talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Choi Ji Hwan
Мне нравится, когда ко мне так обращаются хД
Ну, вообще, я за большой, просто таки гигантский плюс)Все таки "пати пипл" - это не просто звание, это семья)

0

572

Son Je Wo
Тогда, детка, ты будешь моим Ягуновичем ХД
В таком случае, предлагаю быть лучшими друзьями...предыстория просто..я думаю, сошлись характерами) Тусили как-нибудь, пили и поняли, что нашли друг друга))

0

573

Choi Ji Hwan
О да, хани, я согласен хД
Я только за) Может даже не просто лучшими друзьями, а "бро-навсегда-не-разлей-водка-и-даже-не-поссоримся-из-за-последней-капли-абсента"?хД

0

574

Son Je Wo
Конечно, не поссоримся, я отдам тебе и буду смотреть и ржать, как ты пытаешься добраться до туалета :))
Пишу, в общем :))

0

575

Choi Ji Hwan
А я залезу на твои горбы и пришпорю в бока как следует,чтобы донес меня до священного санузла хДДД

Я тоже)

0

576

Choi Ji Hwan
мы..ээ.. не выясняли?? оО странно даже х)
короче, либо мои "готовые отношения" говорят правду, либо они врут, и у меня склероз х)

0

577

Nam Hyeseong
Насколько я помню, мы не успели выяснить :))
Но вроде сошлись на плюсе? Разве что я наркоту не приемлю, сразу говорю))

0

578

Choi Ji Hwan
если не приемлешь, то, значит, и о моей к ней дилерской принадлежности не знаешь х) разве что о том, что твой дружбан иногда не прочь закинуться весёленькой таблеточкой..х)
а так, да, приму только плюс х)
познакомились тупо на пати? это логичнее всего.. тогда как - друзья, собутыльники? и вот ещё вопрос - вне вечеринок общаемся?)

0

579

Nam Hyeseong
Я думаю, что мы вполне можем днем где-нибудь зависнуть, после универов, к примеру) Думаю, мне нравится твоя недоверчивость по жизни, хотя, сам Сид не то чтобы недоверчивый..скорее скользкий))

0

580

Choi Ji Hwan
Хэй выясним?
Или большой минус или маленький пл ой, опять минус )))х)

0

581

Tae Lee
Окей, минус ХД Только на почве чего бы? Только на почве разных группировок не стайл Сида) Хотя, полагаю, возможно..меня не любит парень твоей сестры соответственно твоя сестра и вполне логично, что и ты)) я типа просто пафосный придурок) А буду себя пафосно и мерзко вести соответственно ХД

0

582

Choi Ji Hwan написал(а):

Окей, минус ХД Только на почве чего бы? Только на почве разных группировок не стайл Сида) Хотя, полагаю, возможно..меня не любит парень твоей сестры соответственно твоя сестра и вполне логично, что и ты)) я типа просто пафосный придурок) А буду себя пафосно и мерзко вести соответственно ХД

*ржет* Ты не учел одного, я не уважаю и не люблю парня своей сестры

[цензура

|...] он сука мудак

Тогда все рано минус, я не люблю пафос, не парень ты конешн крутой, но так много но хД

Отредактировано Tae Lee (2011-05-07 00:00:50)

+1

583

Choi Ji Hwan
отлично) у нас с тобой может выйти отличный союз - потому что, хоть и несколько по разным причинам, нам большей частью посрать на окружающих. я щитаю, потрясающая основа для тандема х)

0

584

Tae Lee написал(а):

*ржет* Ты не учел одного, я не уважаю и не люблю парня своей сестры

кровавая масакра! :))))
В таком случае, ты можешь считать меня чересчур понтовским,а я тебя недостаточно? ХД
Кстати, а какие у тебя с ДЖиЮн отношения?))
Nam Hyeseong
Да, я солидарен))) Думаю, это лучшая причина для того, чтобы сошлись два таких засранчито))

+1

585

Choi Ji Hwan

Choi Ji Hwan написал(а):

два таких засранчито))

не, ну а чё хДД мы, в принципе, можем именно так и называться хДД
прекрасно, я только за х)
пишу в "друзья" и "собутыльники", имея в виду всё то, что мы обговорили х)
[Намстар принципиально не создаёт спешл граф и не заводит граву "ЛД"]

+1

586

Choi Ji Hwan
Tae Lee
мальчики, только не надо меня делать объектов своих тайных желаний вашего недопонимания хДДД

0

587

Nam Hyeseong
окей ХД

0

588

Kan JiYun
Женщина, молчи хд

0

589

Choi Ji Hwan написал(а):

кровавая масакра! )))В таком случае, ты можешь считать меня чересчур понтовским,а я тебя недостаточно? ХДКстати, а какие у тебя с ДЖиЮн отношения?))

Ахахах, окей, я понял. Голден бой хД

А что? ОЧЕНЬ хорошие... *прищурился*

Choi Ji Hwan написал(а):

Женщина, молчи хд

Не затыкай мою нареченную сестру! ХД
и пофигу, что она у тебя в паре хД

0

590

:jumping:

0

591

Tae Lee написал(а):

Аааа... Братик, я тебя обожаю хДДД но все равно настучу х)

0

592

Tae Lee написал(а):

Ты бываешь заботливым и милым?хДД У меня культурный шок хД

0

593

Tae Lee написал(а):

А что? ОЧЕНЬ хорошие... *прищурился*

Окей, ты нам еще и по этому не нравишься ХД

Tae Lee написал(а):

и пофигу, что она у тебя в паре хД

Хорошая женщина - это молчаливая женщина ХД Верь мне ХД

Kan JiYun написал(а):

но все равно настучу х)

Правильно,детка, за оппу надо заступаться ХД

0

594

Kan JiYun написал(а):

Аааа... Братик, я тебя обожаю хДДД но все равно настучу х)

Та стучи, мы с ним уже обо всем договорились хД Так шо не боюсь я великого и ужасного
и он меня любит агаага

Son Je Wo написал(а):

Иди во флуд, там и обсудим, каким зайкой я бываю...

Choi Ji Hwan написал(а):

Окей, ты нам еще и по этому не нравишься ХД

"Мы царь, не общаемся с братьями своей пары"  - Почему я уверен, что ты хотел сказать ЭТО? хД

Choi Ji Hwan написал(а):

Хорошая женщина - это молчаливая женщина ХД Верь мне ХД

*ржет* Хорошая женщина...это та, которая выболтала свою норму...Я совершенно голубой и то это знаю, стыдно царь батюшка, стыдно...

0

595

Son Je Wo написал(а):

Мистер, не нужно завидовать х) Тэ~я - милый, сильный, добрый, заботливый и научил меня играть в баскетбол х) Может быть, вы его просто плохо знаете? )))

Choi Ji Hwan написал(а):

ты нам еще и по этому не нравишься ХД

"нам"? О_о Это ты о ком?

Choi Ji Hwan написал(а):

Правильно,детка, за оппу надо заступаться ХД

Я про другого оппу х) Но за тебя я тоже буду заступаться хДДД

Choi Ji Hwan написал(а):

Хорошая женщина - это молчаливая женщина ХД

Тяжело тебе придется хД Но я буду милой, доброй, заботливой и растить всех твоих детишек х)

0

596

Tae Lee написал(а):

"Мы царь, не общаемся с братьями своей пары"  - Почему я уверен, что ты хотел сказать ЭТО? хД

А не, мы не так предвзяты ХД Если ДжиЮн будет настаивать на дружбе, мы подружимся, мы же царь, еп ХДДД

Tae Lee написал(а):

*ржет* Хорошая женщина...это та, которая выболтала свою норму...Я совершенно голубой и то это знаю, стыдно царь батюшка, стыдно...

А написано би ХД Сплошной обман :))

0

597

Tae Lee написал(а):

Иди во флуд, там и обсудим, каким зайкой я бываю...

Уже там х)

Kan JiYun написал(а):

Мистер, не нужно завидовать х) Тэ~я - милый, сильный, добрый, заботливый и научил меня играть в баскетбол х) Может быть, вы его просто плохо знаете? )))

Я наоборот за вас радуюсь, милая девушка х)
хД Я его мало знаю хДД
Кстати что будет у нас?)

0

598

Tae Lee написал(а):

Так шо не боюсь я великого и ужасногои он меня любит агаага

В гневе он страшен - верь мне хДД Ну! *дует губки* Он тебя все равно не сможет любить больше, чем меня и я правильно преподнесу информацию х)

Tae Lee написал(а):

Я совершенно голубой

вааау х) Братик - такой, да? хДД

0

599

Kan JiYun написал(а):

"нам"? О_о Это ты о ком?

О себе, конечно ХДДДДДДДДД

Kan JiYun написал(а):

Я про другого оппу х) Но за тебя я тоже буду заступаться хДДД

Конечно, иначе кто тебя будет баловать, кормить и сидеть с твоей сестрой ХДД

Kan JiYun написал(а):

Тяжело тебе придется хД Но я буду милой, доброй, заботливой и растить всех твоих детишек х)

Мы с Сидом думаем по-разному ХД Его устраивают болтливые женщины, он знает отличный способ заставить их молчать ХД

0

600

Son Je Wo написал(а):

Я наоборот за вас радуюсь, милая девушка х)хД Я его мало знаю хДДКстати что будет у нас?)

А мне будет выгодно дружить с вами? )) Если да, то можем обсудить плюс, если ничего интересного, то я, как добропорядочный мисфитс, буду следовать традициям роли хДД

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно