talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Woo YongHo
таким образом мы сошлись на друзьях-приятелях. что кстати, логично, учитывая наши разные территории работы - делить нам нечего х)
но на всякий случай, вне дилерских сходок я буду делать вид, что тебя не знаю. хДД
тусовщики и рейсеры все-таки терпеть друг друга не могут. а мы должны хорошо следовать своему прикрытию, коллега.

0

362

Park An Na
воу) какая честь х)

Ra Jinyoung написал(а):

но на всякий случай, вне дилерских сходок я буду делать вид, что тебя не знаю. хДД

XDDD шикарно придумал
да будет так х)

0

363

У кого меня нет? хд

0

364

Lee SeoYong
ты меня до сих пор не записала в отношения хд

0

365

Я сегодня допишу тех кого у меня нет,ссори ханни)

0

366

кхм.
выясняю)

0

367

Lee SeoYong написал(а):

Я сегодня допишу тех кого у меня нет,ссори ханни)

я меня такие же планы хд
Kim Ji Ah
ну.. разные группировки, сложный характер, думаю не плохая основа для минус хдд м?))

0

368

Kim Ji Ah
деткаааа *___* лд и без лишних разговоров! стритрейсеры должны держаться вместе хДДД
да ты еще и би, ну так вообще гуляй-разгуляй хд жаль конечно я не би, но ничо хд
хотя конечно ради исключения можем быть и просто подругами, это как захочешь ^__^

0

369

Moon MioRee
я не против)
какого рода минус?
ну, в смысле, дикая ненависть или лёгкая антипатия?

0

370

Kim Ji Ah
можно дикую хд у меня такой ещё нету, а это всегда нужно...
слушай, а ты не хочешь, чтобы та компания, в которую ты попала, где тебя парень учил танцами, а потом изменил - была именно каста тущовщиков?) мол сначала была там, а потом оборвала со всеми связи и вот сейчас собираешься к рейсерам? тогда можно было бы с тех времён что-нибудь придумать)

0

371

Lim Yun Hee
Kim Ji Ah ещё только вступит в вашу команду (в квесте), так что основывайтесь или на будущее развитие отношений или вы где-нибудь вне гонок были знакомы))

0

372

Lim Yun Hee
хдд
я всеми конечностями за лд)

Lim Yun Hee написал(а):

жаль конечно я не би, но ничо хд

ничего, сделаем хD

Лучшие друзья, забота, уважение, доверие, собутыльники, тусовки, подколы, ночные посиделки, безумства, привязанность, взаимопонимание, поддержка, взаимовыручка, симпатия, интерес, флирт, страсть, секс, обожание?

это моё предложение)
что-то можешь вычеркнуть/добавить)

0

373

Kan JiYun написал(а):

так что, вы - моя семья на века )) Рада, что вы есть, хоть не одна тут "бомжую" хДД

Я только заметил епт... *рыдает* хД
Да, мы тебя тоже любим...особенно твой нареченный бро ХДДД

0

374

Moon MioRee написал(а):

ещё только вступит в вашу команду (в квесте), так что основывайтесь или на будущее развитие отношений или вы где-нибудь вне гонок были знакомы))

пусть мы будем знакомы ещё до вступления)
Юнхи, согласна?)

0

375

Kim Ji Ah написал(а):

ничего, сделаем хD

ахаха блин когда я весь мир покорю хДДД

Лучшие друзья, забота, уважение, доверие, собутыльники, тусовки, подколы, ночные посиделки, безумства, привязанность, взаимопонимание, поддержка, взаимовыручка, симпатия, интерес, флирт, страсть, секс, обожание?

секс пока наверное уберем рановато еще из меня би делать хд , а на остальное соглашусь)

0

376

Kim Ji Ah написал(а):

пусть мы будем знакомы ещё до вступления)
Юнхи, согласна?)

в принципе да) можно даже сделать так, что это я тебя пригласила в нашу команду, но это если можно так сделать))
а так - напишу в лс с историей знакомства))

0

377

Nam Hyeseong написал(а):

так, ну тут всё просто. я не люблю часто и беспричинно агрессивно настроенных людей и не очень люблю мисфитс как класс. соответственно, два варианта - либо мы незнакомы, либо знакомы, по тому же университету, и питаем друг к другу неприязнь. на худой конец, я один могу попитать к тебе неприязнь, в одностороннем порядке - мне не жалко х)

Да нет проблем, мне ты просто не нравишься, за надменность. Меня устраивает минус, надо же начинать...а то я какой-то блиа положительный сильно. *поморщился* Тааак... В универе мы то и можем пересекаться, но просто друг друга не замечаем. Как итог = знакомые, недоверие и все в этом духе)

выясняю)

0

378

Tae Lee
плюс, минус?)

Отредактировано Kim Ji Ah (2011-05-03 13:52:20)

0

379

Kim Ji Ah
Я думаю минус)))
Можно даже не обоснованный)ХД

0

380

Kim Ji Ah
что у нас?

0

381

Kim Ji Ah
Минки, мне мну ответить? **

0

382

Moon MioRee написал(а):

можно дикую хд у меня такой ещё нету, а это всегда нужно...
слушай, а ты не хочешь, чтобы та компания, в которую ты попала, где тебя парень учил танцами, а потом изменил - была именно каста тущовщиков?) мол сначала была там, а потом оборвала со всеми связи и вот сейчас собираешься к рейсерам? тогда можно было бы с тех времён что-нибудь придумать)

кстати, можно) типа, когда я ушла, он наплёл всем что я такая-то плохая, предательница и прочее)
Tae Lee
так-с.
сильный или так, простенько?)
Ra Jinyoung
а чего желаете?)

0

383

Kim Ji Ah
да-да-да)) а мы как бы своим больше верим, а ты была новенькая, сказал, что ты только попользовалась нашей кастой и получив своё - признание, умение, билеты на частные тусовки - кинула нас) ну и соответственно лично у меня к тебе с этого момента будет негатив, буду считать тебя предательницей, перелётной птицей, в общем той, которою я типа не хочу больше знать. ну может потом когда-нить тайна раскроется и мы помиримся)) а пока да, у тебя ко мне тоже негатив, ну сама придумай))

0

384

Kim Ji Ah написал(а):

так-с. сильный или так, простенько?)

Давай сильный, ты меня раздражаешь потому, что я чувствую, как мы похожи характерами. Ты же насколько я понял довольно импульсивна, а я взрывной. И на точке нашего пересечения обязательно что-то случается...нехорошее. Скорее всего мы грыземся по страшному.

0

385

Moon MioRee
угумс)
с моей соперничество, они всё равно пересекаются на каких-то тусовках, а там нужно показать себя с наилучшей стороны. неприязнь и недоверие, можно ещё тайное восхищение. к примеру, когда я была ещё "зелёной" во всей тусовке, ты была, так скажем, самой яркой и мне хотелось стать похожей на тебя. согласна?)

0

386

Tae Lee написал(а):

Давай сильный, ты меня раздражаешь потому, что я чувствую, как мы похожи характерами. Ты же насколько я понял довольно импульсивна, а я взрывной. И на точке нашего пересечения обязательно что-то случается...нехорошее. Скорее всего мы грыземся по страшному.

неплохо)
так, с моей стороны тоже идёт раздрожение, неприязнь, можно даже враги, я даже на драки согласна хдд

Отредактировано Kim Ji Ah (2011-05-03 14:37:51)

0

387

Kim Ji Ah
Омо!! Я обязана быть твоей заботливой онни хд

0

388

Kim Ji Ah написал(а):

неплохо)так, с моей стороны тоже идёт раздрожение, неприязнь, можно даже враги, я даже на драки согласна хдд

Окей, все нормально тогда)ХД
Не, ну...я конешн вспыльчивый придурок...но не могу бить девушек. Ты как себе представляешь такого бугая и на девушку...ОО

0

389

Kim Ji Ah
окей, да, согласна)) ну с моей стороны тоже что-то типа соперничества, мол когда видимся на тусовках, я хочу показать тебе, что нам очень круто и весело, типа зря что ушла, таких как мы тебе больше не найти)
договорились в общем;)

0

390

Lee SeoYong
ну а как же по другому?)
Лучшие друзья, забота, уважение, доверие, собутыльники, тусовки, подколы,  привязанность, взаимопонимание, поддержка, взаимовыручка?)
можно что-то добавить/вычеркнуть по твоему усмотрению)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно