talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ra Jinyoung
окей, без конкуренции
Tae Lee
куда?

0

422

Jay InHo
мы не выясняли или у меня склероз?х)

0

423

Jay InHo написал(а):

куда?

Давай такой жирный минус? А? Чтоб прям сильно и наверняка.
Я не люблю дилеров, а ты он самый хД

Давай драки? я вот чувствую, что проиграю уже заранее, но все же *пялится*

0

424

Tae Lee
давай, огромную ненависть, драки, разбитые носы и тд
Nam Hyeseong
нет не выясняли.какие будут предложения?

0

425

Nam Hyeseong написал(а):

не думаю, что мы знакомы вообще. разные касты, причём, тусовщики и рейсеры, плюс ты вообще новичок - вряд ли мы где-то общались.

кстати, когда выясняешь отношения, пожалуйста, помни про свою касту. не стоит предлагать сплошной позитив представителям враждующей касты ака тусовщикам х)

учту)

Jay InHo написал(а):

плохая девочка хд  раз у тебя так много минусов почему боишься то еще одного? хд
окей, тогда с меня знакомые и интерес, я заинтересован в девушках, у которых столько неприятелей )

хдд
угумс)

0

426

Выясняю XDDD

0

427

Moon JaeSoo
куда?

0

428

с кем ещё не выяснила?))

0

429

Jay InHo
В каких отношениях ты с Миори?

0

430

Moon JaeSoo
интерес. симпатия
пока всё )

0

431

Jay InHo
Окей, в таком случае, скорее всего, у нас ничего... Потому что, если бы у вас что-то было, я бы мог повозникать, а так как ты просто один из тех, кто с ней тусит, то тут мне все равно XDDD Разные группировки XDDD
Америка? только если она XDDD Но ты старше на три года, а я не увлекался танцами, как таковыми XDDD Only club XDDD

0

432

Jay InHo
а вот нам с тобой конкуренция будет в кассу х)
в общем, разумеется, мы соревнуемся, но на тусовках обычно это не особо показываем: можем выпить вместе, поговорить на отвлечённые темы. но, тем не менее, каждый старается подгрести к себе побольше клиентов - хотя грани "грязной игры" пока не переходим х)
короче - конкуренция, приятели, собутыльники, группировка

0

433

Moon JaeSoo
предложения?)

0

434

Jay InHo
ммм...диллер...куда мне можно?)

0

435

Lim Yun Hee
а куда бы ты хотела? плюс минус? какие то пожелания?
и я подумаю ))

0

436

Jay InHo
мм..легкий плюс) ты видно диллер тусовщиков, а я рейсер
но можно в принципе свою историю знакомства придумать и сделать что-нибудь шикарное
я вижу еще что ты жил в Сиэтле, так что могли в Америке пересекаться)

0

437

Jay InHo
что за игнор?х)

0

438

Kim Ji Ah написал(а):

предложения?)

Ну что я могу тебе предложить? XDDD Как всегда, два варианта: выбирай! XDDD

первое: мы можем быть друзьями. Я люблю экстравертов до мозга костей. Мне нравятся импульсы и эмоции. Желательно не испорченные эмоции, еще желательнее искрение, ну и просто в идеале - настоящие! XDDD В действительности да, я - фанат человеческих эмоций! Ибо сам такой XDDD И мне проще, когда человеку не стремно показать, кто он, чем крыться где-то там внутри себя XDDD Поэтому при раскладе того, что ты будешь расположена к общению, я могу проникнуться к тебе некой симпатией и даже присматривать за тобой первое время, пока будешь осваиваться XDDD К сожалению, ты - еще такой кинда по атмосфере, что девушки я там не вижу (так что, флирт отставим), но милого чертенка - пожалуйста. Будешь вызывать улыбку на моем лице одним своим появлением.

второе: Ты отнесешься с подозрением. Можешь проявить себя высокомерно и эгоистично. Я редко терплю рядом с собой еще одного эгоиста - на это должны быть весомые причины. А в данном случае, я не вижу никакой причины, что придержала бы меня хоть на секунду в твоем обществе, при раскладе твоего высокомерия. В результате, ты мне не нравишься. И в ответ будешь получать лишь усмешку и неприветливый взгляд. И даже, когда ты освоишься и раскроешься - я не изменю решения, ибо мое да может стать нет, но мое нет никогда не становится да! XDDD
Тебе решать! XDDD

0

439

Lim Yun Hee
ну давай за Америку тогда и зацепимся. Скажем, если пересекались где-то, то общались на английском, так как с корейским долгое время у меня были не лады ) Общались раньше довольно хорошо, но теперь эти дружественные связи утеряны, так как разные интересы, тусовки. Но если где-то видемся, то общаемся нормально.

0

440

Nam Hyeseong
ну я согласен ))
конкуренция, приятели, собутыльники, группировка - так и запишу )

0

441

Jay InHo написал(а):

Скажем, если пересекались где-то, то общались на английском, так как с корейским долгое время у меня были не лады

я частенько могу зависать с тусовщиками, ибо многие девушки там мои лучшие подруги, а если ты что-то и говорил на английском, то я сразу отвечала на нем же и ты понял, что при мне такое не пройдет) ну потом может как-то пересекались тоже)

Jay InHo написал(а):

Общались раньше довольно хорошо, но теперь эти дружественные связи утеряны, так как разные интересы, тусовки. Но если где-то видемся, то общаемся нормально.

ага, подходит)
тогда давай знакомые, симпатия, взаимопонимание (в смысле английского языка хд)

0

442

Lim Yun Hee
окейно )

0

443

Jay InHo

Nam Hyeseong написал(а):

что за игнор?х)

у меня тот же самый вопрос хд

0

444

Lee SeoYong
я же написал

Jay InHo написал(а):

Lee SeoYong
знакомые и нейтрал

ничего такого особенного. Пару раз пересекались, возможно даже здоровались. не больше )

0

445

Jay InHo
гомен,гомен)
хорошо

0

446

Рипли выясняет  ХДД

0

447

Moon JaeSoo написал(а):

первое: мы можем быть друзьями. Я люблю экстравертов до мозга костей. Мне нравятся импульсы и эмоции. Желательно не испорченные эмоции, еще желательнее искрение, ну и просто в идеале - настоящие! XDDD В действительности да, я - фанат человеческих эмоций! Ибо сам такой XDDD И мне проще, когда человеку не стремно показать, кто он, чем крыться где-то там внутри себя XDDD Поэтому при раскладе того, что ты будешь расположена к общению, я могу проникнуться к тебе некой симпатией и даже присматривать за тобой первое время, пока будешь осваиваться XDDD К сожалению, ты - еще такой кинда по атмосфере, что девушки я там не вижу (так что, флирт отставим), но милого чертенка - пожалуйста. Будешь вызывать улыбку на моем лице одним своим появлением.

я согласна на первое)

0

448

Kim Ji Ah
выясним?))

0

449

Ahn YeJin
угумс)
плюс или минус?)

0

450

Kim Ji Ah
Мм, трудно выделить для нас отношения, как мне кажется) Скорее будет зависеть от того, как твоя отнесется к моей) Моя молчалива, бывает угрюма, может говорить что угодно в лицо...не в плане того, что она стерва, а она в принципе говорит то, что думает. не из тех,что ценит шляться совместно по магазинам, ходить по кофе и обсуждать мальчиков)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно