я щас растрогаюсь х)) просто реально воссоединение семьи, как в бразильских сериалах хДД
Да-да, и про первый поцелуй не забудь х) так что, вы - моя семья на века )) Рада, что вы есть, хоть не одна тут "бомжую" хДД
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/
я щас растрогаюсь х)) просто реально воссоединение семьи, как в бразильских сериалах хДД
Да-да, и про первый поцелуй не забудь х) так что, вы - моя семья на века )) Рада, что вы есть, хоть не одна тут "бомжую" хДД
Я рад, что мы поняли друг друга XDDD
по-другому не могло быть : )))
Ra Jinyoung
Я вот тут пораскинул мозгами, может мы работаем в одном автосалоне? Будешь моим учителем в плане тачек, надо же как-то вникать в суть машин, любить машины...
Окей))) Все остальное приемлемо, будешь упираться в мое пличо. Можешь упираться точнее)
только май мысль, ты не думешь, что при особом желании можно попробовать вырваться? М?
Выход есть всегда - волшебная фраза.
Tae Lee
о, я прям уже вижу сцены наших задушевных бесед и твои попытки достучаться до моего разума хД
о попытках вырваться можно будет говорить не раньше, чем я вспомню хоть что-то из своего прошлого. пока сделать это никаких шансов, я слишком зависим от Босса... и в некотором плане он мне даже нужен.
но можно будет подумать на эту тему. х))
один салон - гуд, хорошая идея. я думаю, вполне-вполне х)
кстати, думаю, именно благодаря тебе я понял, какими навыками в плане ремонта тачек обладаю
Kan JiYun
он в моей памяти на века, малышка хДД
хотя, не мне тут говорить про память, но это - уверен, я не забуду хДД
Tae Lee
Я тебе там еще на предыдущей странице ответила хДД
Ra Jinyoung
ну вообще да, так долго думалось над отношениями, просто потому что хотелось чего-то интересного, а на самом деле действительно мало, что могло с нами произойти)) может... давай первый вариант - мы совсем мало общались, можно даже вообще не общались, так виделись - пару раз приходила на ваши гонки посмотреть на брата, но так.. под перекрытием хдд кепка, никакой символики, никакой броскости в одежде, просто понаблюдать за бро) а потом по стечению обстоятельств посмотрим, друг придётся пересечься))
Moon MioRee
окей, как скажешь
Охренел? XDDD Я тебе, блин, вечно не нравлюсь! XDDD Никогда не забуду про "поливать цветочки" XDDD Все! Окей, а там видно будет! если будешь с моей сестрой - отредактируем наши отношения на пару планок ниже! XDDD
Я не помню, какие цветочки?ОО"
Да лааадно, я тебя люблю, так по братски, что поделать, ты сука харизматичен. хД
считай, что редактировать уже некуда ниже.
ok хДД Спортом нет? Но ты мог приучить меня бегать по утрам, так как это полезно )) И мы каждое утро наворачиваем круги на баскетбольной площадке или в парке (если он у нас есть, конечно) хДД А может, ты тогда еще будешь меня иногда учить играть в баскетбол? )) В общем, я думаю, мы могли расти вместе и отлично ладить! Одногруппники по университету? Ну да, у нас могли совпадать некоторые пары, например. Просто не думаю, что ты выберешь тот же факультет, что и я хДД Я вообще, могла тебя подтягивать перед вступительными экзаменами, а? ))
Я хочу на баскетбольной площадке, хочу тебя учить баскетболу *загорелись глаза* Дааа, я умею учить *потирает руки* хД
*ржет* Давааай, черт девушка я вас уже люблю *О* Ибо мозг совсем не варит. День какойт дерьмовый.
Я завтра все проставлю и еще кой чего добавлю)))
ну у меня уже мания пошла бывшие или враги хдзнаешь-знаешь хдздесь не буду, как-то совесть мучает, масенький ты еще х)хотя кое-кто только что сказал, что меня это не должно остановить хДД
Хорошо, а то еще посадят тебя. Хотя я в самом соку *бровэ*
Я хочу на баскетбольной площадке, хочу тебя учить баскетболу *загорелись глаза* Дааа, я умею учить *потирает руки* хД *ржет* Давааай, черт девушка я вас уже люблю *О* Ибо мозг совсем не варит. День какойт дерьмовый.Я завтра все проставлю и еще кой чего добавлю)))
ok )) Значит, мы договорились хДД Тогда пропишу тебя спешлом, Бох баскетбола хДД
Tae Lee
хочу с тобой выяснить) есть предложения?
Ra Jinyoung
Достучаться - буквально. Кстать, ты какого роста веса? Я в анкете не нашел
а то я смотрю на аву и мне так хочется потискать хДДДДД и пообнимать
Надо будет как-то поспособствовать твоей памяти.
В общем, тоже завтра все проставлю и опишу)))
Хотя я в самом соку *бровэ*
наглое совращение хд бьешь по больному месту )))
Lim Yun Hee
*переносит в ежедневнике на завтра* хД
Давай я набросаю и тебе в лс кину? Ок?
Tae Lee
окей, я буду ждать))
наглое совращение хд бьешь по больному месту )))
Ну...я знаю, куда бить... *немного подтянул майку* хДДДД
А вот, что дальше ты не узнаааешь
Tae Lee
негодник т.т
<3
Tae Lee
Park An Na
окейно, вы можете быть завязаны засчет его сестры! XDDD
Tae Lee
Lim Yun Hee
НЕ увлекайтесь сильно. Тэ, помни, что по теории ты не айсово относишься к рейсерам! Убедительные доводы, как вас судьба свела за все ваши "хочу" и "наглые совращения" обдумывайте, а?! XDDD Иначе, буду выносить предупреждения, если разные касты на автомате будут выставлять разного рода себе опп и симпатии =___=
Иначе, буду выносить предупреждения, если разные касты на автомате будут выставлять разного рода себе опп и симпатии =___=
оппа успокойся, мы еще ничего не решили хД
Moon JaeSoo
вот я и жду ее анкету ))
НЕ увлекайтесь сильно. Тэ, помни, что по теории ты не айсово относишься к рейсерам!
Ц меня уже есть мой бестфрэнд рейсер и я автомеханик...хД
Смотря какие рейсеры)
Ц меня уже есть мой бестфрэнд рейсер и я автомеханик...хД
Он - диллер у Рейсеров, что начинал свою "карьеру" в трущебах. Так что, Джокер может быть во вполне нормальных отношениях и с тобой, и с Джиюн!!! Но он - НЕ рейсер! И не мажор! Почитай сюжет и взаимоотношения каст! =___=
оппа успокойся, мы еще ничего не решили хД
А ты вообще! XDDD Всех другокастовых мужиков с пути истинного сбиваешь! XDDD Вон, бери Джокера и его обрабатывай! XDDD Или какого-нибудь другого рейсера XDDD Я уже пронаблюдал тут как вы с японцем спелись XDDD Риал, запретные отношения - ради бога, но где история?! XDDD /рвет и мечет/ XDDD
Tae Lee
рост 180, вес 60там-с-чем-то (давно не взвешивался) 64-65 где-то..
боже, почему я вообще рядом с тобой чувствую себя нифига не хеном, а наоборот - тонсеном?! хДДД
надо это исправлять. х)
рост 180, вес 60там-с-чем-то (давно не взвешивался) 64-65 где-то.. боже, почему я вообще рядом с тобой чувствую себя нифига не хеном, а наоборот - тонсеном?! хДДД
*нагло ухмыляется* Значит я тебя могу еще и тискать...даааа... моя мечта сбылась а то такая сипатяжка пропадет хД
не знаю...я настолько бруталеН? оО"
Moon JaeSoo
Вон, бери Джокера и его обрабатывай! XDDD Или какого-нибудь другого рейсера XDDD
спасибо,что заботишься о моей судьбе. эт прям щас так трогательно было хД
а про другого рейсера, эт ты щас на кого намекал, а? хДД
ну дык ты уже попадал в сети, тебе виднее хДД
Это было давно! XDDD Мы не были тогда в группировках XDDD И вообще, даже сейчас мы - в одной касте! XDDD /это не намек - не дай боже возрождать отношения из пепла семи-летней давности/
читай цитаты, этого пока хватит хД история позже
О да, свою я оценил XDDD И не пожалел, что расстались XDDD всегда знал, что ты не любишь Су
спасибо,что заботишься о моей судьбе. эт прям щас так трогательно было хД
Ну а чего? Я бы заченил вашу пару XDDD У нас могут совпадать вкусы на внешность, но редко на характеры XDDD Так что... Ну ты сам все решишь XDDD
а про другого рейсера, эт ты щас на кого намекал, а? хДД
Не на себя, НЕТ! XDDD Я люблю охотиться, а не наоборот XDDD Ты же знаешь, ненавижу быть безинициативным XDDD А вообще, я про Севена думал, но на сколько я слышал, он вроде тоже с девушкой придет... Ну и есть у нас еще Айсмэн и ДжиДи /имя форумное забыл/ XDDD
Tae Lee
*фыркнул* ну-ну, куда деваться. и чего тонсены такие смелые пошли? хДД
то есть, думаешь, обогнал в параметрах и все можно? нене, эт еще вопрос кто кого будет тискать. все-таки должен же ты звание младшего оправдывать хДД
ДжиДи
прости за флуд...но Джи будет рейсером? ОО"
Хотя..в какой его еще представить можно хм..
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/