мозг в смятку, руки не оттуда :3
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-08-01 21:00:17
Это - мой первый нормальный рисунок на планшете. Попробовала себя в роли художника о.О
как бэ очень старалась, критику принимаю только от Джунсу ну и сис хд, ибо для него же и рисовалось :3
на работу ушло пять с половиной часов о.о
просьба отодвинуть острые и горячие предметы перед просмотром оО
Поделиться32011-08-01 21:33:00
Это - мой первый нормальный рисунок на планшете.
Т-Т а недорисованный Тэмин? Он был шикарен, пусть и..недорисованный XDDD
Попробовала себя в роли художника о.О
Кстати ты мне там рисовала что-то, а я забрать забыла о.о На днях заберу О.о
на работу ушло пять с половиной часов о.о
задрот с ромашковым кофе О_О
как бэ очень старалась, критику принимаю только от Джунсу ну и сис хд,
от сис не критика от сис шлюки ;DDDD
но раз сама заговорила о критике, то пожалуйста:
просьба отодвинуть острые и горячие предметы перед просмотром оО
*придвинула ароматную сардельку исходящую паром, на вилке* мм?^^
Это чудо *__*
Какие губы. Тащусь как ты его губы прорисовала +_+
Цвет и стиль волос убийственнен. Ну да..там конечно что-то есть такое, чему можно было больше времени уделить ещё пять часов xDDD Но основа идеальна и общая задумка переданна полностью :З
Я вот не пойму у Кся тут щечки есть или нет?? о.О
п.с. где такой плащик купить можно?XD
п.п.с. А от чего он так млеет на картинке?о_о
Поделиться42011-08-01 21:41:41
Т-Т а недорисованный Тэмин? Он был шикарен, пусть и..недорисованный XDDD
он недорисованный хдд да и программка сломалась оО а еще..я могла его удалить хдд
Кстати ты мне там рисовала что-то, а я забрать забыла о.о На днях заберу О.о
а я не помню о.о
задрот с ромашковым кофе О_О
сама такая хдд
от сис не критика от сис шлюки ;DDDD
но раз сама заговорила о критике, то пожалуйста:
это тоже подойдет о.о
спасибо хд
*придвинула ароматную сардельку исходящую паром, на вилке* мм?
Это чудо *__*
Какие губы. Тащусь как ты его губы прорисовала +_+
Цвет и стиль волос убийственнен. Ну да..там конечно что-то есть такое, чему можно было больше времени уделить ещё пять часов xDDD Но основа идеальна и общая задумка переданна полностью :З
Я вот не пойму у Кся тут щечки есть или нет?? о.О
п.с. где такой плащик купить можно?XD
п.п.с. А от чего он так млеет на картинке?о_о
за губы спасибо о.О
меня не хватило просто хдд но я вбырала именно такой стиль рисования. просто так и задумывалось по сути.
есть хддд просто у меня кисти тогда еще перестали нормально работать т.т они слетели и пришлось все заново настраивать.
п.с.показать? хд
п.п.с. честно - не знаю. но мне нравится то, что он млеет ** это довольно интересно и своеобразно выглядит со стороны.
Поделиться52011-08-02 20:22:46
Victoria Lee
Я бы его без труда узнал XDDD Причесон, нос /да-да, нос, смех и взгялд - самые клевые в нем эммм... "вещи"/... XDDD узкие глаза и ассоциация на Су, yep ))
cool! Мне понравилось, спасибо )) /кажется, работа отобрала все мои силы и эмоции/ XDDD sorry, что долго отвечал, у меня монитор сдох. снова пропаду. не теряем - я обязательно вернусь 11 сентября XDDD
Поделиться62011-08-02 20:39:10
sorry, что долго отвечал, у меня монитор сдох. снова пропаду. не теряем - я обязательно вернусь 11 сентября XDDD
bullet in the head х_Х
Поделиться72011-08-02 21:01:18
Я бы его без труда узнал XDDD Причесон, нос /да-да, нос, смех и взгялд - самые клевые в нем эммм... "вещи"/... XDDD узкие глаза и ассоциация на Су, yep ))
cool! Мне понравилось, спасибо )) /кажется, работа отобрала все мои силы и эмоции/ XDDD
спасибо о.о
а я все боялась твоей реакции хд думала, что совсем я милого и любимого Су испортила хд
sorry, что долго отвечал, у меня монитор сдох. снова пропаду. не теряем - я обязательно вернусь 11 сентября XDDD
*прямо перед компом разинула рот* эм..эм..*потеряла дар речи* как так?!
Поделиться82011-08-07 13:48:25
Victoria Lee
*.*
Сушка, Ginger =3 Замечательный он )) Я про рисунок, то что Дельфинчик замечательный и так все знают хДДД *и я про реального говорила, если что* х)