talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » давай с тобой...

давай с тобой...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://legacyentries.weheartit.netdna-cdn.com/20090420222303.jpg

0

2

семья

тусовщики

Lee MiYul
Она была той, кому я мог доверять всё, до последней мысли, ведь я верил ей, ведь я любил её. Не помню в какой момент мы стали быть вместе, но знаю, что всегда, с самого детства хотел оберегать свою Миюл. Мы были первыми друг у друга, но наивно было верить, что последними. Она сделала свой выбор, а я свой - рельсы разошлись в разные стороны. Just fack off, вродь не умер же.
Moon MioRee
Походу одна из тех, кто склонил Ми перейти к тусовщикам. Мой негатив ей обеспечен. Какова чёрта она тусуется в наших краях?
Lee Su Min
Я ненавижу мужиков Ми, да и наркотики не особо - лови мой минус.

рейсеры

Moon JaeSoo
Как я отношусь к этому типу? Дайте подумать... ах, да, я же его ненавижу до дрожи в коже. Пижон собственной персоной. Я бы мог ненавидеть его просто так, но учитывая его связь с Ми... мои кулаки горят, когда я его представляю перед глазами. У меня есть гениальная идея - "отполировать" его самую любимую консерву, пусть почувствует хоть грамм того, что чувствую я.
Lim Yun Hee
Едва знакомы. Вообще меня смешат девушки за рулём, так что углубления в общение, уверен, не будет. Но машинку я её потрогаю >).
Lee Jin Ah
не знакомы - наркотой я не увлекаюсь,  девушки за рулём меня не возбуждают, а скорее наоборот - смешат xd

дилеры

Lee Su Min
Я ненавижу мужиков Ми, да и наркотики не особо - лови мой минус.
Lee Jin Ah
не знакомы - наркотой я не увлекаюсь,  девушки за рулём меня не возбуждают, а скорее наоборот - смешат xd

+1

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » давай с тобой...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно