talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ahn YeJin
хмм. и вправду, трудновато)
наверное, знакомые и с моей стороны интерес.)

0

452

Kim Ji Ah
окей, договорились))

0

453

*пришел*Выясняю хД

0

454

Son Je Wo
меня *_________* надо записать меня х)
придумает что-то пупер-дупер? хд

0

455

Park An Na
Куда я без тебя*__* Особенно после сегодняшней ночи хД
Ну понятное дело х) Если записать все наши приключения в спэшл,то получится страниц 50 вордовских,кстати хД

Отредактировано Son Je Wo (2011-05-05 09:11:00)

0

456

Son Je Wo
без спешлов обойдемся. историю думай х)

0

457

Park An Na
Вот вредина х)
Думаю, думаю х)

0

458

М?

0

459

Tae Lee
Положительное или отрицательное?)

0

460

Kim Ji Ah написал(а):

я согласна на первое)

окейно XDDD тогда договорились XDDD

0

461

Tae Lee написал(а):

М?

Son Je Wo написал(а):

Положительное или отрицательное?)

Я бдю, представители разных каст!!! XDDD
Надеюсь, хотя бы мисфисы у нас не будут ППЦ, как обожать мажоров =___=
/закинул булыжник на грядки нашей флиртоманки, что в отпуске/  XDDD

0

462

Son Je Wo
такс, познакомились в клубе. я там относительно новенькая, всего года два тусуюсь.
ты там писал, что гоу-гоу зажимаешь, вот я как раз и танцую бывает хдд

Tae Lee написал(а):

М?

твоя сист анкету выложила. что у нас будет? )

0

463

Moon JaeSoo
Друг мой,посмотри, сколько часов я в онлайне, я вообще не соображаю хДДД
Кстати, а у нас что?хД

Park An Na написал(а):

такс, познакомились в клубе. я там относительно новенькая, всего года два тусуюсь.
ты там писал, что гоу-гоу зажимаешь, вот я как раз и танцую бывает хдд

Окей, ибо я в клубах крайне давно, даже Лас-Вегас знает мою пятку хДД
Хорошо хД *чувствует что тоже надо расписывать хД*

0

464

Son Je Wo
Я тут прочел постом выше, что ты гоу-гоу зажимаешь? XDDD Тронешь мою, и утром вышлю тебе апельсины в больницу!

0

465

Moon JaeSoo
Угроз не боюсь, это раз хД Благо и своих понтов хватает хДД А во вторых, зачем мне твоя, если она твоя?хД

0

466

Son Je Wo написал(а):

Кстати, а у нас что?хД

Ну я обычно не выясняю отношения с тусовщиками XDDD Хотя... Ты давно в клубах Сеула? /анку только вечером смогу прочитать/ XDDD Просто я тусил раньше среди вас, но 2 года уже среди рейсеров... И с прошлым мне как бы завязать пришлось... Поэтому, даже, если мы и были на позитивной волне раньше, то года 2 ты уже явно не мог слышать обо мне больше, чем простое: "У него все нормально" от моей сеструхи. Это аксимум... Поэтому, предлагаю пока ничего. Если родится какой-нибудь интересный сюжет после прочтения и за что можно будет зацепиться в негатив или позитив - я напишу XDDD

0

467

Son Je Wo
в общем, будем шикарно дружить. я когда в клуб прихожу, то сразу к тебе бегу просто поздороваться, ты меня довозишь до дома?

0

468

Son Je Wo написал(а):

А во вторых, зачем мне твоя, если она твоя?хД

Потому что она лучшая, чувак XDDD
окей, поняли друг друга XDDD Глаза и руки подальше держи от нее и направляй в другую сторону свои флюиды XDDD Чтобы даже не касался, понял?! XDDD

0

469

Moon JaeSoo
Пиши хДД
*ехидно*Тебя все равно так и тянет ко мне в профиль с сообщениями хДДД
Park An Na
Конечно, довожу, и часто завожу в рестараны перекусить)Ты единственная девушка, которой я по настоящему дорожу)

0

470

кого у меня ещё нету?

0

471

Moon JaeSoo написал(а):

Потому что она лучшая, чувак XDDD
окей, поняли друг друга XDDD Глаза и руки подальше держи от нее и направляй в другую сторону свои флюиды XDDD Чтобы даже не касался, понял?! XDDD

Друг мой, для меня лучшая Park An Na,и только она х)Так что без обид за формулировку, но твоя мне вообще никак не уперлась хД Рад за ваши отношения, любите, плодитесь, но мои флюиды направлены абсолютно на другую женщину хДД

0

472

Lee SeoYong
Меня)

0

473

Son Je Wo
*саранхает и побежала все записывать* :333

+1

474

Son Je Wo
хм,ты из тусовщиков...значит мы могли бы быть только знакомыми?)

0

475

Park An Na
*тоже прям очень сильно саранхэ, побежал за кофе, а потом записывать, а иначе лицо - стол хД*

0

476

Lee SeoYong
Выходит - так х)

0

477

Son Je Wo написал(а):

Тебя все равно так и тянет ко мне в профиль с сообщениями хДДД

Хорэ трепать, подумаешь тебя с сестренкой перепутал XDDD Знаешь, как сложно ориентироваться без аватаров и окном на треть экрана XDDD

Son Je Wo написал(а):

Друг мой, для меня лучшая Park An Na,и только она х)

Аллилуйя! XDDD
И откуда вы все такие понимающие взялись? XDDD
/перекрестил/ Совет да Любовь вам, дети мои XDDD

0

478

Moon JaeSoo написал(а):

Хорэ трепать, подумаешь тебя с сестренкой перепутал XDDD Знаешь, как сложно ориентироваться без аватаров и окном на треть экрана XDDD

Щас ты трепать начал хДДД
Нет, не знаю, поэтому и ехидничаю хДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Аллилуйя! XDDD
И откуда вы все такие понимающие взялись? XDDD
/перекрестил/ Совет да Любовь вам, дети мои XDDD

хДДД Хорошо когда парням нравятся разные девушки хДД
*сам перекрестился*Она увидет - убьет хД Меня так точно хД

0

479

Son Je Wo
Тусо-оппа ХД (хотя, говорить по-честному, ты младше меня ХДД), давай замутим что-нибудь интересное ХДД
Tae Lee
выясним?))

0

480

Ahn YeJin
Полюбому интересное, Ягунчик хДДД да, я решил, ты Ягун, а я Бейсусликов хДДД
Идеи?хД

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно