давай с тобой...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-23 13:28:13
семья
тусовщики
Lee MiYul
Она была той, кому я мог доверять всё, до последней мысли, ведь я верил ей, ведь я любил её. Не помню в какой момент мы стали быть вместе, но знаю, что всегда, с самого детства хотел оберегать свою Миюл. Мы были первыми друг у друга, но наивно было верить, что последними. Она сделала свой выбор, а я свой - рельсы разошлись в разные стороны. Just fack off, вродь не умер же.
Moon MioRee
Походу одна из тех, кто склонил Ми перейти к тусовщикам. Мой негатив ей обеспечен. Какова чёрта она тусуется в наших краях?
Lee Su Min
Я ненавижу мужиков Ми, да и наркотики не особо - лови мой минус.
рейсеры
Moon JaeSoo
Как я отношусь к этому типу? Дайте подумать... ах, да, я же его ненавижу до дрожи в коже. Пижон собственной персоной. Я бы мог ненавидеть его просто так, но учитывая его связь с Ми... мои кулаки горят, когда я его представляю перед глазами. У меня есть гениальная идея - "отполировать" его самую любимую консерву, пусть почувствует хоть грамм того, что чувствую я.
Lim Yun Hee
Едва знакомы. Вообще меня смешат девушки за рулём, так что углубления в общение, уверен, не будет. Но машинку я её потрогаю >).
Lee Jin Ah
не знакомы - наркотой я не увлекаюсь, девушки за рулём меня не возбуждают, а скорее наоборот - смешат xd
дилеры
Lee Su Min
Я ненавижу мужиков Ми, да и наркотики не особо - лови мой минус.
Lee Jin Ah
не знакомы - наркотой я не увлекаюсь, девушки за рулём меня не возбуждают, а скорее наоборот - смешат xd