Ahn YeJin
да, вероятно, буду недолюбливать. агрессию на лидера вашего скину, если что хд
так и запишу, что особо нечего делить)
Son Je Wo
конкретнее и глубже, друг мой х)
Ри будет со мной придумывать пакости, а с тобой у нас какое занятие будет?)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/
Ahn YeJin
Son Je Wo
конкретнее и глубже, друг мой х)
Ри будет со мной придумывать пакости, а с тобой у нас какое занятие будет?)
кактус чтоле?хд
тогда так - собутыльники, друзья, а ещё, может, я буду тебя периодически пытаться совратить на "запретный плод"?х) ненавязчиво, чтобы не отпугнуть и не получить в морду, но тем не менее..х)
Кактус - это мое второе я хДД
Может еще взаимопонимание?Оо хД А звучит то как хД Пытайся, пробуй, но это будет гемморойно, у меня все круто с силой в воли и инстинктом "Джэ-не-надо-эта-херня-опасная" хД
Это!Вотрись в мое доверие хДД
Kim Woo Jin
лёгкую дурь достать нетрудно, учитывая то, что у тебя дилер под боком, который вообще для того и создан, чтобы доставать её заинтересованным х) я, кстати, большей частью именно по лёгкому товару, типо экстазитяжёлая - строго для избранных и не каждый день в клубе на свободной продаже х)
только вот что я получаю взамен все же?)
банально - деньги? если они тебе нужны. впрочем, вряд ли они бывают лишними. а так же удовольствие от игры "замани наивного в сети" х) если мало - подумаем ещё х) кстати, если есть идеи и предложения, что бы ты хотел получить - высказывай
Nam Hyeseongразве экстази - это легкие наркотики? хд
деньги всем нужны. буду иметь с этого навар, сам ведь не работаю, на родительские живу.
так что, будет покровительство и зеленый свет)
Son Je Wo
Кактус - это мое второе я хДД
океееей хд
насчёт взаимопонимания - если учитывать то, как у меня заполнена графа "доверие", вряд ли для меня вообще возможна такая вещь, как абсолютное взаимопонимание с кем-либо, во всяком случае, пока х) другой вопрос, что ты можешь считать меня тем, с кем у тебя оно [взаимопонимание] замечательно есть и даже мне доверять. я это ценю х)
Kim Woo Jin
х) Мы можем быть теми самыми лучшими друзьями, о которых пишут в книгах хД
Я, так как выше тебя (ну сорри, если до сих пор больная тема хДД), и явно физически сильнее, буду играть в боулинг теми идиотами перед клубом/в клубе/после клуба, которые рискнут к тебе привязаться х) Ты в свою очередь...*человек у которого все есть задумался хД* Ну ты же лида, просто я всегда рядом с тобой в твоей семье, типо "правая рука", левый носок и так далее, ага хДТы мне доверяешь и все такое х)
Буду помагать решать проблемы и не только х)
Kim Woo Jinлол, по сравнению с героином-то - да хд
отлично, договорились х)
Nam Hyeseong
Так стопэ, пока еще никому никто не доверяет хДД Доверие возможно, в проекте х)
Son Je Wo
на счет правой руки.. я еще думаю, нужен ли мне такой человек, ведь я всегда могу найти того, кого можно использовать в своих целях. )
по поводу физического преимущества.. хдд гхм, я соглашусь хд надери им всем задницы, джэ
и близкие друзья, оф корс
лол, по сравнению с героином-то - да хд
могу поспорить тут, но не буду хд конечно, героин - это даже не свет в конце туннеля, это самая его жопа.
Son Je Wo
окей х)) тогда пока остановимся на уже изложенном
Kim Woo Jin
Смотря через что манипулировать, хотя в большинстве своем это скучно хД Куда интереснее играть с кем-то, а не кем-то, хотя и в этом есть своеобразная прелесть хДБез проблем, лида хД
Отведай ка враг силушки богатырской!хДД
Договорились..х)
Nam Hyeseong
Да.)
Ну, моего брата нет в трущобах, на самом деле)) Но узнать ты кое-что мог..по идее, он диллер)) Так что да, вариант, в принципе, подойдет))
Та, они тоже там ошиваются, так что все ок)
Забирай себе все минусы, а от меня к тебе будет только презрение хД
Хорошо, противная лисья задница. хД
хдддона написала анкету))хорошо, к вечеру выдам свои мысли))
Опана, моя невнимательность переходит все границы.
*унесся читать*
минус, конечно же. вы ведь знаете кто я, не так ли х)
Я? В первый раз вижу *ржет* Ты что, мы быдлокуны ничего не знаем ничего не видим хД
Но мину однозначно... Морда мне ваша не нравится хД
Во все минусы?
Tae Lee*аж подавился кактусовым соком и своим самомнением*хДД Это че это вдруг я не понял?хДД Если ты путаешь меня с известной всем прекрасной лисьей задницей, то это конечно приятно, но если ты так реально меня назвал, то спасайся подлый трус, инквизиция пришла, щас на кол тебя сажать будем хДДД
Son Je WoЯ так реально тебя назвал, задница всем известного млекопитающего. Не боюсь я твоей инквизиции, еще и кайф получу от проникновения. хД Так что давай кол сюда, а то мне как раз кайфа в жизни не хватает.
Tae Lee
я уже даже не знаю, стоит ли нервные клетки на быдлокунов тратить хд неприязнь и громкое "фуэээээ" будут точно, остальное зависит от того, насколько часто вы будете рисоваться на моем горизонте)
Tae Lee, Son Je Wo
*ржот*
чуваки, харе пошлить и острить. вас читают дети хДД
Tae LeeНе надо меня лисьей задницей называть, а то истиный хозяин сего погоняла вознегодуэ хДД я не из фокси-клана хДДД *страждущий томящийся изгой хД*
Конечно получишь, на то все намеки и были хДД
Мой кол он не снимается, извини хДД
Ra Jinyoung
хДД Пардон.Но какие дети?хДД
я уже даже не знаю, стоит ли нервные клетки на быдлокунов тратить хд неприязнь и громкое "фуэээээ" будут точно, остальное зависит от того, насколько часто вы будете рисоваться на моем горизонте)
Тогда мой пинок на Ваше "фуэээ" обеспечен. хД
Смотри еще блох подцепишь *ржет* Окей, я минусяру сделаю.
*рыдает* Как у меня мало плюсов. ТТ
*ржот*чуваки, харе пошлить и острить. вас читают дети хДД
Ну, чтоуууу... Ты же точно присоединиться хочешь хД
*тянет за щеку*
Лано, лано. Пойду не буду флудить хД
Опасный модер.
Son Je Wo
ну ладно, с детьми погорячился *как назло под рукой ни одного дитя*.
сойдемся на том, что вас читают модераторы обязанные следить за отсутствием флуда. оке? х))
Tae Lee
хДДД без комментариев.
Son Je Wo написал(а):Не надо меня лисьей задницей называть, а то истиный хозяин сего погоняла вознегодуэ хДД я не из фокси-клана хДДД *страждущий томящийся изгой хД*Конечно получишь, на то все намеки и были хДД Мой кол он не снимается, извини хДД
Нэээ, на меня он не будет негодовать хД Я уверен, если мы говорим о одном человеке.
Да? А я думал, он у тебя на шарнирчике...есль что у меня отвертки имеются, с разными кон** насадками, да хД
Открутим *ржет*Прости..Ра...не выдержал хД
Ra Jinyoung написал(а):хДДД без комментариев.
Дважды не выдержан. Напинай мне хДДД
Можно даже не по попе *выпал в истерику* ХДДДД
Отредактировано Tae Lee (2011-05-05 21:14:43)
Ra Jinyoung
Вот это вариант более суровый и справедливый, так что тут сойдемся хДД *улетает на Ягуновских ушах, ступой погоняя хДД*
Тогда мой пинок на Ваше "фуэээ" обеспечен. хД
у меня есть security, не страшно хдд
вот блохи - да. блохи - это плохо хд
security
Вот и я пригодился хД
у меня есть security, не страшно хддвот блохи - да. блохи - это плохо хд
В общем, я пошел проставлю.
Та, они тоже там ошиваются, так что все ок)
окей, договорились))
:playful:
Отредактировано Choi Ji Hwan (2011-05-06 17:52:33)
Choi Ji Hwan
:flag:
Son Je Wo
Ягунович, я думаю, это может быть что-нибудь интересное)только у нас будет близкий плюс? или просто плюс? или минус? хотя, я за плюс)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/