talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ko Takahashi

Ko Takahashi написал(а):

- Работа.
Ну это в любом случаи.

не догнал - почему?х)

Ko Takahashi написал(а):

- Интерес.
Хуже не будет.

окей, разве что с моей стороны - только в плане "интерес как к человеку", с твоей - как хочешь х)

0

272

Ko Takahashi
да, мне нравится на самом деле)) драмы я люблю, а подобное ну очень часто случается, в общем и жизненно и интересно)) окей, пусть это спасение дало основу тому, что мы начали более близко общаться - с меня будет вечная благодарность и уважение))  будешь моим японским братом хд ани - или как-там говорят))мол с тобой мне спокойно на вечеринках и в тоже время это дико увлекательно тусит в такой компании, как твоя))
Moon JaeSoo
братик-братик ^___^ чувствую за всю игру ты не раз поседеешь хддд

0

273

Nam Hyeseong

Nam Hyeseong написал(а):

не догнал - почему?х)

Ну как.У нас чисто рабочие отношения.
По работе и пересекаемся если уж быть точным :з

Nam Hyeseong написал(а):

с твоей - как хочешь х)

я уже ответил на этот факт :з

Moon MioRee
аники вообще хд
старший брат еще так же говорят : нии-сан.
все,я затыкаюсь хддд

Отлично все совпало :з
Теперь у тебя защита со всех сторон :з
Что с Кореи брат,что с Японии :з

0

274

Ko Takahashi
я работаю а)дилером б)вебдизайнером
где-где, говоришь, пересекаемся?

0

275

Ko Takahashi
ахах)) ну всё раз учишь меня, значит точно брат хдд будешь моим аники значит)))
да, с такой защитой мне парня точно не найти хдд попозже всё напишу))

0

276

с кем не выяснила? кто хочет что дополнить? х)

0

277

еще кто-то хочет.. ? хДД

0

278

Ra Jinyoung
Ну, если такое желание? А в каком плане то? ОО" Выяснить? хД

Ещеее, налетаем на Фэра)

0

279

Tae Lee
Мисфитс! У нас определенный + ))

0

280

Kan JiYun
Естесно)))
Ай лайк симпатичный бейб.

0

281

Tae Lee
оп, оп
куда нуне можно?)

0

282

Tae Lee
так вот. хочу от тебя дружбу. причем, пока я был в мисфитс,хочу вплоть до бестфрендов. а потом есть два варианта. либо, как с Джиюн,мы продолжили общаться (к тому же интересы общие), не смотря на мой переход в другую касту. либо, ты не захотел вникать в причины такого моего поступка и считаешь меня предателем х)
и ту и другую тему можно развить х)

0

283

Ra Jinyoung написал(а):

еще кто-то хочет.. ? хДД

я хочу хддд Джокер, может ты мне вкратце расскажешь как у  тебя с моим братом, а то я потеряла нить вашего общения))
Tae Lee
бро моей бест))) у меня уже имеются некоторые намётки... но лучше я дождусь анкеты Юл, чтобы точно придумать, как мы могли познакомится))

0

284

Tae Lee
Ну я тебе нуна )) Могли познакомиться сразу же как мы переехали хДД Давай, взаимовыручка. Будешь меня оберегать по возможности, мальчик с внушительной комплекцией )) Я иногда приглашать тебя к нам на обед. Читала, что у тебя есть сестра. Может быть, потом, если она у тебя появится, то может с ней мы, например, могли бы быть подругами )) Еще давай по симпатии хДД Хочешь добавить что-нибудь?

0

285

Lee SeoYong написал(а):

оп, опкуда нуне можно?)

Ммм, а куда нуна хочет?
Я могу всеее поставить))
кроме пары )х0

Ra Jinyoung написал(а):

так вот. хочу от тебя дружбу. причем, пока я был в мисфитс,хочу вплоть до бестфрендов. а потом есть два варианта. либо, как с Джиюн,мы продолжили общаться (к тому же интересы общие), не смотря на мой переход в другую касту. либо, ты не захотел вникать в причины такого моего поступка и считаешь меня предателем х) и ту и другую тему можно развить х)

Блиааа, я так дилеров  не люблю, но чееерт, я себя пересилю..и буду любить, если мы были бестфренд)хыХ
Давай так, я не уважаю твою работу, совершенно. Но к тебе у меня тонкие отношения и придется смирится с твоим "призванием") Но при любой возможности показываю, что твоя работа делает. Ок?

Moon MioRee написал(а):

бро моей бест))) у меня уже имеются некоторые намётки... но лучше я дождусь анкеты Юл, чтобы точно придумать, как мы могли познакомится))

Да, ждемммс анкету)))
Я сам хочу почитать)ХД

0

286

Tae Lee
*ООООО*
фиг знает что у нас там с тобой, но твоя систер мой бэстик, так что надо ждать ее анкетку хочу бывших хдд

0

287

Tae Lee
Ra Jinyoung
Парни, вы - моя семья! хДДД

0

288

Tae Lee написал(а):

Ммм, а куда нуна хочет?
Я могу всеее поставить))
кроме пары )х0

чёёёёрт..у меня бошка не варит т.т
надо что то придумать...

0

289

Tae Lee
Наконец-то, долгожданное семейство! XDDD Осталось только твою сестру дождаться XDDD Чувак, ну у меня к тебе такое предложение, которое в последствие возможно отредактируется, так как без био Миюл как-то немного сложно учесть все моменты...
В общем, ты будешь считать меня богатым мажором, который видит в твоей сис просто очередную игрушку, которая в последствие надоест. Ну и всячески против наших отношений. Когда мы будем пересекаться, то можешь кидать в меня подколы, я буду отвечать на язву язвой XDDD

Park An Na
ты только бывших своих по временному балансу вмещай ни в одно время! XDDD

0

290

Moon JaeSoo написал(а):

ты только бывших своих по временному балансу вмещай ни в одно время! XDDD

он не будет бывшим, у нас 5 лет разница хдд
меня могли посадить за совращение малолетних ))

и ваще... что у нас там с отношениями? как расстались и как теперь общаемся?

0

291

Kan JiYun написал(а):

Ну я тебе нуна )) Могли познакомиться сразу же как мы переехали хДД Давай, взаимовыручка. Будешь меня оберегать по возможности, мальчик с внушительной комплекцией )) Я иногда приглашать тебя к нам на обед. Читала, что у тебя есть сестра. Может быть, потом, если она у тебя появится, то может с ней мы, например, могли бы быть подругами )) Еще давай по симпатии хДД Хочешь добавить что-нибудь?

Окей, меня все устраивает)))не сказал бы что она у меня особо внушительна хДДД
Давай полное понимание еще. И еще, может ты занимаешься каким-то спортом? А? Мы же еще почти одного возраста, может одногруппники? М? М? Устроит?

0

292

Moon MioRee
ну с Су у нас приятельские отношения. общаемся скорее на позитивной волне, но еще пока притираемся друг к другу, к тому же элемент соперничества имеется х))
с тобой мы могли бы либо вообще не общаться особо.. либо... например как-то он мне доставил хлопот на трассе и я в отместку решил приударить за его младшей сестрой? х)) мы немного пообщались и я проникся к тебе определенной симпатией и решил не приводить свой коварный план в действие. с тех пор можем просто более-менее позитивно общаться. при встрече обмениваемся какими-нибудь незначительными фразами.. все-таки я не особо стремлюсь узнавать тебя ближе из-за кастовой принадлежности. а с Су я потом всяко выяснил отношения на трассе хДД
ну если ты вдруг имеешь какой-то свой взгляд на возможные отношения, готов выслушать.

Tae Lee
гуд. ну.. смотри, я бы не назвал никак эту работу "призванием". это скорее необходимость. я просто не могу выйти из бизнеса, даже если бы захотел. и думаю, ты об этом знаешь. я делаю это не потому что это мне нравится. у меня натурально просто нет другого выбора. призвание - это скорее гонки. за ним я и отправился к рейсерам.
тогда, тонсен, с меня поддержка, готовность помочь, чем смогу. ну и рассчитываю на тебя, соответственно х)
буду в особо сложные моменты заваливаться к тебе с соджу и упаковочками доширака.. и буду тебя склонять тебя периодически к переходу в касту рейсеров, ты же знаешь толк в тачках х)

0

293

Moon JaeSoo написал(а):

Наконец-то, долгожданное семейство! XDDD Осталось только твою сестру дождаться XDDD Чувак, ну у меня к тебе такое предложение, которое в последствие возможно отредактируется, так как без био Миюл как-то немного сложно учесть все моменты...В общем, ты будешь считать меня богатым мажором, который видит в твоей сис просто очередную игрушку, которая в последствие надоест. Ну и всячески против наших отношений. Когда мы будем пересекаться, то можешь кидать в меня подколы, я буду отвечать на язву язвой XDDD

Ой, таки долгожданное? *смеется*
Окей, ваше предложении будет учтено и отправлено на рассмотрение.
А если серьезно, то да... ты мне уже не нравишься хД

Park An Na
Есть пожелания?
почему-то я уверен, что тебя уж знаю...
ты будешь бывшей всех моих персов? или нет? хД

0

294

Park An Na написал(а):

он не будет бывшим, у нас 5 лет разница хдд
меня могли посадить за совращение малолетних ))

не думал, что тебя это остановит, нууууна! /стебет/ XDDD

Park An Na написал(а):

и ваще... что у нас там с отношениями? как расстались и как теперь общаемся?

В тусовщики тебя привел я, да? Тебе было 20, когда мы встречались, ну или 20, 5 XDDD Универы не сходятся, тусовка не поможет - могли познакомиться в баре, в обычном клубе - гле угодно, в любом левом месте. Ну с меня интерес понятен - красивая и старше, мне было тогда 18 XDDD Или вообще, нас могли познакомить родители XDDD Семья врачей /хирургов, кажется/ и семья политика, why not? XDDD Вряд ли твои родители сказали бы мне спасибо за твое теперешнее отношение к тусовщикам XDDD

Расстались? Ну я тупо ушел за другом к рейсерам. Мне нужно было оборвать контакты, ничего не объясняя. Ну, а тебе, скорее всего нужна была причина. Просто пропал из твоей жизни. Потом появился, но уже много времени прошло. Полгода, может больше. И я встречался уже с другой. /какой я сволочь O My God/ В общем, на данный момент два варианта:
1. Ты меня презираешь и ненавидишь /не люблю плохие отношения с бывшими, поэтому давай второй вариант/
2. Ты дружишь с Ри и Юл, и тебе давно все равно. Пропал и пропал... Ну самолюбие, конечно, да... XDDD Но может, я потом загладил свои грехи? XDDD В общем, на данный момент можем неплохо общаться, пересекаться на вечеринках, типа, дня рождения моей сестры и весьма приветливо общаться. Иногда можем сами встретиться и просто поболтать, вспомнив старые-добрые. О том, что я сейчас в Рейсерах, ты не знаешь. Мое исчезновение - до сих пор неопределено для тебя и даже Ри бы не стала рисковать моей шкурой, рассказывая тебе правду! XDDD

0

295

Ra Jinyoung написал(а):

а с Су я потом всяко выяснил отношения на трассе хДД

Да! Чувак, однозначно XDDD Заноза ты XDDD

Tae Lee написал(а):

Ой, таки долгожданное? *смеется*
Окей, ваше предложении будет учтено и отправлено на рассмотрение.
А если серьезно, то да... ты мне уже не нравишься хД

Охренел? XDDD Я тебе, блин, вечно не нравлюсь! XDDD Никогда не забуду про "поливать цветочки" XDDD
Все! Окей, а там видно будет! если будешь с моей сестрой - отредактируем наши отношения на пару планок ниже! XDDD

0

296

Tae Lee написал(а):

Окей, меня все устраивает)))не сказал бы что она у меня особо внушительна хДДДДавай полное понимание еще. И еще, может ты занимаешься каким-то спортом? А? Мы же еще почти одного возраста, может одногруппники? М? М? Устроит?

ok хДД Спортом нет? Но ты мог приучить меня бегать по утрам, так как это полезно )) И мы каждое утро наворачиваем круги на баскетбольной площадке или в парке (если он у нас есть, конечно) хДД А может, ты тогда еще будешь меня иногда учить играть в баскетбол? )) В общем, я думаю, мы могли расти вместе и отлично ладить!
Одногруппники по университету? Ну да, у нас могли совпадать некоторые пары, например. Просто не думаю, что ты выберешь тот же факультет, что и я хДД Я вообще, могла тебя подтягивать перед вступительными экзаменами, а? ))

0

297

Tae Lee
ну у меня уже мания пошла бывшие или враги хд
знаешь-знаешь хд
здесь не буду, как-то совесть мучает, масенький ты еще х)
хотя кое-кто только что сказал, что меня это не должно остановить хДД

Moon JaeSoo написал(а):

не думал, что тебя это остановит, нууууна! /стебет/ XDDD

ну, если тщательно продумать отношения, то может и не остановит хдд

ща я как замучу хддд омг Оо хд
давай мы познакомились в баре, но как-то отношения дальше не пошли. а тут меня родители силком тащат на какой-то ужин с их друзьями. а там обана... ты хДДД без сестры был, с ней я странно познакомилась х)) и что именно она твоя сестра, я не сразу узнала. типо не семейка, а один сплошной сюрприз для меня хдд что именно ты меня притащил к тусовщикам, родители не узнают хдд
в общем ты исчез, я позлилась немного, но потом забила. ну и когда я тебя увидела, наоборот обрадовалась и рада была, что ты жив-здоров )

0

298

Kan JiYun

Kan JiYun написал(а):

Парни, вы - моя семья! хДДД

я щас растрогаюсь х)) просто реально воссоединение семьи, как в бразильских сериалах хДД

Moon JaeSoo
я стараюсь, как могу :Ъ ты, если что, тоже далеко не ангел хДД

0

299

Park An Na написал(а):

в общем ты исчез, я позлилась немного, но потом забила. ну и когда я тебя увидела, наоборот обрадовалась и рада была, что ты жив-здоров )

Я рад, что мы поняли друг друга XDDD

0

300

Ra Jinyoung написал(а):

ты, если что, тоже далеко не ангел хДД

как ЭТО? XDDD Вот, удивил! XDDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно