Я не знал тебя...ну, как..слышал пару раз твое имя на радио, но я почти не слушаю его. Как-то, последнее время разонравилась вообще музыка и телевизор почти не смотрю. Странно, но я знаю, что был заражен по своей глупости, конечно если бы не брат, приславший мне антивирус, все было бы иначе. За это время, я почти перестал общаться с друзьями, Даже с Джи не виделся, боялся, втянуть его, ведь меня все еще искада группировка Канзаки. Я все еще промышлял в сети, взломом, пока мне на e-mail не пришло письмо. Не знаю, кто его написал, но там сообщалось о покушении. Жертва-Jung HyunWoo. Они собирались заразить его на вечеринке этим вирусом, тем-же, что и меня. За одним исключением. Ему точно не дадут антивирус, или не продолжат пичкать наркотиками, он просто умрет и это вызовет хаос. Люди переполошатся, если узнают, что погиб кто-то известный, от неизвестного вируса. Паника, страх. Это те эмоции, что нужны террористам, но приславший, это письмо, попросил поторопиться. Не знаю, кто он, но я даже не стал звонить в штаб, взломав телефонные базы, я нашел твой номер и предупредил тебя об опасности, сказал не ходить на эту вечеринку, но ты не послушал, возмутившись. Не знаю почему, но я рванул на помощь. Быть может подумал, что должен спасти кого-то? Я прибыл на место. В клуб не пускали, но я пробился, слишком долго рассказывать, как я спас тебя, но после этого...мы не разбежались. Он позвонил мне на следующий день, сначала, я не хотел брать трубку, не хотел ломать кому-то жизнь, а потом увидел у дома машину. Ты не спрашивая меня, моего мнения вывез меня в город и сказал, что отныне, я буду жить у тебя. Мне было немного не по себе, особенно когда ты повел меня по магазинам и сам выбрав мне одежду, зашел вместе со мной в кабинку и сказал "меряй". При тебе было крайне неловко. Я оделся и ты сказал, что мне идет эта рубашка, обняв за плечи и поцеловав в шею. Я был сбит с толку. Растерян. Хотел не принимать подарок, но ты спросил меня. -Она тебе не нравится? Я поджал губы и опустил взгляд, сказав.- Что нравится, просто как-то...-ты перебил меня и сказал, что я одену ее на наше свидание. Свидание? Я потерял дар речи. Не знал, что сказать, а ты просто меня поцеловал, прижав к стене. Это было необычно. Наверное, я очень смутился. Все и правда было прекрасно и правда были свидания, ты был добр ко мне, хоть и звезда. А одним утром, мы встретились в ванной, когда я чистил зубы, я уже было хотел выйти, но ты остановил меня. Мы снова целовались и мне стыдно вспоминать, что было дальше, но ты...правда был нежен со мной. Мы занимались любовью. С того дня, мы начали спать вместе. Ты сказал, что любишь меня...Это правда? Неужели, я тоже...влюбляюсь? Но ведь, мы совсем разные с тобой...Может ли мальчишка из трущоб быть со звездой?