talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

are you ready?

0

2

выясняю ХД

0

3

Ahn YeJin
хееей)
экс моего брата... полюбому должно быть что-то интересное))

0

4

Moon MioRee
А я думала, мы ваще незнакомы ХДД
Но если допустим Су нас познакомил, то как бы твоя отнеслась к моей? Я думаю, что моя была бы вначале точно очень сдержана)

0

5

Ahn YeJin
я всё знаю про своего братца хддд *сталкер*
я... с недоверием скорее всего) считала бы опасной девушкой, с которой у моего бро проблем только прибавится) вот...и раз после разрыва вы остались бестами, то думаю отношение моё бы не изменилось)) пусть будет такой прохладный плюс, м?))

0

6

Moon MioRee
Да, давай))

0

7

Ahn YeJin
договорились))

0

8

:question:

0

9

Kim Dae Yоng
ты не стритрейсер, ты дилер у стритрейсеров))
думаю вполне могли быть знакомыми, может как-то виделись, когда я приходила смотреть на гонки брата, но у тебя ничего не покупала, так как мог увидеть бро х))
в общем знакомые? с меня симпатия и интерес

0

10

Moon MioRee написал(а):

ты не стритрейсер, ты дилер у стритрейсеров))

оукей, а что тогда поле группировка оставить пустым?

Moon MioRee написал(а):

в общем знакомые? с меня симпатия и интерес

хорошо

0

11

Kim Dae Yоng написал(а):

оукей, а что тогда поле группировка оставить пустым?

нет, заполнить "dealers"
договорились)

0

12

ищу~

0

13

Lim Yun Hee написал(а):

ищу~

куда?

0

14

Kim Dae Yоng
даже не знаю...куда можно?

0

15

выясняю. кто-нибудь хочет..? х)

0

16

пришёл х) кто на новенького хочет Намстара?

Ra Jinyoung
обсудим?х)

0

17

Nam Hyeseong
обсудим, коллега. ваши предложения? х)

0

18

Ra Jinyoung
Nam Hyeseong
парни, куда вас?)

0

19

Lim Yun Hee
хочу в плюс)) зеркало отражает солнце))
Nam Hyeseong
выясняем хд
Ra Jinyoung
я с тобой хочу что-нибудь интересное, но пока не могу придумать точки соприкосновения т.т есть идейки? или потом что-нить найдём? хд

0

20

Moon MioRee
тоже хочу в плюс) друзья или лд?)

0

21

Lim Yun Hee
так. у меня к тебе есть предложения. много. но разные.
*очень любит эту красивую мордашку*
как минимум хочу бэстов, если не против. но детали лучше обсудить в личке.

Moon MioRee
я подумаю,не вопрос х) мне тоже было бы интересно с тобой что-нить. может быть через брата твоего как-то, вот.. 5)

0

22

Lim Yun Hee
давай лд, ровесницы ведь)) могли ещё в Японии познакомится, я там училась до окончания школы) так что там огли познакомиться, а когда встретились тут - радовались как ненормальные хд
Ra Jinyoung
да, тоже подумала, что как-то через Су) в общем, как выясните с ним отношения из этого точно что-нибудь сплетём))

0

23

Moon MioRee
оке)

0

24

Lim Yun Hee написал(а):

даже не знаю...куда можно?

ну в принципе... хд даж не знаю

Ra Jinyoung написал(а):

выясняю. кто-нибудь хочет..? х)

куда тебя?

0

25

Ra Jinyoung
как-то мы всё уже незаметно выяснили в лс х) так что пока что на начальную точку отправления - неприязнь, антипатия, знакомые?

Lim Yun Hee
а мы вообще будем ли знакомы?х)

Moon MioRee
можно сказать, что почти выяснили)

Kim Dae Yоng
а со мной не хочешь выяснить?х)

0

26

оп : )))

0

27

Kim Dae Yоng
ибо мы с тобой оба дилеры в одной группировке..
предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. у меня свои клиенты, у тебя -свои, стараемся не переходить друг другу дорогу и можем прикрыть в случае чего. к тому же и у тебя, и у меня есть свои причины работы в группировке рейсеров, дело не только в деньгах, так что можно еще сыграть на этом вот единстве.. х)
мм? что получается? думаю, остановимся на друзьях.

Nam Hyeseong
да, давай так. можно еще какие-нибудь придирки-подколы.. ну суть ясна, в любом случае.

0

28

Ra Jinyoung
да, как это я про подколы-то забыл..х))
окей, значит, решили.

0

29

выясняю))

0

30

Ahn YeJin
ты вряд ли общаешься с кем-то в Сеуле близко, кроме Су и рейсеров? если так, то мы даже вряд ли знакомы - либо какая-то случайная встреча, вне группировок, вне всего
и с Су мы ещё тоже не выясняли..

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно