Несколько месяцев назад он остался один. Он не знал что делать, к кому обращаться и кого просить о прощении. Он хотел вернуть все назад или быть прощенным, перед тем, как его жизнь оборвется раз и навсегда. Он долго думал над этим, долго планировал, держа все в себе. Эгоист. Также сказал и Акира и он прав. А еще слабак, он прекрасно знал, что у него не хватит смелости сделать шаг с окна. И он снова хотел проститься, поэтому и отправил Джитэ сообщение: « Прости меня Джи, я уверен, что пришло время попрощаться с вами, ведь ангелы ждут. Встретимся на небесах.». На каких небесах? Разве он не знал, что самоубийцы попадают в Ад? Нужно быть прощенным, вот и все. Ноги сами несли его в ближайшую церковь. Здесь ему было не самое место. Какая-то совсем не та атмосфера, чужая, не в его ипостаси. Только он был упрям. Он прошел между рядами деревянных скамей, оглядываясь по сторонам. Кругом резьба, видно что уже съеденная временем. Храм уже рушился, кому нужно было вкладывать в него деньги, если половина уже не верят в Бога. И Хира не верил, ведь если бы он был, разве поступил бы с ним так? С его матерью? Почему он не благосклонен к ним. В чем они провинились? Он не верил в Бога, но все равно пришел, чтобы убедиться в том, что его мысли честны. Такахаси подошел к кабинке, скрытой за тяжелой бардовой занавеской и немного помедлив, вошел внутрь. Внутри было почти темно, но он мог увидеть стул, на котором лежала пыльная книга и резное окошечко, отделявшее его от служителя Бога. Он убрал книгу и сжав ее сел на стул, постучав в окошечко.
-Простите меня, святой отец, ибо я грешен.-он чувствовал, как дрожит его собственный голос. С той стороны, он получил ответ. - Я слушаю тебя, сын мой.- сама фраза внушала надежду. Его слушают,…и быть может, помогут. –Я влюблен, святой отец…я не могу жить без этого человека, но мое чувство очень греховно …он юноша…, святой отец…он уехал и не оставил мне ничего, кроме воспоминаний, а я так желаю его, я схожу с ума, святой отец…Что мне делать?- он растерянно взглянул на перегородку. В церкви воцарилась тишина, такая мертвая и мучительно-долгая, что он даже слышал, как бьется его сердце. –Сын мой, Господь не одобряет твои деяния и мысли, ты падаешь в глазах Господа. Забудь и живи праведно, как жил твой Господь, только так ты будешь прощен.
Хира сжал виски ладонями.-Я не могу святой отец, не могу! Поэтому, я к вам и обращаюсь. Это, как воздух, что кончается в моих легких с каждым часом, я все ближе к тому, чтобы умереть, но так и не получил прощения. Святой отец, пусть Господь простит меня. Любовь к нему, это не прихоть, это потребность.- он тяжело выдохнул.-Твоя потребность,- священник чуть повысил голос.- Несет грех, она подрывает все моральные устои. Тебе должно быть стыдно. Вспомни все заветы и повторяй их, чтобы очиститься в глазах Бога. Он любит даже тебя, не смотря на то, что ты грешен, но сложно получить прощение…-Хира уже не слушал. Он несся прочь, по пути смахивая слезы. Его никто не понимает. Его все ненавидят, даже Господь, он отворачивается от него. И к черту такого Бога! К черту все! Ненавижу!
Это лишь былое, забытое, ненужное. Побороть себя и выбросить все из головы. Словно бы стереть заезженную пленку, записывая новый материал. Хира больше не хотел вспоминать, он просто жил сегодняшним днем, он знал, он боялся, что лишь наедине с самим собой, он снова думает. Думает о том, что было и как бы он мог поступить. Быть может, если бы тогда, он согласился, то сейчас бы рядом был Акира. Сейчас бы его руки ласкали его молодое тело. Или он мог, просто признаться и быть может Кусано остался бы, ради него. Хотя нет, не остался бы. Никогда не остался бы…Ему всегда была и будет важна, только эта гребаная мечта. Наверное сейчас развлекается в каком нибудь клубе, трахает кого нибудь и даже не вспоминает о нем. И правильно, зачем? Кто такой, ему Хира!? Никто… Просто затертое воспоминание, так..какой-то чувак на старых фотках.
Да и не важно, сейчас у него есть Джитэ, теперь он отдаст всю свою любовь ему и он волен делать с ним все, что угодно. Пускай это будет просто секс с его стороны, пускай будет защита, но Такахаси отдаст ему все сполна. Все, что может отдать и не важно каковы его чувства. Он просто закроет глаза, представив, что все взаимно. Глупая иллюзия, почти как и с Кусано. К черту таких друзей, как Акира, просто нужно все переосмыслить и поддаться первому чувству. Такахаси хотел Хана, совершенно не жалея, что отдался именно ему в руки. Первый раз, такой запоминающийся первый раз. Он обязательно поблагодарит его утром. А сейчас просто расслабится. Боль не может быть вечной и Хира это знает. Он просто терпит. Жмурится и терпит, часто дыша. Так странно ощущать его всем своим телом, как он двигается, как дышит. Вот, он склоняется над ним и шепчет. Хире нравится его чуть хрипловатый, сейчас голос. Он выдает в нем желание, сильное желание, что отражается в каждом действии. А дыхание, такое шумное и неровное. Такахаси умиляется. Он не может налюбоваться на его взгляд, губы. Это понемногу притупляет его боль. Мысли о приятном. Такие недалекие и милые. Такахаси ложит ладонь ему на щеку и проведя по ней пальцами обводит его нежным взглядом, так смотрят только влюбленные. Так не смотрят друзья, родственники, так смотрят те, кто доверяют самого себя, кто может не спать ночами и не есть, лишь думая о нем.. Хира и сам не знал, как так случилось, и как он мог испытывать подобное к лучшему другу, но все – же что-то внутри сломилось, как оторвавшаяся тростинка, отправившаяся в дальнее плавание по неизведанным водам. Видимо случай с Акирой, так ничему его и не научил. Пускай так, пускай он снова наступит на одни и те -же грабли, но стоит попробовать, просто сломить себя и взглянуть, что из этого выйдет.
-Kawaii…-пробормотал Хира, как-то тяжело дыша и выгнулся, когда Джитэ возобновил движения. Такие простые, но сильные, даже сказать таки уверенные. Такахаси глубоко вздохнул и смотря то на него, то на его губы, пробормотал, то что побоялся бы сказать раньше. Сейчас он жутко хотел это сказать, намеренно, схватив Джи за локоть, словно боялся, что тот сбежит от его слов.- Yurushite kudasai… Aishiteru, JiTae !( прости меня... Я люблю тебя, Джитэ)- прошептал он, прежде чем губы друга накрыли его собственные. Джи продолжал двигаться, с нежностью целуя его. Хира ощущал его дыхание на своих губах и чуть уловимые стоны. Это дико заводило. Ну, как он может быть таким сексуальным? Как тело Хиры может подчиняться ему? Просто поразительно. Такахаси обнял его обеими руками, прижимая ближе к себе. Ему нравилось, как соприкасаются их тела. Нравилось проводить пальцами по его телу. Теперь ему легче, теперь мальчик хочет больше и как будто сам пытается встретить каждое его движение. Не смотря на все еще, чуть ощутимую боль, он хочет чувствовать его глубже, еще глубже и быстрее. Такахаси тяжело дышит, издавая несдержанные стоны, такие волнующие и глубокие. Рука друга, ласкающая его плоть, лишь прибавляла ощущений, возбуждения. Хира рефлекторно понимает Джи и обхватывает его ногами, дыша в его губы и позволяя себе войти внутрь языком. Слишком возбужден. Он не контролирует это, все движения губ, становятся напористей, а язык все шаловливее. Он стонет, стонет не сдерживаясь и в голос. Впервые он не хочет сдерживать себя. Пальцы грубо сжимают его кожу, чуть царапая по спине. Наверное завтра, там останутся следы. Такахаси хочет быть жадным, ненасытным и грубым, хотя бы один раз, проводя руками по его ягодицам и снова царапая спину. Хира рычит сквозь зубы, похожий на ручного зверя. Не хватало только ошейника. Да, вот чего не хватало.- Ganbatte!(не сдавайся)-бормотет он-Hayaku, Hayaku, Hayaku (Быстрее, Быстрее, Быстрее!) –юноша стонет, целуя его слишком быстро, по всему лицу, теряя контроль над ситуацией. Он хочет, чтобы Джитэ продолжал, чтобы он не сдерживался, не боясь сделать ему больно. Хира хочет стонать сильнее и чаще. Он хочет слышать тоже самое от Джитэ. Хочет, чтобы тот был только его, хочет чувствовать глубоко, всем телом. Слиться в единое целое. Секс-это возможность познать друг-друга. Найти общее, подстроиться и подарить частичку себя, раскрыть характер. Такахаси мог быть и не пушистым в таком состоянии, он мог подстроить под своего партнера. Он хотел этого, плотнее прижимая к себе, ему даже удалось опустить голову и коснуться шеи своего любовника. Чуть грубоватый, жадный поцелуй. Он не сдерживает порывы и чуть прикусывает кожу, оставляя засосы. С губ срывается чуть ли не звериный рык. Завтра на шее друга, скорее всего останутся красноватые следы, но сейчас они не думают об этом. Они хотят насладиться. Жадно исследуя друг-друга. Им слишком мало. Надо больше и чаще. Надо сейчас.
Отредактировано Hira Takahashi (2011-10-10 00:29:08)