Окей, все нормально тогда)ХД
Не, ну...я конешн вспыльчивый придурок...но не могу бить девушек. Ты как себе представляешь такого бугая и на девушку...ОО
хD
и вправду хдд
ладно, последнее отпустим)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/
Окей, все нормально тогда)ХД
Не, ну...я конешн вспыльчивый придурок...но не могу бить девушек. Ты как себе представляешь такого бугая и на девушку...ОО
хD
и вправду хдд
ладно, последнее отпустим)
Kim Ji Ah
не,не,не всё так! ещё хочу ночные посиделки (так как за таким чудом как ты нужен ночью глаз до глаз)ахаа шопинг ( я вижу ты девушка у нас модная так что твоя консультация мне понадобиться) ну и мб доверие ( должны же девушки из стритрейсиров сплетничать между собой) хд
Kim Ji Ah
я? ты же новичок у нас в рейсерах будешь, да?
мне не импонирует твое желание склонить Юсу в сторону каких-то сексуальных отношений.
так что... я буду наблюдать за тобой.
мы можем общаться только в том случае, если ты станешь моим клиентов.
в противном случае, я бы не реккомендовал тебе расслабляться, когда я по близости х)
во всяком случае, пока такова отправная точно отношений. не исключено что по игре что-то поменяется.
Kim Ji Ah
Все проставил)
Ra Jinyoung
хдд
следи-следи хдд
так. твоё отношение к себе я поняла. от меня будут знакомые, можно ещё недоверие.)
не,не,не всё так! ещё хочу ночные посиделки (так как за таким чудом как ты нужен ночью глаз до глаз)ахаа шопинг ( я вижу ты девушка у нас модная так что твоя консультация мне понадобиться) ну и мб доверие ( должны же девушки из стритрейсиров сплетничать между собой) хд
всё записала)
кхм.
выясняю)
когда ты ушла из тусеров?
Park An Na
дату? хдд
Kim Ji Ah
а ну да, еще хочу добавить, что я вообще не понимаю, что ты делаешь в группировке рейсеров (по мне ты сюда просто поразвлекаться пришла) и считаю, что тебе тут не место. ну так вот, мое личное впечатление от поверхностного наблюдения за тобой.
дату? хдд
таких точностей не надо - год, два...
Park An Na
ну, примерно года полтора назад, может чуть поменьше.
Kim Ji Ah
тогда мы не знакомы, я около года, но не полтора, в тусовщиках.
я могла слышать о тебе от своих друзей не очень лестные высказывания, все-таки ты нас кинула.
или посмотри мою анкету, может какие точки соприкосновений найдешь.
хотя мы в одном универе учимся.
Park An Na
хм. например, это тебе уж решать, согласиться или нет, ты слышала обо мне, но скорее по прозвищу. в лицо не видела. в жизни мы просто знакомы. изредка где-то пересекаемся. скорее такие нейтральные отношения.
Kim Ji Ah
окей, Джиа и Минки для меня разные люди х)
Jay InHo
плюс, минус, нейтрал?
я уж боюсь спрашивать ._.
Jay InHo
плюс или минус? оо
?
ты диллер у тусовщиков, правильно? могли пересекаться в клубе или даже тусить вместе, но я диллеров не очень люблю, я их боюсь.
поэтому почти с тобой не общалась.
или выдвигай что-нибудь свое. люблю я разбирать отношения : ))
Lee SeoYong
знакомые и нейтрал
Kim Ji Ah
я не кусаюсь
ну давай что то среднее, например, нейтрал и с моей стороны интерес
или хочешь минус?
Park An Na
интерес, знакомые?
интерес, знакомые?
можно это, но тут нужна история )
я так не пишу в отношениях, я описываю каждого человека отдельно, поэтому мне надо знать, как мы общаемся.
Jay InHo
не надо в минус ><поэтому про "боюсь" и написала ,_, хдд
у меня всего два человека в плюсе, а с остальными в отрицательных.
ладно. для начала просто знакомые. и с твоей стороны интерес хдд а по игре уж посмотрим)
Отредактировано Kim Ji Ah (2011-05-03 19:35:46)
Park An Na
окейно )
ну давай тогда так, вообщем мы пересекались в клубе. Я заинтересовался симпатичной девушкой, мы разговорились, ты узнала кто я и так как
но я диллеров не очень люблю, я их боюсь.
ты решила прекратить со мной общение, ограничиваясь теперь лишь только "привет - как дела - пока", но если захочешь то мы всегда можем подружиться ближе ^ ^
ну и так же от себя добавлю симпатию, девушка то ты красивая )
у меня всего два человека в плюсе, а с остальными в отрицательных.
плохая девочка хд раз у тебя так много минусов почему боишься то еще одного? хд
окей, тогда с меня знакомые и интерес, я заинтересован в девушках, у которых столько неприятелей )
Jay InHo
ну так прекращать общение я бы не стала, я не прям всем диллерам говорю "нет" хд
общаюсь с тобой только в присутствии компании. а дальше по игре посмотрим )
Park An Na
окей
Jay InHo
что решим?
Еще желающие есть?
Ra Jinyoung
давай плюс, раз у тебя такие познания и любовь к машинам, я только тебе буду доверять свою малышку )
ну и легкая конкуренция
Woo YongHo
а то, чувствует одно место, что за свою доставучесть мне влетит х)
главное, не перебарщивай со страстными взглядами, Ри-то можно, а вот с тобой с непривычки может неловко получиться..хДД
Kim Ji Ah
не думаю, что мы знакомы вообще. разные касты, причём, тусовщики и рейсеры, плюс ты вообще новичок - вряд ли мы где-то общались.
кстати, когда выясняешь отношения, пожалуйста, помни про свою касту. не стоит предлагать сплошной позитив представителям враждующей касты ака тусовщикам х)
Tae Lee
отлично, договорились х)
Jay InHo
окей, ни вопрос, привози свое авто, сделаем все в лучшем виде хД
только про конкуренцию, с чего бы? мы работаем в разных группировках, вроде делить нечего
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/