talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Если этого не сделаешь ты, то не сделает никто...| Hira Takahashi

Если этого не сделаешь ты, то не сделает никто...| Hira Takahashi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я знаю,я не должен удерживать тебя
Взгляни на небо "моими глазами"
Ты делаешь меня счастливейшим человеком
Я самый счастливый из людей

И если бог заберет меня раньше тебя
Я просто хочу,чтобы ты знал,я люблю тебя
Ты сделал меня самым сильным человеком
Я останусь самым счастливым среди людей

(с)Blessthefall- With Eyes Wide Shut

http://i42.tinypic.com/2zscget.jpg

Отредактировано Hira Takahashi (2011-09-21 18:05:40)

0

2

Все положительное

Ree SooHe

Help us get it out,
help us get out,
out into the open

(с)Blessthefall - Rise Up
Случайная встреча, случайная перепалка и такая же случайная дружба. В тот день я просто вымотался после работы. К тому-же, кажется простудился . Наверное температура. Я даже и не заметил твоей машины, выезжающей из-за поворота. Всего пара секунд и я бы мог отдыхать на небе, но ты вовремя остановился, выбежав из машины и начав кричать на меня. Знаешь, я уже привык к подобному. Вдруг ты замолчал. Почему? Я сказал тебе правду. Ты напуган? Не знаю, как так получилось, но мы поняли друг-друга. Кажется мы подружились.

[table][tr][td]Kim Hyun Min

So when does it start getting better
So far from home
The lights are fading out
Just leave us all behind

(с)Blessthefall- Stay Still

Мы познакомились  на работе. Именно ты помогал мне влиться в эту рутинную работу. Подсказывал, что и как делать. Ты симпатичный и веселый, думал я. Только мы так мало знакомы, я все равно еще плохо знаю тебя, хотя и мне приятно проводить с тобой время. Надеюсь, что мы подружимся.

http://i53.tinypic.com/11t742w.jpg

Kusano Akira

I wont't fall down
My heart still pounds
I'm breathing now
I won't fall down

(с)Blessthefall- Could tell a love

Я знаю тебя с детства. Сейчас я думаю, что лучше бы не знал никогда. Хочешь знать почему? Потому, что мое сердце обливается кровью. Я никогда не говорил тебе о своих чувствах. Боялся или был не уверен. Ты обещал всегда быть рядом, но предал меня и уехал. Как тебе доверять?Я бы хотел ненавидеть тебя лишь за то, что ты все еще живешь в моих воспоминаниях. Я могу заплакать вспоминая о тебе. Ну почему, именно "ты" причиняешь мне боль? Почему у меня нет сил забыть тебя и просто вытравить тебя из головы из сердца своей ненавистью. Я хочу перестать чувствовать...Хочу не уметь любить...

http://i53.tinypic.com/10xak3q.jpg

Моя любовь|В которой я не признаюсь...

http://i54.tinypic.com/w9emvb.jpg

Nam Hyeseong

Not many know how much you did,
when you walked on broken feet to save us,

This is your last walk,
but it's not the end,
and with faith in hand,your
Not the only one,
so c'mon c'mon,
your not the
only one, let's help get
This point across,
what are you waiting for?

(с)Blessthefal- His last Walk
Я никогда не любил горожан и мне было противно смотреть на то, как они живут и тратят деньги на ерунду. Ты был одним из них. Не знаю, каким ветром тебя занесло в наш район. Тебе не повезло. Ты кажется нарвался на плохих парней. Черт, я должен был оставить тебя, но повинуясь своей отзывчивости решил тебе помочь. Теперь я понимаю, что  это было не зря. ты тоже немного помог мне деньгами и я благодарен тебе. Ты и я знаем, что можем друг на друга положиться, в случае чего.

http://i52.tinypic.com/e8l9us.jpg

Lim Yun Hee
]Так, где тот, о ком ты говорила?
Он скрывается где-нибудь?
Или только в твоей голове.

(c)Blessthefall -You Deserve Nothing And I Hope You Get Less
Наша встреча была случайной.  В тот день была моя смена. Я подрабатывал на полставки в небольшом ресторанчике. Мало кто знает, зачем ему так срочно нужны деньги. Лучше бы и не знали. Ближе к вечеру, появилась она. Не знаю почему, но я сразу обратил на нее внимание. Она была действительно красивой. Мне даже было неловко принимать у нее заказ, поэтому я смущенно улыбался. Она оставила мне чаевые от которых, я хотел бы отказаться, но просто не мог. Что я могу сказать ей, кроме "спасибо"? Эта девушка и я совсем разные люди. Разве место бедному парню, рядом с ней? Конечно нет... Впрочем она ушла и я больше никогда ее не видел. Ты оставила неизгладимый след в моей душе. Встретимся ли мы еще вновь!?

http://i54.tinypic.com/qx7ypk.jpg

Kan JiYun

Одна группировка, это все равно, что одна семья. Ты забавная, но иногда ты меня раздражаешь и выводишь из себя. Можешь не волноваться, я никогда не скажу о тебе плохо. Мы выросли в одних и тех-же условиях. Значит мы будем защищать друг-друга.

http://i52.tinypic.com/2vmfz9x.jpg

Lee Jin Ah

So open your eyes my darling.
Today's a new day as (I'm wakin' up).

(c)Blessthefall - Wait for tomorow

Сентябрь прошлого года. Холод наступил также неожиданно, как и появилась ты. Я сидел на остановке, сонно смотря на ряд машин, проезжающих мимо меня. Затем, я увидел тебя. Меня словно приковало взглядом к твоему образу. Ты разговаривала по телефону и кажется собиралась переходить дорогу. Хорошо одета, милая. Ты даже не стоишь в сравнении со мной: грязные, разодранные кеды, легкая курточка не по сезону. Кто я такой? Никто. Внезапно я обернулся, увидев слева машину. Неужели ты не замечала? Я не знаю, что произошло со мной, но мое сердце сжалось от ужаса. Дернувшись с места, я кинулся к тебе, уронив на обочину, вдаль от надвигающегося автомобиля. Это было странное знакомство, но оно много для меня значило.

--

Park Da Min

SThose nights I can't sleep.
I'm stuck here.
Lost in your dreams.
(I'm stuck in here)

Неужели такая рассеянная?-подумал я вслед уходящей девушке. Ею была "ты". Нежная и милая, как цветок орхидеи, но явно забывчивая. И конечно-же вполне разумно было тебе самой-же позвонить на свой потерянный мобильник. Тебе повезло, что именно я нашел его на столике за которым ты сидела. А может и не повезло. Ведь меня мучает любопытство. Кто я? Секрет! Ты хочешь увидеть меня? Терпение, милая...терпение!

--

Отредактировано Hira Takahashi (2011-09-25 20:28:08)

+1

3

Jung HyunWoo

Я не знал тебя...ну, как..слышал пару раз твое имя на радио, но я почти не слушаю его. Как-то, последнее время разонравилась вообще музыка и телевизор почти не смотрю. Странно, но я знаю, что был заражен по своей глупости, конечно если бы не брат, приславший мне антивирус, все было бы иначе. За это время, я почти перестал общаться с друзьями, Даже с Джи не виделся, боялся, втянуть его, ведь меня все еще искада группировка Канзаки. Я все еще промышлял в сети, взломом, пока мне на e-mail не пришло письмо. Не знаю, кто его написал, но там сообщалось о покушении. Жертва-Jung HyunWoo. Они собирались заразить его на вечеринке этим вирусом, тем-же, что и меня. За одним исключением. Ему точно не дадут антивирус, или не продолжат пичкать наркотиками, он просто умрет и это вызовет хаос. Люди переполошатся, если узнают, что погиб кто-то известный, от неизвестного вируса. Паника, страх. Это те эмоции, что нужны террористам, но приславший, это письмо, попросил поторопиться. Не знаю, кто он, но я даже не стал звонить в штаб, взломав телефонные базы, я нашел твой номер и предупредил тебя об опасности, сказал не ходить на эту вечеринку, но ты не послушал, возмутившись. Не знаю почему, но я рванул на помощь. Быть может подумал, что должен спасти кого-то? Я прибыл на место. В клуб не пускали, но я пробился, слишком долго рассказывать, как я спас тебя, но после этого...мы не разбежались.  Он позвонил мне на следующий день, сначала, я не хотел брать трубку, не хотел ломать кому-то жизнь, а потом увидел у дома машину. Ты не спрашивая меня, моего мнения вывез меня в город и сказал, что отныне, я буду жить у тебя. Мне было немного не по себе, особенно когда ты повел меня по магазинам и сам выбрав мне одежду, зашел вместе со мной в кабинку и сказал "меряй". При тебе было крайне неловко. Я оделся и ты сказал, что мне идет эта рубашка, обняв за плечи и поцеловав в шею. Я был сбит с толку. Растерян. Хотел не принимать подарок, но ты спросил меня. -Она тебе не нравится? Я поджал губы и опустил взгляд, сказав.- Что нравится, просто как-то...-ты перебил меня и сказал, что я одену ее на наше свидание. Свидание? Я потерял дар речи.  Не знал, что сказать, а ты просто меня поцеловал, прижав к стене. Это было необычно. Наверное, я очень смутился. Все и правда было прекрасно и правда были свидания, ты был добр ко мне, хоть и звезда. А одним утром, мы встретились в ванной, когда я чистил зубы, я уже было хотел выйти, но ты остановил меня. Мы снова целовались и мне стыдно вспоминать, что было дальше, но ты...правда был нежен со мной. Мы занимались любовью. С того дня, мы начали спать вместе. Ты сказал, что любишь меня...Это правда? Неужели, я тоже...влюбляюсь? Но ведь, мы совсем разные с тобой...Может ли мальчишка из трущоб быть со звездой?

Song ShiWoo

Those nights I can't sleep. I'm stuck here. Lost in your dreams. I'm stuck in here)

Одна семья черт возьми. Живем в соседних домах, частенько вместе играли в футбол, ошивались по району. Прознав о моей беде, ты тоже отозвался на помощь. Что это ты принес? Ворованные вещи? Черт..это ведь плохо! Ну и черт с ним, ладно! спасибо, друг! Надеюсь нас не посадят! )

Tae Lee

Плохие парни были всегда и неудивительно, что они не любили таких, как Хира. Ведь Такахаси выглядел вовсе не мужественно. Избежать драки за школой не удалось. Не известно чем бы это все закончилось, если бы не вмешался ты. Я и по сей день благодарен тебе. Спасибо за помощь, я никогда этого не забуду. Заходи коль чего! Всегда буду рад!

Cho Hyuksoo

Даже, не представляю, как свела нас судьба и почему именно так. Я просто уверен, что мне не место на стильных фото. Я не модель и не супер-пупер красавчик. В тот день, я просто случайно заметил, что попал в кадр твоего фотоаппарата. Не то, чтобы мне жалко, просто я не люблю смотреть на себя с глянцевых бумажек и не хочу, чтоб смотрели другие. Я подошел к тебе и попросил удалить снимки, но ты отказался. Этот спор мог бы затянуться до бесконечности, но все таки, ты переубедил меня. Спасибо, ты заставил меня чувствовать себя более уверенно

Han JiTae

If we're going down
we're all going down together
and faster rates, and I know
we'll stand like this forever
until the day I'm standing by your side

(с)Blessthefall - Last Ones Left

Han JiTae один из близких друзей, что остались с моего трудного детства. Похоже даже этот человек его последняя надежда. Я давно перестал верить в дружбу. Так бывает часто, когда тебя предают. Кажется, что в Мире больше нет человека, кто сможет быть искренним, но все таки я верю тебе. Ты заставляешь меня смеяться. Мы созваниваемся, иногда видимся. Я помогаю тебе и потихоньку забываюсь, но все время вспоминаю того, кого любил. Когда-же я найду в себе сил забыть это...

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Если этого не сделаешь ты, то не сделает никто...| Hira Takahashi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно