1. Фамилия, Имя:
Kim DongGoo (Ким Донгу). Никнейм - "Нарцисс"
2. Возраст и дата рождения:
06.07.1990 (21 год)
3. Характер:
Воспитанный в счастливой богатой семье, где все его желания исполнялись, конечно же, капризен и самовлюблен до крайности. Самовлюбленность выражается не только в любовании собственным телом и усиленной заботе о нем, но и в идеализации своего внутреннего "я", что внешне проявляется в исполнении мельчайших деталей этикета. Если кто-то стучит ложечкой по фарфоровой чашке, презрительно взглянет, так, что холодом повеет, и отпустит какую-нибудь колкость. Или даже разговаривать не станет, посчитав это ниже собственного достоинства. Это не значит, что Донгу излишне хладнокровен. В некоторые моменты недовольство, злость и даже ярость перехлестывают через край, и тогда - может закричать, бахнуть в стену кулаком, швырнуть на пол дорогущий сервиз. Но - не больше. Драки - не его конек и не его цель (да и синяки с царапинами остаются на драгоценной коже). Любит интеллектуальные разговоры о последних книжных и музыкальных новинках, новомодных выставках и перфомансах. Донгу доставляет удовольствие вести себя именно так, подчеркнуто вежливо, восхищая знакомых отца воспитанностью и манерами.
В работе Донгу подчеркнуто холоден. Несмотря на надежды отца о том, что сын разглядит в одной из девочек на отборе свою любовницу, а то и жену, не спит со своими моделями и не позволяет себе ничего лишнего. Для него они - как те же фарфоровые куклы, которых он собирает с маниакальной одержимостью по всему миру. Хотя кукол, надо признаться, он любит даже больше, проводя свободное время возле них, прикасаясь к холодным бледным личикам, поправляя кружевные оборки, поглаживая кудри. В руководстве рекламного агентства соблюдает те же правила - прохладен, вежлив, точен, но именно поэтому работники его побаиваются - ему ничего не стоит с вежливой улыбкой сказать человеку об увольнении.
Не любит прикосновения чужих людей, чего с легкостью может избегать, потому что почти всегда - в перчатках из-за вечно мерзнущих рук.
Что касается ночного времени, Донгу становится более раскрепощенным, хотя все так же внимателен к своей внешности. Холодность и крепкость позиций днем дает свою трещину ночью. Да, он разборчив и часто излишне требователен к немногочисленным любовницам и любовникам, но если уж выбрал, то исполняет капризы партнера, стремясь прежде всего удовлетворить именно его, а не свои желания. Главное для него - ощутить свободу от всех тех условностей, что окружают его на работе и в доме отца. Парадокс заключается в том, что в душе Донгу хочет свободы, но воспитание все-таки дает о себе знать, отчего пуститься с места в карьер во все тяжкие ему просто не приходит в голову. Тем более, на утро снова нужно будет идти на работу в отглаженном костюме и с румянцем на щеках.
4. Внешность:
Noh Ah Joo
Рост: 175 см
Вес: 62 кг
Описывает внешность Тэ Ли.
Примерное время: первая встреча.
"Не то, чтобы он мне не нравится. Сильно слащавый, знаете, аля принц. Губки бантиком, бровки домиком, глазищи огромные, с таким чуть коварным прищуром. Наверно сказалась работа и вечный недосып. На лице бросалась в глаза маленькие родинки прямо под ухом. Про бросается, я погорячился, но все же ее очень отчетливо видно, если встать за плечом и наклонить голову немного в бок. Я парочку раз делал так. Мне показалось, он заметил, ничего не сказал, но увидел мои попытки поразглядывать его поближе. Сам не понимаю, зачем это делал.
Еще запоминаются руки, если у вас есть возможность хоть раз их увидеть. Я видел в туалете. Получилось так. Они такие чистые, без мозолей, заусениц и всякой такой дребедени. Ухоженные, красивые. Смутно помню, что и лак на ногтях у него был. Хах. Прозрачный, хоть на этом спасибо. Нет, я ничего против маникюра не имею, но этот маникюр просто кричал, что парень из богатой семьи с просто нереальным доходом. Как он сам любит шутить… Я точно не помню, но звучит что-то вроде «Папа хозяин заводов, отелей, самолетов» Что-то в таком духе. Донгу чуть ниже меня, какие-то три – пять сантиметров, но их не чувствуется вообще. Возможно, из-за того, что он старше. Возможно из-за того, что он смотрит на людей сверху вниз и рост тут совершенно ни при чем.
Первое впечатление… Хм, я видел его ночью. Он был похож на пафосную сучку, только в мужском лице. С его внешностью, быть сволочью, должно караться законом. Нет, вы же сами видели, такое спокойное, чуть надменное лицо. А, еще, да, пирсинга у него нет. Я не проверял, не подумайте. Говорю про уши, лицо. Ну, про пупок, я думаю, можно промолчать? В общем, харизматичная у него внешность. Отличное тело, мордашка, тут надо бы посмотреть по сторонам, ибо если он меня услышит, сразу же закопает, где-нибудь на пляже. Знает, ведь, что у меня не очень хорошие отношения с водой и песком.
Что можно сказать о сынке родителей, который только приумножает их капитал. Мммм. Я придумал: у него карие глаза и каштановые волосы".
5. Биография:
"Владелец заводов, газет, пароходов" - так можно сказать о его отце. Папочка, глава крупной компании и множества мелких, еще вполне крепок и сдюжит достаточно, чтобы Донгу хватило времени поразвлечься, прежде чем взгромоздить на плечи заботы по управлению. Тем более - отец всегда готов помочь единственному наследнику, в котором души не чает. Да и наследник, на первый взгляд, себя оправдывает: ведет свое дело - создает рекламные ролики и разрабатывает рекламные компании. В то же время моделей отсматривает, по большей части лично. Казалось бы, о чем волноваться?
Счастливое обеспеченное детство, любые игрушки, каких только ни захочет душа, служанки-няньки-горничные носятся вокруг, сдувая пылинки с "драгоценного мальчика". Обучение тоже сначала было домашним. Особенно старалась мать: беспременное фортепиано, рисование, лепка, все, что только можно выдумать. Тем не менее, когда Донгу попросился в школу, его желание тут же исполнили, отправив в элитный закрытый колледж, который он закончил с отличием. Несмотря на видимую послушность и исполнительность, Донгу в школе был зачинщиком нескольких скандалов. До драки дело не дошло, да и быстро все замяли, но внезапные приступы ярости могли возникнуть буквально на пустом месте. Обострение произошло после смерти матери, ДОнгу тогда было 15. У него случилась истерика, первая и единственная в жизни, со швырянием предметов в стену, хлопаньем дверьми и битьем головой о стенку. Вызванные психологи объяснили все, конечно, шоком от потери близкого человека. С этого времени Донгу стал еще более холодным и закрытым, словно отделенным от мира тоненькой пленочкой. Конечно, после смерти матери отец попытался восполнить потерю так, как мог: не столько душевным теплом, сколько дорогими подарками. Всё словно вернулось в свою колею...
До 18 лет Донгу жил в доме отца, сейчас он обязан там появляться три раза в неделю - в понедельник, пятницу и воскресенье на семейный ужин. В остальное время - живет в собственной фешенебельной квартире, где, стоит сказать, появляется не так уж часто: слишком занят на работе, да и ночная жизнь отнимает много времени.
На рабочем месте бывает в основном с обеда, что никого не удивляет: ходят слухи, что таким образом он милостиво дает время исправить ошибки до его прихода. Исключение составляют большие модельные кастинги, которые начинаются в 6 утра и длятся до позднего вечера. При отборе моделей Донгу почти всегда присутствует сам. Здесь пригождаются его строгость к внешности и прирожденный перфекционизм.
О ночной жизни Донгу, преображающегося в Нарцисса, конечно, не знает никто из окружающих. О второй, иной жизни могут напоминать лишь иногда припухшие глаза и горы странной для руководителя рекламного агентства грязной одежды, которую прислуга молча убирает. В конце концов, у всех свои скелеты в шкафу, а за молчание платят достаточно.
6. Сфера и род деятельности:
Владелец небольшого рекламного и модельного агентств, плюс получает материальную помощь от отца.
Тусовщики
7. Привычки, увлечения:
- фетиш - фарфоровые куклы, которых в доме - целая коллекция
- не курит, сигаретный дым не переносит. В клубе пытается всегда сесть поэтому под кондиционер
- часто мерзнут пальцы. Поэтому бОльшую часть времени ходит в перчатках, даже летом (заодно - возможность мало прикасаться к другим)
- любит заходить в церковь, чтобы ощутить запах ладана
8. Связь с вами:
sinkai@mail.ru
9. Ссылка на взаимную рекламу
http://talkplaylove.rusff.me/viewtopic. … =21#p15440
10. Пробный пост:что-то меня куда-то швырнуло xDDD
В виде воспоминаний...
1998 год, парк, вечер.
Помню этот день, словно вчера было. Запланированная вечерняя прогулка по парку, с телохранителем за спиной, началась как всегда: долгие сборы, потом увещевания и просьбы, на которые я только молча киваю.
Наконец выходим на свежий воздух. Долгожданная прохлада касается моей разгоряченной кожи, сентябрьский ветерок ерошит волосы на затылке, совсем как мать это делает, и можно вздохнуть спокойно - уроки сделаны, спать рано, ужин еще далеко. Даже солнце только собирается завалиться за горизонт, простирая алые дорожки к облакам. В парке как всегда безлюдно. Еще бы, отец наверняка всех разогнал. Так, на всякий случай.
-Мне не мешать, - коротко отдаю приказ идущему сзади громиле и уверенно иду вперед, в сторону затерянной тропинки, которую всегда устилают опадающие листья: их можно весело загребать ногами, откидывая в сторону, словно поверженных противников.
Внезапный порыв ветра бросает в лицо какой-то мелкий противный мусор, и что-то попадает мне в глаз. Дурацкий ветер! И что это за дрянь летает вокруг? - успеваю еще подумать я, пытаясь вытереть слезу и одновременно достать царапающую соринку. Охранник (тупой идиот) бросается ко мне, и правая линза (тогда я видел не слишком хорошо, а лазерную коррекцию детям не делают) от резкого движения выпадает и теряется где-то в пестром ворохе листьев. Тогда-то, расфокусированным взглядом растерянно шаря по газону, я увидел Ее, мою первую непреходящую любовь. Ту, которая сразила меня сразу, словно чувство пронзило затылок и вышло из глазницы... Она лежит на желтой перине умирающих воспоминаний лета, такая белая, такая пронзительно одинокая, совсем как я.
Я нагибаюсь и осторожно поднимаю ее: это фарфоровая кукла. Помятая, с отломанной ручкой, трещиной вдоль пухлой щечки с едва заметным румянцем. Как же похожа на меня, - все, что мне приходит в голову в тот миг. Не знаю, что похожего я тогда увидел в Ней, старой, выброшенной в пыль и грязь, но Она стала моей судьбой и спасительницей.
Все дальнейшее для меня стало чередой кадров. Вот меня развернуло от удара в плечо. Вот краем глаза я вижу, как неуклюжий охранник, задев меня, падает рядом, а его куртка стремительно окрашивается красным. По-моему, я тогда не успел испугаться, только удивился: Неужели все кончится так быстро? Не знаю, что сработало - инстинкт или мое странное пожизненное везение, но от второго выстрела (а это были именно выстрелы, конечно, только не слышно их было. С глушителями так бывает, да ведь? Я знаю) меня спасла Она.
Я поворачиваюсь слегка, и вместо моей разлетевшейся головы разлетается Ее, белая, хрупкая, с выразительными глазами и длинными бархатными ресницами из конского волоса, с чуть удивленно вздернутыми бровями и пухлыми губками... Своей смертью Она дала мне несколько драгоценных мгновений. И эти мгновения спасли мне жизнь, потому что я прячусь за лежащего на земле громилу, как оказалось, вполне живого и уже вызывающего по сотовому какой-то там наряд или подмогу, не помню. А я смотрю на крошащиеся в моих пальцах осколки и вожу пальцами по сохранившейся щечке, той самой, с трещинкой и милым румянцем. Почему такие прекрасные создания, как я, обречены на смерть? - думаю я в тот момент. - Неужели нельзя оградить их, эти бледные идеальные тела, застывшие в искушающе очаровательных позах, от времени? И чем больше я думаю, тем больше мне хочется сделать все возможное для Нее, для таких, как Она - сохранить, отобрать у времени и жестоких людей.
В общем, выстрелить снова неизвестному не удалось. И я остался жив. Жив, именно благодаря Ее смерти. Хотя, что есть смерть? Куклу я потом починил. Точнее, мне ее отреставрировали. Ну, вы же не думаете, что я мог оставить Ее там, в этой мерзкой грязной действительности? Узнал фирму - это была подделка под "Jumeau" - и мне вернули мою Любовь в целости и сохранности. Она до сих пор сидит на средней полке, в самом центре. И первым делом я всегда прихожу проведывать Ее.
С этих пор я начал собирать Их по всему миру. Обязательно фарфоровых, обязательно большеглазых, с пухлыми губками и румянцем. Больше всего в моей коллекции, конечно, реплик "Jumeau". Куклы дорогие, конечно, но разве дело здесь в деньгах?
Потом еще много всего случилось. Моя мать, такая же красивая, как мои фарфоровые Возлюбленные, умерла и перестала быть идеальной, потому что ее нельзя было вернуть реставрацией. И я переживал, плакал даже. Распсиховался и чуть не разбил свою новенькую, похожую на покойницу как две капли воды. А потом осознал вдруг, что мы понимаем друг друга - смерть есть ничто, пока сохраняется бледность фарфоровой кожи, пока большие глаза бесстрастно смотрят на мир, пока сидит на моей полке Та, что схожа со мной, и с матерью, и с первыми красавицами мира. Словно наши двойники. Кто-то один умирает - а кто-то остается. И пока хотя бы один жив - живы оба.
Именно поэтому я прихожу их проведывать - провожу кончиками пальцев по бледным рукам с изящными кистями, по пышным кружевам, по золотистым, каштановым, черным как смоль кудрям. Среди них я - всегда жив, словно фарфоровая кукла, над которой время не имеет власти.
Отредактировано Kim DongGoo (2011-08-16 01:04:34)