talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » и можно из бабочек крапа рисунки слагать на стенах (с)

и можно из бабочек крапа рисунки слагать на стенах (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

по акциям /social program/ и /all we need/
1. Фамилия, Имя:
Kan JiMin \ Кан Джимин, Минни, Lucky (Лаки). Прозвище Лаки ей дали мисфитс, когда она убегала с кем-то из них от не в меру ретивых копов, которые интересовались, почему это она корябает чужие машины. Тогда ДжиМин оступилась и упала с приличной такой высоты, но отделалась только парой небольших синяков.
Естественно, есть приколисты, которые зовут ее иногда "Лаки Стар" - в честь героини японского мультика. В шутку, конечно.
2. Возраст и дата рождения:
17 лет, 17 августа 1994
3. Характер:
Откровенна, да не всегда. Врать, по ее мнению, не слишком хорошо, но это работает только в идеальном мире, а в нашем вряд ли является возможным. По отношению к своим - заботлива и преданна, ей можно довериться абсолютно в любом деле, она умеет быть благодарной, мисфитсы, даже со всеми их недостатками и иногда жестокостью стали ее семьей, и она принимает их такими, какие они есть. Сестру же любит больше всех, искренне считает ее самой красивой и умной девушкой на земле, сомневается, что найдется парень, достойный ее.
Романтична, любит читать, но считает, что все сказки остаются сказками и верить в них глупо, потому что как бы Золушка ни была прекрасна, трудолюбива и хороша, Принц все равно будет самовлюбленным и испорченным идиотом, который не сможет сделать ее счастливой.
Бескомпромиссна, в отличие от сестры, которая обладает дипломатичностью. Привычка стоять на своем зачастую служит Мин плохую службу, но тут уж ничего не поделаешь. Склонна заводиться, беспокоиться и нервничать по пустякам, впустую растрачивая душевные силы. Постоянно думает о близких - например, фраза "что-то сейчас делает сестра" - одна из ее любимых.
Ее хрупкость вовсе не обманчива, она не обладает суперсилой и неожиданной способностью отправить противника в нокаут. В драке кулаками ДжиМин совершенно беспомощна, зато хорошо орудует битой и быстро бегает, но второе опять же благодаря дыханию и выносливости, а не накачанным мышцам. Как и положенно мисфитсу, любящему ввязываться в неприятности, постоянно ходит с царапинами и ссадинами, но необязательно полученными "в жестокой драке", просто ДжиМин склонна делать резкие движения, размахивать руками и соответственно натыкаться на что ни попадя.
Обожает скорость и мечтает когда-нибудь сесть на мотоцикл и разогнаться на ночном шоссе, но так как это очень похоже на то, о чем мечтают все рейсеры, уперто не признается в этом (все-таки это же рейсеры, фу) и гоняется на велосипеде.
Спокойно относится к тому, что многие мисфитс подворовывают или еще того похуже, считая, что это вынужденные поступки. Склонна во всех бедах обвинять "богатеньких".
Трепетно относится к подаркам, которые ей делают, и хотя не очень любит украшения, считая, что они здорово мешаются, постоянно носит кулон в форме листа четырехлистного клевера, который ей подарила сестра. Опять же, очень в тему прозвища "Лаки".
4. Внешность:
Toda Erika, 戸 田 恵 梨 香
Рост: 162cm
Вес: 42kg

фото|---

http://koreanspace.ru/uploads/temp/Erika_Toda/Erika_Toda_49.jpg

5. Биография:
●  где и в каких условиях родились;
ДжиМин родилась в не слишком богатой, но дружной семье. Отец, мать и старшая сестра с детства были для нее самыми близкими людьми, это был ее собственный мир, люди в котором всегда могли утешить, поддержать и ради которых стоило двигаться дальше и подниматься на новые вершины. ДжиМин и с детства знала, что мир несовершенен, но благодаря семье могла с этим смириться, убеждая себя, что главное сокровище, которое у нее есть - семейные узы - было и будет всегда и не зависит от денег.
Все изменилось, когда из-за несчастного случая на производстве погиб отец. Семья Кан столкнулась с множеством проблем, которые трудно решить вдове с двумя детьми. В итоге, с каждой новой неудачей, ДжиМин все больше убеждалась в несправедливости мира и в душе ее постепенно зрела обида на тех, кто с рождения получил все, не приложив к этому ни капли усилий.
●  как проводили своё свободное время в детстве;
В детстве Минни, как и все дети, проводила много времени на улице. Казалось, что будущее не будет легким, всего придется добиваться самой, но семья всегда будет рядом, поэтому бояться ничего не надо. Круг увлечений девочки был довольно широк - от занятий баскетболом и катаний на велосипеде до рисования, пения и готовки. Правда, в силу ограниченных ресурсов семьи она не могла заниматься этим постоянно в спецшколе, поэтому таланты не получили должного развития. Так что в баскетбол она играла с детьми из соседнего двора, с ними же вместе рисовала на стенах, пела кому-нибудь в шутку или для удовольствия, училась готовить у мамы и по кулинарным программам на тв.
●  чем занимаются сейчас
После гибели отца и переезда в Сеул жизнь ДжиМин изменилась - глядя на то, как мать надрывается на своих работах, как несправедливо обходятся с такими, как они, как сестра не смогла поступить на стипендию туда, куда ей хотелось, она все больше хотела хоть как-то отплатить этому скопу "богательких". Ее ненависть и предубеждение к тем, кто состоит в высших кастах, мотивируется исключительно их социальным положением. Она слишком порывиста и нетерпелива, чтобы замышлять планы вроде "вот я стану на вершине, и тогда покажу всем им". Вместо того, чтобы ставить перед собой цель оказаться выше тех, кого она презирает, девушка идет более простым путем: какой-то кислотник по забывчивости оставил машину в глухом переулке? Она "украсит" ее по-своему.  Зловещие надписи на стенах, разбитое стекло - так называемая "борьба за справедливость" стала ее смыслом жизни. Иногда ей кажется, что мир куплен, поэтому даже пытаться поступить в университет нет смысла; но ДжиЮн считает иначе, а Минни скорее умрет, чем заставит сестру грустить и разочаровываться в себе. И все-таки у нее мало желания задумываться о будущем, в котором якобы не ждет ничего, кроме тщетной борьбы с нищетой. Хотя, если бы у нее было больше возможностей, то с удовольствием стала бы психологом.
6. Сфера и род деятельности:
Школьница, подрабатывает на автозаправке.
Misfits
7. Привычки, увлечения:
Курит. Не хочет, чтобы об этом узнала сестра. Скорее всего, сестра догадывается, но ДжиМин ничего не может поделать с этой привычкой, иногда только сигарета и помогает ей расслабиться.
Любит готовить, особенно для близких, и в этом достигла довольно больших успехов.
Наркотики употребляла всего пару раз, "за компанию", но оценила их по достоинству - правда, пока еще ее жизнь не настолько ужасна, чтобы это вошло в привычку.
Очень сильно любит кататься на качелях, это напоминает ей о детстве.
Терпеть не может нытье, капризы и жалобы.
Восхищается искусством, любит ходить в картинные галереи.
И обожает ходить в караоке с друзьями. Немного подростковое развлечение, но очень приятное.
8. Связь с вами:
есть у администрации
9. Ссылка на взаимную рекламу
http://seoulcollege.mybb.ru/viewtopic.p … =31#p34705
10. Пробный пост:
Кажется, она могла бы назвать и ресторан на Марсе, а Тхэ Гён все с тем же невозмутимым лицом и ухмылкой жестом предложил бы идти за ним - "Мол, без проблем, и не в таких местах бывали". Но ведь, по сути, так и должны вести себя джентльмены - что бы девушка ни попросила, что бы она ни сказала - они всегда всемогущи и всезнающи. Прищурившись, она попыталась вообразить корейца в роли джентльмена - костюм, галстук, начищенные туфли... Воображаемый Тхэ Гён смотрелся очень даже неплохо, ему определенно шел этот костюм, только вот очередная саркастическая ухмылка все испортила. Воображаемый, а туда же... Саркастический тон был прямо-таки неотъемлемой частью корейской звезды.
- ...судя по тому, что ты за мной таскаешься все это время, я могу предположить, что я тебе симпатичен.
Кейко только фыркнула. Ну вот еще, симпатичен. Как же. Тем временем парень продолжал, и что-то в его голосе подсказывало Кагаве, что он явно задумал устроить ей очередную ловушку.
- Но, с другой стороны, я симпатичен всем. Значит остается одно из двух: либо у тебя все-таки нет никакого вкуса, либо... - ощущение, что все не так просто, постепенно нарастало. Возможно, здесь стоило его остановить, но у девушки уже не было никакого шанса это сделать, - Либо ты просто в меня влюбилась! - и, словно этих слов было недостаточно, Тхэ Гён улыбнулся самой широкой и счастливой улыбкой, которую Кейко когда-либо видела. Улыбаясь так, он был похож на ребенка, и все недоверие и обида на его скептические шуточки куда-то улетучивалась. Невозможно было поверить, что такой, как он, может так безмятежно улыбаться...
Все это было уж слишком и настолько неожиданно, что Кейко на минуту перестала осознавать, куда она идет, что путь ей перегородили, поэтому довольно бесцеремонно врезалась в парня, и на автомате вцепилась в него, чтобы не упасть.
Должно быть, со стороны это выглядело не лучшим образом, и мысли наконец-то удалось вернуть на место, поэтому Кагава торопливо отпустила Михико и отскочила от него подальше, как будто этим можно было притвориться, что ничего не происходило. Сейчас что-нибудь эдакое наверняка ведь скажет... а я даже не знаю, что ему ответить... Впрочем, нет - на такие смехотворные случаи у нее всегда был готов колкий ответ. Мало ли что. Ведь на свете полно тех, кто, восхиящаясь ее прекрасным лицом и фигурой, может забыться - вот их-то и надо осадить.
- Влюбилась? - надменно спросила она, как будто большей чуши в жизни не слышала. - Ну да, конечно. Влюбилась и жить без тебя не могу. Как же я сама-то раньше не догадалась? Спасибо, что просветил.
Кажется, он ее не особо-то и слушал. Отвернулся и высматривал какую-то одному ему известную лавку. Ладно-ладно, посмотрим... ты еще пожалеешь, что неосмотрительно бросался такими словами... "Влюбилась". Почему-то одна мысль об этом заставляла ее нервничать. И с чего это он это взял? Вот мне больше делать нечего. Что было сил она убеждала саму себя, что об этом и речи быть не может, когда вдруг почувствовала, что кореец опять-таки бесцеремонно тащит ее за руку к ближайшей лавке. Те считанные мгновения, пока он сжимал ее пальцы, промелькнули и вот уже она была свободна - но это не придало ей радости, и чересчур она была запутана произошедшим.
Они сидели, заглядывая в немного душное помещение, где что-то варилось, тушилось и жарилось.
- Кажется, ты эксперт в такой кухне, вот сам и заказывай, - мило улыбаясь, предложила Кейко. - Положусь в этом деле на тебя... любимый ты мой, - процедила она последние слова. - Ты ведь так, кажется, сказал? Что я влюбилась?
Но Тхэ Гён выглядел таким надутым, что ей почему-то вдруг стало его жаль. Все-таки он в другой стране... не может заниматься тем, что ему нравится... вынужден опять учиться в школе... Конечно, не стоило меня сбивать с толку, но... Она и хотела спросить, но что-то ее останавливало. Молчание, воцарившееся после ее резких слов насчет любимого, начинало действовать на нервы, поэтому Кейко не выдержала. Потыкав палочками в принесенную еду, она робко спросила:
- Ты, наверное, скучаешь по Корее? И по сцене тоже, вы ведь не можете выступать? - от этого был один маленький, крохотный шаг, чтобы сказать "я могу чем-то помочь"?, но вместо того девушка набрала полный рот лапши, ожидая услышать очередной нагоняй.

с ролевой http://himawari.bbok.ru/
играла за Kagawa Keiko

+2

2

Kan JiMin
yeah! принята ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » и можно из бабочек крапа рисунки слагать на стенах (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно