talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » feels good.

feels good.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Oh Min Young

street raicers

ты любишь пешие прогулки, горький шоколад и дэна брауна.

я встретила тебя, одним дождливым днём. переходя улицу, ты чуть не сбила меня своим железным конём. выскочив из машины, быстро подбежала ко мне, тревожно спрашивая о моём состоянии. ты была такой расстроенной, глаза твои опухли, по щекам медленно катились горячие слезинки. я уверена, ты была такой грустной не от того, что чуть не отправила меня на тот свет. подняв меня на ноги, буквально пихнула меня в свой автомобиль, и отвезла в больницу. роскошное, хрупкое создание, ты не из той дыры, откуда я родом. но, несмотря на такие разные судьбы, ты стала мне семьей. ласково зову тебя мамочкой, люблю когда ты обо мне заботишься, сотый раз хочешь забрать меня с моих родных краев к себе, в самое сердце города. любимая малышка, мы ведь друзья навеки!?

Отредактировано Choi Da Rae (2011-08-07 15:21:37)

0

2

Choi Da Rae написал(а):

рисовальщик на туалетке;

бл*, настроение на всю ночь гарантировано хDDDDDDDDDDD
*кружит малышню и тискает*
ps пошла искать вторую хDDD

0

3

Oh Min Young написал(а):

ps пошла искать вторую хDDD

*скромно топчется в сторонке, уткнувшись носом в пол* XDD

0

4

Oh Min Young
фак хддддд я рада хдддд

а выяснить?хддд

0

5

Jeon Yoo Mi
а тебя куда?хддд

0

6

Jeon Yoo Mi написал(а):

*скромно топчется в сторонке, уткнувшись носом в пол* XDD

уже хDDDDDDDD

Choi Da Rae
хочешь здесь,там или вон там?хDDD
завтра давай.я же спать иду.работай тут на вас,проглотов х)))

0

7

Oh Min Young
все,я спать х)
сладких вам,готы-проглоты хддд

0

8

Oh Min Young
пасиб ма, я оценила твою заботу х) жду тебя завтра хдд

0

9

Choi Da Rae написал(а):

а тебя куда?хддд

в любовь няхаха хдддддд

Oh Min Young написал(а):

сладких вам,готы-проглоты хддд

мы мисфитики XDDD

0

10

Jeon Yoo Mi написал(а):

в любовь няхаха хдддддд

реально?хддд я ведь тебя запишу, никому не отдам, по ночам в постели согревать буду хддд

0

11

Choi Da Rae написал(а):

реально?хддд я ведь тебя запишу, никому не отдам, по ночам в постели согревать буду хддд

и правильно, нельзя меня никому отдавать XDDD
согревай, знаешь какие ночи холодные? и я мерзну. будешь моим плюшевым мишкой-грелкой в кровати :DDDD

0

12

Jeon Yoo Mi написал(а):

и правильно, нельзя меня никому отдавать XDDD
согревай, знаешь какие ночи холодные? и я мерзну. будешь моим плюшевым мишкой-грелкой в кровати :DDDD

даже если примчится ючончик?хдд
фи хддд пусть твоя свинка, тебя и согревает, а меня увольте хддд

0

13

по привычка пришла сюда хд что у нас, любитель помоек и второсортной туалетки?хдддд

0

14

Choi Da Rae написал(а):

даже если примчится ючончик?хдд

* __ *
жалко что ключевое тут "если"  :disappointed:

Oh Min Young написал(а):

по привычка пришла сюда хд что у нас, любитель помоек и второсортной туалетки?хдддд

а ещё она биты по свалкам собирает хддддд

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » feels good.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно