talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tae Lee
он по акции. и не будет, а уже есть - дилер у рейсеров х)

0

332

Ra Jinyoung написал(а):

*фыркнул* ну-ну, куда деваться. и чего тонсены такие смелые пошли? хДДто есть, думаешь, обогнал в росте и все можно? нене, эт еще вопрос кто кого будет тискать. все-таки должен же ты звание младшего оправдывать хДД

Я тебя в росте не обогнал, беейб хДДД Пффф, никогда не умел играть младшего...только с брутальными старшими, такими как Су, ладно, еще согласен хД
А так, я привык. что я взрослый, прости... *смеется*
Но тискать я тебя все равно буду.

0

333

Lim Yun Hee написал(а):

скорее симпатия, ага

у меня влечение, но один фиг XDDD

Tae Lee написал(а):

прости за флуд...но Джи будет рейсером? ОО"

Он - диллер, но в рейсерской касте! XDDD Так что, тусит среди них! XDDD

0

334

чет вы тут расфлудились *включила злого модера* хд

0

335

Tae Lee
ну эт мы еще посмотрим. серьезно хДД не ставь тут под сомнение мою брутальность. я не очень люблю, когда во мне сомневаются. а то придется еще доказывать на практике... хД

0

336

Park An Na
Мы выясняем с милашкой рейсером, я его тискать буду или он меня хД
это чем не выяснение...а Джи..ну, я же должен знать, куда его вписывать ХД

0

337

Ra Jinyoung
Я не против, докажи хДДД *бровэ* хДДД
Я как раз мечтаю..*выпал ржать*

0

338

Tae Lee
да фигня вопрос. как ты хочешь, чтобы я это сделал? хД
я прям чувствую, как нас щас отсюда будут гнать метлой хДДД

+1

339

Ra Jinyoung написал(а):

да фигня вопрос. как ты хочешь, чтобы я это сделал? хДя прям чувствую, как нас щас отсюда будут гнать метлой хДДД

А как ты это можешь сделать? хДДД
мы выясняем отношения хД это все по теме... так что...х

0

340

ребят, идите в лс.

0

341

Park An Na
не, ну если честно, это тема для выяснения отношений, нет? мы конечно можем и в лс.
но если тут и есть налет флуда, то он исключительно по теме. :Ъ

Tae Lee
ладно, сворачиваем обсуждение хДД сойдемся на том, что это у тебя ко мне такая своеобразная любовь и привязанность, что ты периодически игнорируешь то, что я старше. но тебе это будет позволено, так быть хД
ну ты меня хотя бы хёном зови, ради приличия? хДДД

0

342

Tae Lee
так, ну тут всё просто. я не люблю часто и беспричинно агрессивно настроенных людей и не очень люблю мисфитс как класс. соответственно, два варианта - либо мы незнакомы, либо знакомы, по тому же университету, и питаем друг к другу неприязнь. на худой конец, я один могу попитать к тебе неприязнь, в одностороннем порядке - мне не жалко х)

0

343

Ra Jinyoung
засранцы, пользуетесь моей добротой? хдд

0

344

выясняю х)

0

345

Woo YongHo
у меня к тебе предложение по всему-всему (на счёт твоей профессии) так что подожди немножко, сейчас лс накатаю))

0

346

Woo YongHo
оу, диллер)
что-нибудь легкое?

0

347

Woo YongHo
мы учимся в одном универе, там могли пересекаться.

0

348

Woo YongHo
выясняем х)

0

349

Woo YongHo
нам бы тоже выяснить да. но после того, как Ри загрузит тебя инфой касательно спец предложения хД

0

350

Moon MioRee
я знаю, что леди желает плюс хд

Lim Yun Hee
айщ, а ведь я не ваш дилер хд так бы поприставал х)
что насчет симпатии и интереса?оО
несколько раз случайно виделись и поняли, что это любовь мы очень даже ничего хд
но так и не познакомились.
а дальше, по игре решим )

Park An Na
я люблю тусовщиков х)
и посему нам нужен плюс:3 да и тем более, в одном универе учимся.
знакомые/приятели, интерес, флирт, симпатия?

Nam Hyeseong
о, мой брат XD ниче, что я так официально? да, ниче х)
я решил, что у нас будет плюс.. красавчик ты наш х)
тебе что: хороший плюс или жутко хороший плюс?хд

Ra Jinyoung
"немногословен" - мой долг присесть тебе на уши XD
все, я в теме)
что у нас может быть хорошего? хд

0

351

Woo YongHo
только симпатия и интерес?
ммм...тогда еще и влечение в список! хд окей~

0

352

Woo YongHo
да-да) плюс) вообще хочу быть той самой, которая встретит тебя в клубе от лица тусовщиков)) я админ, я всё могу хд а вообще... хочу в будущем что-то в стиле - флирт, симпатия, страсть, влечение... что-то не серьёзное, весёлое и горячее....)) можно даже чтобы это распространялось только на территории ночи, а так.. днём не звоним друг другу и не пишем <33

0

353

Woo YongHo
а хочется чего-то непременно хорошего? хД
нуу.. как вариант, когда мы встречаемся на сходках, ты можешь пытаться меня заболтать, сообщив сразу все новости случившиеся с тобой со времени нашей последней встречи в одном предложении. я могу в это время преспокойно употреблять какой-нить алкоголь и даже делать вид что мне интересно хДД
вообще, все зависит от того, что ты сам хочешь.
наши отношения могут быть от негативных (ибо точек соприкосновения у нас не много и в принципе, я не питаю особо сильной любви к людям, которых так много), до приятельских (буду относиться снисходительно к твоей болтовне и вообще не возражать против твоей компании). ну либо просто нейтрал - особо не общаемся, есть и есть.
если есть свои предложения - вперед.

0

354

Lim Yun Hee
если хочешь что-то еще, то я весь во внимании:з

признаю, что по ночам из меня генератор идей отстойный хх
влечение? идет хд

Moon MioRee
какая честь 8D
несерьезное, веселое и горячее? обеспечим х) это как раз по адресу хд
так как я, романтика и серьезные отношения - несовместимы хд
ес, шалим и контактируем только на территории х)

0

355

Ra Jinyoung написал(а):

нуу.. как вариант, когда мы встречаемся на сходках, ты можешь пытаться меня заболтать, сообщив сразу все новости случившиеся с тобой со времени нашей последней встречи в одном предложении. я могу в это время преспокойно употреблять какой-нить алкоголь и даже делать вид что мне интересно хДД

бинго!х) это то, на что я и рассчитывал.
в самый раз;3

0

356

Woo YongHo
ну давай, познакомились в универе, общались, как обычные знакомые, здоровались, иногда болтали. дальше ничего не заходило.
но вот я тебя увидела у нас в клубе и удивилась.
я вообще с диллерами почти не общаюсь, близко к себе не подпускаю, только в клубе, потому что этого не избежать.
но с тобой общаюсь достаточно хорошо, не избегаю и даже флиртую хотя флиртую я со всеми наверно хдд

0

357

Woo YongHo

Woo YongHo написал(а):

о, мой брат XD ниче, что я так официально? да, ниче х)

и часто ты так, сам с собой?хд
и - давай сразу к жутко хорошему плюсу: ты приглянешься мне с первого взгляда как дурная родственная душа [насколько возможно вообще приглянуться Намстару], и я решу, что что-то маловато у меня тех, кто типо играет у нормальных людей роль лучших друзей х) и решу, пожалуй, попробовать тебя на эту партию с испытательным сроком х)

0

358

Woo YongHo
я знала к кому и с чем обратится)) к тому же я падка на дилеров из своей касты *страстный взгляд в сторону Намстара*
да-да, горячее <3
типа встречаемся в клубе, если у тебя работы больше не будет (ну одна завалялась конфетка для меня хд) находим друг друга и гоу-гоу) а на след день всё забыли) без привязанностей) как я уже написала - друзья с привилегиями, но только ночью))

0

359

Nam Hyeseong
это еще начало.. дальше-хуже xд

Nam Hyeseong написал(а):

и - давай сразу к жутко хорошему плюсу: ты приглянешься мне с первого взгляда как дурная родственная душа [насколько возможно вообще приглянуться Намстару], и я решу, что что-то маловато у меня тех, кто типо играет у нормальных людей роль лучших друзей х) и решу, пожалуй, попробовать тебя на эту партию с испытательным сроком х)

ну я конечно же не против, чувааак х)
если на момент этого "испытательного срока" я успею к тебе привязаться или еще "круче" довериться,
то можешь, заказывать мне панихиду; а то, чувствует одно место, что за свою доставучесть мне влетит х)

Park An Na
да, вот это я и пытался предложить)
хдд

Moon MioRee
\пускает не менее страстный взгляд в сторону бро\ так, не отвлекамся XD
ну в общем-то да, будем по ночам шиковать, а в остальное время друг-друга избегать оо"
в общем, решили)

0

360

Woo YongHo
отлично х) будешь для меня особым барыгой хдд

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно