Ветер продувал куртку, проклятое солнце слепило глаза, девушки, она медленно шла по улице и решила зайти в свою одинокую, пустующую квартиру. Поднимаясь на пятый этаж, пешком она проклинала себя за то, что решила не ехать на лифте, а захотел пройтись пешком. Добравшись, наконец, до собственной двери с надписью на табличке « Здесь живет труп», открыла дверь и, усмехаясь, зашла внутрь, по привычке крикнув.
–Ребята! Я дома.
В квартире никого не было и только эхо от стен отозвалось на её приветствие.
- Конечно, все на морях, Мальдивах, а я тут кукарекаюсь... - Фыркнув, подумала девушка.
Она медленно прошла в комнату и посмотрела на свою кровать с нескольким сожалением.
-Да, на тебе кроме меня уже давно никто не спал. – С сожалением проговорила рейра и прошла на кухню.
-Так, посмотрим, что у нас есть, чтобы поужинать…- девушка открыл холодильник и стал разглядывать свежие продукты.
-Мда, не густо.– пробубнила она, смотря на полный холодильник продуктов.
-Может позвонить ребятам и закатить вечеринку?- подумала Рейра и хитро улыбнулась.
-Нет, дома как-то не катит,…Может в клуб пригласить? Работы–то все равно нет. -
Снова промелькнула мысль.
-Да, лучше клуб. – Прошептала девушка, садясь за стол и открывая банку кока колы.
Отпив из банки не много газировки, она посмотрела на часы и вздохнула.
-Черт, как же одиноко. – Под конец проскулила девчонка .
Рейра встала и подошла к телефону,
-Позвонить, не позвонить? А вдруг откажут? У некоторых же работа. – Подумала девушка.
-Ладно, черт с ним, пойду сама погуляю. – Проговорила девушка, потягиваясь и улыбаясь, как объевшийся сметаны кот.
Рейра прошла из кухни в ванную и, раздевшись, включила воду. Капли медленно стекали по телу, забирая с собой усталость и напряжение. Простояв под теплыми струями воды часа три, Рейра выключила воду, оделась, высушила волосы и, вздохнув, направилась в прихожую.
-Всё-таки одному человеку жить нелегко, а когда мы были детьми, нам казалось, все наоборот, печально, печально. – Проговорила девушка, смотря на себя в зеркало.
Она развернулась, открыла дверь и вышла из квартиры. Быстро выбежав на улицу, она поняла, что ее тут же охватила печаль. Сердце бешено билось, а она, кутаясь в курточку, шла по улице, направившись в тату-салон.
====>тату-салон /your ink/
квартирка Рейры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-31 11:48:53
Тема закрыта
Страница: 1