talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ruki написал(а):

Я кое-что не понял, а одно временно со ф-беком, тут еще и в настоящей жизни играть можно???

и ф-бэком может быть сколько угодно, только писать успевай )))

0

632

Moon MioRee написал(а):

специально такое провокационное предложение? хд у меня пока только одна задумка на счёт тебя))

ОО№" упсааа... Какооой задумка?
в неадеквате..ибо пьян хД

Ruki написал(а):

А в друзья можно??

А ты кто по группировке?

0

633

Tae Lee написал(а):

ОО№" упсааа... Какооой задумка?
в неадеквате..ибо пьян хД

совсем за тобой Юл не следит хд
я сейчас убегаю уже, когда вернусь *может в похожем твоём состоянии* тебе напишу~~

0

634

Moon MioRee написал(а):

совсем за тобой Юл не следит хдя сейчас убегаю уже, когда вернусь *может в похожем твоём состоянии* тебе напишу~~

Женщин! А ну, говори. Я же любопытный ТТ
ГОВОриии  *ноет*
А чтооо за мной следить, я самоостотельный хых

0

635

Tae Lee
Я в трущобах, ну т.е. хочу..

0

636

Tae Lee
я не успею)) или успею, но тогда опоздаю))) вечером/ночью я тебе напишу лс, обещаю хддд а любопытство это хорошо хд
ага, будешь мелкой сис рассказывать, какие младшие самостоятельные))

0

637

Кого и куда еще?)

0

638

Moon MioRee написал(а):

я не успею)) или успею, но тогда опоздаю))) вечером/ночью я тебе напишу лс, обещаю хддд а любопытство это хорошо хдага, будешь мелкой сис рассказывать, какие младшие самостоятельные))

Жезнь несправедлива... *ноет* У меня стресс, а тут ты еще издеваешься.
Орошооо, Тээээ будет очень очень ждать. Я вообще часто жду хД Черт...пошел уж совсем бред. хД
ВКЛЮЧИ МНЕ МОЗГ? А ?

0

639

Ruki написал(а):

Я в трущобах, ну т.е. хочу..

*уже обожает*
ТРУЩОБЫ? ДА, Я СОГЛАСЕН ВООБЩЕ НА ВСЕ, БРАТ!!!!! *О*
ТРУЩОБЫ! *счастье привалило*
*эйфория*

0

640

Tae Lee
*Не ожидал такой бурной реакции*
- Я сейчас буду создавать квартиру)), а еще я хотел спросить на счет посвящения..я спрашивал у девушки Kan JiYun, но она оффлайн..т.т

Отредактировано Ruki (2011-05-07 21:17:16)

0

641

Ruki написал(а):

*Не ожидал такой бурной реакции*- Я сейчас буду создавать квартиру)), а еще я хотел спросить на счет посвящения..я спрашивал у девушки Kan JiYun, но она оффлайн..т.т

*смеется* Просто нас маловато, а эти тусовщики *показал у шеи сымитировал рвотный рефлекс*
вот уже сидят у самого нихачу.
ааа, это к админам)) Я самнезнаю)
Думаю, что когда наберется людей побольше)

0

642

Ruki написал(а):

я спрашивал у девушки Kan JiYun, но она оффлайн..т.т

Я пост писала хД пойду прочитаю...

0

643

Tae Lee
Я тоже читал про них, и мне очень не понравилось про всякие таблетки и тому подобное я конечно люблю музыку..и потанцевать но дальше это уже слишком для меня *потрепал себе волосы*
Kan JiYun
Ааа ясно))

0

644

Ruki написал(а):

Я тоже читал про них, и мне очень не понравилось про всякие таблетки и тому подобное я конечно люблю музыку..и потанцевать но дальше это уже слишком для меня *потрепал себе волосы*

Аааамммм... я просто сразу...туда, внешность эту я люблю, а тут она была застопорена. ХЫ
Так что я не выбирал, было предопределено судьбой)

Так что там с отношениями? Только френд? *бровэ*

0

645

Tae Lee
- Мне нравится когда люди думают не только о себя, но и о других. Это первое что привлекло меня в трущобах))))

я тебе в личку напишу))

0

646

Ruki написал(а):

- Мне нравится когда люди думают не только о себя, но и о других. Это первое что привлекло меня в трущобах))))
            я тебе в личку напишу))

Yee///z довольно эгоистичен и наплевательски отношусь к тем, кто не мой)
Окей)

0

647

А у меня вообще ближе родителей никого нет ХДД
сейчас))

0

648

так, новенькие, кого нету у меня?)

0

649

Ruki
Я думаю, отрицательное?
Lim Yun Hee
+,- или нейтрал?)

0

650

Son Je Wo
а чего больше хотелось бы?) я склоняюсь к легкому плюсу, ибо часто с вашими ребятами зависаю)

0

651

Lim Yun Hee
Желание девушки - закон) Тогда может быть, будет знакомыми, которые при встрече в клубе хорошо проводят время вместе?)

0

652

Son Je Wo написал(а):

Тогда может быть, будет знакомыми, которые при встрече в клубе хорошо проводят время вместе?)

тогда для начала хочу узнать что значит для тебя "хорошо проводить время вместе" хдд
а так выходит знакомые, тусовки, симпатия? можно еще флирт и легкое недоверие)

Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-08 15:21:20)

-1

653

Lim Yun Hee
вас, нет у меня....

Son Je Wo
не знаю..

0

654

Ruki
ты в трущобах? или легкий плюс или минус, что выберешь?

0

655

Lim Yun Hee написал(а):

тусовки, симпатия? можно еще флирт

Слушай! Может тебе группировку сменить, а? Ты прям с тусовщиками /с их 95% населения в офигенских отношениях/ Ниче, что об этом может Лидер прознать /когда он появится/ и тебя выкинут из Рейсеров. И просто выкинут - это в случае, если ты на хорошем счету!
Короче, выношу предупреждение!!! Мне уже надоели эти полюбовные отношения между кастами! И жестяк, куда смотрят лидеры тусовок?! XDDD

0

656

Lim Yun Hee написал(а):

тогда для начала хочу узнать что значит для тебя "хорошо проводить время вместе" хдд
а так выходит знакомые, тусовки, симпатия? можно еще флирт и легкое недоверие)

Вот знакомые с тусовками, это да, но вот остальное - нет)Легкое недоверие?Тоже вполне)
Просто если видимся в клубе, не воротим друг от друга нос, а можем просто потанцевать)Но не больше)
Ruki
Отрицательное, ты хочешь быть в трущобах, а я тусовщик.
Недоверие, антипатия, презрение и колкости тебя устроят?

0

657

Moon JaeSoo написал(а):

Мне уже надоели эти полюбовные отношения между кастами! И жестяк, куда смотрят лидеры тусовок?! XDDD

ладно-ладно, оппа, не злись ты хдддд
Son Je Wo
давай просто знакомых и недоверие~

0

658

Lim Yun Hee
Без проблем)

0

659

Son Je Wo
окей, пишу)

0

660

Lim Yun Hee
Алилуйя! XDDD Периодические взбучки на время тебя отрезвляют, да?  XDDD
Я говорил, что можно, НО в ограниченных количествах и с достоверной историей!
А не так, что задружиться и зафлиртоваться со всеми подряд и пофиг из какой он касты. Если тебя на столько легко получить, то пож-та, секс на одну ночь у тебя может быть хоть с ДжиХваном, хоть с ДжэО - вопрос ваших желаний. /госпади, с кем я встречался при таком раскладе XDDD /. Они нам не друзья! И я сомневаюсь, что многие позаботятся хотя бы имя спросить, а утром вы просто разойдетесь. Но это на один раз, понимаешь? Не может там быть симпатии. Если симпатизировать будешь кислотникам - вылетишь из Рейсеров. Повторюсь: индивидуальные исключения возможны всегда и везде, но не при любых обстоятельствах!

+1

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно