремянке на высоких каблуках, в присобраной юбке узкого делового покроя, что обнажала ее изящные стройные ноги, Ён быстро перевел взгляд, когда понял, что замечен, чтобы не смущать нуну своим присутствием.
- Простите! Мы еще закрыты. Вы можете подойти после…  – Хан лишь улыбнулся своей легкой, но абсолютно искренней улыбкой, и решительным шагом направился в сторону ДжеЫль-ши. Кажется, сама судьба подтолкнула его к этому, чтобы молодой человек успел вовремя подхватить женщину, что так неудачно пошатнулась на узкой металлической лестнице. Или наоборот, весьма удачно?
- Ты должна быть осторожней. – Произнес Ён, когда миниатюрная фигурка нуны оказалась в его руках. - Мне кажется, я снова вовремя? – Молодой человек снова улыбнулся, помогая ДжеЫль встать на ноги. Поддержал ее за локоть, когда та неуверенно пошатнулась на каблуках, почувствовав поверхность немного скользкого кафеля. - Позволишь? – Кореец одним ловким движением стянул с рук Кан перчатки и дважды хлопнул в ладоши, словно демонстрируя, что он готов к работе. - Я готов, чтобы нуна мной руководила.

+1

4

Собственно, да, это и требовалось доказать: узкая юбка и высокие каблуки – не лучший вариант одежды для проведения тяжелых дизайнерских работ. В какой-то миг ДжеЫль еще хорохорилась и пыталась настроить себя на проявление всей своей сноровки, но стоило звякнуть бубенцам у двери, как самоконтроль был катастрофически подорван. «Ой!», хотелось сказать той, а еще «Упс», «Черт», «Только не это», «Кажется, падать высоковато», «Вот ведь неудача» и много чего другого. Все это за секунду промелькнуло в голове… с момента, когда Кан резко обернулась, и каблук соскользнул со ступеньки, до момента потери равновесия и чувства полета. Такого конфуза с ней давно не случалось, и оставалось надеяться, что это не приехавшие пораньше репортеры… Кореянка вся внутренне сжалась, уже ожидая удара об пол, но… вместо холодного кафельного покрытия ее встретили крепкие и сильные объятья. В следующий миг женщина оказалась прижата к теплой груди, уловив аромат знакомого парфюма, и отчего-то легкий румянец прокрался на высокие скулы.
- Ты должна быть осторожней. – Раздался над ухом мягкий голос, и губы ДжеЫль тронула улыбка. Ей не нужно было поднимать взгляд, чтобы узнать раннего посетителя галереи… молодой человек всегда появлялся в то время, когда был особенно нужен, и в глубине души девушка считала его своим ангелом-хранителем. Пусть эгоистично и самоуверенно, пусть он и не знал об этом… но каждый раз, когда ДжиЁн приходил в галерею, словно светлее становилось вокруг, и за чашечкой хорошего кофе незаметно пролетали часы. Он доверял ей, спокойно рассказывая о тревогах и заботах, бывало, что-то спрашивал, и ДжеЫль пыталась рассудить так, будто дело касалось ее лично. Это особое отношение женщина ценила очень высоко, и не допускала мыслей об изменении привычного уклада. Они познакомились на официальном приеме у Даниэля, но, если со старшим братом у них сложились все-таки более деловые отношения, то с младшим знакомство переросло в дружбу и взаимоподдержку. Ни ДжеЫль, ни ДжиЁн не допускали вольностей или фамильярностей, но уже многое разделили за время своих «Пойдем в наше кафе?» или «Давай я проведу для тебя частную экскурсию!» Юноша бережно опустил Кан на пол, поддерживая до тех пор, пока та окончательно не обрела равновесие, и только тогда женщина подняла к своему спасителю озаренный искренней радостью взгляд.
- Не ворчи… - смущенно произнесла она, улыбнувшись своей знаменитой улыбкой. – У нас тут отрабатывается новая цирковая программа, и, хоть до китайских акробатов мне еще далеко, но я стараюсь, честно. – Не успела кореянка договорить, как Ён, бросив лишь мимолетный взгляд на стремянку, стянул с ее рук перчатки.
- Я готов, чтобы нуна мной руководила. – И в этом был весь он. Хана никогда не надо было просить о помощи, казалось, его взгляд выхватывает из всего происходящего самую суть, и уже ничто не способно было сбить молодого человека с намеченного. ДжеЫль обернулась к картине, которую планировала снять, и печально вздохнула.
- М-дааа… кажется, я переоценила свои возможности, но ситуация, и правда, безвыходная. Прости, ты снова должен меня спасать, и я чувствую себя дебютировавшей принцессой. Но… - лукавая улыбка и доверительно положенная на предплечье ладошка. – Если мы быстро все сделаем, то у нас останется достаточно времени, чтобы спокойно отдохнуть. И поговорить. Признаться, я уже соскучилась по беседам с тобой – ты стал реже звонить в последнее время. Занят, наверное? – Девушка чуть сжала пальцы на руке ДжиЁна в приободряющем жесте и направилась в сторону входной двери, чтобы закрыть ее. «Конфузам – бой!» В галерее на краткий миг повисла звенящая тишина, позволившая насладиться шорохом дождя за стеклом. Отсюда – из тепла и уюта просторного светлого зала – за ним было приятно наблюдать, и кореянка задержалась ненадолго у окна.
- Такой неожиданный ливень… немного грустно. Но, видимо, сами небеса послали мне тебя вместе с этим дождем! – Кан снова улыбнулась. – Как видишь, у меня тут форменное безобразие и самое настоящее ЧП… несколько картин перепутаны местами, а, как мы выяснили, если  я сама продолжу их упорядочивание, то сегодняшнюю выставку просто некому будет проводить. – Женщина окинула веселым взглядом подтянутую фигуру стоящего напротив юноши. – А ты как всегда в хорошей форме и уже успел предложить мне помощь. Давай тогда сначала снимем все перепутанные экспонаты, а потом я их правильно распределю. – Немного помолчав, женщина уже чуть тише и гораздо серьезнее добавила:
- Я рада, что ты смог выбраться сюда…

+2

5

Ён лишь улыбнулся. Чувство юмора ДжеЫль было достаточно тонким, но Хану оно нравилось. Ему многое нравилось в этой женщине. Но если подумать, то ДжиЁн не рассматривал ДжеЫль-ши, как объект своих желаний. Между ними были совсем другие отношения, гораздо крепче простого “хочу” и молодой человек несомненно дорожил ими. Словно, после того, как мать оставила его, нуна частично заменила ее присутствие в его жизни. Она как сестра, мать и девушка, которой доверяешь, в одном лице. Кажется невозможным? Но такое случается.
Хан  поправил стремянку и поднялся на несколько ступенек, чтобы снять ту злосчастную картину, которая выбила ДжеЫль-шши из равновесия. Поток слов и вопросов, легко выливался в непринужденную и приятную беседу. Легкая улыбка коснулась губ Хана. Утренние неувереннность, пустота и чувство одиночества, сразу же испарились. Приятно знать, что есть кто-то, кому ты дорог, важен, интересен, близок. Кто-то, кто выслушает и поддержит. В любом случае, ДжиЁн считал, что судьба послала ему подарок в качестве встречи с нуной. Эта женщина уберегла его от многих ошибок, которые бы он мог легко совершить, поддаваясь своим внутренним ощущениям. Не, то, чтобы Хана можно назвать импульсивным, скорее, быстрым на выводы. На свои собственные выводы. Когда он принимает решение, уже никому не удается переубедить его. А в правильности этих решений можно легко усомниться. Особенно, по первости, когда он только начал крутиться в мире своих отца и брата.
- Что ж, тогда сегодня имею честь, побыть твоим принцем, нуна. – Ён обернулся, теперь уже с нескрываемой, но все еще едва уловимой улыбкой, лишь кончиками губ, и театрально, сделав пару оборотов рукой, изобразил поклон. - Ее просто снять? – Если Хан что-то делал, то делал это со всей ответственностью. Разговоры и шутки никогда не должны мешать основному занятию. - Ничего страшного, мы сейчас все исправим, а потом поболтаем в привычной и теплой обстановке за чашкой любимого кофе. – За окном слышно было как дождь превратился в самый настоящий ливень, вступая в свои права над погодой. В такие моменты всегда хочется дополнительного уюта, тепла, ароматов – привычных и согревающих. И сейчас казалось, что все эти необходимые факторы счастья были здесь.
- Да, немного занят, но нуна не должна об этом волноваться. – Первая картина была отправлена вниз, на пол. Ён аккуратно пристроил произведение искусства возле стены, подхватил лестницу, и вопросительно посмотрел на ДжеЫль-шши. Не стоит удивляться, что она поняла его без слов, без лишних взглядов. ДжиЁн лишь лишний раз подумал, что было бы здорово, если бы  у него была такая старшая сестра. Наверное, он мог бы горы сворачивать ради такой семьи. Последовав за нуной, процесс повторился. - ты же знаешь, что можешь всегда позвонить мне. Не представляю, как ты собиралась сделать это одна. – Показать все свои истинные переживания было не в его власти. Хан лишь поверхностно мог показывать те чувства, те эмоции, которые испытывает на самом  деле. В противном же случае, можно считать, что он просто играет. Но с ДжеЫль-шши все было иначе. Ему не нужно было много говорить, не нужно было объяснять. Она его понимала. Не то, чтобы он мог позволить себе крутиться всегда рядом, словно мальчишка. Нет, ДжиЁн вырос другим. Просто всегда нужно, чтобы в этом мире был хоть один человек, который поддержит тебя, даже если все обернутся против, даже если ты не прав на самом деле. В ответ же, Хан старался, чтобы нуна была в безопасности. Часто интересовался ее жизнью, без ее ведома, но не вникая в вопросы частного характера.
- Расскажешь мне немного о сегодняшнем мероприятии? – молодой человек с интересом посмотрел на женщину, поднимаясь за очередной картиной. - Я бы с радостью остался и послушал лично, но к сожалению, время в нашей жизни диктует свои собственные правила.

+1

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » confidence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно