talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Park An Na написал(а):

развел тут бывших хДДД

Я вроде не настаивал, но дверь на выход всегда открыта, wsf? XDDD

Son Je Wo написал(а):

Я буду дружить с тем, с кем я хочу, и спрашивать у кого то разрешения...

да ради бога XDDD дружи... я про это конкретно ниче не говорил. Вопрос о другом стоял! XDDD тема закрыта! XDDD

0

512

Moon JaeSoo написал(а):

да ради бога XDDD дружи... я про это конкретно ниче не говорил. Вопрос о другом стоял! XDDD тема закрыта! XDDD

Ты слишком зациклен, друг мой хДДД
И про обожание - это входит в понятие дружить хДД
А вот теперь тема закрыта х))хД

0

513

Moon JaeSoo написал(а):

Я вроде не настаивал, но дверь на выход всегда открыта, wsf? XDDD

меня сейчас нагло пнули к дверному коврику, это прям как в эмоуглу побывать хДДД

0

514

Son Je Wo написал(а):

И про обожание - это входит в понятие дружить хДД

нет, это входит в другое понятие! XDDD Не дорос еще, значит, раз не знаешь XDDD
Как дорастешь - обсудим XDDD А пока не вижу смысла развивать это дальше продолжать XDDD
так что, чувачек, клоуз ё айс! XDDD

0

515

wtf! сколько флуда~~~
Son Je Wo
ну... я могу сказать, что ты мой сомбэ, что в дневной жизни, что в ночной)) мы на одном факе учимся, только я на первом курсе))  ну и в тусовках мы явно друг друга могли заприметить хотя бы своими светлыми головами хдд к тому же общая подруга Джо... в общем мог меня научить, как правильно пить абсент хд

0

516

Moon JaeSoo написал(а):

нет, это входит в другое понятие! XDDD Не дорос еще, значит, раз не знаешь XDDD
Как дорастешь - обсудим XDDD А пока не вижу смысла развивать это дальше продолжать XDDD
так что, чувачек, клоуз ё айс! XDDD

По-моему наобарот, это ты слишком приземленно мыслишь хДД
Ты свою сестру обожаешь?Обожаешь хД Я вот всех своих друзей обожаю, представь себе, на то они и друзья хД А если человек мне больше чем друг, я его люблю всем сердцем, сюрпрайз хДД
Так что друг мой, смотри на мир шире, не зацикливайся на своем х)

Отредактировано Son Je Wo (2011-05-05 12:41:42)

0

517

Moon MioRee написал(а):

ну... я могу сказать, что ты мой сомбэ, что в дневной жизни, что в ночной)) мы на одном факе учимся, только я на первом курсе))  ну и в тусовках мы явно друг друга могли заприметить хотя бы своими светлыми головами хдд к тому же общая подруга Джо... в общем мог меня научить, как правильно пить абсент хд

Приятно быть сомбэ))
Мы можем быть друзьями, один универ, одна каста, есть общая подруга))Как ты смотришь на друзей?))

0

518

Son Je Wo
давай)) всё что полагается для френдов, да ещё и в одной тусе которые) и пусть порой я буду обращаться к тебе формально, т.к. ты сомбэ, но ради веселья, по приколу так сказать хд

0

519

Son Je Wo
Слушай, если ты хочешь поговорить об этом, то мое ЛС всегда в твоем распоряжении! Закрыли тему здесь!!!

0

520

Moon MioRee
Хорошо)) Мне будет даже приятно в коей то степени, что Сонбэ Джэ х))
От меня поддержка, дружеская симпатия, забота, защита, я старше, и все таки парень))

0

521

Son Je Wo
Думаю минус подойдет отлично, тк ты гоугоу парень хД
А я из трущоб.
Так что все минусы за мной)

0

522

Tae Lee
выясним?)

0

523

Ahn YeJin написал(а):

выясним?)

Окей, рейсер.
Придумывать историю, чтобы у нас был мало мальский плюс? хД

надо блин в отношениях сделать графы, для разных группировок *ржет*

0

524

Son Je Wo
у меня вместо защиты - уважение будет))
Tae Lee
надо бы и нам историю придумать)) я даже не знаю на почве чего - столько всего *_* и Юл и универ и противостояние каст хд есть идеи? или возложишь на мой мозг маньячки? хдд

0

525

Tae Lee написал(а):

Окей, рейсер.
Придумывать историю, чтобы у нас был мало мальский плюс? хД

Мм, ну, на самом деле, думаю, обо мне наслышаны в трущобах ХД Я постоянно к вам шляюсь искать брата так, как думаю, что он среди вас...Правда чаще всего меня хотят у вас побить, но на самом деле я создание довольно милое, хоть и странное, и никогда ничего плохого не хотела. Возможно, один раз ты мог мне помочь чуть-чуть?

0

526

начну отсюда. охохо
есть желающие выяснить?

0

527

Kim Woo Jin
Дива лови лс))
а так по делу.. у нас тобой плюс, большой большой))) будет у меня к тебе уважение, с каплей восхищения)) будешь мне нравится <3
а ещё.. хочу какую-нибудь фишку наших отношений) надо подумать)

0

528

Moon MioRee
поймал)
читал анкету - чуть не зарыдал от счастья, уловив что-то про crystal castles <3
про фишку.. я как раз подумываю по поводу того, кто будет помогать мне придумывать испытания для новичков хд

+1

529

аааа.... всё, я просто в восторге от тебя, что ты их знаешь *рыдает от счастья*
обожемой, то что надо ** да, я так и вижу, как нашёптываю тебе на ухо что-нибудь коварное, когда перед нами стоит какой-нибудь зелёненький новичок хддд

+1

530

Kim Woo Jin
выясним?))

0

531

Moon MioRee написал(а):

я так и вижу, как нашёптываю тебе на ухо что-нибудь коварное, когда перед нами стоит какой-нибудь зелёненький новичок

я сейчас словил просто нечеловеческий кайф хд это шикарно) и так и будет)
черновичок оформлю и в тему отправлю)

0

532

Moon MioRee написал(а):

надо бы и нам историю придумать)) я даже не знаю на почве чего - столько всего *_* и Юл и универ и противостояние каст хд есть идеи? или возложишь на мой мозг маньячки? хдд

Она же анкету так и не написала? ДА? хД
Ленивая задница хД
Давай ты придумай историю и я придумаю хД И сравним, кто маньячнее.

Ahn YeJin написал(а):

Мм, ну, на самом деле, думаю, обо мне наслышаны в трущобах ХД Я постоянно к вам шляюсь искать брата так, как думаю, что он среди вас...Правда чаще всего меня хотят у вас побить, но на самом деле я создание довольно милое, хоть и странное, и никогда ничего плохого не хотела. Возможно, один раз ты мог мне помочь чуть-чуть?

Давай я буду считать тебя очень странной, но следить, что бы в трущобах тебя не обижали. Давай ты мне рассказала свою историю с братом и я старался помочь, но ничего не вышло, а возможно я узнал сильно много и это не очень понравилось моей сестре, ибо я начал влазить в неприятности
Как тебе такой вариант?

Kim Woo Jin
Минус? Плюс?

0

533

Tae Lee написал(а):

Давай я буду считать тебя очень странной, но следить, что бы в трущобах тебя не обижали. Давай ты мне рассказала свою историю с братом и я старался помочь, но ничего не вышло, а возможно я узнал сильно много и это не очень понравилось моей сестре, ибо я начал влазить в неприятности
Как тебе такой вариант?

Ну, моего брата нет в трущобах, на самом деле)) Но узнать ты кое-что мог..по идее, он диллер)) Так что да, вариант, в принципе, подойдет))

0

534

Kim Woo Jin
прям целые жестокие игры хд договорились))

Tae Lee написал(а):

Ленивая задница хД

хддд
она написала анкету))
хорошо, к вечеру выдам свои мысли))

0

535

Kim Woo Jin
я с тобой не выяснял, но выяснить очень хочу х)
и сразу - как ты относишься к наркотикам?х)
потому что есть одна задумка относительно твоей насчёт моей деятельности осведомлённости и покровительстве; возможно, ты даже помогаешь моей конспирации и, ещё круче, помогаешь отлавливать новую доверчивую клиентуру, которая и из рук Нама неплохо ест таблетки, но из рук своего-то лидера - тем более. почему помогаешь? два варианта: а) ты мой клиент и получаешь за это немалую скидку б) ты не мой клиент и просто за это что-то получаешь х)
что скажешь? если не устроит, предлагай своё х)

Son Je Wo
с тобой тоже не выясняли, дитя тани гроттер х)
хочу с тобой тучу клубного позитива, и вот тоже вопрос: ты в своё "прожигание жизни весельем" включаешь ли наркоту, как твой Том, или нет?х) *Нам собирает клиентуру*

0

536

Tae Lee
Забирай себе все минусы, а от меня к тебе будет только презрение хД
Kim Woo Jin
Какие будут отношения?)

Nam Hyeseong написал(а):

с тобой тоже не выясняли, дитя тани гроттер х)
хочу с тобой тучу клубного позитива, и вот тоже вопрос: ты в своё "прожигание жизни весельем" включаешь ли наркоту, как твой Том, или нет?х) *Нам собирает клиентуру*

Вот не дай божэ, просто Бейсусликов хД И просто, и со вкусом, а главное приятно хДД
*показывает фигу*Порой меня тянет снова попробовать наркоту,но я борюсь с искушением хДД Для меня это типо "запретный плод"хДИ хочется, и колется х)
Клубный позитив - это с радостью х)

0

537

Ahn YeJin
выясним) у нас совсем все плохо будет, аль нейтрал относительный?

Nam Hyeseong
скажем,я  не планирую быть законченным наркоманом и доживать свои последние дни в грязных трущобах, продавая телевизор и прочее, лишь бы достать дозу х) скажем так, я знаю меру. я знаю, что это не доведет до добра, поэтому на тяжелых не сижу. а легкую дурь достать не очень трудно

Nam Hyeseong написал(а):

помогаешь отлавливать новую доверчивую клиентуру

вот это мне нравится. только вот что я получаю взамен все же?)

Son Je Wo
ты из "семьи", с тобой все должно быть отлично)

Tae Lee
минус, конечно же. вы ведь знаете кто я, не так ли х)

Отредактировано Kim Woo Jin (2011-05-05 20:20:23)

0

538

Kim Woo Jin
Я думаю, нейтрал скорее...делить нам особо нечего... Хотя, меня не слишком любит Ри, поэтому полагаю ты тоже можешь меня слегка недолюбливать..)

0

539

Kim Woo Jin
Тогда друзья и прочее?)
Ну и так как ты лида, от меня уважение х)

0

540

Son Je Wo

Son Je Wo написал(а):

"запретный плод"хДИ хочется, и колется х)

кактус чтоле?хд

тогда так - собутыльники, друзья, а ещё, может, я буду тебя периодически пытаться совратить на "запретный плод"?х) ненавязчиво, чтобы не отпугнуть и не получить в морду, но тем не менее..х)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно