1. Фамилия, Имя:
Luna Jung Yoon l Луна Джинг Юн
2. Возраст и дата рождения:
(09. 12. 1991 г.)
3. Характер:
Если бы людям выдавали таблички, сразу дающие понять, с кем они имеют дело, то Луна бы, несомненно, получила табличку с надписью «взрывоопасно». Для начала я опишу её так, как в основном её видят почти все:
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.©
Привыкла всегда говорить всё, что думает в слух, не обращая особого внимания на реакцию собеседника, однако в то же время в любой момент готова постоять за каждое, из сказанных ею слов. Людей абсолютно не ценит, редко к кому-либо по-настоящему привязывается. Никогда не заходит за установленные собою же рамки, однако в то же время никогда чётких рамок себе не ставила. До ужаса принципиальна, и снова же в тоже время никто ни разу не слышал о её принципах. Горда, ничего не скажешь, но всегда готова выслушать точку зрения, противоречащую собственной и поспорить на этот счёт. Обожает участвовать во всевозможных авантюрах абсолютно любого характера, любит рисковать и ставить на карту всё, однако никогда не забывает о благоразумии. Довольно-таки умна, и что особо ярко выражается в опасных ситуациях, когда Джинг Юн останавливает панику, и практически всегда находит самый привлекательный выход. Быстро увлекается чем-либо, но и так же быстро теряет к этому интерес.
Ну а теперь нам надо раскрыть то самое, что находится в сердце Луны.
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир.©
Иногда в сложные минуты её удел - одиночество. Там она задумчива, девушка уходит в свой собственный маленький мирок, отстраняется от реальности. Там спокойствие, там она может сама пофилософствовать, а иногда если все настолько плохо впасть в глубокую философскую депрессию.
На самом деле очень ранимая и часто принимает слова окружающих близко к сердцу и то, как она показывает себя людям лишь защита.
По-сути, Луна - девушка не плохая, но в ней есть что-то, что отличает ее от других людей. Она сама толком не знает что это. Просто она принимает себя такой, какая она есть, и не старается подстраиваться под кого-нибудь другого.
Никогда и ни с кем не делилась проблемами, зная, что должна решать их сама, но не отказывалась выслушать чьи-то. Хотя своё понимание она показывает лишь лучшим друзьям.
Всегда умеет поставить человека на место и уж тем более постоять за себя или за того, кто в этом нуждается. Умеет вызвать к себе доверие и прикладывает все усилия, чтобы не подвести того, кто ей доверяет. Старается найти в каждом что-то хорошее. Всегда скрывает свои эмоции. Никогда не плачет на людях.
4. Внешность:
-занимаемая внешность;
Min Hyo Rin
Цвет волос: каштановые
Цвет глаз: карие
Рост: 169 см
Вес: 40 кг
Телосложение: Модельная внешность
5. Биография:
История этой девушки начинается с детдома, в котором, впрочем, она прожила большую часть своей жизни. Джинг Юн не помнит своих родителей, своего настоящего дома. Первые ее воспоминания связаны только с этим местом. Первые слова, шаги, смех… и то полное одиночество, которое было рядом с ней до последней минуты нахождения Луны в этом доме. Она хорошо помнит голос воспитательницы, громко будящий детей по утрам. Умыться, одеться, позавтракать, позаниматься и снова бродить по старым коридорам, комнатам, площадке столь знакомого, но все же не родного тебе места. Как уже стало ясно, воспитывалась девушка самостоятельно. Луна перечитала множество всяких книг, которые только находились в этом доме. Поэтому девушка была достаточно образована. Тем временем появлялось много новых детей, но ни с кем из них Джинг Юн не могла найти общий язык, а может и не пыталась. Ее отчужденность вызывала недоумение у воспитательниц и агрессию у детей. Над ней не раз зло подсмеивались и пытались навредить, и девушка не раз в своей жизни, безразлично ухмыляясь над глупыми издевками, продолжала дальше бесшумно блуждать по пустым коридорам дома. Примерно так проходили нудные будни Луны.
Время шло медленно, и какой бы крепкой девушка на вид не казалось, через некоторое время издевки со стороны других ребят ей порядком надоели, и она сбежала.
Детство заканчивается тогда, когда появляются воспоминания, вызывающие грусть.©
Поначалу было очень трудно, но девушка встала на ноги, и даже поступила в университет на юридический факультет. Учится она довольно неплохо, даже хорошо, но вот и тут она пока что не нашла общий язык с однокурсниками. Наверно из-за того, что не умеет первой заводить с кем-либо разговор, и никто пока не решался с ней заговорить.
6. Сфера и род деятельности:
misfits;
Seoul National University;
7. Привычки, увлечения:
Безумье - доверяться здравому смыслу.©
Любит:
⇒ Ей нравится просто гулять по вечернему или ночному городу, рассматривая звездное небо или просто наслаждаясь полночной тишиной и мечтая о чем-то своем. Но в то же время от хорошей компании или собеседника Луна никогда не откажется. Просто такие люди, с которыми ей было бы по-настоящему интересно, еще не встречались.
Не любит:
⇒ Не любит лукавых, лицемерных и завистливых людей. Всегда старалась обходить таких особ стороной.
⇒ Джинг Юн не любит проигрывать. Но проигрышам огорчается не сильно, понимая, что ей есть к чему стремиться и при желании она этого добьется. Соответственно она целеустремленна.
Страхи:
⇒ Практически ничего не боится, умеет быстро и уверенно принимать какие либо решения, при этом заранее продумав их последствия.
Привычки:
⇒ Когда волнуется накручивает локон на палец.
⇒ Подолгу может сидеть на подоконнике.
Вредные привычки:
⇒ Нет зависимости от вредных привычек, но это уже ее собственный принцип. Луна просто не видит смысла в нарочном причинении вреда своему организму.
8. Связь с вами:
9. Ссылка на взаимную рекламу
http://harrypotter.mybb.uz/viewtopic.ph … p=32#p4553
10. Пробный пост:
"Ну вот и конец августа. Кончилось лето, наступил новый учебный год. Чёрт, он же ведь седьмой. Последний. А потом " Привет, взрослая жизнь". Да ещё и С.О.В. сдавать..." - девушка брела с тележкой к знакомому ей месту между платформой 9 и 10. Лето выдалось не очень хорошим. Жильё ей было трудно найти, пришлось снимать квартиру у одного дедушки, который громко храпел по ночам и от него всё время пахло то ли тухлой рыбой, то ли ещё чем то... Так он был довольно дружелюбен: иногда одалживал Джульетте немного маглловских денег для покупки еды, за что она ему сама готовила. МакГи устроилась работать в небольшую кафешку, чтобы накопить денег к концу августа. Работала официанткой. После 2- ух мучительных месяцев работы (это она ещё месяц искала жильё), Джи расплатилась с дедушкой и направилась в банк "Грингортс", чтобы взять немного своих денег, на новые учебники и мантию.
Джи с ужасом вспоминала то, как она провела лето, но её отвлёк Арчибальд, громко "Ухнув".
-Нет, я не волнуюсь. - сказала негромко МакГи и филин закрыла глаза. Не удивляйтесь, довольно часто случалось так, что Джульетте приходилось разговаривать с филином. Это было единственное существо, которое её понимало с полу слова.
" Ну вот, я снова вернусь в Хогвартс. В свой дом, где меня будут любить" - немного подумав, девушка поняла, что всё это чепуха. У неё было всего несколько подруг. Однокурсники её не очень любили. Конечно и не издевались, но пытались обходить Таю стороной, хотя довольно часто в округе ходили слухи, что какие-то мальчики ей симпатизируют, но Тая никогда не влюблялась, но была довольно романтичной натурой.
Филин снова открыл глаза и повернулся к Таулине.
-Там будет лучше, я точно знаю. Меня там любят. - Арчибальд довольно часто воспринимал всё буквально. Был очень ревнив. и вот он в очередной раз хлопнул крыльями и недовольно зашипел.
- Да нет, ты меня не так понял. Ты же знаешь, я не собираюсь заводить какие-либо отношения. Ну не моё это... Так что ты у меня единственный. - филин ещё недовольно ворчал, но постепенно успокаивался. Таулина заметила, что прохожие смотрят на неё и замолкла. Вокруг с тележками проходили довольно знакомые лица, но никто не здоровался с Джулией и девушка сама не собиралась что-нибудь им говорить. Пусть идут.
Филин молчал и Таулина уже начала думать, что он обиделся.
-Арчи... - шепнула она - Всё хорошо?
Филин сидел с закрытыми глазами, и если бы не его дыхание, то можно было бы подумать, что он умер.
" Точно" - подумала она, тяжело вздохнув - "Обиделся... Ну и ладно, хоть какое-то время побуду в тишине"
И так всегда. Таулина никогда ничего не добивалось. Ей дали, значит есть, у неё отобрали, значит нет. И Арчи это знал, поэтому надолго на неё не обижался.
Неожиданно какая-то тележка толкнула девушку, от чего она упала.
-Джульетта Таулина МакГи! Следи за собой, ненормальная! - прикрикнул на неё парень. Таулина ничего не ответила, но вот филин снова расправил свои крылья, недовольно зашипев. Парень посмотрел на филина и покатил свою тележку дальше.
Девушка встала и отряхнулась, а Арчи всё возмущался. - Всё хорошо. Ничего страшного, остынь. - шепнула она ему и тоже покатила тележку вперёд.
Отредактировано Luna Jung Yoon (2011-09-09 15:21:15)