talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » мозг в смятку, руки не оттуда :3

мозг в смятку, руки не оттуда :3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Это - мой первый нормальный рисунок на планшете. Попробовала себя в роли художника о.О
как бэ очень старалась, критику принимаю только от Джунсу ну и сис хд, ибо для него же и рисовалось :3
на работу ушло пять с половиной часов о.о

просьба отодвинуть острые и горячие предметы перед просмотром оО

чудо|из чудес оО

http://savepic.net/1757973.png

+1

3

Victoria Lee написал(а):

Это - мой первый нормальный рисунок на планшете.

Т-Т а недорисованный Тэмин? Он был шикарен, пусть и..недорисованный XDDD

Victoria Lee написал(а):

Попробовала себя в роли художника о.О

Кстати ты мне там рисовала что-то, а я забрать забыла о.о На днях заберу О.о

Victoria Lee написал(а):

на работу ушло пять с половиной часов о.о

задрот с ромашковым кофе О_О

Victoria Lee написал(а):

как бэ очень старалась, критику принимаю только от Джунсу ну и сис хд,

от сис не критика от сис шлюки ;DDDD
но раз сама заговорила о критике, то пожалуйста:

Victoria Lee написал(а):

просьба отодвинуть острые и горячие предметы перед просмотром оО

*придвинула ароматную сардельку исходящую паром, на вилке* мм?^^
Это чудо *__*
Какие губы. Тащусь как ты его губы прорисовала +_+
Цвет и стиль волос убийственнен. Ну да..там конечно что-то есть такое, чему можно было больше времени уделить ещё пять часов xDDD Но основа идеальна и общая задумка переданна полностью :З
Я вот не пойму у Кся тут щечки есть или нет?? о
п.с. где такой плащик купить можно?XD
п.п.с. А от чего он так млеет на картинке?о_о

0

4

Jeon Yoo Mi написал(а):

Т-Т а недорисованный Тэмин? Он был шикарен, пусть и..недорисованный XDDD

он недорисованный хдд да и программка сломалась оО а еще..я могла его удалить хдд

Jeon Yoo Mi написал(а):

Кстати ты мне там рисовала что-то, а я забрать забыла о.о На днях заберу О.о

а я не помню о.о

Jeon Yoo Mi написал(а):

задрот с ромашковым кофе О_О

сама такая хдд

Jeon Yoo Mi написал(а):

от сис не критика от сис шлюки ;DDDD
но раз сама заговорила о критике, то пожалуйста:

это тоже подойдет о.о
спасибо хд

Jeon Yoo Mi написал(а):

*придвинула ароматную сардельку исходящую паром, на вилке* мм?^^
Это чудо *__*
Какие губы. Тащусь как ты его губы прорисовала +_+
Цвет и стиль волос убийственнен. Ну да..там конечно что-то есть такое, чему можно было больше времени уделить ещё пять часов xDDD Но основа идеальна и общая задумка переданна полностью :З
Я вот не пойму у Кся тут щечки есть или нет?? о.О
п.с. где такой плащик купить можно?XD
п.п.с. А от чего он так млеет на картинке?о_о

за губы спасибо о.О
меня не хватило просто хдд но я вбырала именно такой стиль рисования. просто так и задумывалось по сути.
есть хддд просто у меня кисти тогда еще перестали нормально работать т.т они слетели и пришлось все заново настраивать.
п.с.показать? хд
п.п.с. честно - не знаю. но мне нравится то, что он млеет ** это довольно интересно и своеобразно выглядит со стороны.

0

5

Victoria Lee
Я бы его без труда узнал XDDD Причесон, нос /да-да, нос, смех и взгялд - самые клевые в нем эммм... "вещи"/... XDDD узкие глаза и ассоциация на Су, yep ))
cool! Мне понравилось, спасибо )) /кажется, работа отобрала все мои силы и эмоции/ XDDD
sorry, что долго отвечал, у меня монитор сдох. снова пропаду. не теряем - я обязательно вернусь 11 сентября XDDD

0

6

Moon JaeSoo написал(а):

sorry, что долго отвечал, у меня монитор сдох. снова пропаду. не теряем - я обязательно вернусь 11 сентября XDDD

o.O bullet in the head х_Х

0

7

Moon JaeSoo написал(а):

Я бы его без труда узнал XDDD Причесон, нос /да-да, нос, смех и взгялд - самые клевые в нем эммм... "вещи"/... XDDD узкие глаза и ассоциация на Су, yep ))
cool! Мне понравилось, спасибо )) /кажется, работа отобрала все мои силы и эмоции/ XDDD

спасибо о.о
а я все боялась твоей реакции хд думала, что совсем я милого и любимого Су испортила хд

Moon JaeSoo написал(а):

*прямо перед компом разинула рот* эм..эм..*потеряла дар речи* как так?!

0

8

Victoria Lee
*.*
Сушка, Ginger =3 Замечательный он )) Я про рисунок, то что Дельфинчик замечательный и так все знают хДДД *и я про реального говорила, если что* х)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » мозг в смятку, руки не оттуда :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно