/перекрестил/ Совет да Любовь вам, дети мои XDDD
нихренаськи
*сам перекрестился*Она увидет - убьет хД Меня так точно хД
ты будешь жить хдд
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/
/перекрестил/ Совет да Любовь вам, дети мои XDDD
нихренаськи
*сам перекрестился*Она увидет - убьет хД Меня так точно хД
ты будешь жить хдд
ты будешь жить хдд
*снял с шеи камень, выпил рома, вздохнул*Уф хДД И друже моего не убивай хД
Вообще, не хорошо смотреть мужские разговоры хДД Мы же по любому о вас,женщинах, говорим хДД
Son Je Wo
В последнее время мне везет на мужские роли ХДД Эх жаль, что ты из ЛА, мы из Нью-Йорка ХД Наш характер на самом деле тянет на смесь Свеколт с Ягуном, пожалуй что, да ХДД мм..у нас будет что-то отрицательное или положительное?
Ahn YeJin
Ты говоришь о себе в множественном числе, или ты только что назвала меня Свеклой, тьфу, Свеколт, маленькая вредная женщина?хДДДДДИбо на Ягуна то я точно не тяну,хотя бы ушами,они у меня гораздо меньше и не сексуальнее хД
Это должна быть смесь, как и наши с тобой характеры хДД ненависть на обожании,или как то так хД
ненависть на обожании,или как то так хД
Вот про обожание губу закатай XDDD Of меня Рипли зашлет со всем моим "присмотром" XDDD И сделает все на зло! XDDD Я прям знаю... XDDD
Ты говоришь о себе в множественном числе, или ты только что назвала меня Свеклой, тьфу, Свеколт, маленькая вредная женщина?хДДДДДИбо на Ягуна то я точно не тяну,хотя бы ушами,они у меня гораздо меньше и не сексуальнее хД
Это должна быть смесь, как и наши с тобой характеры хДД ненависть на обожании,или как то так хД
Я говорю о себе очень уважительно ХДДД сам себя не поуважаешь никто не поуважает ХДДД
ты у нас больше гробынеобразный ХДД
окей ХД в таком случае, мы могли познакомиться где-нибудь в клубе и друг другу не понравится (плюс еще из разных группировок), а потом еще столкнутся в универе в какой-нибудь ситуации, где помогли друг другу как-нибудь...и хотя, это проникло уважением друг к другу, но приязни вроде как не прибавило...?
Вот про обожание губу закатай XDDD Of меня Рипли зашлет со всем моим "присмотром" XDDD И сделает все на зло! XDDD Я прям знаю... XDDD
Рипли зашлет оппу, как факт ХДДД если ты так за каждую девочку, с которой встречаля, заступаться будешь, бедным мальчиком придется уйти в геи ХДД а это не есть хорошо ХДД
Вообще, не хорошо смотреть мужские разговоры хДД
это рефлекс, я не виновата хддд
Тебя не спросил, кого мне обожать, а кого нет хДД
Я говорю о себе очень уважительно ХДДД сам себя не поуважаешь никто не поуважает ХДДД
ты у нас больше гробынеобразный ХДД
окей ХД в таком случае, мы могли познакомиться где-нибудь в клубе и друг другу не понравится (плюс еще из разных группировок), а потом еще столкнутся в универе в какой-нибудь ситуации, где помогли друг другу как-нибудь...и хотя, это проникло уважением друг к другу, но приязни вроде как не прибавило...?
Сказал бы сейчас что-нибудь уничижительное, но что-то спать охота хДДД
Какой уж есть хДД То есть ты Ягун, а я ...Гробыня?хДДДавай менятся, а?хДД Я отращу себе ухи!хДДД
Слушай, можно намудрить историю, и я ее намудрю, но после кружке кофе хД Я хочу с тобой кислотных, ядренных отношений хДД То есть будь я девушкой, а я слава богу не девушка, я бы сказал, отношения как у Таньки и Гробки хДДД
это рефлекс, я не виновата хддд
Тебе все простительно хДД
Park An Na
Но вот если ты еще раз во мне засомневаешься, я обижусь ТТ *вспомнил, нахлынуло*хД
Рипли зашлет оппу, как факт ХДДД если ты так за каждую девочку, с которой встречаля, заступаться будешь, бедным мальчиком придется уйти в геи ХДД а это не есть хорошо ХДД
Не за каждую - не беспокойся: меня волнуют лишь три. Так было, есть и будет! /знак глаза в глаза/ XDDD Так что, ты же знаешь, что засылать меня ваще полюбасу бесполезно XDDD
Но вот если ты еще раз во мне засомневаешься, я обижусь ТТ *вспомнил, нахлынуло*хД
давно пора забыть, ага : ))
давно пора забыть, ага : ))
ну да, после Атоса, котла и прочего, точно надо хД
Сказал бы сейчас что-нибудь уничижительное, но что-то спать охота хДДД
Какой уж есть хДД То есть ты Ягун, а я ...Гробыня?хДДДавай менятся, а?хДД Я отращу себе ухи!хДДД
Слушай, можно намудрить историю, и я ее намудрю, но после кружке кофе хД Я хочу с тобой кислотных, ядренных отношений хДД То есть будь я девушкой, а я слава богу не девушка, я бы сказал, отношения как у Таньки и Гробки хДДД
Ну,да я тоже именно о таком подумала ХДД Гробка и Танька форевер ХД
я буду таксать тебя за ухи, шобы быстрее отращивались ХДД
ты вообще не спал? Оо
эх...если бы риал можно было бы замутить что-нибудь с совместным проживанием (чисто дружеским...или недружиским ХДД), но я даже не знаю, как это можно было бы объяснить ХД
Тебя не спросил, кого мне обожать, а кого нет хДД
Я уже вижу наши отношения, учитывая, что я лучшие году своей жизни угробил среди черно-белых в LA XDDD Я думаю, мы давно знакомы, но вот то, что я тебя терпеть не могу - это прям, полюбэ! XDDD
Обожай ее как-нибудь молча и исключительно про себя! XDDD
Не за каждую - не беспокойся: меня волнуют лишь три. Так было, есть и будет!
мне-то можно по-мужикам гулять? *а то бывшая же... мало ли... Оо*
Не за каждую - не беспокойся: меня волнуют лишь три. Так было, есть и будет! /знак глаза в глаза/ XDDD Так что, ты же знаешь, что засылать меня ваще полюбасу бесполезно XDDD
Так и знала, что придется Рипли умереть в одиночестве...несчастная глупыха ХДДД
Moon JaeSoo
Но даже если Рип умрет в одиночестве, она даже бисексуалам, которые скорее гомо, не даст спокойно понаслаждаться своей ориентацией ХДД
Ну,да я тоже именно о таком подумала ХДД Гробка и Танька форевер ХД
я буду таксать тебя за ухи, шобы быстрее отращивались ХДД
ты вообще не спал? Оо
эх...если бы риал можно было бы замутить что-нибудь с совместным проживанием (чисто дружеским...или недружиским ХДД), но я даже не знаю, как это можно было бы объяснить ХД
хДДДД Только я мужской эквивалент Гробки хДД Этакая смесь Гробки и Глебки хДДД
Чтобы я Бабом Ягуном стал?хДД
Стукни ко мне в ЛС, обсудимваще все хДДД Или во флуде, все равно там опять с ума сходим хДДД
Я уже вижу наши отношения, учитывая, что я лучшие году своей жизни угробил среди черно-белых в LA XDDD Я думаю, мы давно знакомы, но вот то, что я тебя терпеть не могу - это прям, полюбэ! XDDD
Обожай ее как-нибудь молча и исключительно про себя! XDDD
Да нетерпи сколько угодно, мне сурово до бородавок Грызианы Припятской хДДДД
Мне то аристократически пофиг хДД
Я буду обожать ее так, как захочу, хоть громко, хоть тихо, хоть в мегафон, хоть как-то еще, ага хДДД
хДДДД Только я мужской эквивалент Гробки хДД Этакая смесь Гробки и Глебки хДДД
Чтобы я Бабом Ягуном стал?хДД
Стукни ко мне в ЛС, обсудимваще все хДДД Или во флуде, все равно там опять с ума сходим хДДД
Хорошо, хоть глаза одинаковые ХДД
ну,плюс уши и вполне потянешь ХД ну я ща стунку
мне-то можно по-мужикам гулять? *а то бывшая же... мало ли... Оо*
Тебе и Юсе можно! XDDD
У нас же чисто приятельские отношения XDDD
Так и знала, что придется Рипли умереть в одиночестве...несчастная глупыха ХДДД
чойта она глупыха-то? XDDD Умереть под моей опекой - не такой плохой вариант на самом деле XDDD
Но даже если Рип умрет в одиночестве, она даже бисексуалам, которые скорее гомо, не даст спокойно понаслаждаться своей ориентацией ХДД
Мне казалось, она не особо на парнях зацикленна XDDD
Но, смотри, однажды ведь и мне станет все равно XDDD
Хорошо, хоть глаза одинаковые ХДД
ну,плюс уши и вполне потянешь ХД ну я ща стунку
Че за едренную смесь ты из меня сделала, а?хДДДД
Жду хДД
чойта она глупыха-то? XDDD Умереть под моей опекой - не такой плохой вариант на самом деле XDDD
Мне казалось, она не особо на парнях зацикленна XDDD
Но, смотри, однажды ведь и мне станет все равно XDDD
ахаха,да? ХДДД в таком случае, можно там в переулке уже помирать ХДД
Ну, к сожалению, да ХДД но вот если бы я сделала девушку, зацикленную, тогда да ХДД все бы спасались от меня как факт ХДД
Я буду обожать ее так, как захочу, хоть громко, хоть тихо, хоть в мегафон, хоть как-то еще, ага хДДД
не, ты риал прям напрашиваешься...
Moon JaeSoo
оппа, саранхе!
не, ты риал прям напрашиваешься...
Да нет, я просто всегда предельно честен)Жизнь научила;)
Да нет, я просто всегда предельно честен)Жизнь научила;)
нарываешься? XDDD
Moon JaeSoo
Нарывается нарыв, а я констатирую факт хДД
Я буду дружить с тем, с кем я хочу, и спрашивать у кого то разрешения...не в моих правилах и принципах, пардон х)
Тебе и Юсе можно! XDDD
У нас же чисто приятельские отношения XDDD
развел тут бывших хДДД
обоги, сам Су дал мне разрешение хотя, кто слушал бы тебя хДДД
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/