talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Nam Hyeseong
Ну, она не сильно заморачивается по поводу группировок, она на своей волне) У тебя очень интересный характер и судьба, я бы хотела друзей хороших...я думаю, это же возможно, если она допустим не знает откуда твой? и что она сама почему-либо решила, что они друзья? твой может относиться к этому, как тебе удобнее)) если согласен, то можно придумать историю такой дружбы))

0

32

Ahn YeJin
что выясним? х)

0

33

Park An Na написал(а):

оп : )))

Ты уже с анкой? Оо

0

34

Ra Jinyoung
мы можем быть знакомы на почве того, что ты автомеханик (хотя, конечно опасно иметь тебя в автомеханиках) ХДД
Я думаю, может быть или нейтрал, или хорошие отношения на интереса машин (и потому что я люблю людей с тяжелыми биоми ХДДД), или отрицательные, на почве того, что моя считает, что ты слишком приятный))

0

35

Ahn YeJin
я только за х)
насчёт того, как Намстар к этому относится - он тоже будет считать это своего рода дружбой. просто у него в голове всегда есть оговорка [насколько это вообще возможно] х)
значит, случайная всё же встреча, где-то на нейтральной территории. либо есть ещё университеты, если у нас универ совпадёт, конечно.

0

36

Так, я выясняю XDDD

0

37

Moon JaeSoo
давай выяснять, чтоле х))

0

38

Nam Hyeseong
моя учится не знаю где на международных отношениях))
Если не в универе, то... блин...что-то ничего интересно в голову вообще не идет..
может у твоего машина сломалась машина, прежде, чем он успел что-то сделать, моя сказала, что починит, если он ее подвезет. И к моменту, когда она починила, появилась какая-нибудь группка с криками - хватай ее?))
а потом она решила, что должна ему и какое-то время приставала, чтобы отплатить, а потом решила, что они друзья и просто стала звонить,звать куда-то?)
можно еще что-нибудь подумать)
ахаха,так скоро полсеула познакомится с моей, пока она убегала от кого-нибудь ХД

Отредактировано Ahn YeJin (2011-04-29 19:51:59)

0

39

Ahn YeJin
слишком приятный? *оскорбился* ну-ну хДД
давай так: познакомились в автосалоне, где я работаю, ты пару раз привозила свою машинку. какая, кстати?
ну там, слово за слово... скажем, отношения скорее нейтральные. ну по крайней мере у меня к тебе будут. а ты меня можешь хоть и не любить из-за того, что я слишком приятный х) в моем отношении это все равно ничего не изменит.

Moon JaeSoo
чуваак.. хД

0

40

Ra Jinyoung написал(а):

слишком приятный? *оскорбился* ну-ну хДД
давай так: познакомились в автосалоне, где я работаю, ты пару раз привозила свою машинку. какая, кстати?
ну там, слово за слово... скажем, отношения скорее нейтральные. ну по крайней мере у меня к тебе будут. а ты меня можешь хоть и не любить из-за того, что я слишком приятный х) в моем отношении это все равно ничего не изменит.

создаешь видимость,имелось ввиду ХДД
я еще не придумала машинку ХДД о, окей, тогда пусть так и будет..моя постоянно будет подозрительно у тебя что-нибудь спрашивать)) не в том смысле, что она тебя подозревает, что ты диллер, а просто ей все время будет казаться, что ты в чем-то виноват ХДД

0

41

Ahn YeJin
создаю видимость?! *оскорбился еще сильнее*
ну ладно. гуд. посмотрим что выйдет. хДДД

0

42

Nam Hyeseong
Давай XDDD Я знаю, что у Намстара всегда кипа нестандартных идей - это намек, ога XDDD
Ra Jinyoung
чувааак! XDDD слушай, я прям зачитался и анкой, и постом XDDD Хочу что-то неоднозначное XDDD И почему всегда что-то не определенное выпадает именно на нашу долю XDDD В общем, соперничество, по крайней мере от меня - определенно будет XDDD В то же время, будет уважение и даже восхищение в некой пропорции, конечно, не обольщайся там сильно XDDD Недоверие, ибо, свой "клуб" клиентов, но слухами земля полнится? а я решительно против всей этой фигни, в особенности, на трассе XDDD От Дельфина-то практически нет секретов, ты же знаешь XDDD Дополнишь?

0

43

нужна?

0

44

Ra Jinyoung
Я спец по оскорблениям ХД
окейна ХД

0

45

Ahn YeJin

Ahn YeJin написал(а):

ахаха,так скоро полсеула познакомится с моей, пока она убегала от кого-нибудь ХД

а ты почаще ещё связывайся с сомнительными компаниями в своих поисках..х)
зато везёт, что каждый раз спасают х)
вообще, мне нравится такая завязка - можно так и оставить х) и даже отыграть флешбэком
так, если по графам - друзья, плюс буду тебя уважать за твою стойкость в поисках брата, хотя и не буду видеть в них никакого смысла, о чём, вероятнее всего, тебе прямо и сообщу

0

46

Lee SeoYong
из одной группировки)) думаю, мы знакомы, но общаемся скорее всего не очень близко)) или как думаешь?))

0

47

Ahn YeJin написал(а):

из одной группировки)) думаю, мы знакомы, но общаемся скорее всего не очень близко)) или как думаешь?))

Хм...а может всё таки близко?) хд

0

48

Nam Hyeseong написал(а):

а ты почаще ещё связывайся с сомнительными компаниями в своих поисках..х)
зато везёт, что каждый раз спасают х)
вообще, мне нравится такая завязка - можно так и оставить х) и даже отыграть флешбэком
так, если по графам - друзья, плюс буду тебя уважать за твою стойкость в поисках брата, хотя и не буду видеть в них никакого смысла, о чём, вероятнее всего, тебе прямо и сообщу

Это они со мной связываются)))
О, флэшбеком было бы здорово отыграть))
от меня тоже друзья, уважение, доверие))

0

49

Lee SeoYong
Окей, пусть такими подругами..ну, там сходить где-нибудь вместе и все такое запросто)) моя просто не очень эмоциональная и поэтому  твоя может пытаться растормошить ее))

0

50

Ahn YeJin написал(а):

Окей, пусть такими подругами..ну, там сходить где-нибудь вместе и все такое запросто)) моя просто не очень эмоциональная и поэтому  твоя может пытаться растормошить ее))

О,отлично!! Я это умею хд
Тогда,друзья,симпатия,от меня интерес, уважение,тусовки?)

0

51

Nam Hyeseong
Так. Шут исчез, а ты меня в очередной раз проигнорил XDDD Я не удивлен, ты знаешь об этом XDDD

Lee SeoYong
Твои пожелания, я за 2 часа сна пока без идей XDDD

0

52

Moon JaeSoo написал(а):

Твои пожелания, я за 2 часа сна пока без идей XDDD

Мм ну то что мы лд это даже не обсуждается, смипатия,можно флирт,уважение, интерес,доверие, привязанность, тусовки,шопинг, можешь быть моим сенсеем хд
кстати,ты на чём ездишь?)

0

53

Lee SeoYong
Хорошо)) с меня тоже уважение, симпатия, друзья и собутыльники))

0

54

Ahn YeJin
Хорошо,пишу)

0

55

Lee SeoYong написал(а):

Мм ну то что мы лд это даже не обсуждается, смипатия,можно флирт,уважение, интерес,доверие, привязанность, тусовки,шопинг, можешь быть моим сенсеем хд
кстати,ты на чём ездишь?)

Я на авто в основном. Мото есть, но не часто юзается... Ммм... Давай, на все, только ЛД на просто френдов, оке? У меня с ЛД очень строго!!! Там мало пиплов XDDD

0

56

Moon JaeSoo написал(а):

Я на авто в основном. Мото есть, но не часто юзается... Ммм... Давай, на все, только ЛД на просто френдов, оке? У меня с ЛД очень строго!!! Там мало пиплов XDDD

Что?!! Так,  не хочу "просто друзья"!! Я настаиваю на лд!! ахахах хд
хм,*думает* т.т ладно

0

57

Ahn YeJin
значит, отыграем х)
без обид, в ответ в доверие не запишу - у меня там вообще пусто и заперто ото всех х)

Moon JaeSoo
чувак, ЛС х)

Lee SeoYong
*это ещё одна попытка Намстара продвинуть вариант с "незнакомы"*
может, незнакомы?х) не вижу точек соприкосновения никаких. либо знакомы, если совпадёт университет или что-то такое
выслушаю и другие варианты, если есть х)

0

58

Lee SeoYong
договорились XDDD
Эх, пора вписывать рилатсы XDDD

не, ну я прихожу - все разбегаются XDDD

0

59

Nam Hyeseong написал(а):

чувак, ЛС х)

уже, Намстар XDDD

0

60

Nam Hyeseong написал(а):

*это ещё одна попытка Намстара продвинуть вариант с "незнакомы"*
может, незнакомы?х) не вижу точек соприкосновения никаких. либо знакомы, если совпадёт университет или что-то такое
выслушаю и другие варианты, если есть х)

хорошо,...давай будем не знакомы, НО пару раз просто видели друг друга)
какие то ещё графы?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно