Moon JaeSoo
Находимся в одной группировке. Являемся хорошими знакомыми. Стали близко общаться из-за СуНе, которая стала связующим звеном между нами. Вне группировки практически не поддерживаем друг с другом контактов, но в то же время никогда не показываем открытой неприязни, если таковая имеется.

So Yi Jung
Группировка как одна большая семья. Ты мой хён, который все время меня поддерживает и дает разного рода советы. Вне группировки практически не общаемся. Можем перекинуться парой слов: "Привет", "Как дела?" и т.д.

Lee Jin Ah
Мы все время натыкаемся друг на друга: в универе, на различных заездах и т.д. Знаем о существовании друг друга, но никогда близко не общались. Максимум перекидывались парой слов: "Привет", "Пока" и т.п. Вне группировки практически не общаемся. Мы с тобой слишком разные. У каждого из нас свое мироощущение и восприятие действительности, поэтому СуХе частенько позволяет себе едкие замечания в твой адрес. Тем самым не скрывая своей неприязни по отношению к тебе.

Lim Yun Hee
Нейтрал. Я тебя знаю, но близко мы не общаемся. Ограничиваемся парой слов: "Привет", "Как дела?", " Пока" и т.д.
Вне группировки открытая неприязнь.

Jeon Yoo Mi
разные группировки. Наши пути практически не пересекаются. Возможно, что пару раз встречались, может даже обронили пару слов. В целом нейтрал.

Kwon Min Yong
Полный игнор с моей стороны

Park Min Young
Из разных группировок. Пересекались пару раз.

Song JaeMin
В черном списке намбер ван

Tae Lee
Кто ты? мы разве знакомы?

Song Ji Neul
Нейтрал. Стараемся лишний раз не общаться друг с другом, так как мало точек соприкосновения.

Choi Ki Woo
Легкая неприязнь.

Song MinA
Легкая неприязнь.

No MinHo
Нейтрал. Общаемся, но не близко. Мы не враги, но и друзьями нас тяжело назвать

Отредактировано Ree SooHe (2011-10-16 17:33:12)