Ko Takahashi
- Работа.
Ну это в любом случаи.
не догнал - почему?х)
- Интерес.
Хуже не будет.
окей, разве что с моей стороны - только в плане "интерес как к человеку", с твоей - как хочешь х)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/
Ko Takahashi
- Работа.
Ну это в любом случаи.
не догнал - почему?х)
- Интерес.
Хуже не будет.
окей, разве что с моей стороны - только в плане "интерес как к человеку", с твоей - как хочешь х)
Ko Takahashi
да, мне нравится на самом деле)) драмы я люблю, а подобное ну очень часто случается, в общем и жизненно и интересно)) окей, пусть это спасение дало основу тому, что мы начали более близко общаться - с меня будет вечная благодарность и уважение)) будешь моим японским братом хд ани - или как-там говорят))мол с тобой мне спокойно на вечеринках и в тоже время это дико увлекательно тусит в такой компании, как твоя))
Moon JaeSoo
братик-братик ^___^ чувствую за всю игру ты не раз поседеешь хддд
Nam Hyeseong
не догнал - почему?х)
Ну как.У нас чисто рабочие отношения.
По работе и пересекаемся если уж быть точным :з
с твоей - как хочешь х)
я уже ответил на этот факт :з
Moon MioRee
аники вообще хд
старший брат еще так же говорят : нии-сан.
все,я затыкаюсь хддд
Отлично все совпало :з
Теперь у тебя защита со всех сторон :з
Что с Кореи брат,что с Японии :з
Ko Takahashi
я работаю а)дилером б)вебдизайнером
где-где, говоришь, пересекаемся?
Ko Takahashi
ахах)) ну всё раз учишь меня, значит точно брат хдд будешь моим аники значит)))
да, с такой защитой мне парня точно не найти хдд попозже всё напишу))
с кем не выяснила? кто хочет что дополнить? х)
еще кто-то хочет.. ? хДД
Ra Jinyoung
Ну, если такое желание? А в каком плане то? ОО" Выяснить? хД
Ещеее, налетаем на Фэра)
Tae Lee
Мисфитс! У нас определенный + ))
Kan JiYun
Естесно)))
Ай лайк симпатичный бейб.
Tae Lee
оп, оп
куда нуне можно?)
Tae Lee
так вот. хочу от тебя дружбу. причем, пока я был в мисфитс,хочу вплоть до бестфрендов. а потом есть два варианта. либо, как с Джиюн,мы продолжили общаться (к тому же интересы общие), не смотря на мой переход в другую касту. либо, ты не захотел вникать в причины такого моего поступка и считаешь меня предателем х)
и ту и другую тему можно развить х)
еще кто-то хочет.. ? хДД
я хочу хддд Джокер, может ты мне вкратце расскажешь как у тебя с моим братом, а то я потеряла нить вашего общения))
Tae Lee
бро моей бест))) у меня уже имеются некоторые намётки... но лучше я дождусь анкеты Юл, чтобы точно придумать, как мы могли познакомится))
Tae Lee
Ну я тебе нуна )) Могли познакомиться сразу же как мы переехали хДД Давай, взаимовыручка. Будешь меня оберегать по возможности, мальчик с внушительной комплекцией )) Я иногда приглашать тебя к нам на обед. Читала, что у тебя есть сестра. Может быть, потом, если она у тебя появится, то может с ней мы, например, могли бы быть подругами )) Еще давай по симпатии хДД Хочешь добавить что-нибудь?
оп, опкуда нуне можно?)
Ммм, а куда нуна хочет?
Я могу всеее поставить)) кроме пары )х0
так вот. хочу от тебя дружбу. причем, пока я был в мисфитс,хочу вплоть до бестфрендов. а потом есть два варианта. либо, как с Джиюн,мы продолжили общаться (к тому же интересы общие), не смотря на мой переход в другую касту. либо, ты не захотел вникать в причины такого моего поступка и считаешь меня предателем х) и ту и другую тему можно развить х)
Блиааа, я так дилеров не люблю, но чееерт, я себя пересилю..и буду любить, если мы были бестфренд)хыХ
Давай так, я не уважаю твою работу, совершенно. Но к тебе у меня тонкие отношения и придется смирится с твоим "призванием") Но при любой возможности показываю, что твоя работа делает. Ок?
бро моей бест))) у меня уже имеются некоторые намётки... но лучше я дождусь анкеты Юл, чтобы точно придумать, как мы могли познакомится))
Да, ждемммс анкету)))
Я сам хочу почитать)ХД
Tae Lee
*ООООО*
фиг знает что у нас там с тобой, но твоя систер мой бэстик, так что надо ждать ее анкетку хочу бывших хдд
Tae Lee
Ra Jinyoung
Парни, вы - моя семья! хДДД
Ммм, а куда нуна хочет?
Я могу всеее поставить))
кроме пары )х0
чёёёёрт..у меня бошка не варит т.т
надо что то придумать...
Tae Lee
Наконец-то, долгожданное семейство! XDDD Осталось только твою сестру дождаться XDDD Чувак, ну у меня к тебе такое предложение, которое в последствие возможно отредактируется, так как без био Миюл как-то немного сложно учесть все моменты...
В общем, ты будешь считать меня богатым мажором, который видит в твоей сис просто очередную игрушку, которая в последствие надоест. Ну и всячески против наших отношений. Когда мы будем пересекаться, то можешь кидать в меня подколы, я буду отвечать на язву язвой XDDD
Park An Na
ты только бывших своих по временному балансу вмещай ни в одно время! XDDD
ты только бывших своих по временному балансу вмещай ни в одно время! XDDD
он не будет бывшим, у нас 5 лет разница хдд
меня могли посадить за совращение малолетних ))
и ваще... что у нас там с отношениями? как расстались и как теперь общаемся?
Ну я тебе нуна )) Могли познакомиться сразу же как мы переехали хДД Давай, взаимовыручка. Будешь меня оберегать по возможности, мальчик с внушительной комплекцией )) Я иногда приглашать тебя к нам на обед. Читала, что у тебя есть сестра. Может быть, потом, если она у тебя появится, то может с ней мы, например, могли бы быть подругами )) Еще давай по симпатии хДД Хочешь добавить что-нибудь?
Окей, меня все устраивает)))не сказал бы что она у меня особо внушительна хДДД
Давай полное понимание еще. И еще, может ты занимаешься каким-то спортом? А? Мы же еще почти одного возраста, может одногруппники? М? М? Устроит?
Moon MioRee
ну с Су у нас приятельские отношения. общаемся скорее на позитивной волне, но еще пока притираемся друг к другу, к тому же элемент соперничества имеется х))
с тобой мы могли бы либо вообще не общаться особо.. либо... например как-то он мне доставил хлопот на трассе и я в отместку решил приударить за его младшей сестрой? х)) мы немного пообщались и я проникся к тебе определенной симпатией и решил не приводить свой коварный план в действие. с тех пор можем просто более-менее позитивно общаться. при встрече обмениваемся какими-нибудь незначительными фразами.. все-таки я не особо стремлюсь узнавать тебя ближе из-за кастовой принадлежности. а с Су я потом всяко выяснил отношения на трассе хДД
ну если ты вдруг имеешь какой-то свой взгляд на возможные отношения, готов выслушать.
Tae Lee
гуд. ну.. смотри, я бы не назвал никак эту работу "призванием". это скорее необходимость. я просто не могу выйти из бизнеса, даже если бы захотел. и думаю, ты об этом знаешь. я делаю это не потому что это мне нравится. у меня натурально просто нет другого выбора. призвание - это скорее гонки. за ним я и отправился к рейсерам.
тогда, тонсен, с меня поддержка, готовность помочь, чем смогу. ну и рассчитываю на тебя, соответственно х)
буду в особо сложные моменты заваливаться к тебе с соджу и упаковочками доширака.. и буду тебя склонять тебя периодически к переходу в касту рейсеров, ты же знаешь толк в тачках х)
Наконец-то, долгожданное семейство! XDDD Осталось только твою сестру дождаться XDDD Чувак, ну у меня к тебе такое предложение, которое в последствие возможно отредактируется, так как без био Миюл как-то немного сложно учесть все моменты...В общем, ты будешь считать меня богатым мажором, который видит в твоей сис просто очередную игрушку, которая в последствие надоест. Ну и всячески против наших отношений. Когда мы будем пересекаться, то можешь кидать в меня подколы, я буду отвечать на язву язвой XDDD
Ой, таки долгожданное? *смеется*
Окей, ваше предложении будет учтено и отправлено на рассмотрение.
А если серьезно, то да... ты мне уже не нравишься хД
Park An Na
Есть пожелания? почему-то я уверен, что тебя уж знаю...
ты будешь бывшей всех моих персов? или нет? хД
он не будет бывшим, у нас 5 лет разница хдд
меня могли посадить за совращение малолетних ))
не думал, что тебя это остановит, нууууна! /стебет/ XDDD
и ваще... что у нас там с отношениями? как расстались и как теперь общаемся?
В тусовщики тебя привел я, да? Тебе было 20, когда мы встречались, ну или 20, 5 XDDD Универы не сходятся, тусовка не поможет - могли познакомиться в баре, в обычном клубе - гле угодно, в любом левом месте. Ну с меня интерес понятен - красивая и старше, мне было тогда 18 XDDD Или вообще, нас могли познакомить родители XDDD Семья врачей /хирургов, кажется/ и семья политика, why not? XDDD Вряд ли твои родители сказали бы мне спасибо за твое теперешнее отношение к тусовщикам XDDD
Расстались? Ну я тупо ушел за другом к рейсерам. Мне нужно было оборвать контакты, ничего не объясняя. Ну, а тебе, скорее всего нужна была причина. Просто пропал из твоей жизни. Потом появился, но уже много времени прошло. Полгода, может больше. И я встречался уже с другой. /какой я сволочь O My God/ В общем, на данный момент два варианта:
1. Ты меня презираешь и ненавидишь /не люблю плохие отношения с бывшими, поэтому давай второй вариант/
2. Ты дружишь с Ри и Юл, и тебе давно все равно. Пропал и пропал... Ну самолюбие, конечно, да... XDDD Но может, я потом загладил свои грехи? XDDD В общем, на данный момент можем неплохо общаться, пересекаться на вечеринках, типа, дня рождения моей сестры и весьма приветливо общаться. Иногда можем сами встретиться и просто поболтать, вспомнив старые-добрые. О том, что я сейчас в Рейсерах, ты не знаешь. Мое исчезновение - до сих пор неопределено для тебя и даже Ри бы не стала рисковать моей шкурой, рассказывая тебе правду! XDDD
а с Су я потом всяко выяснил отношения на трассе хДД
Да! Чувак, однозначно XDDD Заноза ты XDDD
Ой, таки долгожданное? *смеется*
Окей, ваше предложении будет учтено и отправлено на рассмотрение.
А если серьезно, то да... ты мне уже не нравишься хД
Охренел? XDDD Я тебе, блин, вечно не нравлюсь! XDDD Никогда не забуду про "поливать цветочки" XDDD
Все! Окей, а там видно будет! если будешь с моей сестрой - отредактируем наши отношения на пару планок ниже! XDDD
Окей, меня все устраивает)))не сказал бы что она у меня особо внушительна хДДДДавай полное понимание еще. И еще, может ты занимаешься каким-то спортом? А? Мы же еще почти одного возраста, может одногруппники? М? М? Устроит?
ok хДД Спортом нет? Но ты мог приучить меня бегать по утрам, так как это полезно )) И мы каждое утро наворачиваем круги на баскетбольной площадке или в парке (если он у нас есть, конечно) хДД А может, ты тогда еще будешь меня иногда учить играть в баскетбол? )) В общем, я думаю, мы могли расти вместе и отлично ладить!
Одногруппники по университету? Ну да, у нас могли совпадать некоторые пары, например. Просто не думаю, что ты выберешь тот же факультет, что и я хДД Я вообще, могла тебя подтягивать перед вступительными экзаменами, а? ))
Tae Lee
ну у меня уже мания пошла бывшие или враги хдзнаешь-знаешь хд
здесь не буду, как-то совесть мучает, масенький ты еще х)
хотя кое-кто только что сказал, что меня это не должно остановить хДД
не думал, что тебя это остановит, нууууна! /стебет/ XDDD
ну, если тщательно продумать отношения, то может и не остановит хдд
ща я как замучу хддд омг Оо хд
давай мы познакомились в баре, но как-то отношения дальше не пошли. а тут меня родители силком тащат на какой-то ужин с их друзьями. а там обана... ты хДДД без сестры был, с ней я странно познакомилась х)) и что именно она твоя сестра, я не сразу узнала. типо не семейка, а один сплошной сюрприз для меня хдд что именно ты меня притащил к тусовщикам, родители не узнают хдд
в общем ты исчез, я позлилась немного, но потом забила. ну и когда я тебя увидела, наоборот обрадовалась и рада была, что ты жив-здоров )
Kan JiYun
Парни, вы - моя семья! хДДД
я щас растрогаюсь х)) просто реально воссоединение семьи, как в бразильских сериалах хДД
Moon JaeSoo
я стараюсь, как могу :Ъ ты, если что, тоже далеко не ангел хДД
в общем ты исчез, я позлилась немного, но потом забила. ну и когда я тебя увидела, наоборот обрадовалась и рада была, что ты жив-здоров )
Я рад, что мы поняли друг друга XDDD
ты, если что, тоже далеко не ангел хДД
как ЭТО? XDDD Вот, удивил! XDDD
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/