Я кое-что не понял, а одно временно со ф-беком, тут еще и в настоящей жизни играть можно???
и ф-бэком может быть сколько угодно, только писать успевай )))
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/
Я кое-что не понял, а одно временно со ф-беком, тут еще и в настоящей жизни играть можно???
и ф-бэком может быть сколько угодно, только писать успевай )))
специально такое провокационное предложение? хд у меня пока только одна задумка на счёт тебя))
ОО№" упсааа... Какооой задумка? в неадеквате..ибо пьян хД
А в друзья можно??
А ты кто по группировке?
ОО№" упсааа... Какооой задумка?
в неадеквате..ибо пьян хД
совсем за тобой Юл не следит хд
я сейчас убегаю уже, когда вернусь *может в похожем твоём состоянии* тебе напишу~~
совсем за тобой Юл не следит хдя сейчас убегаю уже, когда вернусь *может в похожем твоём состоянии* тебе напишу~~
Женщин! А ну, говори. Я же любопытный ТТ
ГОВОриии *ноет*
А чтооо за мной следить, я самоостотельный хых
Tae Lee
Я в трущобах, ну т.е. хочу..
Tae Lee
я не успею)) или успею, но тогда опоздаю))) вечером/ночью я тебе напишу лс, обещаю хддд а любопытство это хорошо хд
ага, будешь мелкой сис рассказывать, какие младшие самостоятельные))
Кого и куда еще?)
я не успею)) или успею, но тогда опоздаю))) вечером/ночью я тебе напишу лс, обещаю хддд а любопытство это хорошо хдага, будешь мелкой сис рассказывать, какие младшие самостоятельные))
Жезнь несправедлива... *ноет* У меня стресс, а тут ты еще издеваешься.
Орошооо, Тээээ будет очень очень ждать. Я вообще часто жду хД Черт...пошел уж совсем бред. хД
ВКЛЮЧИ МНЕ МОЗГ? А ?
Я в трущобах, ну т.е. хочу..
*уже обожает*
ТРУЩОБЫ? ДА, Я СОГЛАСЕН ВООБЩЕ НА ВСЕ, БРАТ!!!!! *О*
ТРУЩОБЫ! *счастье привалило*
*эйфория*
Tae Lee
*Не ожидал такой бурной реакции*
- Я сейчас буду создавать квартиру)), а еще я хотел спросить на счет посвящения..я спрашивал у девушки Kan JiYun, но она оффлайн..т.т
Отредактировано Ruki (2011-05-07 21:17:16)
*Не ожидал такой бурной реакции*- Я сейчас буду создавать квартиру)), а еще я хотел спросить на счет посвящения..я спрашивал у девушки Kan JiYun, но она оффлайн..т.т
*смеется* Просто нас маловато, а эти тусовщики *показал у шеи сымитировал рвотный рефлекс*
вот уже сидят у самого нихачу.
ааа, это к админам)) Я самнезнаю)
Думаю, что когда наберется людей побольше)
я спрашивал у девушки Kan JiYun, но она оффлайн..т.т
Я пост писала хД пойду прочитаю...
Tae Lee
Я тоже читал про них, и мне очень не понравилось про всякие таблетки и тому подобное я конечно люблю музыку..и потанцевать но дальше это уже слишком для меня *потрепал себе волосы*
Kan JiYun
Ааа ясно))
Я тоже читал про них, и мне очень не понравилось про всякие таблетки и тому подобное я конечно люблю музыку..и потанцевать но дальше это уже слишком для меня *потрепал себе волосы*
Аааамммм... я просто сразу...туда, внешность эту я люблю, а тут она была застопорена. ХЫ
Так что я не выбирал, было предопределено судьбой)
Так что там с отношениями? Только френд? *бровэ*
Tae Lee
- Мне нравится когда люди думают не только о себя, но и о других. Это первое что привлекло меня в трущобах))))
я тебе в личку напишу))
- Мне нравится когда люди думают не только о себя, но и о других. Это первое что привлекло меня в трущобах))))
я тебе в личку напишу))
Yee///z довольно эгоистичен и наплевательски отношусь к тем, кто не мой)
Окей)
А у меня вообще ближе родителей никого нет ХДД
сейчас))
так, новенькие, кого нету у меня?)
Ruki
Я думаю, отрицательное?
Lim Yun Hee
+,- или нейтрал?)
Son Je Wo
а чего больше хотелось бы?) я склоняюсь к легкому плюсу, ибо часто с вашими ребятами зависаю)
Lim Yun Hee
Желание девушки - закон) Тогда может быть, будет знакомыми, которые при встрече в клубе хорошо проводят время вместе?)
Тогда может быть, будет знакомыми, которые при встрече в клубе хорошо проводят время вместе?)
тогда для начала хочу узнать что значит для тебя "хорошо проводить время вместе" хдд
а так выходит знакомые, тусовки, симпатия? можно еще флирт и легкое недоверие)
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-08 15:21:20)
Lim Yun Hee
вас, нет у меня....
Son Je Wo
не знаю..
Ruki
ты в трущобах? или легкий плюс или минус, что выберешь?
тусовки, симпатия? можно еще флирт
Слушай! Может тебе группировку сменить, а? Ты прям с тусовщиками /с их 95% населения в офигенских отношениях/ Ниче, что об этом может Лидер прознать /когда он появится/ и тебя выкинут из Рейсеров. И просто выкинут - это в случае, если ты на хорошем счету!
Короче, выношу предупреждение!!! Мне уже надоели эти полюбовные отношения между кастами! И жестяк, куда смотрят лидеры тусовок?! XDDD
тогда для начала хочу узнать что значит для тебя "хорошо проводить время вместе" хдд
а так выходит знакомые, тусовки, симпатия? можно еще флирт и легкое недоверие)
Вот знакомые с тусовками, это да, но вот остальное - нет)Легкое недоверие?Тоже вполне)
Просто если видимся в клубе, не воротим друг от друга нос, а можем просто потанцевать)Но не больше)
Ruki
Отрицательное, ты хочешь быть в трущобах, а я тусовщик.
Недоверие, антипатия, презрение и колкости тебя устроят?
Мне уже надоели эти полюбовные отношения между кастами! И жестяк, куда смотрят лидеры тусовок?! XDDD
ладно-ладно, оппа, не злись ты хдддд
Son Je Wo
давай просто знакомых и недоверие~
Lim Yun Hee
Без проблем)
Son Je Wo
окей, пишу)
Lim Yun Hee
Алилуйя! XDDD Периодические взбучки на время тебя отрезвляют, да? XDDD
Я говорил, что можно, НО в ограниченных количествах и с достоверной историей!
А не так, что задружиться и зафлиртоваться со всеми подряд и пофиг из какой он касты. Если тебя на столько легко получить, то пож-та, секс на одну ночь у тебя может быть хоть с ДжиХваном, хоть с ДжэО - вопрос ваших желаний. /госпади, с кем я встречался при таком раскладе XDDD /. Они нам не друзья! И я сомневаюсь, что многие позаботятся хотя бы имя спросить, а утром вы просто разойдетесь. Но это на один раз, понимаешь? Не может там быть симпатии. Если симпатизировать будешь кислотникам - вылетишь из Рейсеров. Повторюсь: индивидуальные исключения возможны всегда и везде, но не при любых обстоятельствах!
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/