talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » дружеские посиделки или...WTF.. что было вчерашней ночью !?

дружеские посиделки или...WTF.. что было вчерашней ночью !?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

- название;
http://i55.tinypic.com/2z53gk0.jpg

дружеские посиделки или...WTF.. что было вчерашней ночью !?

- место и время отыгрыша;

Квартира Такахаши: поздний вечер и далее.

- участники;

http://i55.tinypic.com/vhqq7n.jpg
OHira Takahashi

http://i55.tinypic.com/sm4k6b.jpg
OHan JiTae

- краткое описание, предисловие или же эпиграф;

Самые бурные ночи - это ночи перед экзаменом. Правда Джитэ представлял себе либо другое место, либо другое "бурное"...

Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-20 22:35:00)

0

2

Первые дни в качестве стриптизера. Джитэ пытался вдолбить себе в мозг, что, по идее, он должен стесняться. Но выходило плохо. На сцене у него отключался весь стыд и двигался он так откровенно, что при других обстоятельствах залился бы краской по самые кончики ушей. Но на сцене, крутясь вокруг пилона, пока что не умея делать какие-то сложные движения, он был совершенно другой. И это сразу же всем понравилось, так что их небольшой коллектив решил устроить поздравительную вечеринку в честь первых трех дней, а точнее ночей, выступлений. Вечеринка с воскресенья на понедельник - а почему бы и нет! Собрались все стриптизеры их клуба, девушки и парни, и часов с шести разложили прямо на сцене в клубе всевозможные угощения, а главное выпивку, и начали пить... Сначала за, собственно, Джитэ, потом за клуб, потом за шест... В итоге всего, на сцену подняли стул и все дружно пили за стул.
Все было бы прекрасно, бессонная ночь в компании уже полюбившихся коллег, пьяные игры и еще много того, что никто потом помнить не будет. Никто кроме, пожалуй, вон той камеры слежения. Но часов в девять, когда уже не одна бутылка соджу была разлита на пол, Джитэ на телефон приходит странная смска от одногруппника.
- Завтра... ой, - он пытается сконцентрировать взгляд на экране телефона. - Завтра не забудь принести... ка-ран-даш... - читать вслух как-то не очень комфортно. - Кудо-сенсей ругается... когда пишешь.. ик... сочинение ручкой... - и тут вдруг до его мозга доходит смысл сообщения, и Джитэ вскрикивает на весь зал. - Вашу ж мать! Завтра контрольная! - он ловит на себе несколько непонятливых взглядов, хватает с какого-то из столиков футболку, возможно, даже не свою, надевает (а какого фига я вообще был топлесс?) и выбегает на улицу. Такси останавливается неохотно, и таксист недовольно коситься на парня, от которого разит за версту. А потом и вовсе смотрит с опаской, когда тот называет адрес в районах трущеб, но покорно везет его туда.
По дороге он отчаянно пытается остановить землетрясение в своей голове и набрать смску Хире, который обещал с ним позаниматься. Получается что-то типа "Хира-кун буду скора не скучай чмоки". К черту запятые, смысл и... с какого вдруг чмоки? Ох, влияние "старших коллег"... Всю оставшуюся дорогу он пялиться в окно, пытаясь привести мысли в порядок. Получается не особо. Тем более в его сумке оказываются еще четыре бутылки соджу, когда он лезет туда доставать оплату за такси. Да здравствуют бездонные сумки через плечо. Кажется, на дне даже осталась парочка онигири, миллионы которых они купили "на закусь".
Джитэ с трудом поднимается на нужный этаж по лестнице, чудом не сломав себе ноги. Возле нужной двери буквально виснет на звонке и не отвисает до тех пор, пока хозяин квартиры не открывает ему дверь. Тогда со звонка он перевешивается тому на плечи и по-дурацки улыбается.
- Хира-тяяяян, - тянет он самым довольным голосом на свете. - Я пришел к тебе учиться! - он отрывается от парня и зачем-то вручает ему с самым торжественно-пяным лицом бутылку соджу. Игнорируя непонимающие взгляды, он проходит дальше по дому и садиться на пол возле низкого столика. Получается не с первого раза, так что теперь на попе болит парочка ушибов от неудачных падений.

+1

3

Ты спишь наверно. Мне интересно, с кем?
Я знаю правду, и не скажу, зачем!
В разгаре лето! Найти и потерять.
Нет, мы не сможем смеяться и кричать!
Ху-ууууу-у!
(с) Маракеш

Время все идет и идет, зашивая старые раны и заставляя постепенно забывать прошлые обиды и боль. После того, как Акира уехал, оставив Хиру одного со своей болью, он ушел в себя, некоторое  время не разговаривая с остальными друзьями. Он не хотел ни с кем разделять свои переживания. Слишком сильна была потеря. Казалось, что ниточка связывающая его с  этим миром надорвалась и он остался один на маленьком, несчастном островке. Этот островок имел название « глубокая трещина в районе груди», а если быть точнее, то  сердца, хоть он никогда и не признавался Акире в своих чувствах, но знал что чувствует к нему.  Конечно же, так не могло продолжаться вечность. Рано или поздно он должен был вернуться, если не в нормальное, то вполне жизнеспособное состояние. Единственное, что продолжало ему мешать - это возросшее недоверие к людям. Уж если его предал тот, кому он доверял как брату то, что говорить об остальных? Несмотря на это кое - кому все-таки удалось спасти Хиру от одиноких посиделок в компании книг и подушек. Сказать более того Хира даже испытывал симпатию к этому человеку, стараясь всеми силами забыть о том, что чувствовал к Акире, хотел забыться и не мучить себя  назойливыми воспоминаниями, что кстати выходило с трудом. Такахаси помогал ему с изучением японского языка. Сам процесс скорее был веселым, чем нудным. Хира никогда не злился, если друг отвлекался или произносил что-то неправильно. Пожалуй, он отличался особой терпеливостью и чувством юмора. Сегодняшний день Такахаси не ждал гостей и предполагал провести его на диване перед теликом с пачкой чипсов и парой фильмов на двд, оставленным кем-то из друзей по соседству. Мама сегодня ночует у подруги потому, что та приготовила шарлотку и обещала помочь ей с платьем. Последнее время она такая подавленная, пускай развеется, думаю это должно хоть немного пойти ей на пользу. Он все еще волновался по поводу ее здоровья. Ее жизнерадостность исчезла, сменившись различимой тоской в глазах и общей бледностью. Когда он узнал, в чем дело в груди закололо. Он прекрасно знал, что такой диагноз, как рак-это крест на всем. Он практически не излечим. Слишком мало шансов, но все же, Хира наделся, что сможет помочь. Нужна была операция и соответственно огромная сумма денег на нее. Поэтому юноша, совершенно забыв про поступление в университет, устроился на работу в одну из забегаловок, чтобы набрать нужную сумму. Конечно же, он осознавал, что на это уйдет слишком много времени, но не унывал, работая  временами и вовсе без выходных. Эти же два дня он таки решил хорошенько отоспаться  и отдохнуть. Как вы думаете, удалось ли ему это? Конечно же нет. Ближе к вечеру Хира отправился в душ. Прохладная вода расслабляла тело и слегка туманила разум. Выключив воду, парень насухо вытерся, одев белье и обмоталвшись по пояс махровым полотенцем,  взглянул на свое отражение в зеркале. Добрые, чуть усталые карие глаза, короткостриженные темные волосы, чуть смущенная улыбка и родинка на подбородке. Черты его лица были довольно мягкими, даже скажем так женственными. Ему часто говорили, что он симпатичный, но сам он так не считал. Фыркнув на свое отражение, Такахаси вышел из ванной и подошел к столу, где мигал телефон. -Кто-то звонил!?- произнес он задумчиво, смотря на телефон. Говорить с самим собой было одной из привычек парня. Нажав на телефоне пару кнопок, высветилось сообщение от Джитэ "Хира-кун буду скора не скучай чмоки". Он перечитал строки. Глаза сами с собой удивленно расширились. Он перечитал еще раз в надежде, что ошибся. Взглянул на время отправки и затем на часы. Время уже было позднее, около 11 часов.   И кто приходит учиться в такое позднее время, а ? Неужели мы договаривались на сегодня- Смс было отправлено достаточно давно, а это означало что гость нагрянет с минуты на минуту. -Вот черт! -ругнулся про себя парень и растерянно застыл на месте, пытаясь объяснить самому себе происходящее. Последняя фраза «чмоки», слегка удивила и насторожила его одновременно. Чтобы это значило?  Я уже не говорю о сплошном тексте, где про существование запятых отправитель явно и не вспомнил. Внезапно раздался звонок в дверь.-Оооо...-протянул он и заметался по комнате, бросив телефон и выйдя в коридор, щелкнув защелкой, открыл дверь, увидев на пороге никого иного, как своего друга детства - Джитэ - Хира-тяяяян, -протянул друг таким довольным голосом, что любой бы позавидовал такому счастью. - Я пришел к тебе учиться! –скажем так странно слышать подобную фразу, когда от него разит алкоголем.. -Эээ ....Привет!-пробормотал он, когда тот накинулся к нему шею, смутившись и неловко обняв его за талию и тут же отпрянув, вспомнив, что так и не успел одеться. Впрочем ему тут же всучили бутылку соджу. Гость в прямом смысле этого слова почувствовал себя «как у себя дома» и прошагал к небольшому столику, плюхнувшись на пол, так смешно, что Хира несдержанно рассмеялся, вновь  забыв, что собирался одеться. Подойдя к серванту, он достал оттуда пару стаканов и притащив что-то из еды, что завалялось на кухне, сел рядом с парнем, более аккуратно и поставил бутылку на столик, заинтересованно взглянув на друга. –Ну и как будем заниматься, друг!? Неужели на пьяную голову, среди ночи твои мыслительные процессы работают лучше? Вижу дела на работе обстоят отлично, раз ты в таком приподнятом настроении!?- Такахаси рассмеялся, не спеша наливать себе алкоголь, чтобы его споить нужно было очень постараться. Хотя Джитэ может и постараться.- Ahoka! Sodai gomi!( Позор! Публичный позор!)-проговорил  Хира по японски и вздорно взлохматил его волосы, обратив особое внимание на то, что слишком заигрывается. Он же наказал себе, что больше никогда не будет ни к кому так тепло относиться, но по отношению к нему почему то все происходило само собой. Надо все таки одеться..-подумал он вскользь и встал с пола.-Ты меня извини, я оденусь чтоли…-он рассеянно оглядел комнату и открыв шкаф достал майку и шорты, смущенно переоделся, кинув полотенце на диван и вернувшись к парню.-Ну, чтож..продолжим!?-он мягко и дружелюбно улыбнулся, даже не смотря в сторону алкоголя. Стаканы принес скорее ради приличия.

+2

4

Мир не переставал кружиться, даже когда Джитэ уже ровно сел. Вокруг все как-то странно наклонялось то в одну сторону, то в другую, и парень начал самопроизвольно двигаться вместе с ним, покачивая головой из стороны в сторону, как зомбированный. Он с удовольствием обнаружил появившиеся на столе еду и стаканы. То ли ему в клубе не хватило, то ли просто уже пришла та стадия, когда ты просто пьешь и пьешь, пока можешь. Вообще, Джитэ очень редко пил, а напился походу дела вообще в первый раз. И ощущения ему пока очень нравились. Ну, не понимал он еще, как наутро будет плохо. Утро будет утром, а сейчас...
- Ооо, продолжение банкета! - Хан довольно потер ладони. Он посмотрел на то, как друг наливает себе соджу и отчего-то поморшился. - Хира-кун, ну ё мое, ну учить тебя еще и учить! - Джитэ вырвал у него бутылку и сам долил соджу в его стакан. - Сам себе не наливаешь - это я тебе наливаю. А ты мне, - он вернул бутылку ему в руки и пододвинул свой стакан к нему, намекая, мол, наливай. - Пьяный этикет! - с умным видом добавил Джитэ и характерно икнул в конце. Его сегодня все достали с этим этикетом - вот он и отыгрывался. Старшие коллеги заставляли его наливать им, когда парень уже бутылку ровно держать не мог. Вообще корейцы были какими-то помешенными, что не забывали о таком бреде будучи уже "в говно".
- Оооо, стриптиз! - как истинный пьяный рассмеялся Джитэ, теряя равновесие и вновь падая на пол. - Фу, стриптиз, - уже с пола вдруг с отвращением откомментировал парень. - Я сегодня насмотрелся. Никогда не пей со стриптизерами, - Джи поднял палец к потолку и по слогам повторил. - Ни-ког-да!
Джитэ как-то упустил тот момент, что он уже тоже относится к стриптизерам. Ну и что, в общем-то. Он пока не начал раздеваться по любому поводу. Или начал...? Он вдруг посмотрел на свою одежду. Блин, футболка то не моя! В голове всплыла картинка, как они играли в какую-то из дурацких застольных корейских игр, и вместе с тем, что проигравший должен был выпивать, он должен был каким-то необычным способом снять одну часть одежды. Кажется, он тогда зацепился краем футболки за стул и ему пришлось падать чуть ли не на пол, чтобы такой способ раздевания сработал. Никогда не пить со стриптизерами. Еще раз уже самому себе посоветовал парень.
- Хира-тян, tasuketeee (помогиии), - вдруг взмолился Хан и упал на колени к другу. - У меня завтра контрольная по письму, dou suru ka?(что делать) - внезапно для самого себя Джитэ обнаружил прямо под своим подбородком открытую щиколотку и с каким-то детским восторгом вдруг начал ее целовать. Даже не так. Он просто присосался к нежной коже, оставляя круглый след от такого поцелуя. Зачем он это делал вообще было загадкой. Просто хотелось. Мало ли чего пьяным хочется. Ну, окромя еще попить.
- Ммм... umai ashi~ (вкусная нога) - его иногда пробивала говорить по-японски всякую фигню, используя весь свой скудный запас. Ему нравились такие свободные отношения с Хира, а японский был почти их тайным языком. Ну, точнее кроме него Хира говорил на японском еще с одним человеком. Акира, его парень. Бывший парень. Воспоминания о этой персоне вдруг вызвали у Джитэ приступ злости. В отличии от отношений с Такахаши, с Акирой у него никогда не было каких-то дружеских чувств. Они были скорее нейтралом, Джитэ не вмешивался в их отношения с другом, но после предательства Акиры у парня резко возросла ненависть к этому индивиду. Он был тем, кто видел, как Хире было плохо после их разрыва, как на него наваливались проблемы одна за другой. Он всегда пытался быть веселым и беззаботным, чтобы хоть с ним Такахаши мог расслабиться, забыться, просто посмеяться, не думать какое-то время обо всем плохом.
Жаль только его порывы благодетели как-то потухали после алкоголя, который развязал ему язык и позволил говорить все, что думается. А думалось в каком-то очень странном направлении, после вечеринки-то, полной очень развязных в определенном направлении людей.
- Никто тебя не ласкааает... - он вдруг начал разговаривать с ногой парня, поглаживая. - Никто тебя не греет. Бедняжка, - еще один засос. Нога оказалась прекрасным собеседником. Так что за такое звание Джитэ решил обнять щиколотку, вновь поцеловав. Кожа была мягкая после душа и пахла каким-то мылом. После вечного запаха алкоголя это показалось прямо-таки раем на земле.

+2

5

А вам приходилось, когда нибудь чувствовать волнение и неясную дрожь, когда  вы находитесь близко к объекту своей симпатии? Наверное, он слишком много места уделяет деталям или такой чувствительный. А когда то они дружили втроем. Неизвестно почему в конечном итоге Хира влюбился все - таки в Акиру. Ведь Акира всегда был верен своим целям и кажется, просто не замечал, что значил для Такахаси намного больше, чем просто друг. И кто был виноват в этом? Такой милый и наивный мальчик, как Хира или Акира, выбравший осуществление своей мечты, за место дружбы с Такахаси? Первое время юноша все еще надеялся, что все наладится, словно бы это просто ночной кошмар, который вот-вот закончится. Он питал надежды, что если не сегодня, то завтра тот вернется и все будут счастливы. Ведь он не мог его бросить. Он же обещал, никогда не оставлять его, обещал что всегда будет рядом. Сам не соизволил даже ни разу позвонить, оставив после себя лишь альбом общих фотографий, записку с ровным, аккуратным почерком  и шарф, подаренный на один из его дней рождений. Он до сих пор носил его, но если раньше эта вещица грела его, то сегодня тепла больше не было. Словно бы шарф превратился в бесформенную льдину, прожигающую насквозь. В коробке лежали разорванные, но склеенные обратно скотчем фото, которые у него так и не поднималась рука выбросить. Все это продолжало ему напоминать минувшие дни. Быть может Акира, просто не знал, что я чувствовал к нему. Может надо было признаться? -иногда пытался оправдать он парня, но чем больше думал об этом, тем больше ненавидел его и позволял себе всплеск эмоций. Между тем почему то, я никогда не задумывался о другом мальчишке,  обнимающем меня по левую сторону на фотках.  Не думал о том, что он чувствует ко мне в присутствии Акиры и как вообще относится ко мне. Джитэ был всегда рядом, когда мы ссорились с тем кого, я любил. Мне кажется, что он избегал его. Не знаю какие отношения были между ними, но теперь, все обдумав, я подозреваю, что я был единственным из нас троих, кто переживал исчезновение Акиры из наших кругов. Джитэ же, кажется напротив, стало проще дышать. Он постоянно напоминал мне о том, что не стоит воспринимать такого человека всерьез, он не достоин меня и если бы, я был важен ему, он бы никогда не оставил меня. Я так долго не хотел этому верить, но проходило время,  дыра в груди потихоньку заросталась не без помощи этого парнишки. Я решил начать жизнь с чистого листа, запрятав коробку с фотографиями подальше под кровать и просто забыть, так словно «тебя никогда и не существовало». Если переламывать кости, то лучше все разом. Открытый перелом срастается быстрее, чем закрытый. Просто завязать глаза и мир вокруг меня изменится. Все мое внимание было направлено на Джитэ, которому раньше, я почему то уделял его меньше. Видимо пришло время все исправить. Он был на пару лет старше и выше меня. Хире всегда нравилась его жизнерадостность и улыбка, что заставляла его улыбаться в ответ. Странно, но если в 17 лет Такахаси мог просто смеяться с ним, озорничать, то теперь в девятнадцатилетнем возрасте начал испытывать странное волнение. Иногда тот просто заставлял его краснеть. Что сказать Джитэ возвращал его к жизни, делая практически счастливым до момента пока «воспоминания» не дадут хорошего пинка ему под зад. Вообще, если быть честным Хира почувствовал себя вновь кому то нужным и это чувство заставляло его жить. Буквально еще некоторое время назад, он и вовсе не хотел жить. Тогда никто еще и не подозревал, что его мать больна и он, как последний эгоист, просто хотел уйти из жизни. Слабак. Почему в тот момент, рядом с ним оказался именно Джитэ? Именно он ворвался в комнату, схватив его за рукав и сдернув с подоконника, плотно закрывая окно, пока его мать стояла в ужасе на пороге, прикрыв рот ладонью. В моей комнате до сих пор не закрывается дверь потому, что замок нещадно выбили. Может быть все таки, я не хотел умирать, ведь я не прыгнул, я покорно ждал, когда дверь выбьют, когда меня стащат с окна и прочитают бесконечную лекцию о том, что я идиот и сам не ведаю, что творю. Да, они правы. Я никогда не ведал и врятли когда то разберусь в том, что чувствую. С тех же самых дней, даже моя мать больше любила Джитэ, чем Акиру. Даже знаю почему. Ведь он спас ее единственного сына. И вообще, я не знаю, почему она никогда не любила Акиру. Такое чувство, что они все сговорились.
Впрочем это все прошлое, неважно что было, главное…что происходит сейчас.

Хира с улыбкой взглянул на уже прилично набравшегося друга и  покрепче сжав переданную ему бутылку, налил соджи ему в стакан.-Боюсь тебе уже много…-усмехнулся он и не слишком охотно поднес стакан к губам, отпив алкоголя. Конечно он не был любителем пьянок, но за компанию приходится пить. Впрочем, то Такахаси не нужно было много, достаточно пары глотков, чтобы голова пошла кругом. О каком японском тут уже можно говорить? Хира смеялся над другом, пока дело не возымело странный оборот, скажем так неожиданный для него. Конечно же уже было вполне очевидно, что Хира скорее всего все таки стоит на одной лесенке с гомосексуалистами, но как то проверить это случая еще не представлялось. Когда Джитэ упал к нему на колени, Хира чуть вздрогнул, растерянно посмотрев на парня, когда его губы коснулись его кожи. Что он делает?- вопрос возник сам собой. Сердце взволнованно дернулось в груди, обещая пробить грудную клетку.- Omawarisan! Chikan o tska-mate! –( Полиция! Аррестуйте этого извращенца!)-засмеялся Хира  и опустил ладонь на голову друга, погладив его по волосам. Он поднял его за локоть, заглянув вглубь его глаз, словно пытался увидеть что-то в них. Мысленно он задавал лишь один вопрос: Что ты чувствуешь ко мне Джитэ? Он до сих пор не верил в то, что тот никогда его не покидал и даже сейчас он здесь. Юноша положил ладонь на его щеку, погладив кончиками пальцев нежную кожу и усмехнулся.-Джитэ тянты дурак…-произнес он без издевки и неожиданно, сам прижался к его груди и уткнувшись лицом в его шею вдохнул запах его тела. От парня пахло алкоголем, но это нисколько не отталкивало его. Ему уже было все равно. Только бы избавиться от порозовевших щек и так заметно сбивающегося дыхания. Такахаси не знал, что с ним происходило и не знал, что делать дальше…ведь он обещал помочь ему  подготовиться к тесту, но все вдохновение сменилось совсем другим, непонятным ему настроем. Губы едва заметно коснулись шеи и замерли. Хира боялся сделать что-то еще. Его все еще мучила совесть за то, что он выбросил из головы Акиру и сейчас млеет в объятиях другого. "Не важно...может быть Джитэ нуждается во мне.."-эта мысль пьянила больше, чем сам алкоголь.

Отредактировано Hira Takahashi (2011-09-25 19:54:55)

+1

6

Джитэ всегда считал, что смог бы прожить и один, без друзей и близких. Ему с детства просто не давали шанса познакомиться с кем-то на улице, заговорить, поиграть в машинки. Запирали в танцевальной студии и вытягивали связки, ставили на шпагат - издевались, как могли. А Джитэ оставалось только мириться, что из друзей у него несколько плюшевых игрушек из маминой коллекции подарков от поклонников и папины перчатки с вытершимися пальцами. В детстве он жил не в такой уж и бедной семье, когда мама солировала в театре, они могли позволить и побольше развлечений для сына. Но не захотели. Какой-то воспитательный момент или что-то вроде того, но даже банальной машинки или лопаты в доме никогда не было.
Все изменилось, когда они переехали. Было трудно привыкнуть жить в тесной пыльной квартире, привыкнуть к запахам на улице, к совершенно другому окружению. В школе шпыняли, дома мама потихоньку сходила с ума, вокруг была какая-то одна сплошная неувязица... Зато у Джитэ впервые в жизни появилось время на друзей.
Он не помнил, как они познакомились: Джи был старше, но с одноклассниками никогда не общался, они все были уже большие и страшные, матерые. Джитэ же оставался как истинный балерон стройным и подтянутым, мало того, недоедание дома тоже давало свои результаты.
Он не помнил, как они познакомились: но у них появилась куча фотографий вместе, каких-то совместных историй, общих шуточек.
Он не помнил, как они познакомились: но он помнил, как впервые начал замечать косые взгляды Хира в сторону Акиры. Он сам как-то примерно так смотрел на парней в раздевалке. Только не настолько жалобно.
Он не помнил, как они познакомились: но он никогда не сможет забыть потерянное лицо Хира, который сжимал в руке записку, обмотанный в этот дурацкий шарф. Как он отчаянно пытался вдолбить Джитэ, что Акира вернется. Джитэ не верил. Он не верил, что кто-то возвращается. Для него был только путь вперед, и никогда - в прошлое.
Он не помнил, как они познакомились: но он проклинал этот день миллиарды раз, когда стаскивал Хиру с окна. Он проклинал день, когда они встретились втроем, когда Хира встретил Акиру. Он проклинал все те дни, за которые этот парень влюбился в своего друга. Он проклинал все те дни, когда они гуляли вместе и скрепляли эти узы. Но больше всего он проклинал день, когда Акира ушел. Проклинал день, Акиру, погоду, город, Бога. Он знал, что движение может быть только вперед, но сейчас хотелось отмотать время назад. Он кричал на друга, кричал громко, срывая голосовые связки. Он тряс его за одежду и пытался вдолбить в него, что это никому не поможет. Это никому не поможет. Не поможет. Он боялся потерять друга. Искренне боялся остаться опять наедине с мамиными плюшевыми игрушками и папиным протертыми перчатками. Боялся вновь вернуться к состоянию, когда твое лицо есть только на общей фотографии класса в школьном альбоме.
Он не помнил, как они познакомились - но он не желает когда-либо забывать тот момент, как они расстались. Он хочет, чтобы нечего было забывать.

Джитэ довольно улыбался. Тепло рядом, приятный запах и диван под боком - что еще желать? Просто хотелось взять и уснуть, и видеть во сне эти странные пьяные сны. Джитэ еще толком не знал, какие сны сняться пьяных людям, но ведь явно какие-то отличные от обычных снов. Яркие и нелогичные - такие ведь, да?
- Ничего я не дурак, - буркнул Джи, миленько сжав губки. Его оторвали от его наиприятнейшего разговора с ногой и это новоиспеченного стирптизера не радовало. Ему хотелось подольше побыть в вертикальном положении, потому что так мир крутился гораздо в меньших масштабах.
Но тут он осознал, почему его подняли. Это отчаянное объятие... Джитэ еще помнил, как это, чувствовать его на своей футболке. Он побоялся, что сейчас японец заплачет. Стоп-стоп, я же тут не при чем, да? Но вместо того, чтобы ожидаемо вновь заплакать и вспомнить ушедшего Акиру, Такахиши вдруг.. поцеловал его. В шею, незаметно, неловко...
- Ой, - вырвалось неосознанно из слишком открытого после алкоголя рта. Стоп-стоп-стоп! Джитэ отчаянно попытался сконцентрировать последние внимание... Хира его друг, действительно хороший друг, лучший друг. И он вроде бы до сих пор любит другого. Так Джитэ - всего лишь утешение? Знаете, он был не против им быть. Ведь по сути дела Хира знает о всех этих интрижках. Как тот случай с физруком, или несколько экспериментов прямо в школе... Он мог вычислить из этого, что с Джи можно переспать и не париться по поводу последствий.
Но все-таки... Он мягко немного оттолкнул от себя Хира, взял со стола стакан с соджу, к которому пока никто не приготовился, и подал его другу.
- Выпей, - он подождал пока парень возьмет стакан. - Так тебе не будет настолько стыдно, - он уже склонился к его шее и нежно провел по ключице язычком. Он был пьяным и теперь он был стриптизером. Ему можно позволить себе многое и оправдаться всего лишь этими двумя факторам. Джитэ не знал, было ли что-то такого рода между Акирой и Такахащи... И не хотел знать. Пусть это будет их дело. А от Хиры все еще пахло приятным мылом, даже от его ушка, когда Джитэ начал водить по нему кончиком язычка. Наконец настала очередь губ, когда Хира отстранил от себя стакан с практически допитой соджу.
Джитэ не знал, первый ли это поцелуй у парня. У него были какие-то слишком по-девчачьи мягкие и податливые губы, пусть Джи сам никогда не целовал девушку, но мог предположить, что у них они именно такие. Сначала он только попробовал их, затем прижался сильнее, раздвинул язычком его губки и проник внутрь его ротика. Чуть больше напора. В какой-то момент слышно, как через поцелуй он начинает тяжело дышать, даже постанывать.
То, что происходит - это необъяснимо. Это просто какое-то наваждение, порыв. Что-то в этом есть безумно плохого. Но сейчас никто об этом не думает.

+1

7

Предательство. Предательства, тянущиеся вереницей одно за другим. Хира всегда был за справедливость, чтил слово верность, но оступился и сорвался в эту бездонную пропасть. Ему оставалось только кричать и смеренно ждать, когда тело упадет на острые скалы и разобьется. Разобьется, как хрусталь на маленькие кристаллики. «Словно тебя никогда и не было», так он решил. Решил сделать вид, что Акиры просто не существовало. Предать друга, как тот предал его. Но можно ли назвать этот отъезд -предательством, по сравнению с тем, что делал сейчас Такахаси? И сколько еще будет таких предательств? Сколько еще раз он отдаст себя и свое тело во власть губ и рук их общего друга? Друга с которым они знакомы с детства. С которым вместе коротали дни, придумывали сумасшедшие вылазки. -Я никогда не предам тебя, Акира...-говорил этот хилый мальчишка -Хира, скрепляя клятву кровью, скрытой ладонью друга. Они порезали внутреннюю часть ладонь, чтобы поклясться этим. Что теперь могли значить эти клятвы? Лишь пустой звук. Хира просто устал и впервые поддался событиям, заставив себя жить настоящим. Теперь ему и правда начало казаться, что Акира никогда не любил его. Но что он может сказать о Джитэ? Которого никогда не рассматривал в качестве своей "пассии". Все изменилось лишь несколько месяцев назад, когда тот не отходил от него, стараясь подбадривать. А знает ли он о том, что будет с ним, после того, как Джитэ полностью овладеет им? Что будет после этой ночи? Он сделает вид, что ничего не было и продолжит относится к Хире, как к другу или их отношения перейдут на новый план? Хире нужна была любовь, практически также, как и воздух. Но способен ли на это чувство Джитэ? Ведь Такахаси сам был свидетелем его похождений. Так что он может чувствовать к Хире? Жалость, влюбленность или просто спортивный интерес? Возможно все было бы так: Хира закрывал бы раскрасневшиеся от слез глаза на его интрижки. Ждал бы его подобно верному щенку к себе и прекрасно понимал бы, чем закончится этот вечер. Врятли они даже успеют обсудить какие-то проблемы. Джитэ просто властно подчинит его себе и они оба кажутся в объятиях постели. Хира же не будет сопротивляться, терпя еще такую ощутимую боль и целуя его в ответ, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь. И он настолько привыкнет к таким отношениям, что ему уже не нужно будет других, даже если бы предложили. Если бы Хира хотя бы знал мотив их общего поступка и что будет дальше, он бы принял верное решение. Сейчас же, он просто отдался течению, плывя по волнам неизведанного. Теперь ему было все равно, что с ним сделают, даже если заживо сдерут с него кожу. Просто все равно…Хира чувствовал себя куклой, фарфоровой куклой, которая так любит своего хозяина, но не может сказать, ни слова. Зато ее легко разбить. Одно неверное движение и она превратится в бесформенную кучу осколков. Будет гораздо проще, если он разобьется, тогда его можно просто собрать в кулек и выбросить в контейнер и лучше, как несгораемый мусор. Да, так будет вернее. Несгораемый мусор. А почему он не горит? Быть может, ему чего-то не хватает? Интересно…если он кукла, то у него не должно быть сердца. Он должен лицезреть на Джитэ стеклянными, красивыми глазами, в которых нет ни доли эмоций. Значит он не кукла, а так хотелось бы. Хотелось бы не уметь чувствовать, говорить «я люблю тебя», без осознания  того, что значит это слово, не слышать биения сердца потому, что его попросту нет. Не иметь воспоминаний, которые причиняют тебе боль, ложиться в постель, не думая о последствиях этого выбора, да и пускай в нее будет запрограммировано пара пустых, ничего не значащих фраз, вроде тех что: «привет», «как дела?», «любимый», «пока».  Так хотелось бы быть куклой.       
Все происходящее было похоже на чей то бредовый сон. Все тело ныло и дрожало. Не знаю, заметил ли Джитэ, что его пальцы трясутся, сжимая переданный ему стакан содже. Он пил большими глотками, намереваясь выпить все, лишь бы унять это волнение, нахлынувшее на него, подобно лавине в горах. Столько разных чувств и все вместе опоясали его горло, обещая задушить, как питон кролика при малейшем движении. Стыд, страх, волнение, паника, дрожь, желание неизведанного, и что то еще… Что?  Возбуждение? Это пошлое и вязкое чувство, подобно свинцу всасывалось в его кровь, загрязняя ее. Хира не был таким. Он знал о сексе не больше, чем археологи знают о динозаврах. Так в теории, но не в практике. Такахаси был настолько по ангельски добр и невинен, что всегда избегал этой темы. Когда все его ровесники, уже вовсю рассматривали эротические журнальчики, а то и баловались фильмами, он обходил это стороной, находя иные варианты времяпровождения. Даже удивительно в девятнадцатилетнем возрасте быть «девственником». Конечно, он стеснялся этого, но никогда даже и не пытался обращать внимание на проявление гормонов. Сейчас ему было стыдно. Стыдно по двум причинам. Причина номер 1 – как он будет смотреть в глаза Акире, если тот вернется? Идиот, ты все еще веришь, что он вернется? Ну все, ты уже меня раздражаешь. Такой наивный… Акира наплевал на тебя, ты никогда не был ему нужен! Причина номер 2.- Стыдно перед Джитэ, ведь он ничего не знает об этом, не умеет, боится и вообще, какой может быть из него любовник? Хира даже никогда не целовался, а тут…все и сразу. Ощущения, просто накрывшие его с головой.  Такахаси все еще держал в руке стакан с выпивкой. В нем бултыхались остатки соджи, которые он хотел бы выпить, но просто не мог ведь тогда его бы просто замутило. Он никогда столько не пил. Меж тем, пальцы предательски дрожали, пока кончик языка скользил по его ушку. Он обхватил левой, свободной рукой, свое правое плечо, прикрыв глаза и нервно сжимая пальцы, задышал. Задышал едва слышно, едва ощутимо. Это дыхание было неровным, напуганным, взволнованным. Хира прекрасно знал, чего он хочет, знал что он делает и не собирался останавливаться. Может быть это было в отместку Акире за то, что тот бросил его, но лучше бы он не знал, просто не знал, что они сегодня сделают. Ведь Хира никогда не простит себе этого. Джитэ ведь был старше и умело подогревал свой интерес более младшего партнера. Совсем неудивительно, почему он выбрал лучшего друга. Да, он нравился Такахаси, возможно не так сильно, как Акира, но по крайней мере он мог ему доверять. А что если, я больше не люблю Акиру? Что если…это всего лишь дурная привычка, которую я не могу забыть? Может быть, я всегда был влюблен в нашего общего друга? Или теперь влюблен? Стал бы, я спать с ним при иных обстоятельствах? Ведь Такахаси не пытался представить, что Джитэ- это Акира, тем самым заменить того, что любил. А возможно ли любить обоих? Вот представьте, что у вас есть два вида мороженого: шоколадное и ванильное. Вы любите одинаково и то и другое, но по разным причинам. Вы не можете отказаться от одного из них. И что тогда делать? Согласитесь, что если у вас отберут «шоколадное», выбора у вас остается немного. Соответственно вы будите наслаждаться ванильным, оно ведь тоже вам нравится. Ведь так? Только вот есть одна загвоздка. Вы никогда не знаете, любит ли оно вас вровень с вами? Сейчас мальчику хотелось думать об этом меньше всего. Об этом он подумает завтра, когда разбудит Джитэ робким поцелуем в плечо и накормит его завтраком.  Хира чуть отстранил от себя стакан, который выхватили из рук, поставив обратно на столик. А потом…потом его дыхание прервалось, когда губы парня прижались к его. Стыдно, стыдно..стыдно… Такахаси просто не знал, что делать, полагаясь на инстинкты. Сегодня все было наоборот. Теперь не он был учителем. Теперь Хира был прилежным учеником, старавшимся не расстроить своего учителя. Ну может хоть здесь, он будет лучше учиться. Хотя, пока удавалось с трудом. Конечно алкоголь помогал ему расслабиться и потихоньку сбавлял смущение, но пока же оно преобладало. Он пытался повторить движения губ Джитэ, едва неуверенно, но мягко. Щеки Хиры залились пунцовым румянцем, когда язычок Джитэ пробрался внутрь. Внизу живота все сдавило тугим узлом. Он пока еще не знал, что это значит и не стремился познать, делая все постепенно. Рука все еще покоилась на плече, теперь еще сильнее, почти до по беления сжимая пальцами нежную кожу. Еще немного и там останутся синяки. Он сам же причинял себе боль, своей неуверенностью, своей нервозностью. Прям таки, как девчонка!-Джитэ...-пробормотал он жалобно в его губы. Теперь Хира мог чувствовать дыхание друга. Его дыхание в себе. Такое горячее и неравномерное. Он чувствует тоже, что и я? Но держится он по крайней мере увереннее. Такахаси отвечал его губам с присущей ему  мягкостью и нежностью. Его рука в какой то степени была барьером между ними. И он боялся его нарушать, не зная, что ждет его дальше. Ему понадобилась минута, чтобы преодолеть себя и опустить ее. Подсев ближе, он оказался практически на коленях Джитэ. От его губ пахло алкоголем. Не так сильно, чтобы это было неприятным. Кожа источала необычный запах. Он не был похож на запах Хира. Мягкий запах свежести и мыла. Это был терпкий аромат мужчины, а не мальчика. Да, именно так.  То ли соджи начало действовать, затмевая разум, то ли что- то еще, но Такахаси обнял его обеими руками и чуть приподнимая пальцами его футболку, провел ими по коже. Его спина была приятной на ощупь. Было интересно прикасаться к ней. Как любопытный первоклассник он потянул его майку вверх, стаскивая через голову. Теперь он мог изучить каждый изгиб, каждую линию его прекрасно сложенного тела. Пальцы гладили позвоночник, замирая на пояснице, которая почему-то нравилась ему больше всего. Хира терял голову, ломая все свои принципы и стирая грани. Он позволил ему делать с ним все, пускай даже завтра, Джитэ скажет что не хочет быть с ним. Живи мгновением и не оглядывайся назад, живи мгновением…

Отредактировано Hira Takahashi (2011-09-27 13:44:22)

+2

8

Что их связывало с Хирой? Общий дом, один подъезд... Когда-то родившаяся страсть к японскому. Потом пошел период дружбы, когда Джитэ попросту прятался от своих родителей буквально на этаж ниже. Они вместе смотрели футбольные матчи, которые до этого кореец никогда не видел. Тогда он познакомился и с Акирой, но ближе все равно всегда был к Хире. Втроем они лазили по крышам, иногда смотрели на закат. У каждого были свое проблемы в семье, каждому чего-то не хватало, но они скрывали это за вечным смехом и шуточками. Не часто встретишь настолько часто смеющихся детей в районе трущоб.
И они взрослели, менялись... У Джитэ появились свои интересы, наклонности, о которых он решился рассказать только Хире. У того же тоже появились свои маленькие секреты. Они обрастали тайнами как дополнительной защитой, а может как обычным барьером от внешнего мира. Джитэ уехал, ему удалось вырваться, гораздо проще, чем это бывает с другими. Хира же остался здесь с Акирой. Наверное, не стоило их оставлять одних... Но уже было поздно. Предательство, слезы, разбитые мечты, порванные фотографии... Иногда так плохо повзрослеть. Иногда так хочется вернуться назад и просто встретить вместе на крыше рассвет, забив на первые уроки.
А сейчас... Джитэ не особо понимал, зачем он это делает. Он уже давно понял, что он сексоголик, но со своим собственным другом... Он мог сказать, что его в каком-то смысле привлекает Хира, но не до такой степени, чтобы это выросло во что-то больше, в свидания, в романтические вечера...
"В другой жизни" - это не совсем то выражение, но это первое, что приходит в голову.
Он скорее был его младшим братом, тем, кого надо защищать. Но сейчас... что-то поломалось. Алкоголь, голые тела весь вечер, перевозбуждение и банальный недотрах после всех этих манипуляций вокруг шеста. Ему было в какой-то мере противно от самого себя. Он прекрасно понимал, какой-то своей дальней частью мозга, что со стороны это выглядит так, будто он использует Такахащи только для снятия стресса, но... Нет, это было далеко не так. Он был не единственный, кому это требовалась. И дело не в сексе... Временами просто надо забывать, надо отдаваться случаю, надо нарушать какие-то правила. Иногда надо было просто пойти по импульсу, сделать то, чего требовал момент. В жизни Хира было не так много тепла и ласки. И в испорченном мозгу Джитэ это как-то перемешалось, все вместе. Нехватка тепла, нехватка ласки, нехватка внимания, нехватка...
Нехватка воздуха.
Дыхание слишком быстро подводит. Хира оказывается гораздо мягче, чем все, с кем до этого приходилось быть Джитэ. Мягче и... нежнее. Даже его поцелуи, его тихие ласки - в них прослеживался его мягкий характер, его бесконечная доброта... Для Джитэ такое обращение было незнакомо. Он привык делать все жестоко, дико, без ограничений в скорости и дозволенности. А еще он никогда не был, ну... сверху, в общем. А теперь ему впервые за всю его жизнь показалось, что, наверное, он мог быть и натуралом, если девушки именно такие, мягкие и нежные, в постели...
Или все-таки не мог. Ведь каким бы Хира не был мягким, он все равно был парнем. Джитэ думает об этом, когда стаскивает его футболку через голову, когда отбрасывает ее куда-то в сторону. Он прикасается к его груди поцелуями, неспешно, наслаждаясь его теплом. Он массирует руками его спину и бока, не надавливая сильно, скорее просто лаская. Затем заставляет перекинуть одну ногу через себя и сесть сверху. Теперь он сидит ровно на Джитэ, когда тот упирается спиной в сидушку дивана. Он продолжает целовать его, как одержимый. В тишине комнаты слышно, как за окном проезжают редкие машины. Закрой окно... Почему-то именно эта мысль вертится в голове, одна последняя из всех здравых.
Он вновь возвращается к его губам, целует... Нежнее, чем обычно. Хотя казалось бы столько алкоголя в крови, столько пошлых мыслей. Но он как зеркало - копирует характер партнера. На полу неудобно, но на то, чтобы оторваться от его губ уходит так много сил, даже несмотря на дискомфорт. Свет в комнате бьет в глаза, поэтому Хан держит их закрытыми, и лишь немного приоткрывает, чтобы посмотреть на лицо друга. Он облизывает свои губы и кладет руку на его пах, внимательно смотря на его реакцию. Видимо, это и называется "милый", и Джитэ не сдерживается.
- Kawai, - шепчет он ему на ушко, и это слово вдруг приобретает такой сексуальный характер. Он вновь водит язычком по его ушку, улавливая тихие вздохи. Домашние штаны на резинке как будто так и манят. Тонкая ткань, которая совершенно не скрывает неопытность юного тела. Джитэ в то время еще не умел тянуть время, у него еще не было опыта в длинных прелюдиях. Не хватало опыта, не хватало терпения. Он оттягивает резинку его штанов, приспуская их, и облизывается, посмотрев вниз. Одной рукой парень притягивает лицо друга для нового поцелуя. С каждым разом получается все лучше. Дело тренировки - это ведь так называется? Вторая ладонь ложится на член Хиры и начинает... делать то, что обычный парень другому парню делать не будет. Надо просто не задумываться.

+1

9

Стоит только закрыть глаза и отдаться моменту, как все остальное уходит на задний план. Проблемы исчезают сами собой, боли словно бы никогда и не было. Все обретает совсем иной смысл. Все когда-то бывает впервые. Вопрос лишь в том , готов ли ты к этому шагу? Хватит ли тебе смелости выстоять до конца? Это похоже на финишную прямую. Сначала ты готовишься, разминаешься, потом бежишь, набираешь скорость, чтобы прийти к финишу. Есть и еще один вариант, когда ты внезапно останавливаешься на самой середине, так и не узнав, что там в конце. Этому может быть масса причин: страх, усталость, бессилие и неуверенность. Все намного проще, когда все мыслительные процессы сошли к нулю. Сейчас мозг Хира был в полувыключенном состоянии, будто бы кто-то специально включил в нем «спящий режим». Все мысли были сконцентрированы лишь на приятности ощущений. Ранее он и не представлял, что может быть так хорошо.
Хира не знал почему никогда не пробовал подобного с девушками. Странно, но они как-то мало его привлекали. Да, он мог выделить для себя, что эта «симпатичная», а эта не в его вкусе. Хотя нет, «не в его вкусе», звучит тоже неправильно потому, что девушки вообще были не его манией. Чем старше он становился, тем яснее понял, что его тянет к представителям своего пола.
Все происходящее казалось сном. Каким-то сумасшедшим, ярким сном. Ощущения были настолько реальными и необычными, что их можно было сравнить с красками гуаши…Могло показаться, что Джитэ, как художник рисует на его теле картину, пальцами, губами… Вздох…Еще немного и можно просто сойти с ума. Хира не знал, как сходят с ума, но мог предположить, что примерно так это и происходит. Сначала ты забываешься, потом и вовсе перестаешь думать и всецело отдаешься этому потоку. 
Поток – это живая энергия, что обволакивает все вокруг нас. Его нельзя увидеть своими глазами, но можно почувствовать. Он и в нас. Именно он помогает нам вливаться из одной среды в другую. Пожалуй, если сходить с ума, то только так. Хира хотел бы, чтобы этот момент никогда не кончался. Он хотел ощущать Джитэ, хотел отдать ему должное за все то время, что он тратил на Акиру. В какой-то степени- это было признанием своей вины. Он хотел как-то загладить ее перед своим другом. Хотел подарить ему часть своего нерастраченного тепла, что оказалось  в избытке, слишком много для него одного. Ему было крайне важно делать все правильно. Он не хотел огорчать Джитэ своей неопытностью. Ему было все еще стыдно, что он не может быть наравне с ним. Он всегда будет старше и наглее , а Хира будет всегда младше и неувереннее и этого уже не изменишь. Больше всего Такахаси боялся оказаться перед ним обнаженным. Хире всегда казалось, что ему далеко до идеала. Разве может он сравниться с его партнером? С его прекрасным телом? Конечно нет…По крайней мере, он всегда так думал и всегда ненавидел себя за все. Даже черты лица его, никак не походили на мужские. Слишком мягкие, слишком гладкие и нежные.
Из-за приоткрытого окна в комнате стало прохладно. Ветер чуть колыхал полупрозрачную занавеску, игриво врываясь в комнату, но он не приносил неудобств потому, что Хире уже было жарко. Единственное, что хотелось бы сделать – это погасить свет. Выключить его, выбить, вывернуть лампочку, черт возьми убрать этот чертов свет. Такахаси устал жмуриться и видеть это свечение. Еще мгновение и он уже сидел на Джитэ. Пол…Да..врятли это было слишком удобно, но видимо уже слишком поздно менять положение. Он, то закрывал, то открывал глаза, посматривая нежным взглядом на Джитэ. Почему-то именно сейчас он казался даже привлекательнее, чем обычно. Взгляд все чаще касался его губ. Пальцы бегали по его груди вниз. Осторожно, неспеша, играя с его возбуждением, которое прекрасно чувствовалось, хоть Такахаси и не знал, как это…но догадаться было не сложно. Было бы глупым спрашивать..  «хочет ли он?». Все было ясно и без слов…В голове все  перемешалось. Все мысли, все вопросы, даже ответы. И вот казалось бы, наш мальчик захотел сыграть в рулетку. Вопрос сам по себе, не контролируемо сорвался с ее губ. Нет, даже не вопрос, скорее просьба, которую он говорил с трудом потому, что дыхание сбивалось, а мысли путались, превращаясь в одну кашу. –Джитэ…Джи…-он обнимал его за шею и целовал ключицу, касаясь губами, то нежно и осторожно, то позволяя себе быть более  несдержанным и оставлять следы своих касаний. –не оставляй меня…никогда, пожалуйста…-бормотал он, положив горячую ладонь на его грудь. Там где билось сердце. Он даже мог его услышать. Эти импульсивные удары от которых становилось горячо.  Ему казалось, что оно бьется сейчас слишком громко и часто или быть может это было его сердце? -будь моим…-он хрипло выдохнул, опустившись губами ниже и коснувшись его соска, где еще недавно держал руку.- моим парнем…-наконец договорил он и поднялся к его губам.
Когда рука Джитэ легла на уровне паха Хира, юноша неожиданно вздрогнул. Он словно не ожидал этого, хотя прекрасно понимал, что рано или поздно грань будет преодолена. В ту же секунду, воздуха стало еще меньше, а под кожу словно насыпали горящего угля. Тело бросило в жар. Такахаси зажмурил глаза и чуть приоткрыл губы. Щеки залил едва заметный румянец. Грудь часто вздымалась. Мальчик шумно вздохнул, положив вспотевшую ладонь на руку друга, так словно бы хотел убрать ее, но лишь провел по его руке вверх и остановился на его плече. Тихий и такой сексуальный шепот Джите сводил его с ума. Еще немного и Хира точно сорвется. Дыхание уже давно ограничилось тихими вздохами. Вот он снова почувствовал касание его язычка по своему уху. Нет, он точно над ним издевался…хотел довести его до изнеможения.  А ведь это было сделать так легко..для него-то..такого неопытного. Странно, но Хира возбуждался слишком быстро. Джитэ не терял времени даром. Его губы словно специально не давали ему выразить все то, что чувствует его тело. Его пальцы…что они делали с ним? Такахаси прежде не испытывал подобного. Хотелось прижаться к нему ближе и хотелось чтобы Джитэ было удобно..Врятли можно было сказать, что пол был удобным. Хире казалось, что он спал. По телу бежала неясная дрожь. Юноша крепче схватился рукою за шею друга, чуть жалобно простонав в его губы. Он думал о том, как бы переползти в более мягкое мягкое место…и чтобы черт возьми сделать с этим долбанным светом? Свободная рука спустилась вниз неловко пытаясь расстегнуть ремень на его джинсах. Выходило плохо, поэтому он сдался и просто оставил ладонь на его животе, ругая себя за то, что ничего толком не умеет. –Джи…-сократил он его имя и провел язычком по его губам.
Сложно было понять чего именно хочет Такахаси. Он не нуждался в замене. Нет, никто и никогда не сможет заменить ему Акиру, но ему нужен был кто-то с кем он может делить все, что накипело. С кем может учиться чему-то и не бояться, что его обсмеют. Тот, с кем можно расслабиться и не думать о завтра. Тот кого приятно целовать, даже не смотря на то, что он такой не единственный и никогда не будет единственным. Он просто нуждался в нем, в его присутствии.

+1

10

Это все влияние воспитания в богемной семье. Часто приходила в голову мысль Джитэ. Его отношение к людям всегда было такое... другое. Есть два вида "художников": одни наслаждаются, когда любят сами, а другие наслаждаются любовью кого-то. Наверное, Джитэ все-таки ко второму типу. Он еще не знал, что такое любить, но уже знал, что значит быть любимым. Даже обожаемым. Ему нравилось это чувство, но в ответ... он не умел. У него не получалось. Не хватало. А может банально боялся? Шепнуло сознание.
Боялся быть с кем-то? Это ограничивало, это сковывало, это лишало каких-то возможностей. Быть с кем-то одним.... это скучно - считал Джи. Кто-то вбил ему эту мысль. Неправильные программы, плохие книги, пагубное окружение - можно найти кучу причин. А может это просто характер. Ведь никто не учил его быть похотливым, он никогда не читал историй из журналов для взрослых, не сидел на форумах - это просто было в нем. Кто-то скажет - детская травма, он скажет - взрослые повадки. В моменты осмысления он понимал, что ведет себя не так, как вел бы нормальный человек.... Но разве это не круто? Ведь наверняка каждый, каждый думает о разных похабных вещах, о необычных местах, о разнообразных позах. А Джитэ просто не думает - он всегда делает. Принцип "живи сегодняшним днем и не задумывайся" - это про него.
Но ведь если он никогда не остановится, то в конечном итоге - останется один на один с самим собой. С воспоминаниями о прошлом и без веры в будущее. Но почему-то об этом думалось меньше всего, о будущем. Оно было таким далеким, это будущее. И по идее оно никогда не наступит. Всегда будет какое-то "будущее" относительно того момента, в котором он находится.
И даже будущее утро казалось сейчас таким далеким... А после слов Хиры и вовсе захотелось, чтобы это далекое расстояние до утра никогда не сократилось. Что он мог ответить? Он мог согласиться, но... он знает себя слишком хорошо. Он не может быть с одним. Даже таким добрым и правильным, как Хира. Скорее даже как раз таки из-за того, что Хира для него слишком хорош. Для него, который оголял свое тело на публике. Для него, который иногда даже не трудился спросить имя парня, с которым целуется. Он был не тем, кто нужен Хире.
Он был не тем - и все равно продолжал. Он чувствовал, какой-то своей внутренней сущностью ощущал, насколько сейчас необходим. Ощущение необходимости было таким новым. И таким приятным. Он был необходим не для секса, как большинству своих партнеров, он был просто нужен. Как будто в его существовании наконец-таки начал поблескивать какой-то смысл.
- Я всегда буду с тобой... - он шепчет ему на ушко и сам уверен в своих словах на все сто процентов. Если его не предадут - он будет с другом до конца. Но Такахащи, пожалуй, был единственным человеком, в котором Джитэ был уверен полностью, что тот не предаст. И это вселяло надежду. - Я всегда буду твоим... - другом - не стал продолжать он. Он знал, что не сможет быть парнем. Он прекрасно знал, кто на самом деле был нужен Хире. Тот, кто больше не вернется - как думал, как надеялся Джитэ. Он не хотел быть заменой. Он просто хотел быть рядом, ощущать его рядом, как единственный светлый лучик в этом большом, бесконечно большом и бесконечно шумном городе. Единственный островок доброты и каких-то светлых воспоминаний о детстве.
- Хира-тян... - губы завлекают, его ласки, такие, казалось бы совершенно детские и неопытные, почему-то разогревают Джитэ так же быстро, как ласки более опытных партнеров. Ему тепло, ему горячо, ему жарко. В голову лезут мысли о разных пошлостях, и Хан все никак не может выбрать, какая из них лучше. Он хочет его, безумно хочет. Эта мысль бьется о стенки черепной коробки, разливается по всему телу.
Хочется сделать все настолько приятно, насколько это возможно с опытом Джитэ. Во-первых, надо встать с пола. Нужна мягка поверхность, а твердый пол - не самое лучшее место. Каким-то непонятным образом Джитэ удается встать, даже не встать полностью, а скорее приподняться, не снимая Хиру с коленок, и сесть уже на диван. Но сидя уже тоже кажется чем-то неподходящим. Он опускается на бок вместе с другом, а затем переворачивает его на спину, нависая сверху. В его глазах он уже видит некоторую рассеянность, потерю концентрации. И они такие ужасно привлекательные... Он снова начинает его целовать. Чуть напористее, чем до этого: может от смены позы, а может просто потому что терпения осталось меньше.
Теперь ему уже не мешает свет, лампочка светит ему в спину, но атмосфера в светлой комнате все еще не та.
- Чертов свет, - вдруг ругается он, отрываясь от вкусных губ. Сколько времени они уже целуются? Джитэ не знает, он не считает, но губы уже опухли. Было мало - хотелось больше.
Кореец берет с пола то ли пульт, то ли еще что-то - он так и не успевает разобраться - и бросает его в сторону выключателя. Трехочковый. Свет гаснет и то ли пульт то ли еще что-то падает на пол. Темнота. Она обволакивает, она развязывает, она раскрепощает. В темноте так приятно прикасаться к горячему телу, проводить по нему руками, нащупывать чувствительные точки. Джитэ вновь начинает водить ладонью по плоти Хиры, чувствуя, как парень прогибается от каждого движения. Можно перестать жмуриться - но видно все равно лишь слабые очертания, пока глаза не привыкли к темноте. На улице фонарь стоит слишком далеко от окна, чтобы давать хоть какие-то слабые признаки света.
Мало - ключевое слово.
Ему мало негромких стонов. Он хочет слышать, как Хира стонет во весь голос. Чтобы ему отдались, чтобы показали все свои самые скрытые стороны. На диване Джитэ устроился так, что теперь его ноги были между ног друга. Он поднимается вверх и сдаиться на колени, осматривая в тусклом свете все тело Хиры. Может, у него даже поблескивают глаза, он смотрит очень внимательно, проводя ладонями от его ключиц к самому низу живота, надавливая в районе пупка, разводя ладони в стороны и укладывая их на бедра.
- Красивый... - шепчет он в темноту. В комнате не звука, слышно только их громкое дыхание. Кажется, еще немного, и можно будет услышать и сердцебиение. Воспользовавшись положением, Джитэ хватает штанины его домашних штанов и стягивает их совсем, тоже выбрасывая куда-то в сторону. Теперь он совершенно голый. Голый, беззащитный и такой... развратный. Эту сторону Джи видит впервые. Как Хира закусывает губу, как его руки тянуться к телу Хана. Он вновь опускается вниз и начинает целовать его шею. - Ты такой красивый... - опять тихо, как будто по секрету. Ведь никто не должен узнать, насколько это приятно - быть так близко к нему, прикасаться к его коже, слушать его дыхание, чувствовать его сердцебиение, когда поцелуи переходят на грудь. На его груди точно останутся засосы, но Джитэ не может удержаться. Он спускается ниже, обводит язычком вокруг его пупка. Он целует пуповину, а затем пихает туда язычок. Руки бродят по телу не синхронно, будто рыская, изучая, пытаясь найти что-то новое. Джитэ мучительно долго ласкает губами низ его живота, где обычно бывает резинка от трусов, и чуть ниже... Он дразнит, да. Он беспощадно дразнит и игнорирует чужое возбуждение. Но ведь так не может продолжаться вечно. В какой-то момент Джитэ все-таки сжаливается над парнем, обхватывает его член губами и мягко засасывает. Его познания в этом деле не так обширны, но отчаянно пытается сделать все как можно приятней. Ведь он должен запомниться как самый лучший. Зачем? Просто потому что. Джитэ хочет быть лучшим. Для него. Самым лучшим. Другом, братом, любовником. Ему не хотелось разочаровывать Хира ни в одном из связанных с ним дел.

+1

11

Время оно необъятно. Оно, как река, бежит вперед и никогда не стоит на месте. Никогда не знаешь, что  оно уготовит для тебя завтра. Раньше Хире казалось, что время замирает. Замирает, когда они гуляют втроем. Эти три мальчика: Джитэ, Хира и Акира. Тогда  они были совсем маленькими, много знали друг о друге. Делились своими секретами. Хира всегда был верен, он никогда не рассказывал Акире, секреты Джитэ и в свою очередь молчал о том, что говорил Акира. Он был хранителем тайн и не важно, чего она касалась и чья была. Просто так должно было быть.  Ему можно было доверять, он бы никогда не предал и всегда повторял это. Повторял каждому, из раза в раз, что никогда не предаст. Тогда, он еще не знал, что это такое. Он не знал, что люди, оказывается врут, не знал что дружба распадается. Он не знал, что любовь может быть несчастной и безответной. Он не знал, как это - чувствовать невыносимую боль в груди. Ту едкую, ранящую боль, что пронзает влюбленное сердце. Это тот самый момент, когда тебе кажется, что его стенки скоблят тупым лезвием изнутри, медленно и мучительно. Ты ничего не можешь с этим поделать, это не поддается контролю, остается только терпеть и ждать, когда она утихнет. Но не так-то уж и легко заставить ее это сделать. Придется  очень долго ждать. Говорят что, « время, все расставит» . Да, оно изменит какие-то факты, но никогда не отдаст то, что забрало. Оно не в силах это сделать, оно не идет на уступки. Все бежит и бежит, забирая года, людей, жизнь. Хотел ли Хира, чтобы время вернуло ему Акиру? Он не хотел об этом задумываться потому, что знал, что этого никогда не будет и знал, что их отношения уже не будут прежними, даже если тот вернется. Он бы не смог простить ему, что тот бросил его, заставил страдать. Это обещание, эта ложь, резали его, как нож.  Акира никогда не любил его, он просто был с ним по необходимости. В тот момент они просто нуждались в друг – друге, скрашивали одиночество друг-друга. Неужели Хира всего лишь был игрушкой, которую таскали за собой по привычке? Именно так он думал, сейчас. Он бы не хотел видеть его вновь, чтобы не было больно. Такахаси боялся этой боли, он боялся, что не выдержит второй порции. Это похоже на состояние открытой раны, стоит содрать защитный пластырь и она снова закровоточит. Только находясь рядом с Джитэ, он мог быть спокоен, что эта защитная пленка останется на месте. Он мог сравнить его с лечащим врачом. Благодаря нему рана быстрее заросталась и он был  благодаренза это. Благодарен  за все: за то что он есть, за то что появился в его жизни, за то что делился с ним всеми мыслями, проблемами, за то что именно он оказался с ним рядом, когда Акира бросил его, за то что не дал ему закончить свою жизнь раньше времени и за то, что  не оттолкнул его сейчас. -Arigatou!(Спасибо)-это было то, что он хотел ему сказать, не держать в себе. Было крайне важно для него, что бы он знал, что важен для него.
Слова Джитэ  практически сделали счастливым Хиру.  Он согласился, он сказал, что будет рядом, будет его….-от самого этого чувства его дыхание останавливалось.
Такахаси не хотел отрываться от него, хотел всегда быть рядом и чувствовать его тепло. Вообще его партнер как-то странно угадывал все его потаенные желания, хотя и  тот не говорил их в слух.. Они мягко переместились на диван. Здесь было действительно мягко и первой –это ощутила его спина. Он не знал, почему его тело так пылает. Это было невыносимо и приятно одновременно. Его губы они вновь завладели им, более властно, более жадно и желанно. От этого бросало в неясную дрожь. Такую вязкую, такую приятную, обволакивающую все тело в свой сладкий плен. Казалось бы, что ему все равно было мало. Он никак не мог напиться этой порочной сладостью, которую познал впервые. Всегда ли новички такие? Такие необузданные, такие ненасытные. Пока Джитэ оторвался ,мальчишке удалось сделать глоток воздуха. Такого нужного ему сейчас воздуха. Казалось бы он просто испарился из его легких. Его грудь часто вздымалась. Он поднял руку над головой, пытаясь прийти в себя и поправил челку, упавшую на глаза. Разве можно было прийти в себя после такого? Такахаси уже плохо понимал, что именно с ним делают, но чувствовал лишь одно, что это приятно и ему нравится. Самое интересное началось потом, когда таки его мечта сбылась и этот чертов свет погас. Правда послышалось что-то еще, быть может что-то разбилось, но это уже никого не волновало. Хира ждал, ждал затаив дыхание, что будет дальше. Сейчас, здесь, без света ему нравилось больше. Он мог больше себе позволить. Прикоснуться там, где ему нравится и где до этого стеснялся.  Такахаси желал быть его «игрушкой». Только сейчас и в эту минуту, чтобы он делал с ним что угодно, первое что взбредет в голову и не важно насколько это сумасшедшее и пошлое. Хира хотел учиться у него, хотел проделать тоже самое со своим учителем, чтобы тот видел плоды своих уроков. Руки Джитэ, эти шаловливые пальчики ласкали тело юного Такахаси с таким упорством, будто дразнили. Парень выгибался навстречу каждому прикосновению, инстинктивно. Тело само реагировало. Несомненно, этот опыт запомнится ему на всю жизнь. Хира шумно дышал, приоткрыв губы  и смотря на Хана, тот назвал его красивым, ловко освободив от последнего прикрытия. Теперь он был беззащитным и нагим. Вот тот момент, которого он так боялся. Хотелось закрыться, обнять его руками, лишь бы прикрыться, лишь бы  он не видел, но друг преломил это желание, снова прошептав о его красоте, чему мальчик был удивлен. Ведь он никогда не считал себя привлекательным. Такахаси не знал чего все-таки добивается Джитэ, но ощущал, что с каждым его поцелуем и чем ниже, тем становится горячее, будто бы это была вовсе не комната, а сауна. Хира позволил себе пробежаться ладонью по груди партнера и сжать грубую ткань джинсов на уровне паха. Он не контролировал это, руки все делали сами, за него. После чего пробежались по его спине, чуть царапая и нырнули под штаны, минуя белье и поглаживая его ягодицы. Вскоре его оторвали от столь забавного занятия и ему пришлось закинуть обе руки за голову. Казалось бы в комнате было тихо, если не считать такого шумного дыхания и жалобных вздохов.
Ниже…тихий стон, еще ниже и Хира прикусил губу, зажмурившись и запрокинув голову назад. Казалось бы, что все это не может быть наяву.  Так чутко, так откровенно.
Теперь уже его губы дрожа, тихо шептали на японском. –Nai…-тяжелый взлох, пока губы партнера перемещаются к месту чуть ниже живота- Atsui…-Хира зажмурился, схватив себя за волосы и прикусив губу. Это невыносимое пьянящее чувство.- Matte…-но Джитэ кажется не слушал его, продолжая мягко издеваться. –Tasukete…-практически пропищал он и с трудом, чуть приподнялся на локтях, затуманено взглянув на друга. Еще мгновение и он ощутил столь стыдное, ощутимое прикосновение губ к его плоти. Не может быть… Что  он делает, сумасшедший! Зачем?- мысли ворохом кружились в голове. –Dame…Yamete... Chotto… Onegai… -Он моргнул и издал протяжный стон, чуть дернувшись. Странно, но его донимало странное волнение. Это было стыдно, но ему нравилось смотреть краем глаза, как Джитэ это делает. Не сдержавшись, он вновь опустил голову и запустил пальцы в волосы лучшего друга. Он не тянул их и не старался причинить боль. Пальцы другой руки сжимали покрывало на диване. Сжимали все сильнее и тянули на себя, пока не послышался треск разрываемой ткани. Все таки Хира был рад, что его матери сегодня не было дома. Увидь бы она такое, точно была бы в шоке. И стала ли бы она относиться так хорошо к Джитэ, после увиденного? Врятли… Наверное, она бы и на полшага бы больше не подпустила его к сыну. Хотя что, казалось  бы в этом такого? Они ведь не грабили банки и Хан не насиловал его. Ведь Хира отдавался по собственной воле. Они оба этого хотели, страстно желали и он не собирался останавливаться.
Хира отпустил его волосы и поднес внешнюю часть ладошки к губам. Он жмурился с таким видом, словно вот-вот заплачет. Таким способом он хотел скрыть те стоны, что вырывались слишком громкими. И вообще, почему он так реагирует? Почему не может сдержаться? Он ведь парень… Уж слишком ты впечатлительный…Плохо это или хорошо, он не знал, но знал, что хотел бы услышать тоже самое от Джитэ. Он хотел провести на практике те уроки, что он ему уже преподал. Хотел сделать все правильно. Ответить нежностью на нежность и показать, что он тоже хочет, чтобы Джитэ улыбался. Даст ли он ему такой шанс!? Или весь этот вечер только для него?

Примечание автора
Nai… - нет…
Atsui…-горячо…
Matte…-Постой…
-Tasukete…- Помогите…
Dame…Yamete.. Chotto….-Onegai…-Нет, не делай этого…Остановись….Не стоит беспокоиться… Пожалуйста…

Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-02 13:42:31)

+1

12

Когда же ты перестанешь думать? Для пьяного человека, в голове у Джитэ было слишком много мыслей. Слишком много. Обрывки воспоминаний, какие-то нелепые фразы, сцены из фильмов, отрывки из книг. При том они вообще никак не связывались не между собой, не с происходящим. В голове крутилась картинка, как они втроем ели мороженое. Какое к черту мороженое?! И картинка не уходила. Почему вдруг невинные воспоминания вдруг обрастают таким подтекстом? Джитэ отчаянно пытается выкинуть все из головы, полностью сосредоточится на своем партнере.
"Хочешь остаться у меня?" - дурацкая фраза. Дурацка-дурацкая-дурацкая. Ну прямо ни к селу ни к городу. Зачем он вообще вспомнил своего давно забытого физрука? Ведь не он виноват, что тот оказался таким доверчивым, что создал себе иллюзии об идеальном мальчике... Джитэ вдруг мысленно перекашивает. Он плохой. Он кидалово. Ему вообще нельзя доверять. Почему же Хира всегда ему раскрывается? Почему Джитэ не боится раскрыться ему? Почему он так слепо верит в то, что этот-то парень точно не подведет? Если вспомнить, то он всю жизнь видел примеры грязной стороны этого мира. Когда только начал танцевать - его подкупали партнерши, чтобы он выступал вместе с ними, ведь танцоров-мальчиков не так много. Когда выгнали его маму из-за травмы - все отвернулись от них в один миг, так быстро и резко, что даже маленькому Хану стало обидно. Особенно много примеров было в трущебах. В школе, на улице, среди толпы - везде так и веяло атмосферой грешности, беззакония, гнета. Да и в светлых ночью районах оказалось не лучше. Он был там совсем недавно, но уже ощутил всю эту продажность, безысходность, погоню за невидимым счастьем. Везде ему на глаза попадались не самые светлые примеры жизни. Он и сам был из этого же теста, сам вырос в этом обществе, подстраиваясь под его нормы.
Почему же он так свято верит в Хиру?
А тот тем временем, похоже, уже активно пропитался обстановкой. Движения его рук стали еще увереннее, в нем читался интерес, азарт. Джитэ закусил себе губу и мечтательно что-то промычал на выдохе, когда нежные руки коснулись его ягодиц. Он не мог до конца понять, отчего же ему так нравится портить светлого мальчика. Может его просто пьянило осознание того, что он был единственным, кому такое было дозволено.
А еще его японский... Черт, Джитэ бы никогда не подумал, что японский может быть таким сексуальным. Он знал все эти простые слова, и в какой-то мере в данный момент они вряд ли несли какую-то смысловую нагрузку - но как же это звучало. У Хана просто крышу сносило от этого звукового изнасилования. Голос у Хира был высокий, как будто бы так и не сломался в подростковом возрасте, такой жалобный и одновременно... Черт, меня ведь не возбуждали такие вещи - как так?
А уж когда от минета сквозь стоны он начал просить остановится... Нет, парень, не сегодня. Его слова как будто имели обратный смысл, будто бы они зеркально переворачиваясь, доходя до ушей корейца. Или же все время до этого он учил какой-то другой японский, а сейчас Хира будто говорил на совершенно другом языке, просто звучали они похоже. Губы скользили по его члену, Джитэ старался заглотить его как можно дальше, выгибая шею странным образом. Да, ему определенно нравятся только мужчины. В каких-то аспектах пусть Хира и был немного женственным, но делать ему минет - вот тут уж точно о девушках лучше забыть. Чувствовать, как его член проходит по небу, брать его за щечку, засасывать сильнее... А в ушах его до безобразия пошлый японский. В какой-то момент Джитэ выпускает член изо рта, проводит по нему язычком, а затем смотрит вперед. Он замечает, что Хира за ним наблюдает, и на лице появляется довольная ухмылка.
Сегодня они должны были отработать программу максимум. Сегодня ночью Джитэ хотел показать Хире все то, что он любит в сексе. Правда, немного переправив, убрать всю жестокость, которую он нередко искал, и добавить нежности, добавить внимательности... Ведь он плохо выражал свои эмоции через слова или какие-то действия - он мог выразиться только так, при физическом контакте, либо в танце. Но уже было не до танец.
Джитэ вновь отпускает плоть изо рта и поднимается выше, снова оказываясь на одном уровне с другом. Дыхание Хана сбито не меньше, чем дыхание его партнера. Он наклоняется к его ушку и начинает шептать.
- Я никогда не делал тебе больно... - почему-то это то, с чего он хочет начать. Точнее даже то, с чего надо начать. Он целует его в шею и обхватывает ладонью член. - Но сегодня... - слова подбирать трудно, губы горят. - сегодня ночью... можно... - он водит ладонью вверх-вниз, дразня, раззадоривая. - всего один раз... - он обводит язычком контуры его ушка. - hitotsu dake (только один)... - шепчет, вспоминая все свои скудные запасы японского. Он не уверен в правильности применения, форме и так далее, но самое главное - донести свою мысль. Ему нужно получить согласие, хотя он и так прекрасно понимает, чего сейчас хочет Хира. Но терпит. Терпит, потому что не хочет, чтобы было, как у него в первый раз. Он хочет, чтобы это было чем-то приятным, чем-то тем, что отвлечет Такахащи от всего остального, болезненного и несправедливого мира. Сегодня ночью Джитэ построит для него новый мир, пусть и совсем ненадолго.

+1

13

Так странно и необычно. То, что раньше было новым и неизведанным вдруг стало таким знакомым и простым. Казалось бы, он всегда знал что делать. Всегда чувствовал, что и зачем идет. Джитэ так уверенно подогревал его интерес, открывая все новые и новые стороны их необычного занятия, что юноша естественно вдохновлялся процессом. Раньше Хира не ощущал ничего более приятного, чем это. Дышать было тяжело, казалось что сколько не вдыхаешь, воздуха все равно катастрофически не хватало. Словно внутри него жил паразит, так нагло выкачивающий кислород из легких. Хира не удержался и снова опустил руку на голову своему партнеру. Пальцы мягко поглаживая перебирали его непослушные пряди, чуть касаясь ушей. Он еще плохо контролировал свои чувства и эмоции и поэтому, когда стало совсем  невмоготу он простонал и  чуть сильнее дернул его волосы в порыве пробормотав на японском.- Ee…Ee…Yoshi…Ee… Suki da…JiTae-…-( Да…да….так…да…ты нравишься мне Джитэ)прикусил губу и хрипло вскрикнул вновь- Suki da…JiTae…. Suki da(ты нравишься мне Джитэ, ты нравишься мне…)-это было вовсе не от того, что друг делал ему приятно это просто неконтролируемый поток мыслей и эмоций, которых он не решился бы сказать раньше.  Похоже, Джитэ нравилось, что ему удается довести его до изнеможения. Он видел это по глазам по ухмылке, а затем он поднялся и этот шепот. Этот возбуждающий шепот. Как быстро же меняются ценности и умения. Хира уже безумно хотел его. Хотел слиться с ним в единое целое, дышать в одном темпе и стонать в унисон. Такое грязное и пошлое желание, но нет еще немножко рано. Такахаси хотел еще больше практики, хотел помучить Джитэ ожиданием, чтобы ему еще больше захотелось завладеть им. Хира улыбнулся.-Да, сегодня можно, но...-он погладил его по щеке и прошептал в губы, -но не спеши, я хочу узнать тебя. Такахаси всегда нравился Джи, но сейчас ему не терпелось убедиться в привлекательности его обнаженного тела. Он положил обе ладошки на его грудь и с неподдельным, страстным желанием прикоснулся к его губам. Давя ладонями на его грудь, он начал подниматься, сделал так, чтобы его любовник упал спиной на диване и тут -же погладил обеими ладошками его по груди, не отрываясь от поцелуя он провел ими вниз и начал расстегивать ремень. В этот раз вышло более удачно. Вытащив его из брюк, он бросил вещицу на пол, продолжая интимную экскурсию. Следом последовали джинсы, оставалось лишь белье. Такахаси провел язычком по его губам и скользнул внутрь, в тот -же самый момент нащупав его плоть через белье и начиная поглаживать. Так нравились его губы, не хотелось отрываться, но также не терпелось попробовать что-то новое, поэтому тяжело вздохнув, он оторвался от его губ и впился с поцелуями в шею, пробуя ее также язычком. Ладонь, продолжая нагло теребить белье Хана и наконец, скользнуло внутрь. Джитэ был возбужден, это чувствовалось и нравилось, это же настроение Хире буквально передавалось  по невидимым проводам. Он уже целовал и ласкал его грудь, проводя язычком по окружности сосков. Ладонь вымеряла размеры достоинства Джитэ. Весьма и весьма... Как говорят "есть на что посмотреть", ну или хотя бы почувствовать...  Пальцы осторожно передвигались по всей его длине, чуть нажимая, а поцелуи меж тем спускались все ниже, по животу в самый низ. Дойдя до трусов, он поднял голову и ехидно взглянул на парня, улыбнувшись. Ожидал ли Хан, что Такахаси пойдет на такое? Снова наклонившись, мальчик погладил ладонью  его через белье,  и прикоснулся губами сквозь ткань, чуть поддразнивая партнера.  Он мучил его белье, оттягивая его зубами и теребя пальцами, выводя особые контуры, но вскоре сдался потому, что терпения уже не хватало. Осторожно стягивая с него белье, Хира обвел его внимательным взглядом. Не смотря на то, что в комнате было темно, он мог бы точно сказать, что Джи прекрасен во всех аспектах.  Его тело было идеальным. Сексуальный…-единственное, что приходило на ум в такой момент. Хира на секунду поднялся, прижавшись к нему всем телом так, что все соприкасалось. Это было более чем приятно, его даже бросило в сладкую дрожь. Поднявшись, он погладил его по волосам и наклонился над ушком прошептав. –etchi…shonnen etchi ….(дерзкий …мальчик дерзкий…)-жадно поцеловал его в губы, при этом чуть двигаясь на нем, что дико возбуждало желание, но Хира еще не закончил, вновь оторвавшись он спустился вниз, пройдя всю дорожку поцелуев заново и наконец обхватил ладошкой его плоть, смотря на друга и водя по нему сверху вниз. Ему была интересна реакция Джитэ. После чего коснулся кончиком языка и накрыл губами, делая движения, повторяющие синхронность пальцев. Это действие не вызывало у него отвращения, скорее наоборот, хотя он раньше не замечал за собой такого стремления. Ах вот почему он все время так обожал фруктовый лед на палочке! Идиот!! Идиот!! Извращенец!!! Грязный извращенец!!!! Джите, что ты со мной сделал!!!!!!!!!-почему-то идиотская и просто пошлая мысль  влезла в голову именно сейчас. Дауж..сравнишь такое с мороженным. Как я мог стать таким грязным извращенцем всего за несколько минут. Ужас. Хиру бросало в жар. Он даже заметил, что это настолько заводит его, что он начинает тихонько вздыхать между делом. Его губы двигались нежно, как при поцелуях, иногда он срывался на дерзость или отрывался, помогая рукой, чтобы начать все заново. Насколько хорошо Хира учиться решать было только Джитэ. Сегодня все это только для него…

Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-03 20:17:40)

+1

14

И зачем он только это делает? Неужто не мог найти как обычно, ухажера на одну ночь? Зачем делать то, за что все равно на утро придется краснеть? Джитэ не любил краснеть - ему банально не шел красный цвет. А может и шел. В любом случае, это ведь не было самой лучшей его идеей, он и не думал о таком никогда. Он всегда смотрел на Хиру, как на друга, в отличии от его взглядов чуть ли не на всю оставшуюся мужскую часть населения. А теперь так неожиданно он вдруг стал таким желанным, таким манящим. Он никогда не фантазировал на его счет, не представлял голым - а теперь только и делал, что размышлял о том, что будет дальше, в весьма откровенном ключе.
Его признания во время секса ничего не значали, Джитэ это прекрасно понимал... Только звучали они уж больно сексуально. И в них не было ничего кроме похоти. Хира окончательно сдался под напором развязного Хана, его поглотил этот поток желания. Правильно сделал, что поддался... Тебе будет приятно... Наверное, стоило бы сказать это вслух, но удалось только про себя. Он снова чувствует его губы, нежные, мягкие, но уже такие напористые.
Джитэ не ожидал такого поворота. Действительно не ожидал. Ни от Хиры и по крайней мере точно не сегодня. Он сам немного туго соображает, как оказывается сам спиной прижат к дивану. Руки автоматически ложатся на  спину друга, проводят по ней, надавливая, пока его руки разбираются с его ремнем, со штанами. Джитэ мысленно благодарит его за то, что избавил от недопустимо узких штанов, вслух же лишь громко выдыхает. А вот с нижнем бельем идет заминка. То ли у Хиры на какое-то время все-таки проснулся стыд, который не позволяет ему прикасаться к чужому телу, то ли ему просто страшно (хотя, по сути, чего бояться-то, у Джи там ничего страшного нет), но с трусами он возится слишком долго. Никогда. Больше. Не. Надевать. Нижнее. Белье. Бьется в голове у Джитэ одна единственная не особо здравая мысль. Но вот наконец-таки мягкая ладонь касается его члена, и парень издает несдержанный тихий стон. А когда японец начинает опускаться вниз поцелуями ему только и остается, что чуть подрагивать от приятных прикосновений.
До мозга Джитэ не сразу доходит смысл действий, а когда вдруг доходит, к чему это Хира начал опускаться вниз, он приподнимает голову и смотрит на него неподдельно удивленным, даже шокированным взглядом. А он точно девственник? Забирается в голову мысль. Вот тебе и в тихом омуте... Но прежде чем перейти дальше трусов (чертово нижнее белье, ненавижу, сожгу все запасы как только приеду домой, чтобы даже мысли не возникало еще раз что-нибудь надеть под штаны), Хира снова поднимается к его губам, ложиться на него, прижимается всем телом. Когда он в такой позе, кажется, что они и вовсе слились в одно единое тело, что их пульс теперь один на двоих, что дыхание - одно на двоих. Опять этот до безумия заводящий японский, какой-то чрезмерно развратный "ч" в словах... Хира трется об него, и от этого Джитэ начинает постанывать сквозь поцелуй. Он и так слишком долго молчал, для него такое не свойственно. Он очень громкий во время секса, пусть партнер знает, насколько ему хорошо.
Такахащи вновь опускается... Да, именно то, о чем подозревал Джитэ.
- Хира-тян... - успевает быстро проговорить он, прежде чем губы парня накрывает его член, и последний слог имени вдруг превращается в тихий грудной стон. Настала его очередь молить о прекращении. Но не получается, поскольку на самом деле Джитэ хочет, чтобы Хира продолжал. Его губы такие мягкие, такие нежные... Хану впервые делают такой нежный минет. Не то чтобы у него раньше было много опыта... Но все-таки это кардинально отличается от всего, что ему удалось испытать. С Хирой вообще было все не так, как в прошлые разы.
Но у Джитэ было гораздо меньше стеснения, чем у его партнера. Он вообще редко стеснялся во время секса, ему казалось это совершенно лишним. Хотя Хира показал ему, насколько смущение может быть сексуальным... Но теперь это смущение и у него исчезло. Он двигал губами по его члену, заглатывая его - и Джитэ не мог оторвать взгляда от этой сцены. Монотонно опускающаяся и поднимающаяся голова парня, его напряженные плечи, вымокшие от пота смолянистые волосы, пошловатые чмоки, когда он выпускает ствол изо рта - вся эта картина заставляла Хана терять голову, это было слишком заводяще. Он начал постанывать, сначала легко, почти неслышно сквозь громкое дыхание, но затем стоны шли уже от самой диафрагмы, от них подрагивала грудь. Джитэ беспорядочно облизывал свои губы, кусал их. Он хотел опустить голову, но усилием воли заставлял себя остаться в таком положении, напрягая шею, лишь бы не отрывать взгляда от этой сцены. Да, теперь Хира выглядел явно не как невинный мальчик...
Часто от возбуждения Джитэ терял контроль над собой, над своими действиями. Он терял контроль в принципе над ситуацией, возбуждение ударивало ему в голову и единственное, чего хотелось - поскорее кончить. Но ведь сейчас надо было подумать и о партнере... Но подумалось как-то поздно, когда внизу уже все скрутило и тело отослало мозгу сообщеньку о том, что вот-вот собирается облегчиться.
- Хира.. стой, подожди... Yame.. Погоди... я сейчас... - он начал что-то отчаянно бормотать, понимая, что оттянуть этот момент никак не сможет, опыта еще маловато. В последнем порыве он схватил парня за волосы и оттянул вверх, и в этот же момент кончил, увидев его открытый рот, покрасневшие губы, потерянный взгляд... Он забрызгал спермой все его лицо, капли попали на его щеки, на нос. Джитэ кончал с протяжным стоном, а затем, глянув на картину у себя между ног, откинулся все-таки назад и устало часто задышал.
Ему было стыдно. Не просто стыдно, а стыдно-стыдно-стыдно-стыдно. Как он мог. Ведь по идее он опытнее, он должен был все показать... А в итоге оказался спринтерем, не смог побороть свою собственную развратную сущность, сосредоточиться... Стыдно-стыдно-стыдно-стыдно...
- Господи, сплюнь это... - выдал на выдохе Джитэ, прекрасно понимая, в каком положении сейчас находится Такахащи. И что сейчас чувствует. Пусть это был и не самый дельный совет, самым дельным советом было бы "никогда не делай минет такому сексоголику, как я", но теперь уже поздно.
Он сделал еще пару вздохов, затем приподнялся, взял Хиру за плечи и притянул к себе. Посмотрел ему прямо в глаза своим затуманенным взглядом, а затем как во сне начал слизывать с его щек собственную сперму. Его не смущал вкус, сперма перемешивалась с потом на лице парня и превращалась в нечто просто соленое. Он вылизал все, что смог, а уже после вновь поцеловал парня.
Только не думай, что это все. Опять мысль, которую лучше бы озвучить, да сил не хватает. В молодом теле Джитэ еще остаются силы, чтобы перевернуться с Хирой на сто восемьдесят градусов, так, чтобы поменяться местами на диване.
- Hentai... Грязный мальчишка... - он шепчет ему в губы, в темноте его глаза сверкают как-то по-особенному хитро. Он еще раз целует его. На этот раз немного по-другому. Теперь он целует его властно, жестоко, безудержно. Это грубый поцелуй, так показывают, кто здесь главный. И изначально Джитэ не хотел его так целовать, но теперь вдруг захотелось показать и еще одну сторону секса. Что это борьба. И что сейчас он проиграл лишь битву, он сдался первым, но это не значит, что у него нет сил играть дальше.

+1

15

— Мы встречаемся?
— Тебя это так шокирует? Мы живем вместе, спим в одной кровати, я делаю тебя мокрым и грязным в разных местах, делаю с тобой всякие вещи, засовываю в тебя и то и это, и ко всему прочему…
— Не смей говорить такие вещи вслух!!!
— … ты до сих пор думаешь, что мы не встречаемся?(с)

Этот дикий, неизведанный аромат. Аромат секса, что витал в этой комнате. Хира чувствовал его повсюду, каждой клеточкой своей кожи, каждым движением, каждым вздохом и стоном. Сегодня, можно было все и Такахаси не хотел бы, чтобы Джитэ сдерживался, он хотел слышать, как истинно звучат стоны с его губ. Он никогда не занимался этим раньше, не смотрел обучающих видео, только Хан сегодня был его учителем и учился он у него. Ему нравилось то, что он делает потому, что это было приятно его партнеру. Хира скользил губами по его плоти, не сумев разгадать приближение того, что называют "оргазмом".  На языке почувствовался вкус чего-то соленого, быстро распространяясь во рту. Тут -же его отдернули за волосы и сперма Джитэ попала на его лицо. Хира ошарашенно и расстерянно смотрел на друга, держа во рту мутноватый секрет. На восклик Хана, как-то неожиданно проглотил ее, вместо того, чтобы выплюнуть и краснея захлопал глазами. Такахаси не обижался на друга. В какой-то степени все- таки это он был виноват, что перестарался, да и не важно... Главное, чтобы Джи было хорошо. Он смог доставить ему удовольствие и это самое важное. Хира всегда был таким. Старался для всех и всего, пытаясь помочь и угодить, но всегда забывал про себя ,думая об этом в последнюю очередь. Он – сапожник без сапог. Казалось бы, что он просто жил для других, чтобы все могли безвозмездно пользоваться его добротой...Если говорить о Джитэ, то Хира не считал, что он пользуется им. Ведь он последний близкий ему человек, которому Хира еще мог и хотел доверять. Их осталось не так уж много. Меньше двух, но больше нуля. Всего один. Один. С тех лет, когда их было еще трое. Такахаси едва уловимо вздрогнул, но тут -же обмяк, когда друг начал слизывать с него следы самого себя. Это было неожиданно и немножко стыдно. Когда Хан снова перевернулся, вернув Хире прежнее положение, его снова бросило в жар. Затем его горячие, жадные губы. Он будто бы отвоевывал место вожака в стае. Мальчик чувствовал себя пушистым , белым кроликом в лапах  голодного и свирепого волка.  Жертва и хищник. Хира  не против быть жертвой он хочет быть ею. Впервые он хочет не нежности, он хочет быть на равных со своим партнером. Хочет подчиняться и молить о пощаде. Хочет, чтобы хищник его не слушал, чтобы он сладко мучил свою жертву. В порывах между нежностью, грубостью и случайной  боли. Да, Такахаси хотел испытать все эти три чувства. Они такие разные, но смешиваясь в один коктейль, сводят с ума. И снова этот запах. Он никуда не исчезал. Запах секса, двух обнаженных  тел. Он прекрасен. Если бы можно было бы чувствовать его постоянно... Хире не нравилось название «секс», ему больше по душе было "заниматься любовью" и он искренне применял это название сюда.  Все говорят, что любовь может быть только одна. Да, они правы, но первая любовь, она всегда безответная или неудачная. Хира успокаивал себя мыслью, что вторая любовь должна быть настоящей. Поэтому считал, что будет любить Джитэ, не смотря не на что, ему нужно было растратить эту энергию, передать нерастраченные чувства, как эстафету. Слишком юн, слишком романтичен и наивен... Хира сжимал его плечи, поглаживая пальцами по его спине, уделяя особое внимание пояснице. Он прижимался к нему вплотную, чтобы лучше чувствовать. Мальчик терял голову, чуть царапая его кожу. Ему уже не терпелось еще ближе узнать Джитэ. Почувствовать его телом. Шепот сбивающийся и хриплый сорвался с его губ.-я хочу тебя....Джитэ... Я больше не могу терпеть...давай....-хрип и пауза.- бери меня...я только твой...только твой, слышишь!?-мальчик жалобно простонал и зажмурился. Если бы он знал на что подписался и какую боль ощутит в следующую секунду, он бы никогда не произносил это вслух. Оставалось лишь запастись терпением и надеяться, что все пройдет гладко. Хира открыл глаза, смотря на Джитэ и сгорая в ожидании. Он поднял ладонь и положил ее на щеку Хана.- давай, не мешкай, пока я не передумал.-он усмехнулся и замер с мягкой улыбкой на лице, которой может не стать в любую секунду. Все -таки Хире, даже не смотря на сильное желание, было страшно от самой мысли, что будет дальше. Он боялся боли, боялся потому, что не знал, как это и долго ли он будет ее испытывать.  И между всем этим, он не хотел кануть лицом в грязь и огорчить друга. Ведь уже поздно отступать и он сам не хотел отступать, но вдруг начал робеть, будто бы перед своей казнью. -hide-e!(мне страшно)- прошептал он и зажмурился.- hide-e, Jitae!-мальчик сжал пальцы на его коже, мысленно умоляя друга не злиться на него и не останавливаться. Такахаси было стыдно, что он такой трус. Так хотелось, чтобы все было гладко, но он чего-то испугался. Как- же быстро меняется его настроение. Хира обнял его ногой и не открывая глаз, покачал головой, бормоча.-Боже, не слушай меня..я несу чушь…я не хочу останавливаться, не думай, просто мне немного страшно…но я хочу тебя, больше всего на свете…-он шумно дышал с приоткрытыми губами, не в силах открыть глаза. Он боялся смотреть на Джитэ. Боялся, что он подумает о нем.

Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-05 12:37:15)

+1

16

Они окончательно поддались. Хотя поздно уже такое заявлять, уже изначально все было предопределено. Когда Хира сам сделал неуверенный шаг в ответ на пьяные бредни Джитэ. Когда он сам позволил себе быть чуть откровеннее, чуть открытее... И когда уже уложил на диван, уже тогда он отрезал все пути к отступлению. Это не забудется. Чтобы забыть такое надо выпить слишком много. Даже всего увиденного сегодня Джитэ алкоголя бы не хватило. Они просто что-то нарушили. Был ли это круговорот вещей в природе, или правила дорожного движения, или правила приличия - это уже не так важно. Важно было это чувство - "нарушили". И уже совсем не так важно, что они будут думать и чувствовать утром, что скажут друг другу... В данный промежуток времени, в этом конкретном пространстве больше не существовало будущего. Было только настоящие.
Его мольбы... Такие неумелые, которые выдавали в нем девственника. Но это нисколько не смущало, даже более того, заводило еще больше. Как он путался в словах, как хрипловато вылетали из горла звуки, поскольку оно совсем пересохло. Мысли у Хира явно путались, он на какое-то время даже вспоминал свой старый образ, попытался закрыться... Но нет, желание его все равно сломало. Пусть он и не понимал, на что идет, чего он на самом деле просит.
- Baka~ (дурачок) - тихонько на ушко, скорее пошловато, чем с насмешкой, пусть и небольшой смешок пробежал в голосе. - Тебе будет слишком больно, если я сделаю это прямо сейчас, - маленький экскурс в теорию тихим шепотом, пока губы опять начинают целовать его шею. Джитэ никогда не хотел стать учителям, но в данной ситуации у него проснулись прямо-таки преподавательские таланты.
Он честно не думал, что такое выйдет. Честное пионерское. Но сейчас в его голове всплыла одна вещица, которую он прихватил с собой. Не потому что я думал, что буду с ним спать. С кем-то другим - может быть.
- Погоди немного, - оторваться от парня оказывается ужасно нелегко, но Джитэ все-таки делает над собой титаническое усилие, отрываясь от его губ, от его тела. Он опускается с дивана вниз и шарит в поисках своих штанов. Джинсы были, так сказать, необычного покроя, с большими-большими карманами на коленях. И вот в таком кармане на правой штанине лежал... Я честно не думал, что так выйдет.
Это был подарок от коллег. Да и что они еще подарить могли? Промолчим про тридцать упаковок презервативов в другом кармане... Тактично промолчим и про их вкус/цвет/форму. А что еще ожидать от пьяных стриптизеров?
Джитэ снова устраивается между ног парня и с удовольствием отмечает, что его затуманенные глаза так и не отрывались от него. Хан хитро улыбается в темноте, берет одну ногу Хиры и заставляет положить ее на спинку дивана, чтобы у него немного приподнялся таз. Прежде, чем отпустить его ножку, он с удовольствием и какой-то нежностью проводит по икре ладонью, а затем оставляет яркий засос.
- Доверься мне, - шепчет он в тишину, уже давно привыкший к темноте, теперь он отчетливо видит каждую деталь тела Такахащи. Его кожу покрывает слой пота, который отражает скудный свет от луны в комнате как настоящий шелк, рисуя на груди парня светлую лунную дорожку. Все его тело представляет собой картинку из лучшего журнала для взрослых. Приоткрытый рот, полузакрытые глаза, прилипшая челка... Впадины между ключицами становились какими-то необычайно глубокими, когда парень вдыхал. Видок из положения стоя на коленях было прямо-таки что надо, так что было не удивительно, что второго стояка ждать Джитэ пришлось очень и очень недолго.
Он на секунду забылся, рассматривая все великолепие этого развратного тела, но тут же ощутил тюбик у себя в руке. Назад пути нет. Он все еще продолжал смотреть на него, когда выдавливал на свои пальцы прозрачный гель. А особенно внимательно он следил за его лицом, когда чуть наклонился и прикоснулся влажными пальцами к его попке.
- Не бойся, Хира-тян... - с этими словами один пальчик проскальзывает внутрь, очень легко благодаря смазке. - Расслабься, - он все еще бесстыдно следит за его лицом, когда просовывает второй пальчик, начиная активно ими двигать внутри парня. Джитэ сглатывает, следя за изменениями на лице японца. Наконец, он нащупывает ту самую точку, которая доставит парню больше всего кайфа, и начинает активно ее массировать, уже быстрее немного вынимая и вновь проникая внутрь пальчиками. Ему уже не втерпеж, но он пытается контролировать себя. Не надо быть резким в этом деле, иначе у Хиры разовьется ненависть не только к сексу, но и к самому Джитэ. А уж этого парень точно не хотел.

+1

17

— Он такой миленький! Мне даже кажется, что я видела крылышки у него за спиной, как у ангела!
— Может, лучше к окулисту сходишь?(с)

Люди делают глупости ежедневно, ежеминутно и не задумываются о их правильности. Не думают о их последствиях. Одни ссорятся, затем мирятся, другие совершают сумасшедшие поступки, которые могут обернуться для них весьма плачевно, а Хира просто собственноручно отдается своему лучшему другу. Он не думает о том правильно ли это или нет и просто, отдается потоку.  Весь стыд и чувства раскаяния проснутся завтра, едва рассвет окрасит комнату в чуть красноватый оттенок. Быть может он начнет суетиться, а может примет это более достойно и лишь еще больше сблизиться с Джитэ. Хира не понимал зачем вообще люди занимаются этим, но уже понял, что это очень приятно и снимает стресс, который уже наверное давно слился с ним в единое целое, мешая дышать и двигаться,. нечто близкое и неделимое. Это возможность выразить все, что чувствуешь языком тела. У него была мысль, что близость не возможна без любви. Язык тела разнообразен и может сказать даже больше, чем все слова. Сейчас Хира говорил взглядом, движениями, вздохами, поступками все то, что боялся сказать Джитэ вслух. Боялся также,  как и Акире, боялся все испортить. Боялся быть отвергнутым. Был ли хоть один шанс, что Джи поймет его и захочет видеть его рядом с собой? Постойте- ка, а разве не он пообещал ему не бросать его и быть его? Или Хира его не так понял? Такахаси не хотел верить и думать о том, что могло быть и другое значение этого выражения.  Он просто будет напоминать Джитэ о своей любви, так часто как сможет. Просто говорить и показывать ее, даже если их чувства разительно отличаются. Ведь раньше он не позволял себе такого. Пришло время изменить.
Джитэ, так внушающе ответил ему о том, что им не стоит спешить  и вдруг куда-то отполз. Такахаси продолжал наблюдать за ним затуманенным взглядом и улыбаться, сквозь приоткрытые губы. Он чувствовал всем телом, что желает его. Рука как-то робко пробежалась вниз по животу, стыдливо дотронувшись до части себя. Пробежавшись пальцами по плоти. Хан слишком разогрел его. Ему уже не терпелось. Почему-то Такахаси даже не удивился, когда его друг появился с тюбиком. Напротив это означало то, что они уже не остановятся. Было слишком поздно делать поворот в обратную сторону. Стоило ему появиться, как Хира стыдливо краснея, убрал руки и взглянул на него довольно рассеянно. Он полностью доверился Джитэ, не смея ему мешать. Поэтому его пальчики безрепятственно скользнули в него, от чего он сначала лишь поморщился и чуть вздрогнув, выгнулся. Первые  чувства вызывали некий дискомфорт. Не столь, чтобы больно, как скорее непривычно и непонятно.  Его пальцы внутри, задвигались чуть быстрее, нащупав какую-то приятную точку от прикосновения к которой его снова бросило в жар. –Джитэ - тян...не надо....-шумно охнул Хира и вцепился пальцами в обивку дивана, выдыхая и вдыхая воздух. Легкие казалось с трудом насыщались кислородом. -Внезапно он засмеялся, как сумасшедший, все также хватая воздух губами и между порывами неясного смеха говоря.-Джи........тэ..............-тян........ох......оххо ох......те....бя........бы .......так......-кажется Хира совсем бредил он даже сам толком не понимал о чем и к чему вообще это говорит. Быть может, он имел в виду, что тот издевается над ним и ему нужно ,чтобы над ним также издевались. Эдакая коварная месть… А может быть просто эти движения вызывали в нем лихорадку смеха или у геля есть подобные побочные эффекты, вроде "легкий бред" и "смехомания"  гарантируются!?  Или быть может это уже нервное? То ли ему так хорошо, то ли он так боится? Да, Такахаси из всех глупостей, что ты сегодня говорил ему, эта без сомнений просто ШЕДЕВР порноиндустрии. Может быть ему дадут Оскара или скорее заставят его заткнуться. Хира закинул одну руку за голову, пытаясь нащупать за собой тумбочку с вазочкой и достав оттуда горсть шоколадных, уже подтаявших конфет, отправил их в рот. -О боги....а конфетки то с ликерчиком....-он испачкал пальцы и губы в шоколаде, улыбаясь, как кот от валерьянки. -боже мой.....мама...твой сын гомик....и он счастлив...-Хира начал нести откровенный бред. Кажется действия Джитэ пьянили Хиру круче соджи и конфет с ликером. -линь дин дон...линь динь дон- смеялся он напевая и шумно вздохнул, облизывая свои пальцы от шоколада. Правда почему-то теперь представлялись вовсе не пальцы, а нечто стыдное и пошлое. Так и перевозбудиться не долго! Мальчик мечтательно взглянул на Джитэ и тихо выдохнул, оставив губы приоткрытыми. Сложно было разобраться о чем он вообще сейчас думает. Крышу снесло окончательно. Если сходить с ума, то обязательно с шоколадом и Джитэ. Будет вдвойне приятно. На губах все еще остались остатки шоколада, которые он просто не мог заметить. Все внимание было переключено лишь на своего учителя и самого дорогого человека на свете, в одном лице….

Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-07 19:31:59)

+1

18

не удержался хд|

- Я влюбился по переписке. Влюбился в Майка.
- О, ясно, ясно... А знаешь, я ведь так и знал. И я польщён, что ты мне первому рассказал. Можешь признаться предкам, что ты голубой.
- Ты идиот. Майк - девушка.
-Нет-нет, всё ясно. Один раз ты девушка, другой раз - он, а порой вы с ним оба девушки...

Джитэ считал себя достаточно подкованным в плане секса. Что да как можно сделать, чтобы было лучше. Он даже порнушку не брезгал посматривать, пусть в практике особо дефицита не было. В этом плане он был из тех, кто всегда добивается новых знаний, как бы это пошло в таком аспекте не звучало. И профессию он себе выбрал... прямо по интересам. Сейчас еще рано говорить о таком, но года через три у Джитэ будет такой "послужной список", что с лихвой хватит на десятерых человек. Да, он сексоголик, да, он одержим, да, он слишком зависим от физического удовольствия. И ничего кроме физического удовольствия ему не надо. Он всегда тушил в себе задатки эмоций, каких-то чувств, особенно чувств печали и влюбленности. А на кой оно мне надо? - считал он, каждый раз заглушая эмоции в сердце глубокими поцелуями с очередным незнакомцем с вечеринки. Но это в будущем времени. Джитэ еще измениться, он еще успеет стать более сдержанным, более извращенным. Его жизнь всегда катилась в каком-то странном направлении, то ли опускаясь на дно, то ли поднимаясь до "сверхчеловека".
У Джитэ было много знаний в области интимной близости... Но его все равно завяла в тупик реакция Хиры. Было такое чувство, что он его щекочет, а не выделывает всякие грязные штучки... И это, знаете, как-то даже раздражало. Не такой реакции ожидал Джитэ. Он даже оробел на секунду, не понимая, где же он все-таки ошибся. В конце концов, это был его первый раз в роли актива. Да-да, ему вообще было привычнее быть снизу и чтобы с ним проделывали такие штуки, которые он сам сейчас делает с Такахащи. И ему казалось, что он все делает правильно, как надо. А тут - такое. Смех давил по ушам, резал, как звук ногтей по школьной доске. Это не укладывалось в голове.
Незавершенный гештальт. Когнитивный диссонанс.
В такие моменты ты начинаешь заводиться. Не в интимном плане, а в значении "выходить из себя". Довольное лицо Хиры вдруг начало раздражать. Хотелось поскорее убрать его довольное выражение - оно не подходило к ситуации. Этот шоколад, его измазанный рот, грязные пальцы... Это было каким-то абсурдом, но где-то в голове отдавалось странными импульсами желания. То, как он облизывал свои пальцы, как смеялся подобно одержимому. Можно было бы засомневаться в его психическом здоровье - но тогда Джитэ тоже был болен. Болен, потому что он как-то слишком зловеще усмехнулся, добавляя сразу еще два пальца в его узкую дырочку. Одновременно он схватил его за подбородок свободно рукой.
- Urusai (замолкни), - прошипел он, прежде чем накрыть его губы поцелуем. Таким же жестоким, ненасытным, властным. Он чувствовал вкус шоколада, как он размазывается по губам. Правда, он так и не уловил ликера, о котором что-то бормотал Хира. Да и зачем ему был ликер - в губах было куда больше дурмана.
Он двигал пальцами, замечая, как внутри парня постепенно становится свободнее, как его мышцы настраиваются под новое состояние. В какой-то момент у него в голове щелкнуло, что самому ждать уже невтерпеж. Он оторвался от губ друга, сразу же начиная слизывать шоколад со своих губ, далеко высовывая язык. Опять этот взгляд - чистая похоть. Все в Джитэ так и говорило о его желаниях. Взгляд, губы, руки, дрожь в теле. Он достает пальцы из ануса, подхватывает парня за ягодицы, приподнимая его удобнее к себе. Он придерживает свой член и мягко входит в него. Узко. Все равно слишком узко, так что Джитэ жмурится и шипит. Хан вводит член где-то на треть и останаливается, давая время и себе и Хире привыкнуть. Он отпускает свой член и кладет освободившуюся руку на живот Такахащи, проводя по нему ладошкой до самого низа, массируя самый низ его живота, но не опускаясь дальше.
Вдох - и еще немного вперед. И еще. Джитэ не может сдержаться. Он подается тазом вперед, но затем вновь немного выходит. Еще один маленький толчок. Он внимательно следит за реакцией партнера. Ему наверняка больно - Джитэ его прекрасно понимает. Но надо подождать. Надо подождать - и получить вознаграждение за ожидание.

+1

19

Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.©

Город уже давно укрыло мягким покрывалом ночи. Стрелки часов перевалили за 12, а ведь он не ждал сегодня гостей. Раньше в это время он бы, насладившись чашечкой натурального кофе, просто лег спать. Душ принят, его тело чистое, а постельное белье он сменил только сегодня. Такахаси любит этот запах. Это чувство свежести, спокойствия и комфорта. Но сегодня кровать пустует. Скорее всего, простыни стали холодными, даже не смотря на то, что в комнате тепло. Сегодня весь дом молчит,  впрочем, как и должно быть ночью. Из окон не льется призрачный, яркий свет, даже не мигает телевизор. Только там, на шкафу светятся флуоресцентным свечением цифры: 12:05  pm . А так, слишком темно, если не считать лунной дорожки, падающей на пол. Все звуки почти смолкли,  слабо слышно лишь, как на кухне работает холодильник. Даже на улице подозрительная тишина. Ни одного человека, ни одного автомобиля, словно сон окутал весь город. Только они вдвоем не спят. В прихожей молчащий телефон. Мать Хиры обещала позвонить, перед сном, но видимо забыла. Оно и к лучшему, момент неподходящий. Хира ненавидит телефонные звонки. Они бессмысленны и всегда выводят его из равновесия. Они отнимают время, всегда не к месту и просто не могут передать столько, сколько можно  сказать вживую. Хотя с другой стороны – это все равно, что нацепить маску. Когда боишься что-то сказать в глаза, ты берешь трубку в руки и набрав пару клавиш, лицемерно выкладываешь адресату все, что накипело. Еще недавно Такахаси наслаждался умиротворенностью своего маленького тихого мира. Странно, а может и вполне ожидаемо, что его порог переступил именно Хан. Переступил намеренно, лишая его всякой возможности остаться одному. Он итак слишком долго один. Почти не выходит из дома. Работа-дом. Дом-работа. Все обыденно и должно было наскучить, но ему уже давно стало безразлично. Он остался одним кормильцем в семье, заменив место отца. Но он слишком молод и не сдержан, чтобы занять его по праву, пока же, он может лишь собирать деньги на операцию. Говорят ведь, что нельзя быть в одиночестве с собой. Он и не хотел быть один, но после уезда Акиры, безразличие томной волной разливалось по венам и сковывало разум в тиски. Не было сомнений, что чем чаще они встречались с Джитэ, тем сильнее эти оковы ослабевали.  Оказалось так просто: как взять чистый лист и перечеркнуть на его поверхности все, чего нет. Получится просто крест черным маркером, а может быть и не черным. Да и какая к черту разница!?
Сейчас, Хан сидит у его ног, пользуясь его беспомощностью. Он прекрасно знает, что Такахаси не оттолкнет его. Он привыкнет ко всему, даже к самому жестокому. Уж так повелось. Наверное, жизнь его окончательно сломила. Он даже не пытался различить, где прошлое, а где настоящее. Забыть это был его выбор. Упорный, но такой бессмысленный. Ведь каждый знает, что невозможно забыть, когда под твоей кроватью лежит коробка со склеенными на скотч фотографиями. Сначала он разорвал их, даже выбросил в корзину, но сам - же потом склеил обратно, по кусочкам, пытаясь восстановить каждую деталь, словно бы это могло что-то изменить..
А быть может, он просто не хочет забывать и обманывает самого себя. Наверное, это потому, что нам трудно смотреть в лицо своим прошлым ошибкам. Проще постараться стереть эти воспоминания, но ключевое слово «постараться». А затем найти что-то стоящее в этом мусоре и построить на нем будущее, без изъянов и призраков прошлого. Лишь сейчас, это менее важно потому, что живет лишь где-то на краешке его мозга.  Его другу, лучшему другу удалось открыть свою другую сторону, о которой он раньше мог, только догадываться. Хира больше не смеялся. Пальцев Хана внутри него прибавилось, заставив его лишь вздрогнуть, прикусив губу. А затем это грубое «замолкни», звучащее, как-то иначе. Словно бы из совершенно чужих губ. Все резко переменилось, как если бы внезапно сменили актера. Такахаси чувствует, как подводит дыхание его партнера. Такое шумное и неровное, будто бы наматывал круги вокруг дома. Он знает, что Джитэ нравится такое отношение, знает что ему приятно чуть грубее прикасаться к его телу, подчинять себе. Быть может обычно все это происходит с ним, но в этот раз методы отрабатываются на его шкуре. Такахаси не может на него сердиться, он просто слишком устал, чтобы сопротивляться натиску. Последнее, что он постарается сделать это вновь осторожно попросить.- Прости меня…не надо…-но новоиспеченный стриптизер его не послушает. Казалось бы,  что ему нравятся слова отказа, что так не обдуманно слетают с его уст, ему нравится сопротивление. В этот же момент он властно завладевает его губами. Хира чувствует его влажный язык, пробирающийся сквозь сухие губы. Он чувствует напор и желание, отражающееся, через его шумное дыхание. Хан уверен в себе, он не отступится, именно сейчас он серьезен во всем своем намерении. Такахаси ничего не остается, как подчиниться и сжать его плечи,  плотно закрывая  глаза. Он понимает, что завтра, скорее всего ему, придется одеть ту майку с воротом или найти какой-то не самый яркий шарфик, чтобы скрыть следы сегодняшней ночи. Его пальцы внутри останутся безнаказанными. Даже в их движениях можно проследить, как Джитэ сложно терпеть. Он не знает, быть может,  партнер просто хочет что-то доказать ему. Они оба устали, оба напряжены, плюс доли алкоголя в их крови.  Слишком самонадеянно считать, что это ничего не изменит. Остается только секунды до того, как Хан окончательно потеряет над собой контроль и нетерпеливо войдет в него. Хира еще был не готов, но отчаянно пытался хоть как-то расслабиться, пока Джитэ отрывался от его губ и поднимался. Все тело трясло нервной дрожью, он намеренно пичкал себя мыслью о том, что боль невыносима. Не то, чтобы это доставляло ему удовольствие, просто страх захлестнул его с головой. Он приоткрыл глаза с каким-то слабым вздохом, наблюдая за тем, как друг приготавливается. Ему надоело ждать, терпения попросту не хватало и Такахаси прекрасно понимал его. Вот, Хира может заметить, как глубоко и  громко он дышит, уже направляя и водя возбужденной плотью между его ягодиц. Удивительно, но он не старается причинить ему, как можно больше боли и входит мягко, лишь на треть. Не смотря на это Такахаси уже с самого начала чувствует боль. Он боится и всегда боялся боли, но уже слишком поздно об этом думать. Он сам позволил ему это сделать, он сам начал все это, так неосторожно сделав интимное движение губ по его коже. Он дал ему знак к действию. Вся вина лежала только на нем и никак не на Хане. Он всего лишь невинный свидетель в его личной драме. Джитэ напряжен и это чувствуется всем телом. Хире только и остается, как прошипеть и зажмуриться. Он больше не намерен молить остановиться, он просто ждет. Ждет, когда наконец-то полегчает. Он сжимает губы, чтобы не выдать себя и не закричать от тех эмоций, что переполняли его, между тем, как  член Хана входил все глубже. Рука  друга мягко поглаживает ему живот, немного заставляя отвлечься. Резкий толчок вперед тазом и Хира все - таки глухо вскрикивает, ему приходиться смириться с тем, что на щеках появляются мокрые дорожки от слез. Ему стыдно, он не хочет казаться слабым, не хочет все портить, поэтому зажмуривает сильнее веки, чтобы не одна капля не просочилась наружу. Словно по приказу, то же самое происходит с губами, но ему все- же приходится приоткрыть их, потому что становится сложно дышать. Его мгновенно, бросает в жар и тело покрывается липким потом. Быть может, нервное. Такахаси старается  молчать. Он терпелив и не хочет разочаровывать Хана. Он боится показать свою слабость, ведь однажды, именно так он уже потерял Акиру. «Ты просто эгоист, который прикрываясь красивыми словами, пытается скрыть свою истинную сущность. Ты слабак и слабаком всегда останешься,»-эти слова все еще продолжали аукаться в его сознании. Чистая правда. Да, он слабак и никогда не изменится, всегда такой ! Если он еще потеряет и Джитэ, то его сердце не выдержит и разорвется на части. Тогда он просто станет амебой, безжизненным микробом, точно таким -же, как  был после того, как его бросили, те страшные недели. Хира не хотел, чтобы Джитэ бросал его и жутко боялся, что утром он исчезнет и больше никогда не увидит его. Он боялся, что больше не сможет проявить к нему никаких чувств, не сможет коснуться его грубоватых местами губ, почувствовать его дыхание. От этих мыслей, слезы лишь сильнее овладевали его сознанием. Такахаси непривычно и даже более того, ему больно и он задумывается о том, что есть вероятность того, что завтра ему придется пить таблетки. Парень старался, как можно меньше жалеть себя и давать партнеру право усомниться в своих чувствах. Поэтому, он будет терпеть, не смотря не на что, главное чтобы Джи мог насладиться им сполна, чтобы ему было хорошо. Хира и не хотел других отношений. Он хотел делать все, что в его силах, чтобы Джитэ был счастлив. Разве он может быть счастлив с таким, как Такахаси? Какое у него вообще представление счастья? Ему хотя бы просто быть рядом, целовать его и делать все, что попросит. Хире не нужны другие отношения и тем более другой человек. Даже, если это твое самое дорогое прошлое. Его просто нужно похоронить…

+1

20

Быть одному - гораздо проще. Это было то, во что всегда верил Джитэ. Когда ты не один - ты кому-то обязан. Обязан растягиваться по утрам, убираться в комнате, хвалить завтрак, встречать с работы, даже банально говорить... Один же ты только свой, ты обязан только себе. В данный момент Джитэ снимал квартиру на пару со своим коллегой, они как-то быстро сошлись на почве общих интересов по поводу жилплощади, но он никогда не напрягал парня. С утра они оба расходились по университетам, а затем встречались уже в клубе. Но между ними не было связи, существование еще одного человека в его квартире выражалось разве что в еще одной зубной щетке. И Джитэ это устраивалось. Некоторые боялись оставаться одни, а ему было страшно стать не одному. Быть ответственным за кого-то другого вызывало в нем неподдельное желание сбежать от такой перспективы куда подальше.
Но это вовсе не значило, что Джитэ одиночка. У него никогда не было дефицита в друзьях, люди тянулись к нему, и он был открыт для людей. Что же касается Хиры... Да, он был с ним чуть ближе, чем с остальными. Да даже не "чуть", Хире он действительно доверялся, получая столько же доверия в ответ. Это было не объяснимо, просто что-то в этом парне действительно располагало на откровенность, внутреннее неосознанное доверие. Вроде бы такое можно выработать какими-то психологическими приемами, но вряд ли Хира их использовал. Это было чем-то вроде "родства душ". Soulmate - так это называлось, и Джитэ все никак не мог вспомнить синоним на своем языке.
Да, это было явно больно. Джитэ не только понимал это сознанием, но и прекрасно видел по скривленному лицу партнера. В какой-то момент захотелось даже отказаться от этой идее, оторваться от него, собрать с пола одежду и убежать на улицу в стыде, и никогда больше не встречаться глазами, и... Но надо было довести все до конца. Через трении к звездам - не совсем подходящая фраза, но какой-то определенный смысл она здесь имеет. Хан отчаянно хотел показать ему ту самую сторону секса, к которой все одержимы.
Он все еще практически не двигается, сгибается лицом к его лицу и шепчет на ушко:
- Кричи, бэби, - его дыхание выдает его с потрахами. Отрывистое, тяжелое. - Хира-тян, не сдерживайся, - ему хотелось услышать его голос. Заниматься сексом в тишине - все равно что смотреть музыкальный концерт без звука. Плюс если крики как-то приглушали боль, давали выйти наружу напряжению.
Еще один толчок, еще одно движение внутрь и чуть наружу. Хан вдруг понимает, что ему безумно нужны губы Хиры. Безумно и прямо сейчас. Он поворачивает голову и целует его. Чуть нежнее, чем раньше - и так слишком много жестокости в том, что он сейчас делает. На губах у друга все еще шоколад, этот абсурдный шоколад. Но он все равно его целует, вместе с тем как пытается проникнуть чуть глубже. У самого Джи в какой-то момент изо рта доносится стон, короткий, глубокий. Да, он действительно не умел молчать во время секса, не умел сдерживать свое состояние, у него слишком конкретно сносило бошку.
Внутри парня ужасно узко, и Джитэ как-то совсем не вовремя думает о том, что завтра будет сильно болеть детородный орган от такого сжимания. Все мышцы напряжены, ягодицы сжаты, поясница уже ноет от вечного напряжения, все тело покрыто потом, с подбородка в какой-то момент падает капелька пота куда-то Хире на шею. Секс это самый энергозатратный процесс. У тебя учащается сердцебиение, напрягаются все мышцы, расширяются зрачки - и это было бы сущей мукой, не будь это настолько приятно. Это вечное противоречие человеческой сущности - нам часто приятно то, что логически не должно быть настолько приятным. Например, то же головокружение от алкоголя, от которого в обычной жизни мы бы стали избавляться таблетками, но на вечеринках получаем от него настоящий кайф.
Через какое-то время толчки становятся чуть увереннее, Джитэ все еще целует его губы и никак не может сконцентрироваться на чем-то одном. В комнате до безобразия жарко, стриптизер проводит по мокрому от пота телу руками, спускает их на талию и поддалкивает его навстречу своим толчкам, опять постанывая в его губы. Ему нравится. Ему безумно нравится ощущать Хиру под собой, владеть им, делить с ним одно дыхание, сливаться в единое целое. Он проскальзывает рукой между их чуть ли не полностью соприкасающихся тел и берет член парня в свою руку, проводя по нему вверх и вниз. Это немного отвлечет, а может просто добавит приятных ощущений. Другой рукой он заставляет парня обхватить себя ногами за талию, так гораздо удобнее, пусть от позы все равно болят все мышцы на ногах и нижней части спины. Но Джитэ это даже нравится, ему нравится чувствовать каждый мускул своего тела в такие моменты. Он немного увеличивает темп и начинает одновременно дрочить, в сбитом ритме, не вместе, потому что банально уже не может настроить свои движения правильно, отдаваясь каким-то рефлексам.

+1

21

Несколько  месяцев назад он остался один. Он не знал что делать, к кому обращаться и кого просить о прощении. Он хотел вернуть все назад или быть прощенным, перед тем, как его жизнь оборвется раз и навсегда. Он долго думал над этим, долго планировал, держа все в себе. Эгоист. Также сказал и Акира и он прав. А еще слабак, он прекрасно знал, что у него не хватит смелости сделать шаг с окна. И он снова хотел проститься, поэтому и отправил Джитэ сообщение: « Прости меня Джи, я уверен, что пришло время попрощаться с вами, ведь ангелы ждут. Встретимся на небесах.». На каких небесах? Разве он не знал, что самоубийцы попадают в Ад? Нужно быть прощенным, вот и все. Ноги сами несли его в ближайшую церковь. Здесь ему было не самое место. Какая-то совсем не та атмосфера, чужая, не в его ипостаси. Только он был упрям. Он прошел между рядами деревянных скамей, оглядываясь по сторонам. Кругом резьба, видно что уже съеденная временем. Храм уже рушился, кому нужно было вкладывать в него деньги, если половина уже не верят в Бога. И Хира не верил, ведь если бы он был, разве поступил бы с ним так? С его матерью? Почему он не благосклонен к ним. В чем они провинились? Он не верил в Бога, но все равно пришел, чтобы убедиться в том, что его мысли честны. Такахаси подошел к кабинке, скрытой за тяжелой бардовой занавеской и немного помедлив, вошел внутрь. Внутри было почти темно, но он мог увидеть стул, на котором лежала пыльная книга и резное окошечко, отделявшее его от служителя Бога.  Он убрал книгу и сжав ее сел на стул, постучав в окошечко.
-Простите меня, святой отец, ибо я грешен.-он чувствовал, как дрожит его собственный голос. С той стороны, он получил ответ. - Я слушаю тебя, сын мой.- сама фраза внушала надежду. Его слушают,…и быть может, помогут. –Я влюблен, святой отец…я не могу жить без этого человека, но мое чувство очень греховно …он юноша…, святой отец…он уехал и не оставил мне ничего, кроме воспоминаний, а я так желаю его, я схожу с ума, святой отец…Что мне делать?- он растерянно взглянул на перегородку. В церкви воцарилась тишина, такая мертвая и мучительно-долгая, что он даже слышал, как бьется его сердце. –Сын мой, Господь не одобряет твои деяния и мысли, ты падаешь в глазах Господа. Забудь и живи праведно, как жил твой Господь, только так ты будешь прощен.
Хира сжал виски ладонями.-Я не могу святой отец, не могу! Поэтому, я к вам и обращаюсь. Это, как воздух, что кончается в моих легких с каждым часом, я все ближе к тому, чтобы умереть, но так и не получил прощения. Святой отец, пусть Господь простит меня. Любовь к нему, это не прихоть, это потребность.- он тяжело выдохнул.-Твоя потребность,- священник чуть повысил голос.- Несет грех, она подрывает все моральные устои. Тебе должно быть стыдно. Вспомни все заветы и повторяй их, чтобы очиститься в глазах Бога. Он любит даже тебя, не смотря на то, что ты грешен, но сложно получить прощение…-Хира уже не слушал. Он несся прочь, по пути смахивая слезы. Его никто не понимает. Его все ненавидят, даже Господь, он отворачивается от него. И к черту такого Бога! К черту все! Ненавижу!
Это лишь былое, забытое, ненужное. Побороть себя и выбросить все из головы. Словно бы стереть заезженную пленку, записывая новый материал.  Хира больше не хотел вспоминать, он просто жил сегодняшним днем, он знал, он боялся, что лишь наедине с самим собой, он снова думает. Думает о том, что было и как бы он мог поступить. Быть может, если бы тогда, он согласился, то сейчас бы рядом был Акира. Сейчас бы его руки ласкали его молодое тело. Или он мог, просто признаться и быть может Кусано остался бы, ради него. Хотя нет, не остался бы. Никогда не остался бы…Ему всегда была и будет важна, только эта гребаная мечта. Наверное сейчас развлекается в каком нибудь клубе, трахает кого нибудь и даже не вспоминает о нем. И правильно, зачем? Кто такой, ему Хира!? Никто… Просто затертое воспоминание, так..какой-то чувак на старых фотках.
Да  и не важно, сейчас у него есть Джитэ, теперь он отдаст всю свою любовь ему и он волен делать с ним все, что угодно. Пускай это будет просто секс с его стороны, пускай будет защита, но Такахаси отдаст ему все сполна. Все, что может отдать и не важно каковы его чувства. Он просто закроет глаза, представив, что все взаимно. Глупая иллюзия, почти как и с Кусано.  К черту таких друзей, как Акира, просто нужно все переосмыслить и поддаться первому чувству.
Такахаси хотел Хана, совершенно не жалея, что отдался именно ему в руки. Первый раз, такой запоминающийся первый раз. Он обязательно поблагодарит его утром. А сейчас  просто расслабится. Боль не может быть вечной и Хира это знает. Он просто терпит. Жмурится и терпит, часто дыша.  Так странно ощущать его всем своим телом, как он двигается, как дышит. Вот, он склоняется над ним и шепчет. Хире нравится его чуть хрипловатый, сейчас голос. Он выдает в нем желание, сильное желание, что отражается в каждом действии. А дыхание, такое шумное и неровное. Такахаси умиляется. Он не может налюбоваться на его взгляд,  губы. Это понемногу притупляет его боль. Мысли о приятном. Такие недалекие и милые. Такахаси ложит ладонь ему на щеку и проведя по ней пальцами обводит его нежным взглядом, так смотрят только влюбленные. Так не смотрят друзья, родственники, так смотрят те, кто доверяют самого себя, кто может не спать ночами и не есть, лишь думая о нем.. Хира и сам не знал, как так случилось, и как он мог испытывать подобное к лучшему другу, но все – же что-то внутри сломилось, как оторвавшаяся тростинка, отправившаяся в дальнее плавание по неизведанным водам.  Видимо случай с Акирой, так ничему его и не научил.  Пускай так, пускай он снова наступит на одни и те -же грабли, но стоит попробовать, просто сломить  себя и взглянуть, что из этого выйдет.
-Kawaii…-пробормотал Хира, как-то тяжело дыша и выгнулся, когда Джитэ возобновил движения. Такие  простые, но сильные, даже сказать таки уверенные. Такахаси глубоко вздохнул и смотря то на него, то на его губы, пробормотал, то что побоялся бы сказать раньше. Сейчас он жутко хотел это сказать, намеренно, схватив Джи за локоть, словно боялся, что тот сбежит от его слов.- Yurushite kudasai… Aishiteru, JiTae !( прости меня...   Я люблю тебя, Джитэ)- прошептал он, прежде чем губы друга накрыли его собственные.  Джи продолжал двигаться, с нежностью целуя его. Хира ощущал его дыхание на своих губах и чуть уловимые стоны. Это дико заводило. Ну, как он может быть таким сексуальным? Как тело Хиры может подчиняться ему? Просто поразительно. Такахаси обнял его обеими руками, прижимая ближе к себе. Ему нравилось, как соприкасаются их тела. Нравилось проводить пальцами по его телу. Теперь ему легче, теперь мальчик хочет больше и как будто сам пытается встретить каждое его движение. Не смотря на все еще, чуть ощутимую боль, он хочет чувствовать его глубже, еще глубже и быстрее. Такахаси тяжело дышит, издавая несдержанные стоны, такие волнующие и глубокие. Рука друга, ласкающая его плоть, лишь прибавляла ощущений, возбуждения. Хира рефлекторно понимает Джи и обхватывает его ногами, дыша в его губы и позволяя себе войти внутрь языком. Слишком возбужден. Он не контролирует это, все движения губ, становятся напористей, а язык все шаловливее. Он стонет, стонет не сдерживаясь и в голос. Впервые он не хочет сдерживать себя. Пальцы грубо сжимают его кожу, чуть царапая по спине. Наверное завтра, там останутся следы. Такахаси хочет быть жадным, ненасытным и грубым, хотя бы один раз, проводя  руками по его ягодицам и снова царапая спину. Хира рычит сквозь зубы, похожий на ручного зверя. Не хватало только ошейника. Да, вот чего не хватало.- Ganbatte!(не сдавайся)-бормотет он-Hayaku, Hayaku, Hayaku (Быстрее, Быстрее, Быстрее!) –юноша стонет, целуя его слишком быстро, по всему лицу, теряя контроль над ситуацией. Он хочет, чтобы Джитэ продолжал, чтобы он не сдерживался, не боясь сделать ему больно. Хира хочет стонать сильнее и чаще. Он хочет слышать тоже самое от Джитэ. Хочет, чтобы тот был только его, хочет чувствовать глубоко, всем телом. Слиться в единое целое. Секс-это возможность познать друг-друга. Найти общее, подстроиться и подарить частичку себя, раскрыть характер. Такахаси мог быть и не пушистым в таком состоянии, он мог подстроить под своего партнера. Он хотел этого, плотнее прижимая к себе, ему даже удалось опустить голову и коснуться шеи своего любовника. Чуть грубоватый, жадный поцелуй. Он не сдерживает порывы и чуть прикусывает кожу, оставляя засосы. С губ срывается чуть ли не звериный рык. Завтра на шее друга, скорее всего останутся красноватые следы, но сейчас они не думают об этом. Они хотят насладиться. Жадно исследуя друг-друга. Им слишком мало. Надо больше и чаще. Надо сейчас.

Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-10 00:29:08)

+1

22

Don't trust my words when I'm in the bed with you
I'll bring the message, but the message gets lost
(Blue October - One Big Lie)

Все лгут. Джитэ бы еще добавил - всё лжет. И слова, и глаза, и даже эти долбанутые мурашки. Нет ничего такого в человеке, что могло бы не соврать. Это обычное дело - притворяться, хитрить, играть не свою роль. А какая, по сути-то, у тебя роль? Та, о которой говорят родители? Или ту, что хотят видеть твои друзья, твои сверстники? И с чего ты вдруг подумал, что тот ты, в которого ты превращаешься, когда ты один - это истинный ты? По сути дела мы даже не можем правильно подобрать, какие мы на самом деле. Ты всегда - отражение ситуации, отражение компании. Ты - всего лишь зеркало мира, а не наоборот. Мир никогда не прогнется под нас. А те, кто может вести себя со всем одинаково, либо совершенные глупцы и шуты, либо самый влиятельные люди, люди сильные и независимые. Но таких людей очень мало, слишком сложно не следовать природе человека, его привычки приспосабливаться, идти наперекор мнению всех вокруг. Джитэ не относился к сильным людям. По сути дела, он был очень слаб. Он всегда был такой, какого требовала ситуация. Он даже на конфликты шел редко, ведь конфликт - это уже не отражение, это противостояние. Он был слабым, но внутри никогда не возникало желание поменяться. Он был таким же, как и все - он тоже хитрил, он тоже притворялся. Он не верил людям только из-за того что они того же биологического вида, что и он, а значит и повадки у них одинаковые. Самое примечательное, его ведь никогда никто особо не придавал, не обманывал, не бросал на деньги. В смысле непосредственно его. Он видел примеры, он помнил случай с Акирой и Хирой... Но у него самого таких прецедентов никогда не случалось. Наверное, нужно добавить "слава Богу". Но он никогда особо и не сближался с людьми. Не потому что боялся быть брошенным или обманутым... Просто он по натуре был человеком, которому нужно много общения, но общения не близкого, а так, почесать языками.
И сейчас, когда Хира шептал что-то про любовь... Да, Джитэ ему не верил. Никогда не верь словам, которые человек говорит во время секса - вот главное правило. В такие моменты мозг практически отключен, он не принимает логику, он не способен рассуждать. Он выдает какие-то отрывки мыслей, несвязных, эмоциональных. И слова чаще всего для мозга имеют другую смысловую нагрузку, нежели после того, как вылетают изо рта. Он и сам был таким, он мог шептать что угодно во время секса, любую бессмыслицу, просто чтобы освободить свою голову. Ты говоришь - и мысль тут же улетучивается. Нет, он не врал, когда говорил еще в начале, что не бросит Хиру. Он действительно никогда не бросит этого ангела, этот лучик света... Хотя, теперь, в таком положении, со всеми этими неприличными стонами он меньше всего напоминал ангела. И Джитэ даже думать сейчас не хотелось, что он испортил ангела. Он просто показал своему другу, что такое физическая близость, как можно получить удовольствие от занятий любовью и почему так много людей этим одержимы. Им ведь обоим нужно было тепло. И когда они его делили - они его же и приумножали.
И снова этот шепот на японском. Черт-с два, ну как можно быть таким невинным и одновременно таким развратным?! Образы Хиры не складывались в голове, слишком много новых граней. Его стоны начинают разносится по всей комнате стоит только Джитэ об этом попросить. Да, именно так... Это то, что он хотел услышать. Его собственные стоны стали чуть увереннее, громче. Но голос Хиры был гораздо выше. Сейчас как-то слабо думалось о соседях, которые может быть даже встали от такого концерта. Но на них было пофиг. Не в тему где-то на затворках сознания возникла мысль о том, что его собственные родители-то тоже живут в этом доме. Только вот к ним он заходит гораздо реже, чем к Хире. Гораздо реже. А что интересно сказала бы его мама, узнав, что ее сыночек не только гей, но еще и устроился на работу стриптизером? А еще он сейчас занимается любовью с одним из немногих парней, с которым она разрешала Джитэ гулять.
Но ни о чем "что бы было" думать не хотелось. Вообще думать в такой момент было бы чем-то нереальным. Джитэ просто подавался вперед, теперь уже было не так узко. Хира сам рефлекторно выгибался именно так, чтобы получать максимум удовольствия и минимум неудобства. Хан не боялся прибавить темпа, стали слышны отчетливые шлепки кожу о кожу. Они сорвали окончательно все маски. От возбуждения Такахащи превратился в ненасытного зверя, а Джитэ бросил эту идею с "быть нежнее", теперь он занимался сексом так, как привык. Чуть грубовато, резко. Глубокие властные поцелуи, отпечатки засосов на шее, полосы от ноготков по коже... И он получал абсолютно такую же отдачу от партнера.
- Дааа... - Джитэ периодически стонет чуть громче, подаваясь вперед и забывая, зачем он здесь вообще. Он шепчет парню на ушко его имя, шепчет, какой он соблазнительный, как он развратный... Он мешает корейский и японский, поскольку в голове они уже давно перемешались в лингвистический винегрет. Ему безумно нравится запах Хиры во время секса. Он пропитался потом, мускусным запахом кожи, а еще совсем немного этим абсурдным запахом конфет. Этот запах щекочет нос и заводит чуть ли не так же сильно, как его руки на ягодицах. Если бы только он смог хоть как-то скомбинировать этот запах... Но нет, он существует только в разгар секса, в этот заоблачный момент, когда время в принципе перестает существовать.

+1

23

Нет, не может быть так хорошо. Не может. Джитэ просто открыл для него совсем другую реальность. Такую приятную, такую страстную. Это, как танго-танец страсти. Столь откровенный и отлаженный. Не зря Джитэ -танцор. С таким-то телом, это совсем не удивительно. Он даже не знал, что может так манипулировать им, но Такахаси уже сам, уверенно отвечал его движениям, встречая их на полпути. Ему нравилось это. Нравилось чувствовать, как он проникает в него: раз за разом, глубже, убыстряя движения. А его стоны, как они могут быть так прекрасны? Как могут, так сильно возбуждать? А этот звук ударов, казалось бы такой откровенно- пошлый, но уместный. Такахаси разводит ноги чуть шире и приподнимает выше таз, все также обхватывая партнера ногами, он откровенно кайфует не скупясь на стоны, совсем забыв о существовании соседей, которые уже давно спят и могут проснуться от таких интересных звуков, но сейчас ему все равно. Он даже не думает о том, что особо любопытная соседка может рассказать все матери Хиры и утой точно случится сердечный приступ, узнай она о занятиях сына. В какой-то момент Хира упирается ногой в спинку дивана и она не выдержив падает, раскладываясь в постель. Место сразу становится развратно много, поэтому паренек довольно улыбается, пользуясь всем этим великолепием. Пальцы бегали по груди Джитэ, теребя соски, затем спускались ниже, к мышцам живота, что сейчас были напряжены.
Секс в некотором роде сродни кулинарии. Люди им увлекаются, периодически покупают книги с замысловатыми рецептами и интересными картинками, иногда, особо проголодавшись, устраивают в своем воображении настоящие банкеты, но в конце дня с удовольствием соглашаются на обычную яичницу с чипсами. А если к этому добавить еще половинку помидора, то ужин считается совсем уж роскошным.
То, чем они занимались нельзя было назвать стандартным, даже «нормальным». Взять хотя бы тот факт, что понятие «нормы» у всех разное. Для Хиры-это будет вполне нормально, для Джитэ тоже, но другого человека, мягко говоря, может от такой картины вырвать. Так много тех, кто ненавидит гомосексуалистов. Казалось бы, «за что» ? Мы такие- же люди, как они. Ну, да…пускай у нас несколько другие предпочтения, вкусы. Это можно сравнить с тем, как : Вы любите черничный пирог, а я вишневый, но я же не осуждаю вас за то, что вы любите то, что не люблю я. Правильно! Это выбор каждого и никто не вправе решать за тебя и уж тем более унижать этим.
«Когда занимаешься сексом с человеком одного с тобой пола, точно знаешь, что он чувствует, поэтому полностью отождествляешь себя с партнером. При разнополом сексе такое отождествление невозможно.»
Сейчас, Хира прекрасно чувствовал Джи, даже со своим нулевым опытом. Может, он просто хотел чувствовать? Нет, это несомненно не был просто секс, нет только не для Такахаси. Для него – это был способ –передать частичку своей любви. Они занимались любовью. Джитэ может считать- это, чем угодно, но Хира будет считать только так.
"Чувствуя внутри себя пустоту, я могу заполнить ее только любовью". Я могу подарить ее Хану..абсолютно, безвозмездно. Чтобы он не чувствовал себя одиноким, чтобы знал, что в нем нуждаются. Он не будет ничего требовать в замен, ну разве что, совсем чуть-чуть. Чтобы тот не забывал о нем и хотя бы иногда говорил о том, что он приносит «солнце» в его жизнь. А может быть и не приносит. Он не знал, насколько Хан нуждается в нем и так ли легко он может заменить его другим другом. Хира понимал, что даже если бы они встречались, ему бы пришлось закрывать глаза на то, что он никогда не будет на 100 % его. Я не хотел удержать Джитэ целиком. Я просто хотел быть ему нужным. Когда Джитэ со мной, я не чувствую одиночества. В его обществе нет нужды притворяться. И никакой ревности: С ним я остаюсь свободным. По сравнению с этим, любовь иссушающее и болезненное чувство. Продукт. Я сыт этим по горло. Тогда я больше не хотел влюбиться… Но пока я привыкал к Джи, то вопреки всей пережитой боли, вопреки всем ранам, мной снова овладело желание мечтать… и полюбить кого-то всем сердцем. Знаю, когда ты влюблён, тебе хочется всего. Ты тоскуешь по этому человеку и очень больно, если не получаешь отдачи. Наверное, как бы там не было Такахаси все равно останется одиноким. Если не снаружи, то внутри, в самой глубине души. В конце концов, мы все одиноки. Невозможно кого-то заставить принадлежать нам
Жить очень сложно. Очень мало любви и много одиночества. Долгих трудных часов, когда никого нет или, вообще, никто не нужен. Ещё хуже в компании: или говоришь без умолку, или молчишь и всех ненавидишь. Что касается Джитэ. Иногда нам кажется, что мы знаем о человеке все. Достаточно повнимательней к нему приглядеться — и нам откроются его тайны, страхи, страдания. Но правда о человеке скрыта от наших глаз, она прячется в одиночестве четырех стен, в тишине позднего вечера. Хира слишком много не знал о Джитэ, поэтому всегда боялся сделать больно. Сказать что-то, что может его обидеть или сделать что-то не верно. Он боялся, что их отношения также разрушаться, как м с Акирой. Трудно признать, что ты слаб: физически и морально. Это всегда волновало Такахаси потому, что раньше Кусано  не скупился ему об этом  повторять, словно хотел его изменить. Только как ему измениться?  И ненавидит ли это в нем, Хан? Хотел ли бы он, чтобы Хира стал сильнее?  Говорят, что «Лучше быть мягким снаружи и твердым внутри, чем твердым снаружи и мягким внутри.» Не знаю, насколько это так, но одно знаю, точно «ничто не способно сломить его веру в Джи». Быть может, он способен усомниться в самом себе, но никак не в нем.

А между тем, в комнате становилось все жарче, даже прохладный ветерок из окна был неспособен охладить их пыл. Все, что наполняло сейчас эту комнату, это звуки их порочного занятия. Хира приподнялся,  крепко обняв его и двигаясь под такт его движениям. Необузданные, страстные и животные касания губ. Он прижимается сильнее, чувствуя это приятное чувство, бегущее по венам и всасывающееся в кровь. Так глубоко, так откровенно. Он знает, что скоро…совсем скоро они оба получат вознаграждение за ту боль, что была вначале и это завораживало.

Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-11 14:27:20)

+1

24

Почему он раньше никогда этого не замечал? Почему раньше Хира казался ему маленьким невинным мальчиком? Хотя сейчас, когда он лежал под ним, когда стонал, прогибался в спине, насаживался на него - разве в нем когда-либо была невинность? Или это только Джитэ смог раскрыть в нем такую сторону? Ему всегда казалось, что в отличии от всех других мальчишек, Хира даже взрослые журналы никогда не смотрел... Представить его в туалете или в кровати делающим грязные вещи... Такая картинка даже в развращенном мозге Джитэ уложиться не могла. Раньше. Теперь, после всех тех выражений лица, что он увидел у Такахащи, эта картинка складывается практически идеально. Складывается и начинает возбуждать. Я чертов грязный извращенец. Он сейчас лежит подо мной - а я думаю, как он дрочит в одиночестве. Гребаный грязный извращенец.
Джитэ всегда был человеком приземленным. Физическое удовольствие заместо духовного - это про него. Он никогда не понимал драм или фильмов о любви, поэтому никогда их и не смотрел особо. Только так, "тупо поржать". Сочинения по литературе, затрагивающие любовную линию произведения, он всегда пересдавал по кучи раз. Ну, не видел он там этой трагедии душ, не мог описать развития отношений. Для него вообще вся любовь сводилась к "стоит - не стоит". А вот у Хиры всегда были отменные сочинения... Он-то, в общем, и помогал Джитэ справится с литературой. У этого парня был совершенно другой склад ума, он чувствовал не как обычный человек. Наверное, ему в пору было бы быть художником, показывать через свои картины его необычное виденье мира. Наверняка, в этих картинах бы было то самое чувство... Ну то, которое все никак не мог понять Джитэ. Когда Хира впервые признался ему, что испытывает к Акире... Джи не поверил, да. Он просто рассмеялся, но в тот момент лицо друга было таким серьезным, что парню пришлось тут же затихнуть. "И так ли нужна эта любовь, когда из-за нее только настроение вечно скачет?" - подумал тогда Джитэ.
И так ли нужен этот секс, когда из-за него только пульс вечно скачает?
Наверное, каким-то отголоском сознания Джитэ понимал, что обычными друзьями после такого остаться точно не удастся. Но он вряд ли сейчас мог как-то прислушаться к тем самым отголоскам сознания. Он даже до обычного сознания достучаться не мог. В нем уже давно все переключилось на инстинкты. Он уже перестал себя сдерживать, подхватив ритм партнера, уловив ту самую нужную волну, которая доставляла самое невероятное удовольствие. В какой-то момент спинка дивана с грохотом упала, и ему наконец-таки перестало тереть плечо об обивку. Вдруг появившееся дополнительное пространство тут же натолкнуло на абсолютно затуманенный сексом мозг Хана еще на одну идею.
- Давай попробуем еще кое-что, - он шепчет это на ушко с хриплым дыханием. Затем крепко обнимает Хиру и резко переворачивается на спину. Теперь он - снизу, а Такахащи сидит на нем. Да, поза наездника. А почему бы и нет? Сегодня можно все. Сегодня ночью можно позволить себе все то, о чем раньше даже думать было стыдно. Он подается тазом вверх, вновь издавая тот самый пошлый хлипок, как бы показывая, что они еще не остановились. Первое время Джитэ держит партнера за талию, показывая нужный ритм, помогая приподниматься, но затем отпуская, теперь лишь приподнимая таз в нужные моменты. Он помогает ему поставить руки по обе стороны от своего тела, чтобы было удобнее двигаться.
Картина достойная лучших эротических фильмов. Хира освещен неярким лунным светом из окна, он показывает все его изгибы, отражается от мокрого тела и возникает такое чувство, что японец покрыт тонкой серебряной пленкой, а вовсе не потом. Джитэ скользит по его телу руками, чувствует каждую его напряженную мышцу, он вновь берет в ладонь его естество, которое до этого билось об его торс при каждом движении вниз, и вновь начинает плавно водить, стараясь сдерживать себя и не сдавливать слишком сильно. Он бесконечно часто облизывает свои губы, ни на секунду не прерывая зрительный контакт, даже когда хочется закатить глаза от удовольствия, он продолжает наблюдать за ним из-под полуприкрытых век. В какой-то момент свободной рукой хватается за запястье парня и притягивает его ладошку к себе, неуместно слишком нежно целуя внешнюю сторону. Слишком нежный жест для такой откровенной ситуации. Но затем он проводит язычком по фалангам его пальцев, и вот это уже кажется более приемлемым.
- Motto... (Еще...) - шепчет он на японском, а в следующий момент повторяет, но уже громче, сквозь слова слышится его неудержимый стон. - Mou... motto... (еще... еще...) - движения чуть резче, все нетерпеливее. Он наблюдает за меняющимся выражением лица Хиры и ему отчаянно хочется убрать эту дурацкую пелену с глаз, чтобы видеть его четче. Чтобы разглядеть и запомнить каждую деталь в этот момент.

+2

25

- Эй, почему ты всегда раздеваешься?

- Не всегда! Я не извращенец!

- Не это, вы разделись...

Страшно подумать о том, что с ним будет, если Джитэ вдруг не станет. Если он покинет его утром и они больше никогда не встретятся. Когда столько раз тебя пинает жизнь, ты становишься все слабее и ожидаешь от нее какое угодно предательство. Ты уже с трудом держишь себя в руках. Все меньше видишь смысла в своих поступках и существовании в целом. Будет очень больно, если он потеряет его, потеряет свой последний лучик света. Именно «лучик света» потому, что только с ним его жизнь вдруг посветлела. Как будто бы солнце вышло из-за хмурых  туч. Говорят, если ты теряешь кого-то, то понимаешь, насколько дорог он был для тебя. Возможно, ты понимаешь истинное значение этих слов, встретившись однажды с этим человеком лицом к лицу. Если я снова когда-нибудь со всеми встречусь, я снова буду от них зависеть. И это меня пугает… мне из этого не выбраться. Забыть прошлое и начать все с самого начала. Печально, но твое сознание выделяет из реальности только то, что плохо и ненавистно, только сознание отделяет правду от реальности, твое видение реальности изменяет твое понимание ее природы. Жить и страдать. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму. Но есть кое что, очень важное… Расходясь, сталкиваясь, поддерживая друг друга, обнимая… мы живём.
Секс такая странная штука, особенно по началу. Кажется, тебе должно хватить одного простого блюда, но в итоге ты становишься жадным и просишь еще более изысканное блюдо. Просишь добавить побольше специй для вкуса. Видимо именно этого сейчас и хотел Джи, перевернувшись на спину, он в каком-то смысле отдал управление в руки Хиры. Сейчас Хира подстраивался под Джитэ. Он хотел сделать видимость, что Акиры никогда не было и есть только Джитэ. Всегда, был только он. Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливаться к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разные лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истинное» лицо? Особенно для Такахаси? Какой он настоящий? Сейчас требовал  момент, требовала ситуация, пересмотреть свои взгляды, что-то вычеркнуть, что-то изменить.
В комнате темно и прохладно. Ночь уже давно укрыла свои владения. Ночь –это время, когда все кругом затихает, солнце сменяет серебристый диск луны. Он несет холодный и рассеянный свет в комнату. Обычно в это время суток, в зависимости от района город либо засыпает, либо только начинает особую ночную жизнь. В городе сейчас лучшее время для ярких неоновых вывесок, для походов в клубы, где танцы всю ночь, вплоть до самого утра. Такахаси никогда не был в клубе, но мог предположить, что там красиво. Он бы хотел побывать там, хоть один раз, а еще ему было интересно посмотреть, как танцует Джитэ. Если сравнить с тем, как двигается он сейчас, то наверное превосходно. Правда, наверное это не лучшая идея потому, что видя чужие жадные взгляды в сторону парня, он бы наверное не выдержал бы и ревность захлестнула бы его с головой. Лучше не стоит.   
Мальчик положил руки так, чтобы ему было удобно и с помощью Хана начал двигаться. Сперва аккуратно, боясь, что сделает что-то неправильно, а потом уже втянулся и начал управлять процессом сам, чуть ускоряя темп.  Хира постанывал вслух, кусая при этом губы. Движение, глаза зажмурены, грудная клетка тяжело вздымается. Многое происходит уже рефлекторно, импульсивно, на уровне инстинктов.  А еще эта рука…Джитэ, что он делал с ним, это буквально сбивало с толку, но так приятно.
«Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.» Такахаси был бы совсем не против раскрыться, рассказать другу, какой он на самом деле. Все тело дрожало, ему понадобилось пару секунд, чтобы понять, что он больше не может двигаться, его силы просто на исходе, вернее он стопорился перед каким-то странным чувством, приближающимся к нему тянущими волнами .Хира шумно охнул, но не остановился. Нельзя быть слабым и остановиться в самый важный момент, поэтому он двигался из последних сил, глотая воздух и чуть приоткрывая глаза, чтобы посмотреть на друга. Он был так приятен, снизу. Можно было часами наблюдать, как шевелятся его губы, его затуманенный взгляд. Его грудь, вздымающаяся так часто и глубоко. На выдохе Хира шумно простонал, схватив его руку и вцепившись другой рукой в покрывало дивана. Исход подобного был известен. - Думай обо мне, кончая.- и почему именно эта фраза, всплыла в его голове, прояснившись ухмылкой на губах. Мы мило ломали романтическую комедию с примесью жесткой эротики только для того, чтобы испытать оргазм посильнее. Оргазм - это высшая точка секса, его сияющая вершина, салют разлетающихся яркими огнями эмоций и падение в бездонную пропасть.  Такахаси чувствовал, как внутри все, то сжимается, то разжимается, с губ сорвался грудной стон,  глубокий и громкий, вслед за следами его высшего удовлетворения. Сперма запачкала Джитэ, от чего Хира смутился, но видимо его партнера, это не задело. Уже секундой позже Такахаси почувствовал тепло во всем теле. Это значило лишь одно, что Джи испытал то же самое, что и он. Приятно было чувствовать, как частичка друга растекается в нем и никакой пошлости. Все естественно. Хира все еще шумно дышал, обессилено упав прямо на парня. Пытался восстановить свое дыхание, но оказалось сложно, даже сейчас. Он прижался лицом к груди Джи, водя по ней пальцами. Ему понадобилась минута, чтобы наконец поднять голову и взглянуть в его глаза. Еще такие одурманенные, счастливые глаза. Он чуть приподнялся и наклонив голову коснулся его губ, прошептав. –Sugoi…(Потрясающе) Это и правда было лучшим, о чем он мог когда либо мечтать.

Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-12 20:58:26)

+2

26

Это противоестественно. Джитэ всегда повторял себе это. Его не должно тянуть на мужские тела, его не должна привлекать грубость, он не должен стонать от того, что ему больно. Это противоестественно. Но, видимо, он относился к какой-то другой расе людей, а может и вовсе не было человеком. Да и что такого хорошего в том, чтобы быть человеком, по сути то? Большие пальцы на руках для хватания? Ему бы вопру было быть котом. Да, это животное было явно по нему. Много спать в самых странных местах, в марте погулять по кошкам, а все остальное время - наслаждаться лаской хозяев, мотивируя их своим мурлыканьем. Вот это не жизнь - а сплошная малина. Знаете, а он бы согласился быть котом Хиры. Этот парень явно отдавал бы ему столько тепла и любви, сколько не могли бы дать и десять обычных людей. Джитэ знал, что он и сейчас может получить это, в образе человека, только вот... его мурлыканье явно было бы не равноценным обменом. Пришлось бы отдавать назад те чувства, которые ему посылали, а он... А он не мог, не умел. Он даже представить себе это не мог. Он все знал, в теории, что да как. Про всякие свидания, про ужины при свечах, про долгие разговоры ни о чем. Он это знал, но никак не мог представить себя в такой роли. Были такие люди, которые "секс на первом свидании", для Джитэ же больше подходило "секс без первого свидания".
И ведь с Хирой он тоже не встречался. В плане именно романтических отношений. Так-то он с ним встречался, частенько к нему ездил, покупал какую-нибудь вкусняшку, и они вместе сидели тренировали его японский. Это всегда были часы релакса, с теплым чаем и вечными шутками. Они помогали друг другу на немного спрятаться о действительности, крайне редко разговаривая о проблемах в реальном мире. То есть они могли бы все друг другу выдать, но не было никакого желания это делать. Это и есть настоящая дружба, когда вам вместе настолько хорошо, что все остальное тут же забывается. Так было всегда, долгие посиделки, а потом Джитэ сломя голову бежал к ближайшей станции метро, успевая на последний поезд. Так было всегда...
А теперь он почему-то нарушил границу. Занялся любовью с человеком, которые для него всегда был другом и ничем больше. И рано еще было анализировать, хорошо это или плохо. Разве что в плане ощущений это было хорошо. Даже не просто хорошо - это было офигенно. Джитэ в очередной раз засомневался, что он у Хиры первый. От этого парня так и разило развязностью. Он быстро смекнул, как нужно двигаться, и с неподдельным удовольствием насаживался на член Хана, постанывая во весь голос. Он лишь наблюдал за всем этим великолепием, сам не сдерживая свои стоны. У Хиры были напряжены все мышцы, кажется, даже на лице, это Джитэ улавливал. Тело парня дрожало и эта дрожь передавалась ему, казалось, чуть ли не по воздуху. Они были абсолютно едины. Едины в этом порочном акте, едины в погоне за высшей точкой удовольствия.
Джитэ почувствовал, когда член партнера напрягся перед оргазмом. Его это не смутило - он лишь начал водить быстрее, помогая парню кончить. И вот этот громкий стон, протяжный - на лицо Джитэ попадает несколько капель, а остальное собирается где-то в районе груди и ключицы. У Хиры было действительно обильное семевыделение, насколько мог судить Джи, будто бы это все хранилось в нем уже очень давно. Хан уловил его расслабленное полное удовольствия лицо - и собственный оргазм не заставил себя ждать. Где-то на затворках сознания возник совет, что лучше бы не кончать прямо в него, но терпеть уже не было сил. Внутри Хиры было так тепло и тесно, что отказаться от маленькой пошлости со своей стороны Джитэ не мог.
Такахащи обессиленно упал на его грудь, пытаясь отдышаться. Он был мокрый, полностью, как будто только что вышел из душа и даже не удосужился использовать полотенце. Джитэ приобнял его со спины, как будто боясь, что он либо упадет, либо вовсе исчезнет. Потом этот легкий поцелуй в губы, буквально мимолетное касание - но Джитэ был бы не Джитэ, если бы этим воспользовался. Он положил свободную ладонь на скулу парня, не давая ему отстраниться, и продолжил поцелуй. Совершенно другой, нежели все до этого. В нем было страсти и желания, он вообще был немного ленивый, так скажем. Хан с нежностью целовал его, медленно, теперь просто наслаждаясь вкусом его губ, смакуя по немногу. Это был поцелуй-спасибо, поцелуй-"все было круто", поцелуй-"ты офигенен". И если бы не внезапная усталость, он был готов целовать его так хоть всю ночь напролет.
- Хира-тян... - тихо-тихо, когда наконец удалось оторваться от его манящих губ. - Ты только что занимался самым пошлым занятием на свете... Понравилось? - легкая усмешка. Ему не надо было даже ответа на этот вопрос - все и так было очевидно. Хотя не только Хира чувствовал удовлетворение от всего случившегося - сейчас Джитэ было даже не стыдно, что он так поступил. Он только что открыл для себя запретную сторону Хиры - и эта сторона оказалась такой загадочной и манящей.
И опять-таки, Джитэ был бы не Джитэ, если бы не сделал еще одну вещь. Он пальчиком собрал капли спермы у себя на лице и облизал его с самым воодушевленным лицом на свете.
- Ты вкусный, - прозвучало более чем эротично. Поздновато говорить об этом, но Хану нравилось, как Хира смущается.
Они оба были потные и грязные, и хорошо было бы принять душ - но уже не судьба. В следующую минуту Хан уже уловил, что партнер мерно засопел прямо у него на груди, не заботясь ни о комфорте, ни о том, что сам только что перемазался семенем с груди Джитэ. Парень лишь довольно и как-то даже мило улыбнулся, смотря на такую картину. Но он понимал, что это вовсе не вариант спать на мокром диване, да еще и с открытой форточкой - перспектива заболеть ему не прельщала. Так что он собрался, пытаясь побороть к себе позывы просто отрубиться прямо тут, приподнялся и как-то очень ловко перехватил парня под коленками и лопатки. Он на руках донес парня до спальни и уложил на кровать, ногой убрав одеяло. Парня срубило окончательно, так что он даже каким-нибудь невнятным звуком не отреагировал на такую траспортировку. Джитэ нашел носовые платочки у него в комнате и попытался хоть как-то вытереть следы семени с его груди и между ягодицами. Конечно, лучше бы душ... Но не сейчас. Сейчас уже спать. Он обтер и себя немного, а затем залез к парню под одеяло и обнял его со спины, крепко прижимая к своей груди.
- Oyasumi nasai, (Спокойной ночи) - последнее, что смог произнести Джитэ, прежде чем закрыть глаза и тут же отключиться от реальности. Ему не важно было, услышал его Хира или нет, просто надо было это сказать.

Отредактировано Han JiTae (2011-10-14 07:31:57)

+1

27

А душа и есть
настоящее Ты! А тело, за которое ты
так цепляешься, лишь сезонная оболочка –
кокон, из которого вылетит бабочка, и
насколько она будет уродлива или прекрасна,
зависит от тебя… Вот такой парадокс…
Живи, не причиняя вреда!
А тело дано, чтобы действовать!.©

Хира не любит одиночество, но уже настолько привык к этому состоянию, что оно стало для него нормой. Одиночество было с ним везде. Везде и всегда. Оно гладило его по голове и навевало старые воспоминания. Оно всегда было с ним. И не надо было просить его не уходить. Оно само не хотело идти, словно срослось с Хирой навечно. Эта привычка, эта черта проскальзывает во всем. Например: заходя в общественный транспорт, он уже  сознательно ищет одинокое одноместное сидение и желательно в конце автобуса. Он словно боится быть среди людей, не любит быть в толпе, поэтому редко ездит в торговые центры и вообще любые места скопления народа. Ему проще иметь тесный, но проверенный круг друзей, чем новую и веселую компанию. Он  обычно теряется и ощущает себя не уверенно. Реальность, куда ни кинь, — очень одинокая и холодная штука. Он хотел стать невидимым. Это было простое желание, оно никого не затрагивало. Когда я был в комнате с одним человеком, я чувствовал себя наполовину. Когда я был в комнате с двумя людьми, я ощущал себя на треть. Когда в комнате было три человека, я ощущал себя четвертинкой. Но когда я был в толпе… мне казалось, что меня нет. Словно бы  что-то надломилось внутри. Стать призраком, по сути, он итак сейчас, как призрак. Одновременно с этим он боится одиночества. Боится остаться наедине с самим собой. Потому, что знает, что останься он один: мысли не дадут ему жить, они убьют его при малейшем удобном случае. Он слишком слаб, чтобы не поддаться этому натиску. Только рядом с Джитэ, Хира наконец-то почувствовал себя "целым". До того он был разбит, как старый автомобиль разобранный на автозапчасти. Он не подлежит ремонту, так думал Такахаси, но только Джи удалось собрать его заново, словно в первоначальное состояние. Теперь он хотел знать, что принадлежит кому-то. Он хотел, чтобы его контролировали, беспокоились. Чтобы в нем нуждались, не важно, в  каких целях, но нуждались. Ему нужно было объяснить чем-то все произошедшее.  У него нет ничего своего и никогда не было. Джитэ для меня — причина продолжать жить. Сейчас он мое сердце, моя душа, воздух, которым я дышу. Без него у меня ничего нет, кроме темноты и пустоты. Мне всегда было страшно в темноте, когда тебя окружает пустота, какая-то неживая и мучительная. Если построить что-то на пустоте, рано или поздно оно обрушится. Таковы законы и это знают все. Это законы места, где я живу. Я ненавижу свой город. В нем нет никого, кого можно любить, кроме моей матери. Только он.  Если Джи исчезнет… я просто умру, наверное. В уюте бетонной квартиры. В окружении любимых вещей — они не люди, они не могут любить в ответ. Они никогда не предъявят мне счет. Они не смогут остановить меня, отругать или попрощаться. Они вынуждены, лишь безжизненно лицезреть мои последние вздохи. Боже, сделай так, чтобы ничто и никогда не отняло его из моей жизни.
Теперь губы его друга были такими мягкими и нежными, это было просто прекрасным успокоением, после такого забега. А еще этот вопрос, он заставил его весело улыбнуться.
-Это  не описать словами…-прошептал он тихо и разлегся на его груди. Силы как-то  на удивление быстро покидали его. Хира даже не понял, как неожиданно уснул. Видимо его первый такой опыт занял столько сил, что он моментально отрубился. Было ли это плохо или хорошо, решать не ему, но факт оставался фактом. Он даже не почувствовал, как его взяли на руки и перенесли в другую комнату. Такое чувство, что все процессы в нем отключились, но все таки кое-что, он услышал. Кажется, ему пожелали спокойной ночи. Или быть может, просто показалось. Как бы там не было, он не смог ответить и только посопел что-то носом. Мечты и сны. Они есть у всех. Есть хорошие, а есть те, которые хочется забыть.  Такахаси не улавливал начало сна, но уже с середины образы стали четче. Он стоял один, весь избитый, в крови, в темном переулке и ощущал жуткий озноб, до скрежета в зубах. Тишина врезалась в уши. Страх липким потом накрыл все его тело. Вдруг, он увидел у фонаря Акиру, тот стоял и смотрел на него пронизывающим, холодным взглядом. Хира  обнял себя за плечи, сделав шаг на встречу и проговорил.- Мне страшно…что со мной? Его бывший друг с какой-то ненавистью осмотрел его.- Совсем не удивительно. Предатели вообще не живут, Хира…-он посмотрел сквозь него, заставив Такахаси, медленно обернуться  и увидеть себя, лежащего на асфальте и истекающего кровью на руках у Джи. Шок и ужас, вот что сковало его изнутри. Нет, этого не может быть. Глаза сами собой налились слезами .-Зачем? Зачем ты это сделал? Это ведь не ты! Не ты! –кричал он, давно потеряв грань между сном и реальностью. Внезапно Джитэ сорвался с места и начал бить Акиру. Это ведь просто сон, это просто сон…Почему, я умираю, а они дерутся? Почему!? Остановитесь!
Слова не выходили из горла. Он бросился вперёд, к дерущимся, тщетно пытаясь их разнять, в то время, как его двойник умирал. Он в отчаянии кинулся к самому себе, моля его держаться и не умирать. Он пачкался в собственной крови. Двойник что-то пытался ему сказать, но из-за хрипа разобрать было сложно.-он никому тебя не отдаст…но у тебя есть шанс узнать правду…осталось только сделать выбор…-все, что он смог разобрать. И тут-же едкое чувство паники, страха. Кажется, он уже и правда начал задыхаться и чувствовать боль груди. Все образы таяли, как призраки превращаясь в дымку. Слезы жгли глаза, которые он распахнул, жмурясь от флуоресцентного свечения будильника. 03:00 pm. Он прикрыл рот ладонью, чтобы не всхлипнуть вслух. Руки Джи сжимали его талию. Неужели я правда предатель? -спрашивал он себя в мыслях. –Но ведь Акиры больше нет, я волен делать все, что угодно, разве нет?
Худшее из злодеяний — не воровство и даже не убийство, а предательство. Никогда не предавай человека, который тебе доверился. Обманывать можно лишь тех, кто тебе не верит; изменять позволительно лишь тем, кто на тебя не надеется.
Он больше никто Кусано, давно никто, пора бы уже забыть о нем, но он продолжает назойливо сниться ему, даже в кошмарах. И что вообще значат эти слова? Хотя быть может не стоит воспринимать полночный бред за что-то важное….

Больше всего Хира не хотел бы, чтобы сейчас проснулся Хан. Он не должен видеть его в таком состоянии, ведь он сразу все поймет, а Такахаси не хочет и не будет причинять ему боль. Не будет причинять потому, что знает что это такое, хочет оградить его от этого. Пускай, он будет счастлив и видит, только хорошее. Хочу, чтобы Джитэ был счастливее меня и поделился этой частичкой со мной.  С трудом успокоившись, он стер слезы и  перевернулся, обняв Хана и уткнувшись носиком в его грудь. Будто -бы так, он мог спастись от всех проблем. Так он чувствовал себя защищенным. Спокойствие и умиротворение растекалось медленным ручейком по телу, вплоть до самого утра.
Оставшаяся часть отдыха прошла спокойна. Впервые ему больше ничего не снилось. Проснулся он уже утром, с полным осознанием того, что произошло вчера. Приятно было просыпаться и ощущать рядом запах его тела. Даже не хотелось вылазить, но Хира понимал, что нужно принять душ, поэтому полюбовавшись, вдоволь Ханом, он осторожно вылез из обьятий. Старался при этом не разбудить спящего. Прихватив из шкафа чистые шорты, белье и полотенце, он ушел в ванну, по пути заглянув в гостиную и собрав все разбросанные вечером вещи.
После той ночи что-то в его теле нарушилось. Разорвалась вакуумная упаковка и белая душа без вкуса и запаха оказалась выставленной напоказ, впитывающей чужое дыхание. Главное, что ее мог видеть только Джи и больше никто…-думал, он вставая под воду. Прохладная вода расслабляла и напоминала ему о вчерашней ночи. О том, как он касался к нему, как целовал. Стыдно признаться, но он начал представлять это все, пока воспоминания еще  свежи. Мое тело, моя душа, моя кровь, я сам — все принадлежит Хану. Он сделал неуловимое движение рукой вниз и попробовал снять появившееся напряжение. От чего-то Такахаси было стыдно, что он делает это, а тем более уж думает о Джитэ, поэтому он старался не затягивать с процессом и сделав все по быстрому, как следует помылся, облачившись в чистую одежду, прошел на кухню. Нужно было приготовить завтрак и разбудить Джи. Поэтому пройдя в небольшое помещение, в одних шортах, без майки, он первым делом поставил чайник и покопавшись в холодильнике нашел вкусняшку для тостов. Его расстраивало, что он не сильно-то умеет готовить и не сможет ничем поразить друга, а так хотелось бы, но самое главное было то, что он хотел и собирался ему сказать…Главное собраться с духом…

Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-14 22:49:46)

+1

28

Джитэ почему-то крайне редко снились сны. Хотя нет, вообще-то, всем всегда снятся сны, просто мы их не помним. По крайней мере большинство ученых верят именно этой теории. Но в любом случае, если Джи вдруг помнил всю ту невообразимую фигню, что успел нафантазировать его мозг за ночь - это было верным признаком либо температуры, либо расстройства желудка. Прямо-таки опытом доказанная примета. Правда, сегодняшняя ночь отчего-то оказалась исключением из его обычного графика. А может у него все-таки было несварение желудка на фоне распития спиртного в больших количествах и чрезмерной физической нагрузке после всего этого.
Это была поляна. Или побережье. А может это было просто горное плато. Фон всегда менялся, его суть ускользала, да в общем-то дело было не в месте. Джитэ сидел на земле. А может быть на траве. Он помнит, что у него была какая-то цель. Да, точно. Вот эти камюшки. Целая куча разных камюшков по его правую и левую руку. Они были самые разные: маленькие и побольше, розовые, синие, темные, светлые, округлые и острые, были даже, кажется, такие, у которые внутри насекомое. И он отчаянно пытался переложить все камюшки на середину. Он брал их, но он почему-то ускользали. Падали, выскальзывали, рассыпались... Он со злости попытался кинуть один камюшек куда подальше, но тот пролетел едва ли два сантиметра. Это начинало раздражать, но он не останавливал попытки. Пальцы отчего-то начало жечь, будто камни были нагреты, а может и вовсе раскалены. Но он должен был собрать их в одну кучку посередине. В одну гребаную кучку. Внезапно прямо перед ним падает камюшек. Его, наверное, кто-то кинул. А может быть он всегда тут лежал? Джитэ берет камень в руки. Он практически прозрачный, будто стеклянный с каким-то металлическим отливом. Он вмещается в ладошку, и поэтому он зажимает его в руках. Камень холодный, жутко холодный. Джитэ хочет его согреть. Но вместо этого его руки вдруг пронзают иглы холода. Он пытается выбросить камень из рук, но он будто прирастает к ним. Холодно-холодно-холодно. Руки сводит от холода, он пытается встать - но ноги отказали. А камней в кучках вдруг становится все больше и больше, они набираются в горы, они будто бьют из земли, вырастая в горы, и начинают сыпаться на Хана. Один - светло синий, маленький-маленький, летит прямо в глаз Джитэ, когда он поднимает голову. Он уже практически чувствует, как тяжесть этого маленького камня начинает давить на глазное яблоко...
И просыпается. Он обнаруживает себя в позе эмбриона, с поджатыми к груди ногами, а руки обхватили собственное тело так сильно, что, возможно, там даже остались синяки. Джитэ делает глубокий вздох, прежде чем отпустить самого себя. Он садится на кровати и несколько раз моргает, пытаясь усмирить эту странную больше в правом глазу. До его только-только проснувшегося мозга вдруг доходят все картинки вчерашней ночи. И он разрывается между "ой бля-я-я" и "вот круто". Джитэ никогда не нравились вопросы с "или", поэтому он решает ни о чем не думать, просто поднимаясь и направляясь на кухню, на звуки посуды.
Он обнаруживает Хиру именно там. Парень стоит в домашних шортах. Он уже успел принять душ, и у Джитэ в мозгу невольно всплывает картинка, как вчера он был такой же свежий и помывшийся. И как от него приятно пахло свежестью. Хан улыбается, подходит к парню и обнимает его со спины, кладя голову на плечо.
- O-ha-yo~ (доброе утро) - пропивает он по слогам ему на ушко, довольно улыбаясь, и мимолетно целует в щечку. Он смотрит на турку на плите и втягивает в себя аромат кофе. - Я по быстрому в душ, - надо уже избавить себя от всей это соленой пленки. И сделать это до того, как утренний напиток остынет. Он отпускает парня и быстрыми шагами направляется в ванную, только сейчас про себя отмечая, что ходит по дому в чем мать родила.
Уже в душе он осмотрел себя в зеркало. Да уж. Красные пятнышки по всему телу, следы от ногтей и зубов. Похоже, придется какое-то время походить в водолазке с высоким воротом. Хотя Джитэ это не пугало. Он забрался душ и с удовольствием встал под теплые струи. Они расслабляли, унося с собой усталость и тот неясный холод после дурацкого сна. Он пытался было не думать, но нельзя было игнорировать все то, что приходило в голову.
Он слишком хорошо знал Хиру. Слишком хорошо, чтобы не догадываться, с какого вопроса может начаться их совместное утро. С предложения... на которое Джитэ уже предугадывал свой ответ. Он слишком хорошо знал себя. И прекрасно знал о всех своих психических расстройствах. И о физических потребностях. И знал о том, что он не способен сделать. Он пообещал быть рядом. Всегда. Он не лгал. Но сам прекрасно понимал, что широкой открытой душе Хиры нужно было чуточку больше, чем просто "быть". Айщ... Поэтому всегда лучше спать с незнакомцами. Он начал с каким-то особенным рвением тереть свое тело щеткой, пытаясь выгнать мысли из своей головы. Остается надеяться, что он тоже меня знает слишком хорошо. Безысходно подумал Хан, начиная растирать шампунь по своим волосам, массируя голову.

+1

29

Хира с каким-то тоскливым отчаянием приглядывал за кофе, помешивая его ложкой. Он знал, что стоит ему заморгаться, как напиток просто выкипит. Кофе, как любовь, если ее не подкреплять, пустить на самотек, она умрет. Умрет, оставляя рубцы на сердце. Сколько уже было таких рубцев у Такахаси? Он и сам не знал, но скорее всего, их просто не пересчитать. Они не проходят бесследно и более того, они не исчезают. Они напоминают о себе, постоянно. Подобно поездам, идущим в метро, интервалом каждые пятнадцать минут. Кофе. Напиток для одиночек, максимум для двоих. Но и тогда пьётся всегда — в одиночку. Такая схожесть с сигаретой. Думаешь о своём, что бы ни говорил… Цель, однако, одинакова — как правило, напиться и получить от этого максимум удовлетворения; или это ритуал такой, для «своих». Он бы мог спросить «Хочешь, я сварю тебе кофе?», но лучше показывать поступками, просто делать, чем говорить. Так было принято у них, у японцев. Они редко говорили  слова любви, но показывали свои чувства поступками. В этом был свой смысл. Отношения тоже могут быть либо быстрорастворимыми, в пакетиках, как кофе, либо настоящими. Когда ты можешь ощутить тонкий аромат зерен. А еще кофе должен быть вкусным, даже когда остынет. Если — остынет. К кофе обязательно подаётся гарнир. Нежность и секс. Потому что подавать без гарнира — извращение. Я не говорю о телесном слиянии, вовсе нет. Возможно, он будет во взгляде даже, в незаметном прикосновении — и знать не будешь! — но секс постоянно присутствует. Ты же не предложишь кофе несимпатичному тебе человеку? Если того не потребует этикет, конечно. Ты просто промолчишь…Влечение. Интерес пришёл достаточно поздно но, въелся в меня, как кофе въедается в зубы заядлого его любителя, как смола и никотин — в лёгкие. Я переспал даже…я переспал с лучшим другом. У нормального парня это вызвало бы отвращение, но ему было приятно. Просто он не зацикливался, он чувствовал и вел себя, как любящий человек. Только тот, кто может любить и подарить ее своему партнеру. У него не было практики, не было опыта. Он просто быстро учится. Он не любит быстрорастворимый кофе. Простой, растворимый, в пакетиках — в памяти не откладывается, этого не было. Он не любит секс, он любит «любовь». Он может заниматься только ею потому, что она надолго остается в памяти. И она же потом причиняет боль. Едкую и глубокую боль. Он любит натуральный кофе…Он…
Хира настолько задумался, что даже сразу не заметил, как появился Джи, обняв его со спины и едва поцеловав. Этот невинный поцелуй в щечку, даже он заставлял его сердце неуловимо  затрепетать в груди. - O-ha-yo –повторил он и сам не заметил, как счастливо улыбнулся, погладив обнимающую руку, своей ладонью. Нежно проводя по ней кончиками пальцев. -Только не долго, а то кофе остынет...-радостно проговорил Такахаси, кивнув на слова друга о душе. Так странно, Джитэ был обнаженным, но Хира не смущался, словно видел его таким всегда. Взгляд переметнулся снова на турку с кофе. Он был почти готов, пришлось подождать пару минут, чтобы понять, что он действительно сварился. Только мысли перебили его. Такахаси не мог ждать, внезапно ему захотелось сказать Джи, все как есть. Он не мог больше ждать. Кажется, что все терпение выкипело, как то самое кофе, которое он забыл выключить, тихо идя к ванной.  Шел медленно, бесшумно. Прислонился лицом к двери, взявшись рукой за ручку и прислушиваясь к всплеску воды. Нужно было решиться, просто повернуть ручку и войти, но пальцы предательски дрожали. Неуверенность, а может быть стыд сковывали его изнутри. Так, он простоял две минуты и наконец вошел. Джитэ стоял к нему спиной, а Хира просто наблюдал, всего мгновение, перед тем как обнять его руками. Тут же, вода накрыла все его существо, подобно водопаду. Волосы, шорты, тело намокало под тяжелыми каплями. Хира зажмурился, крепко обнимая его и уткнувшись лицом в его лопатку зашептал.-Пожалуйста, только не перебивай меня, мне нужно высказаться. Я всегда был неправильным, всегда неловким, буквально спотыкался по жизни, куда бы не шел. Я разбит, как треснувшее стекло, что должно было разбиться окончательно, но ты собрал меня заново. –его голос дрожал. Он говорил медленно, будто пытаясь разобраться в своих же словах.-Ты вдохнул в мои легкие воздух и я не представляю, что будет, если ты исчезнешь...Джитэ умоляю, прости меня, что в те дни беззаботные детские дни,  я уделял тебе меньше внимания. Я обещаю, что теперь все будет иначе, слышишь? -он коснулся губами его плеча и продолжил.- Пойми и прости меня. Я знаю, что ты привык быть один. Тебе так удобнее, но разреши мне быть тебе нужным...-его голос, как и дыхание продолжали дрожать.. -Разреши мне любить тебя и заботиться о тебе. Я понимаю, что твои ко мне чувства никогда не будут такими же, но это не важно, я просто нуждаюсь в тебе. Джитэ ты мне нравишься...и если понадобиться, я даже умру за тебя, Джи...-Хира проскулил и упал вниз, прислонившись лицом к мокрой плитке, он ударил по ней кулаком скуля.-Я такой жалкий, я ничего не могу держать в себе... Джитэ, я ничтожество... Акира всегда говорил, что я слабак, все ненавидят таких, все топят нас, как котят. Почему же меня еще судьба обошла стороной? Джи...-он всхлипнул вслух.- Побей меня, Джи, ударь меня сейчас, слышишь! Мне не место среди нормальных людей! –он напряженно сглотнул. В горле будто встал ком.-Я люблю тебя, Джи... –он поджал под себя колени, спрятав голову руками. Как страус, что прячет голову в песок. Поникло молчание, которое он сам-же с трудом нарушил.-Джи...скажи, хоть что нибудь...-проскулил Такахаси. Из-за воды его одежда намокла, как и весь он.  Такахаси посильнее зажмурил глаза. Он хотел бы сейчас испариться, исчезнуть. Страшно стать никем, страшно  слиться с темнотой, став ее частью. Это похоже на то, как бродить по миру с сомкнутыми глазами. Ты не можешь их открыть, как бы не хотел. А сейчас, он и не хочет. И дело вовсе не в том, кто ты и что-ты... Дело в том, что будет ждать тебя на той стороне. Ты никогда не знаешь, да даже если бы и знал, разве смог бы что-то изменить? Хира с трудом привстал и снова обнял друга,  Обойдя его и прислонившись к мокрой плитке спиной, взглянул на него глазами, полными слез. –Меня можно только ненавидеть, Джитэ…Меня нельзя любить…-он отвел взгляд.-Ведь я, отдаюсь этому чувству с головой. Я боюсь терять…мне страшно, Джитэ…я…-он запнулся, чувствуя как голова идет кругом. Последнее время с его здоровьем тоже что – то не то. Только Хира не обращал на это внимание. Он не ходил по врачам, не проверялся, а зря. Моя болезнь — это часть меня. Даже если, я вдруг болен  им не следует менять свое поведение из-за этого. Говорят, что рак может передаваться по наследству. Что страшно при раке, так это то, что он всегда превосходит самые плохие ожидания. Есть что-то порнографическое в том, как он ставит в тупик любое воображение. С какой бы непристойностью рак ни терзал и ни мучил тебя сегодня, завтра все сможет стать еще хуже. Такахаси с трудом удержался на ногах, буквально прильнув к Джитэ и пытаясь унять головокружение. Через пару минут все прошло. Все нормализовалось, но он все еще крепко держался за Джи, не отпуская, как будто боялся, что друг растворится. -Джитэ, я хочу быть с тобой...извини, если прошу...слишком много, ты всегда можешь сказать "нет". Я пойму...-он поджал губы, посмотрев на него. Только кофе на кухне давно выкипело, разлившись по плите.

+1

30

Джитэ любил душ. Он был далеко не чистюлей, вещи у него дома всегда валялись в творческом беспорядке. Может быть, позже, Джи и избавится от такой своей черты, но пока что дела обстояли именно так - хаос в его доме главенствовал. Душ он любил далеко не за чистоту. Ему просто нравилось это ощущение воды, которая скатывается по телу. Это расслабляло, давало какую-то призрачную надежду на то, что все уходит, все пройдет и утечет. У Джитэ была мечта - когда-нибудь постоять над настоящим водопадом. Интересно, а он больно бьет в голову? Наверное, да. Надо будет потом посмотреть, можно ли расколоть себе таким способом череп... Как-то необычно кровожадно для всей спокойности ситуации подумал Джи.
Шампунь пах Хирой. Или наоборот. В любом случае, именно этот запах обволакивал его волосы и щекотал нос. Вроде бы ничего особенного. Просто шампунь, для сухих волос. Ни трав, ни фруктов, ни даже кофе. Обычный шампунь. Но этот мыльный запах успокаивал. Теперь он ассоциировался только с Хирой. Как будто это был исключительно его запах, только у него одного есть такой шампунь и никто больше не моет таким волосы. Только Хира.
Джитэ медленно массировал себе голову, прикрыв глаза. Он немного завис на этом процессе, как-то отрываясь от мира, поэтому даже немного вздрогнул, когда его обняли со спины. Ты же промокнешь. Первая мысль, которую Джитэ хотел озвучить, но его тут же перебили, не дав начать.
Хира говорил... Все говорил и говорил. Джитэ знал, парня иногда было не остановить в разговоре, когда он начинал выдавать все свои мысли, абсолютно все, в том порядке, в каком они возникали в голове. И каждое его слово почему-то отдавалось острой болью в районе груди. Джитэ замер. Он просто стоял и не двигался, кажется, даже не дышал, его пальцы так и остались в волосах. Он надеялся раствориться, притворится неживым предметом интерьера? На что он рассчитывал?
На само деле - абсолютно ни на что. Все сказанное другом отдавалось глухими ударами в голове. Он почему-то почувствовал себя последней сволочью. Сволочью, которая не сможет поделиться с миром ничем светлым. Потому что сволочь.
Он молчал. Ему казалось, он знал, как нужно ответить еще пару минут назад, но теперь в голове вдруг образовался вакуум. Тишина в комнате была бы совершенно невыносимой, если бы не этот до боли в ушах громкие в такой тишине душ. Капли падали и разбивались об плитку, что, казалось, они раньше были кристалликами. Это происходит быстро, но в голове у Джитэ будто включается замедленная съемка.
Хира падает. Джитэ ощущает, как теплые руки больше не прикасаются к нему. Надо бы повернуться, помочь - но его будто парализовало. Все было неправильно. И где он был, когда людям раздавали человеческие качества?
Теперь он к нему лицом. У Хиры лицо страдальца, на нем слезы. Именно слезы, а не следы от душа. Это сразу же видно. У Джитэ застыло выражение полного непонимания, неприятия действительности, его сознание пыталось хоть как-то абстрагироваться от всего происходящего, так что приходилось растрачивать много сил на то, чтобы заставить мозг хоть как-то воспринимать ситуацию.
Такахащи ослабел. Слишком резко, это уже показалось странным. И это снова возвращает и Джи к жизни вокруг. Он подхватывает парня и прижимает к себе.
- Эй, что с тобой? - но стоит другу немного отойти, как он снова начинает что-то говорить, все свои мысли-страхи. И тут Джитэ не выдерживает и крепко прижимает его к себе. Так крепко, что бы тот уже точно понял, что дальше продолжать не стоит.
- Во-первых, - Хан глубоко выдыхает и вдыхает. - Давай не будем за меня умирать, вообще умирать не будем, ладно? - он взял парня за плечи и немного отстранил, чтобы тот четко видел его лицо. Улыбка. Искренняя улыбка. Джитэ терпеть не мог видеть Хиру расстроенным, потерянным. И он знал, что если улыбаться - он не сможет не улыбнуться в ответ.
- Во-вторых, хватит тут всей этой триады "я плохой, я слабый, я ничтожество, я не достоин" и бла-бла-бла, - Джитэ всем своим видом показал, как его перекашивает от таких речей. - И ни слова про Акиру. Забудь его. Он предатель, и все его слова - не более чем предательский лепет, - он не смог этого упустить. Слишком долго Джи пытался выбить у младшего из головы имя этого человека.
- В-третьих, тебя можно любить. Даже не можно - тебя нужно любить. Ты питаешься этим чувством. И не смей считать, что ты его не достоин, - Только вот не я этот человек. Чуть было не добавил Хан, но осекся. Сейчас надо было подбирать слова как можно тщательнее.
- Я никогда от тебя не отказывался. Ни-ког-да. Ты мой друг, Хира, ты мой лучший друг. И если ты даже в мыслях допускаешь такие мысли, что я могу тебя бросить - я уже на это готов обидеться, - Джитэ попытался состроить серьезную рожицу, но потом вновь весело улыбнулся, будто они разговаривали о том, куда пойти поужинать.
- Ты маленький глупый baka, - тавтология получилось, но Джитэ это не интересовало. Он потянулся к нему и совсем легко прикоснулся к губам. Он почему-то именно в этот момент надо было почувствовать, как шампунь скатывается по щеке. - Тебе не стоило в меня влюбляться. Ты ведь знаешь меня, я настоящая шлюха. Хира, я работаю стриптизером! - он говорил это как-то слишком энергично, пытаясь скрыть то, как она нервничает. - И еще ты прекрасно знаешь, что я ничерта не понимаю в чувствах, кто же, как не ты, который помогал делать сочинения по литературе, - усмехнулся Хан. - Но мне приятна твоя забота. Приятна настолько, что я не смогу от нее отказаться. Пойми, мне не нужны никакие обязательства, чтобы быть с тобой. Просто наслаждаться вечерами, есть приготовленный тобой мисо-суп и смотреть футбольные матчи. Хиры, я здесь, прямо вот тут, - он потряс парня, будто до этого он спал и был не в курсе. - Я никуда не ушел. Я тут, посмотри, прямо перед тобой. А ты плачешь так, будто я уже ушел. Ты заранее думаешь о предательстве, которого я не совершил, и уже такими мыслями обо мне меня обижаешь, - кажется, Джитэ подхватил эту болезнь - говорит все, что идет в голову.
- Давай ты просто не будешь забивать себе голову всякой херней, - Джитэ еще раз по-доброму улыбается парню а затем целует в губы. Нежно, ласково. Хира нуждался в поцелуях. Долгих, медленных, заботливых поцелуях. По крайней мере именно так считал Джитэ.

+1

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » дружеские посиделки или...WTF.. что было вчерашней ночью !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно