talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Люби себя, чихай на всех...

Люби себя, чихай на всех...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя:
Kim DongGoo (Ким Донгу). Никнейм - "Нарцисс"
2. Возраст и дата рождения:
06.07.1990 (21 год)
3. Характер:
Воспитанный в счастливой богатой семье, где все его желания исполнялись, конечно же, капризен и самовлюблен до крайности. Самовлюбленность выражается не только в любовании собственным телом и усиленной заботе о нем, но и в идеализации своего внутреннего "я", что внешне проявляется в исполнении мельчайших деталей этикета. Если кто-то стучит ложечкой по фарфоровой чашке, презрительно взглянет, так, что холодом повеет, и отпустит какую-нибудь колкость. Или даже разговаривать не станет, посчитав это ниже собственного достоинства. Это не значит, что Донгу излишне хладнокровен. В некоторые моменты недовольство, злость и даже ярость перехлестывают через край, и тогда - может закричать, бахнуть в стену кулаком, швырнуть на пол дорогущий сервиз. Но - не больше. Драки - не его конек и не его цель (да и синяки с царапинами остаются на драгоценной коже). Любит интеллектуальные разговоры о последних книжных и музыкальных новинках, новомодных выставках и перфомансах. Донгу доставляет удовольствие вести себя именно так, подчеркнуто вежливо, восхищая знакомых отца воспитанностью и манерами.
В работе Донгу подчеркнуто холоден. Несмотря на надежды отца о том, что сын разглядит в одной из девочек на отборе свою любовницу, а то и жену, не спит со своими моделями и не позволяет себе ничего лишнего. Для него они - как те же фарфоровые куклы, которых он собирает с маниакальной одержимостью по всему миру. Хотя кукол, надо признаться, он любит даже больше, проводя свободное время возле них, прикасаясь к холодным бледным личикам, поправляя кружевные оборки, поглаживая кудри. В руководстве рекламного агентства соблюдает те же правила - прохладен, вежлив, точен, но именно поэтому работники его побаиваются - ему ничего не стоит с вежливой улыбкой сказать человеку об увольнении. 
Не любит прикосновения чужих людей, чего с легкостью может избегать, потому что почти всегда - в перчатках из-за вечно мерзнущих рук.
Что касается ночного времени, Донгу становится более раскрепощенным, хотя все так же внимателен к своей внешности. Холодность и крепкость позиций днем дает свою трещину ночью. Да, он разборчив и часто излишне требователен к немногочисленным любовницам и любовникам, но если уж выбрал, то исполняет капризы партнера, стремясь прежде всего удовлетворить именно его, а не свои желания. Главное для него - ощутить свободу от всех тех условностей, что окружают его на работе и в доме отца. Парадокс заключается в том, что в душе Донгу хочет свободы, но воспитание все-таки дает о себе знать, отчего пуститься с места в карьер во все тяжкие ему просто не приходит в голову. Тем более, на утро снова нужно будет идти на работу в отглаженном костюме и с румянцем на щеках.
4. Внешность:
Noh Ah Joo
Рост: 175 см
Вес: 62 кг

внешность|Оо

http://kojaproductions.files.wordpress.com/2009/02/ajoo_kjp3.jpg?w=500

Описывает внешность Тэ Ли.
Примерное время: первая встреча.
"Не то, чтобы он мне не нравится. Сильно слащавый, знаете, аля принц. Губки бантиком, бровки домиком, глазищи огромные, с таким чуть коварным прищуром. Наверно сказалась работа и вечный недосып. На лице бросалась в глаза маленькие родинки прямо под ухом. Про бросается, я погорячился, но все же ее очень отчетливо видно, если встать за плечом и наклонить голову немного в бок. Я парочку раз делал так. Мне показалось, он заметил, ничего не сказал, но увидел мои попытки поразглядывать его поближе. Сам не понимаю, зачем это делал.
Еще запоминаются руки, если у вас есть возможность хоть раз их увидеть. Я видел в туалете. Получилось так. Они такие чистые, без мозолей, заусениц и всякой такой дребедени. Ухоженные, красивые. Смутно помню, что и лак на ногтях у него был. Хах. Прозрачный, хоть на этом спасибо. Нет, я ничего против маникюра не имею, но этот маникюр просто кричал, что парень из богатой семьи с просто нереальным доходом. Как он сам любит шутить… Я точно не помню, но звучит что-то вроде «Папа хозяин заводов, отелей, самолетов» Что-то в таком духе. Донгу чуть ниже меня, какие-то три – пять сантиметров, но их не чувствуется вообще. Возможно, из-за того, что он старше. Возможно из-за того, что он смотрит на людей сверху вниз и рост тут совершенно ни при чем.
Первое впечатление… Хм, я видел его ночью. Он был похож на пафосную сучку, только в мужском лице. С его внешностью, быть сволочью, должно караться законом. Нет, вы же сами видели, такое спокойное, чуть надменное лицо. А, еще, да, пирсинга у него нет. Я не проверял, не подумайте. Говорю про уши, лицо. Ну, про пупок, я думаю, можно промолчать? В общем, харизматичная у него внешность. Отличное тело, мордашка, тут надо бы посмотреть по сторонам, ибо если он меня услышит, сразу же закопает, где-нибудь на пляже. Знает, ведь, что у меня не очень хорошие отношения с водой и песком.
Что можно сказать о сынке родителей, который только приумножает их капитал. Мммм. Я придумал: у него карие глаза и каштановые волосы".
5. Биография:
"Владелец заводов, газет, пароходов" - так можно сказать о его отце. Папочка, глава крупной компании и множества мелких, еще вполне крепок и сдюжит достаточно, чтобы Донгу хватило времени поразвлечься, прежде чем взгромоздить на плечи заботы по управлению. Тем более - отец всегда готов помочь единственному наследнику, в котором души не чает. Да и наследник, на первый взгляд, себя оправдывает: ведет свое дело - создает рекламные ролики и разрабатывает рекламные компании. В то же время моделей отсматривает, по большей части лично. Казалось бы, о чем волноваться?
Счастливое обеспеченное детство, любые игрушки, каких только ни захочет душа, служанки-няньки-горничные носятся вокруг, сдувая пылинки с "драгоценного мальчика". Обучение тоже сначала было домашним. Особенно старалась мать: беспременное фортепиано, рисование, лепка, все, что только можно выдумать. Тем не менее, когда Донгу попросился в школу, его желание тут же исполнили, отправив в элитный закрытый колледж, который он закончил с отличием. Несмотря на видимую послушность и исполнительность, Донгу в школе был зачинщиком нескольких скандалов. До драки дело не дошло, да и быстро все замяли, но внезапные приступы ярости могли возникнуть буквально на пустом месте. Обострение произошло после смерти матери, ДОнгу тогда было 15. У него случилась истерика, первая и единственная в жизни, со швырянием предметов в стену, хлопаньем дверьми и битьем головой о стенку. Вызванные психологи объяснили все, конечно, шоком от потери близкого человека. С этого времени Донгу стал еще более холодным и закрытым, словно отделенным от мира тоненькой пленочкой. Конечно, после смерти матери отец попытался восполнить потерю так, как мог: не столько душевным теплом, сколько дорогими подарками. Всё словно вернулось в свою колею...
До 18 лет Донгу жил в доме отца, сейчас он обязан там появляться три раза в неделю -  в понедельник, пятницу и воскресенье на семейный ужин. В остальное время - живет в собственной фешенебельной квартире, где, стоит сказать, появляется не так уж часто: слишком занят на работе, да и ночная жизнь отнимает много времени.
На рабочем месте бывает в основном с обеда, что никого не удивляет: ходят слухи, что таким образом он милостиво дает время исправить ошибки до его прихода. Исключение составляют большие модельные кастинги, которые начинаются в 6 утра и длятся до позднего вечера. При отборе моделей Донгу почти всегда присутствует сам. Здесь пригождаются его строгость к внешности и прирожденный перфекционизм.
О ночной жизни Донгу, преображающегося в Нарцисса, конечно, не знает никто из окружающих. О второй, иной жизни могут напоминать лишь иногда припухшие глаза и  горы странной для руководителя рекламного агентства грязной одежды, которую прислуга молча убирает. В конце концов, у всех свои скелеты в шкафу, а за молчание платят достаточно.
6. Сфера и род деятельности:
Владелец небольшого рекламного  и модельного агентств, плюс получает материальную помощь от отца.
Тусовщики
7. Привычки, увлечения:
- фетиш - фарфоровые куклы, которых в доме - целая коллекция
- не курит, сигаретный дым не переносит. В клубе пытается всегда сесть поэтому под кондиционер
- часто мерзнут пальцы. Поэтому бОльшую часть времени ходит в перчатках, даже летом (заодно - возможность мало прикасаться к другим)
- любит заходить в церковь, чтобы ощутить запах ладана
8. Связь с вами:
sinkai@mail.ru
9. Ссылка на взаимную рекламу
http://talkplaylove.rusff.me/viewtopic. … =21#p15440
10. Пробный пост:
что-то меня куда-то швырнуло xDDD
В виде воспоминаний...
1998 год, парк, вечер.

Помню этот день, словно вчера было. Запланированная вечерняя прогулка по парку, с телохранителем за спиной, началась как всегда: долгие сборы, потом увещевания и просьбы, на которые я только молча киваю.
Наконец выходим на свежий воздух. Долгожданная прохлада касается моей разгоряченной кожи, сентябрьский ветерок ерошит волосы на затылке, совсем как мать это делает, и можно вздохнуть спокойно - уроки сделаны, спать рано, ужин еще далеко. Даже солнце только собирается завалиться за горизонт, простирая алые дорожки к облакам. В парке как всегда безлюдно. Еще бы, отец наверняка всех разогнал. Так, на всякий случай.
-Мне не мешать, - коротко отдаю приказ идущему сзади громиле и уверенно иду вперед, в сторону затерянной тропинки, которую всегда устилают опадающие листья: их можно весело загребать ногами, откидывая в сторону, словно поверженных противников.
Внезапный порыв ветра бросает в лицо какой-то мелкий противный мусор, и что-то попадает мне в глаз. Дурацкий ветер! И что это за дрянь летает вокруг? - успеваю еще подумать я, пытаясь вытереть слезу и одновременно достать царапающую соринку. Охранник (тупой идиот) бросается ко мне, и правая линза (тогда я видел не слишком хорошо, а лазерную коррекцию детям не делают) от резкого движения выпадает и теряется где-то в пестром ворохе листьев. Тогда-то, расфокусированным взглядом растерянно шаря по газону, я увидел Ее, мою первую непреходящую любовь. Ту, которая сразила меня сразу, словно чувство пронзило затылок и вышло из глазницы... Она лежит на желтой перине умирающих воспоминаний лета, такая белая, такая пронзительно одинокая, совсем как я.
Я нагибаюсь и осторожно поднимаю ее: это фарфоровая кукла. Помятая, с отломанной ручкой, трещиной вдоль пухлой щечки с едва заметным румянцем. Как же похожа на меня, - все, что мне приходит в голову в тот миг. Не знаю, что похожего я тогда увидел в Ней, старой, выброшенной в пыль и грязь, но Она стала моей судьбой и спасительницей.
Все дальнейшее для меня стало чередой кадров. Вот меня развернуло от удара в плечо. Вот краем глаза я вижу, как неуклюжий охранник, задев меня, падает рядом, а его куртка стремительно окрашивается красным. По-моему, я тогда не успел испугаться, только удивился: Неужели все кончится так быстро? Не знаю, что сработало - инстинкт или мое странное пожизненное везение, но от второго выстрела (а это были именно выстрелы, конечно, только не слышно их было. С глушителями так бывает, да ведь? Я знаю) меня спасла Она.
Я поворачиваюсь слегка, и вместо моей разлетевшейся головы разлетается Ее, белая, хрупкая, с выразительными глазами и длинными бархатными ресницами из конского волоса, с чуть удивленно вздернутыми бровями и пухлыми губками... Своей смертью Она дала мне несколько драгоценных мгновений. И эти мгновения спасли мне жизнь, потому что я прячусь за лежащего на земле громилу, как оказалось, вполне живого и уже вызывающего по сотовому какой-то там наряд или подмогу, не помню. А я смотрю на крошащиеся в моих пальцах осколки и вожу пальцами по сохранившейся щечке, той самой, с трещинкой и милым румянцем. Почему такие прекрасные создания, как я, обречены на смерть? - думаю я в тот момент. - Неужели нельзя оградить их, эти бледные идеальные тела, застывшие в искушающе очаровательных позах, от времени? И чем больше я думаю, тем больше мне хочется сделать все возможное для Нее, для таких, как Она - сохранить, отобрать у времени и жестоких людей.
В общем, выстрелить снова неизвестному не удалось. И я остался жив. Жив, именно благодаря Ее смерти. Хотя, что есть смерть? Куклу я потом починил. Точнее, мне ее отреставрировали. Ну, вы же не думаете, что я мог оставить Ее там, в этой мерзкой грязной действительности? Узнал фирму - это была подделка под "Jumeau" - и мне вернули мою Любовь в целости и сохранности. Она до сих пор сидит на средней полке, в самом центре. И первым делом я всегда прихожу проведывать Ее.
С этих пор я начал собирать Их по всему миру. Обязательно фарфоровых, обязательно большеглазых, с пухлыми губками и румянцем. Больше всего в моей коллекции, конечно, реплик "Jumeau". Куклы дорогие, конечно, но разве дело здесь в деньгах?
Потом еще много всего случилось. Моя мать, такая же красивая, как мои фарфоровые Возлюбленные, умерла и перестала быть идеальной, потому что ее нельзя было вернуть реставрацией. И я переживал, плакал даже. Распсиховался и чуть не разбил свою новенькую, похожую на покойницу как две капли воды. А потом осознал вдруг, что мы понимаем друг друга - смерть есть ничто, пока сохраняется бледность фарфоровой кожи, пока большие глаза бесстрастно смотрят на мир, пока сидит на моей полке Та, что схожа со мной, и с матерью, и с первыми красавицами мира. Словно наши двойники. Кто-то один умирает - а кто-то остается. И пока хотя бы один жив - живы оба.
Именно поэтому я прихожу их проведывать - провожу кончиками пальцев по бледным рукам с изящными кистями, по пышным кружевам, по золотистым, каштановым, черным как смоль кудрям. Среди них я - всегда жив, словно фарфоровая кукла, над которой время не имеет власти.

Отредактировано Kim DongGoo (2011-08-16 01:04:34)

+2

2

Kim DongGoo
прочел)
все окей, за исключением пары пунктов ))

Kim DongGoo написал(а):

4. Внешность:

внешность. Я не нашел данного персонажа в теме нужных, и как акционный гетеро-ориентированный парень он тоже не проходит /к разговору: "излишне требователен к немногочисленным любовницам и любовникам"/
bcz, внешность для оригинального персонажа прописывается полностью /ну, или либо сделайте пометку, если он все же из нужных/ ))

Kim DongGoo написал(а):

9. Ссылка на взаимную рекламу

вот этот пункт тоже из разряда обязательных ))

после дам темы для пробного поста.

0

3

Moon JaeSoo Вроде бы теперь все. Темы для поста?

0

4

Kim DongGoo

1. Важный рекламный проект. Ты лично отбираешь моделей уже второй день подряд. Ни одного подходящего продукта /это если что, я о моделях ))/ а съемки уже нужно вот-вот начать. Твоя манера поведения?
2. Как началась твоя страсть к фарфоровым куклам. /Можно в виде воспоминаний/
3. Твой привычный вечер в к лубе.

0

5

Moon JaeSoo Написал.

0

6

Kim DongGoo
принят

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Люби себя, чихай на всех...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно