talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ahn YeJin
да, вероятно, буду недолюбливать. агрессию на лидера вашего скину, если что хд
так и запишу, что особо нечего делить)

Son Je Wo
конкретнее и глубже, друг мой х)
Ри будет со мной придумывать пакости, а с тобой у нас какое занятие будет?)

0

542

Nam Hyeseong написал(а):

кактус чтоле?хд

тогда так - собутыльники, друзья, а ещё, может, я буду тебя периодически пытаться совратить на "запретный плод"?х) ненавязчиво, чтобы не отпугнуть и не получить в морду, но тем не менее..х)

Кактус - это мое второе я хДД

Может еще взаимопонимание?Оо хД А звучит то как хД Пытайся, пробуй, но это будет гемморойно, у меня все круто с силой в воли и инстинктом "Джэ-не-надо-эта-херня-опасная" хД
Это!Вотрись в мое доверие хДД

0

543

Kim Woo Jin
лёгкую дурь достать нетрудно, учитывая то, что у тебя дилер под боком, который вообще для того и создан, чтобы доставать её заинтересованным х) я, кстати, большей частью именно по лёгкому товару, типо экстази
тяжёлая - строго для избранных и не каждый день в клубе на свободной продаже х)

Kim Woo Jin написал(а):

только вот что я получаю взамен все же?)

банально - деньги? если они тебе нужны. впрочем, вряд ли они бывают лишними. а так же удовольствие от игры "замани наивного в сети" х) если мало  - подумаем ещё х) кстати, если есть идеи и предложения, что бы ты хотел получить - высказывай

0

544

Nam Hyeseong
разве экстази - это легкие наркотики? хд
деньги всем нужны. буду иметь с этого навар, сам ведь не работаю, на родительские живу.
так что, будет покровительство и зеленый свет)

0

545

Son Je Wo

Son Je Wo написал(а):

Кактус - это мое второе я хДД

океееей хд
насчёт взаимопонимания - если учитывать то, как у меня заполнена графа "доверие", вряд ли для меня вообще возможна такая вещь, как абсолютное взаимопонимание с кем-либо, во всяком случае, пока х) другой вопрос, что ты можешь считать меня тем, с кем у тебя оно [взаимопонимание] замечательно есть и даже мне доверять. я это ценю х)

0

546

Kim Woo Jin
х) Мы можем быть теми самыми лучшими друзьями, о которых пишут в книгах хД
Я, так как выше тебя (ну сорри, если до сих пор больная тема хДД), и явно физически сильнее, буду играть в боулинг теми идиотами перед клубом/в клубе/после клуба, которые рискнут к тебе привязаться х) Ты в свою очередь...*человек у которого все есть задумался хД* Ну ты же лида, просто я всегда рядом с тобой в твоей семье, типо "правая рука", левый носок и так далее, ага хДТы мне доверяешь и все такое х)
Буду помагать решать проблемы и не только х)

0

547

Kim Woo Jin
лол, по сравнению с героином-то - да хд
отлично, договорились х)

0

548

Nam Hyeseong
Так стопэ, пока еще никому никто не доверяет хДД Доверие возможно, в проекте х)

0

549

Son Je Wo
на счет правой руки.. я еще думаю, нужен ли мне такой человек, ведь я всегда могу найти того, кого можно использовать в своих целях. )
по поводу физического преимущества.. хдд гхм, я соглашусь хд надери им всем задницы, джэ
и близкие друзья, оф корс

Nam Hyeseong написал(а):

лол, по сравнению с героином-то - да хд

могу поспорить тут, но не буду хд конечно, героин - это даже не свет в конце туннеля, это самая его жопа.

0

550

Son Je Wo
окей х)) тогда пока остановимся на уже изложенном

0

551

Kim Woo Jin
Смотря через что манипулировать, хотя в большинстве своем это скучно хД Куда интереснее играть с кем-то, а не кем-то, хотя и в этом есть своеобразная прелесть хД
Без проблем, лида хД
Отведай ка враг силушки богатырской!хДД

Договорились..х)

0

552

Nam Hyeseong
Да.)

0

553

Ahn YeJin написал(а):

Ну, моего брата нет в трущобах, на самом деле)) Но узнать ты кое-что мог..по идее, он диллер)) Так что да, вариант, в принципе, подойдет))

Та, они тоже там ошиваются, так что все ок)

Son Je Wo написал(а):

Забирай себе все минусы, а от меня к тебе будет только презрение хД

Хорошо, противная лисья задница. хД

Moon MioRee написал(а):

хдддона написала анкету))хорошо, к вечеру выдам свои мысли))

Опана, моя невнимательность переходит все границы.
*унесся читать*

Kim Woo Jin написал(а):

минус, конечно же. вы ведь знаете кто я, не так ли х)

Я? В первый раз вижу *ржет* Ты что, мы быдлокуны ничего не знаем ничего не видим хД
Но мину однозначно... Морда мне ваша не нравится хД
Во все минусы?

0

554

Tae Lee
*аж подавился кактусовым соком и своим самомнением*хДД Это че это вдруг я не понял?хДД Если ты путаешь меня с известной всем прекрасной лисьей задницей, то это конечно приятно, но если ты так реально меня назвал, то спасайся подлый трус, инквизиция пришла, щас на кол тебя сажать будем хДДД

0

555

Son Je Wo
Я так реально тебя назвал, задница всем известного млекопитающего. Не боюсь я твоей инквизиции, еще и кайф получу от проникновения. хД Так что давай кол сюда, а то мне как раз кайфа в жизни не хватает.

0

556

Tae Lee
я уже даже не знаю, стоит ли нервные клетки на быдлокунов тратить хд неприязнь и громкое "фуэээээ" будут точно, остальное зависит от того, насколько часто вы будете рисоваться на моем горизонте)

0

557

Tae Lee, Son Je Wo

*ржот*
чуваки, харе пошлить и острить. вас читают дети хДД

0

558

Tae Lee
Не надо меня лисьей задницей называть, а то истиный хозяин сего погоняла вознегодуэ хДД я не из фокси-клана хДДД *страждущий томящийся изгой хД*
Конечно получишь, на то все намеки и были хДД
Мой кол он не снимается, извини хДД

0

559

Ra Jinyoung
хДД Пардон.Но какие дети?хДД

0

560

Kim Woo Jin написал(а):

я уже даже не знаю, стоит ли нервные клетки на быдлокунов тратить хд неприязнь и громкое "фуэээээ" будут точно, остальное зависит от того, насколько часто вы будете рисоваться на моем горизонте)

Тогда мой пинок на Ваше "фуэээ" обеспечен. хД
Смотри еще блох подцепишь *ржет* Окей, я минусяру сделаю.

*рыдает* Как у меня мало плюсов. ТТ

Ra Jinyoung написал(а):

*ржот*чуваки, харе пошлить и острить. вас читают дети хДД

Ну, чтоуууу... Ты же точно присоединиться хочешь хД
*тянет за щеку*

Лано, лано. Пойду не буду флудить хД
Опасный модер.

0

561

Son Je Wo
ну ладно, с детьми погорячился *как назло под рукой ни одного дитя*.
сойдемся на том, что вас читают модераторы обязанные следить за отсутствием флуда. оке? х))

Tae Lee
хДДД без комментариев.

0

562

Свернутый текст
Son Je Wo написал(а):

Не надо меня лисьей задницей называть, а то истиный хозяин сего погоняла вознегодуэ хДД я не из фокси-клана хДДД *страждущий томящийся изгой хД*Конечно получишь, на то все намеки и были хДД Мой кол он не снимается, извини хДД

Нэээ, на меня он не будет негодовать хД Я уверен, если мы говорим о одном человеке.
Да? А я думал, он у тебя на шарнирчике...есль что у меня отвертки имеются, с разными кон** насадками, да хД
Открутим *ржет*

Прости..Ра...не выдержал хД

Ra Jinyoung написал(а):

хДДД без комментариев.

Дважды не выдержан. Напинай мне хДДД
Можно даже не по попе *выпал в истерику* ХДДДД

Отредактировано Tae Lee (2011-05-05 21:14:43)

0

563

Ra Jinyoung
Вот это вариант более суровый и справедливый, так что тут сойдемся хДД *улетает на Ягуновских ушах, ступой погоняя хДД*

0

564

Tae Lee написал(а):

Тогда мой пинок на Ваше "фуэээ" обеспечен. хД

у меня есть security, не страшно хдд
вот блохи - да. блохи - это плохо хд

0

565

Kim Woo Jin написал(а):

security

Вот и я пригодился хД

0

566

Kim Woo Jin написал(а):

у меня есть security, не страшно хддвот блохи - да. блохи - это плохо хд

В общем, я пошел проставлю.

0

567

Kim Woo Jin написал(а):

да, вероятно, буду недолюбливать. агрессию на лидера вашего скину, если что хд
так и запишу, что особо нечего делить)

Tae Lee написал(а):

Та, они тоже там ошиваются, так что все ок)

окей, договорились))

0

568

:playful:

Отредактировано Choi Ji Hwan (2011-05-06 17:52:33)

0

569

Choi Ji Hwan
:flag:

0

570

Son Je Wo
Ягунович, я думаю, это может быть что-нибудь интересное)только у нас будет близкий плюс? или просто плюс? или минус? хотя, я за плюс)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно