talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Moon JaeSoo написал(а):

/перекрестил/ Совет да Любовь вам, дети мои XDDD

нихренаськи

Son Je Wo написал(а):

*сам перекрестился*Она увидет - убьет хД Меня так точно хД

ты будешь жить хдд

0

482

Park An Na написал(а):

ты будешь жить хдд

*снял с шеи камень, выпил рома, вздохнул*Уф хДД И друже моего не убивай хД
Вообще, не хорошо смотреть мужские разговоры хДД Мы же по любому о вас,женщинах, говорим хДД

0

483

Son Je Wo
В последнее время мне везет на мужские роли ХДД Эх жаль, что ты из ЛА, мы из Нью-Йорка ХД Наш характер на самом деле тянет на смесь Свеколт с Ягуном, пожалуй что, да ХДД мм..у нас будет что-то отрицательное или положительное?

0

484

Ahn YeJin
Ты говоришь о себе в множественном числе, или ты только что назвала меня Свеклой, тьфу, Свеколт, маленькая вредная женщина?хДДДДДИбо на Ягуна то я точно не тяну,хотя бы ушами,они у меня гораздо меньше и не сексуальнее хД
Это должна быть смесь, как и наши с тобой характеры хДД ненависть на обожании,или как то так хД

0

485

Son Je Wo написал(а):

ненависть на обожании,или как то так хД

Вот про обожание губу закатай XDDD Of меня Рипли зашлет со всем моим "присмотром" XDDD И сделает все на зло! XDDD Я прям знаю... XDDD

0

486

Son Je Wo написал(а):

Ты говоришь о себе в множественном числе, или ты только что назвала меня Свеклой, тьфу, Свеколт, маленькая вредная женщина?хДДДДДИбо на Ягуна то я точно не тяну,хотя бы ушами,они у меня гораздо меньше и не сексуальнее хД
Это должна быть смесь, как и наши с тобой характеры хДД ненависть на обожании,или как то так хД

Я говорю о себе очень уважительно ХДДД сам себя не поуважаешь никто не поуважает ХДДД
ты у нас больше гробынеобразный ХДД
окей ХД в таком случае, мы могли познакомиться где-нибудь в клубе и друг другу не понравится (плюс еще из разных группировок), а потом еще столкнутся в универе в какой-нибудь ситуации, где помогли друг другу как-нибудь...и хотя, это проникло уважением друг к другу, но приязни вроде как не прибавило...?

0

487

Moon JaeSoo написал(а):

Вот про обожание губу закатай XDDD Of меня Рипли зашлет со всем моим "присмотром" XDDD И сделает все на зло! XDDD Я прям знаю... XDDD

Рипли зашлет оппу, как факт ХДДД если ты так за каждую девочку, с которой встречаля, заступаться будешь, бедным мальчиком придется уйти в геи ХДД а это не есть хорошо ХДД

0

488

Son Je Wo написал(а):

Вообще, не хорошо смотреть мужские разговоры хДД

это рефлекс, я не виновата хддд

0

489

Moon JaeSoo написал(а):

Тебя не спросил, кого мне обожать, а кого нет хДД

Ahn YeJin написал(а):

Я говорю о себе очень уважительно ХДДД сам себя не поуважаешь никто не поуважает ХДДД
ты у нас больше гробынеобразный ХДД
окей ХД в таком случае, мы могли познакомиться где-нибудь в клубе и друг другу не понравится (плюс еще из разных группировок), а потом еще столкнутся в универе в какой-нибудь ситуации, где помогли друг другу как-нибудь...и хотя, это проникло уважением друг к другу, но приязни вроде как не прибавило...?

Сказал бы сейчас что-нибудь уничижительное, но что-то спать охота хДДД
Какой уж есть хДД То есть ты Ягун, а я ...Гробыня?хДДДавай менятся, а?хДД Я отращу себе ухи!хДДД
Слушай, можно намудрить историю, и я ее намудрю, но после кружке кофе хД Я хочу с тобой кислотных, ядренных отношений хДД То есть будь я девушкой, а я слава богу не девушка, я бы сказал, отношения как у Таньки и Гробки хДДД

0

490

Park An Na написал(а):

это рефлекс, я не виновата хддд

Тебе все простительно хДД

0

491

Park An Na
Но вот если ты еще раз во мне засомневаешься, я обижусь ТТ *вспомнил, нахлынуло*хД

0

492

Ahn YeJin написал(а):

Рипли зашлет оппу, как факт ХДДД если ты так за каждую девочку, с которой встречаля, заступаться будешь, бедным мальчиком придется уйти в геи ХДД а это не есть хорошо ХДД

Не за каждую - не беспокойся: меня волнуют лишь три. Так было, есть и будет! /знак глаза в глаза/ XDDD Так что, ты же знаешь, что засылать меня ваще полюбасу бесполезно XDDD

0

493

Son Je Wo написал(а):

Но вот если ты еще раз во мне засомневаешься, я обижусь ТТ *вспомнил, нахлынуло*хД

давно пора забыть, ага : ))

0

494

Park An Na написал(а):

давно пора забыть, ага : ))

ну да, после Атоса, котла и прочего, точно надо хД

0

495

Son Je Wo написал(а):

Сказал бы сейчас что-нибудь уничижительное, но что-то спать охота хДДД
Какой уж есть хДД То есть ты Ягун, а я ...Гробыня?хДДДавай менятся, а?хДД Я отращу себе ухи!хДДД
Слушай, можно намудрить историю, и я ее намудрю, но после кружке кофе хД Я хочу с тобой кислотных, ядренных отношений хДД То есть будь я девушкой, а я слава богу не девушка, я бы сказал, отношения как у Таньки и Гробки хДДД

Ну,да я тоже именно о таком подумала ХДД Гробка и Танька форевер ХД
я буду таксать тебя за ухи, шобы быстрее отращивались ХДД
ты вообще не спал? Оо
эх...если бы риал можно было бы замутить что-нибудь с совместным проживанием (чисто дружеским...или недружиским ХДД), но я даже не знаю, как это можно было бы объяснить ХД

0

496

Son Je Wo написал(а):

Тебя не спросил, кого мне обожать, а кого нет хДД

Я уже вижу наши отношения, учитывая, что я лучшие году своей жизни угробил среди черно-белых в LA XDDD Я думаю, мы давно знакомы, но вот то, что я тебя терпеть не могу - это прям, полюбэ! XDDD
Обожай ее как-нибудь молча и исключительно про себя! XDDD

0

497

Moon JaeSoo написал(а):

Не за каждую - не беспокойся: меня волнуют лишь три. Так было, есть и будет!

мне-то можно по-мужикам гулять? *а то бывшая же... мало ли... Оо*

0

498

Moon JaeSoo написал(а):

Не за каждую - не беспокойся: меня волнуют лишь три. Так было, есть и будет! /знак глаза в глаза/ XDDD Так что, ты же знаешь, что засылать меня ваще полюбасу бесполезно XDDD

Так и знала, что придется Рипли умереть в одиночестве...несчастная глупыха ХДДД

0

499

Moon JaeSoo
Но даже если Рип умрет в одиночестве, она даже бисексуалам, которые скорее гомо, не даст спокойно понаслаждаться своей ориентацией ХДД

0

500

Ahn YeJin написал(а):

Ну,да я тоже именно о таком подумала ХДД Гробка и Танька форевер ХД
я буду таксать тебя за ухи, шобы быстрее отращивались ХДД
ты вообще не спал? Оо
эх...если бы риал можно было бы замутить что-нибудь с совместным проживанием (чисто дружеским...или недружиским ХДД), но я даже не знаю, как это можно было бы объяснить ХД

хДДДД Только я мужской эквивалент Гробки хДД Этакая смесь Гробки и Глебки хДДД
Чтобы я Бабом Ягуном стал?хДД
Стукни ко мне в ЛС, обсудимваще все хДДД Или во флуде, все равно там опять с ума сходим хДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Я уже вижу наши отношения, учитывая, что я лучшие году своей жизни угробил среди черно-белых в LA XDDD Я думаю, мы давно знакомы, но вот то, что я тебя терпеть не могу - это прям, полюбэ! XDDD
Обожай ее как-нибудь молча и исключительно про себя! XDDD

Да нетерпи сколько угодно, мне сурово до бородавок Грызианы Припятской хДДДД
Мне то аристократически пофиг хДД
Я буду обожать ее так, как захочу, хоть громко, хоть тихо, хоть в мегафон, хоть как-то еще, ага хДДД

0

501

Son Je Wo написал(а):

хДДДД Только я мужской эквивалент Гробки хДД Этакая смесь Гробки и Глебки хДДД
Чтобы я Бабом Ягуном стал?хДД
Стукни ко мне в ЛС, обсудимваще все хДДД Или во флуде, все равно там опять с ума сходим хДДД

Хорошо, хоть глаза одинаковые ХДД
ну,плюс уши и вполне потянешь ХД ну я ща стунку  :crazyfun:

0

502

Park An Na написал(а):

мне-то можно по-мужикам гулять? *а то бывшая же... мало ли... Оо*

Тебе и Юсе можно! XDDD
У нас же чисто приятельские отношения XDDD

Ahn YeJin написал(а):

Так и знала, что придется Рипли умереть в одиночестве...несчастная глупыха ХДДД

чойта она глупыха-то? XDDD Умереть под моей опекой - не такой плохой вариант на самом деле XDDD

Ahn YeJin написал(а):

Но даже если Рип умрет в одиночестве, она даже бисексуалам, которые скорее гомо, не даст спокойно понаслаждаться своей ориентацией ХДД

Мне казалось, она не особо на парнях зацикленна XDDD
Но, смотри, однажды ведь и мне станет все равно XDDD

0

503

Ahn YeJin написал(а):

Хорошо, хоть глаза одинаковые ХДД
ну,плюс уши и вполне потянешь ХД ну я ща стунку  :crazyfun:

Че за едренную смесь ты из меня сделала, а?хДДДД
Жду хДД

0

504

Moon JaeSoo написал(а):

чойта она глупыха-то? XDDD Умереть под моей опекой - не такой плохой вариант на самом деле XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Мне казалось, она не особо на парнях зацикленна XDDD
Но, смотри, однажды ведь и мне станет все равно XDDD

ахаха,да? ХДДД в таком случае, можно там в переулке уже помирать ХДД
Ну, к сожалению, да ХДД но вот если бы я сделала девушку, зацикленную, тогда да ХДД все бы спасались от меня как факт ХДД

0

505

Ahn YeJin написал(а):

Я буду обожать ее так, как захочу, хоть громко, хоть тихо, хоть в мегафон, хоть как-то еще, ага хДДД

не, ты риал прям напрашиваешься...

0

506

Moon JaeSoo
оппа, саранхе!

0

507

Moon JaeSoo написал(а):

не, ты риал прям напрашиваешься...

Да нет, я просто всегда предельно честен)Жизнь научила;)

0

508

Son Je Wo написал(а):

Да нет, я просто всегда предельно честен)Жизнь научила;)

нарываешься? XDDD

0

509

Moon JaeSoo
Нарывается нарыв, а я констатирую факт хДД
Я буду дружить с тем, с кем я хочу, и спрашивать у кого то разрешения...не в моих правилах и принципах, пардон х)

0

510

Moon JaeSoo написал(а):

Тебе и Юсе можно! XDDD
У нас же чисто приятельские отношения XDDD

развел тут бывших хДДД
обоги, сам Су дал мне разрешение хотя, кто слушал бы тебя хДДД

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно