talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

пришла выяснять *наконец-то доползла до этой темы*

0

662

Lee MiYul
бейб даже не знаю, что у нас будет))))))))))

0

663

Lee MiYul
куда?

0

664

Moon MioRee
у нас будет огромная любовь, страсть и всё такое хДДД ну лучшие подруги-это однозначно, обнимашки, тусовки, алкашка, доверие,забота)))

Lim Yun Hee написал(а):

куда?

ну вообе\ще, так как мой парень рэйсер, я о вас знаю, он иногда рассказывает, поэтому стараюсь держать нейтралитет, а не придерживаться жёсткого минуса.

0

665

Lee MiYul написал(а):

ну вообе\ще, так как мой парень рэйсер, я о вас знаю, он иногда рассказывает, поэтому стараюсь держать нейтралитет, а не придерживаться жёсткого минуса.

тогда знакомые и обмен колкостями устроят?

0

666

Lee MiYul
ну-ка ставь меня в пару хдддд да-да-да, ещё ревность, без неё родимой никуда, обнимашки+шлёпки по заднице хдддд в общем мега-мега любовь и бест френд на веки вечные)))

0

667

Lim Yun Hee написал(а):

тогда знакомые и обмен колкостями устроят?

ещё как))

Moon MioRee написал(а):

ну-ка ставь меня в пару хдддд да-да-да, ещё ревность, без неё родимой никуда, обнимашки+шлёпки по заднице хдддд в общем мега-мега любовь и бест френд на веки вечные)))

к своему брательнику тоже ревновать будешь?))) записываю)

0

668

Lee MiYul написал(а):

ещё как))

отлично) тогда пишу)

0

669

Lee MiYul написал(а):

к своему брательнику тоже ревновать будешь?))) записываю)

ммм.... если будешь меня динамить ради него то да хд
ещё надо будет придумать наше знакомство))

0

670

Lee MiYul
Ты ведь из трущоб, да? хДД Могли быть подругами, пока росли, а потом тв сменила "поле обитания" и мы разошлись хДД Можем пообщаться, вместе выпить, когда ты приезжаешь к братишке, вспомнить старые, добрые, но особой теплоты и доверия, как раньше уже нет х)

0

671

Kan JiYun написал(а):

Ты ведь из трущоб, да? хДД Могли быть подругами, пока росли, а потом тв сменила "поле обитания" и мы разошлись хДД Можем пообщаться, вместе выпить, когда ты приезжаешь к братишке, вспомнить старые, добрые, но особой теплоты и доверия, как раньше уже нет х)

можно ещё с осторожностью относиться к друг-другу. всё-таки получается уже, что в совершенно разных,недолюбливающих друг-друга группировках. ко мне же в трущобах теперь все относятся как к зазнающейся девушке, которая забыла откуда она, попав в другое общество.

0

672

Moon MioRee написал(а):

ммм.... если будешь меня динамить ради него то да хд

А если я буду тебя динамить ради нее, ревновать будешь? XDDD

Lee MiYul
История... Мля, как у меня все сложно-то, а XDDD
Познакомились на Дне рождении Ри в прошлом году. Скажем так, ты не терзала мою сестру о том, откуда я, либо она могла сказать, что был раньше в тусовщиках, потом свалил заниматься с отцом делами /типа, за ум взялся, ога/ XDDD Обычно, сис всем именно эту версию выдает о том, куда я пропал XDDD
Ну, а у меня... У меня просто крышеснос был. Красивая, в вечернем платье, c прической и колье - все! Если Су решает кого-то добиться, то он обязательно добьется XDDD
вот такая XDDD http://i066.radikal.ru/1105/b9/ccbbdf72ba50.jpg

О своей тусовке я рассказываю немного. Ты можешь знать лишь время наших сходок, ибо я получаю смс и выхожу /отмазы могли прокатить пару раз, но не постоянно же мне тебе лапшу на уши вешать/ XDDD Знаешь, что я среди рейсеров, да. Знаешь, что раньше был среди тусовщиков и о вашем мире я точно знаю больше, чем ты о моем XDDD
Жить предложил на Рождество XDDD /романтик-Су, млин/ XDDD Свои причины + хотел, чтобы почаще была под присмотром.
О твоем "увлечении" гоу-гоу предпочитаю НЕ узнавать как можно дольше XDDD

0

673

Lee MiYul написал(а):

можно ещё с осторожностью относиться к друг-другу. всё-таки получается уже, что в совершенно разных,недолюбливающих друг-друга группировках. ко мне же в трущобах теперь все относятся как к зазнающейся девушке, которая забыла откуда она, попав в другое общество.

хорошо х) Значит, буду делать тебе скидку лишь потому, что дружили в детстве, и лишь потому, что в хороших отношениях с твоим братишкой. А так, пусть будет недоверие хДДД

0

674

Moon JaeSoo написал(а):

История... Мля, как у меня все сложно-то, а XDDD
Познакомились на Дне рождении Ри в прошлом году. Скажем так, ты не терзала мою сестру о том, откуда я, либо она могла сказать, что был раньше в тусовщиках, потом свалил заниматься с отцом делами /типа, за ум взялся, ога/ XDDD Обычно, сис всем именно эту версию выдает о том, куда я пропал XDDD
Ну, а у меня... У меня просто крышеснос был. Красивая, в вечернем платье, c прической и колье - все! Если Су решает кого-то добиться, то он обязательно добьется XDDD
вот такая XDDD http://i066.radikal.ru/1105/b9/ccbbdf72ba50.jpg

О своей тусовке я рассказываю немного. Ты можешь знать лишь время наших сходок, ибо я получаю смс и выхожу /отмазы могли прокатить пару раз, но не постоянно же мне тебе лапшу на уши вешать/ XDDD Знаешь, что я среди рейсеров, да. Знаешь, что раньше был среди тусовщиков и о вашем мире я точно знаю больше, чем ты о моем XDDD
Жить предложил на Рождество XDDD /романтик-Су, млин/ XDDD Свои причины + хотел, чтобы почаще была под присмотром.
О твоем "увлечении" гоу-гоу предпочитаю НЕ узнавать как можно дольше XDDD

ох, крутяшка ты мой) как всегда всё по пунктам, всё по делу) без лишних эмоций и порывов хддд ок, историю я поняла, а чувства?))) требую чувств)

0

675

Moon JaeSoo написал(а):

А если я буду тебя динамить ради нее, ревновать будешь? XDDD

что за провокации? хддд тогда вообще в загул буду уходить, пить самбуку на крыше и кричать на весь Сеул, что меня никто не любит! хдд

0

676

Lee MiYul написал(а):

ох, крутяшка ты мой) как всегда всё по пунктам, всё по делу) без лишних эмоций и порывов хддд ок, историю я поняла, а чувства?))) требую чувств)

Чувства? XDDD Ох, об этом пункте всегда так трудно говорить XDD Скажем так, трех заветных слов я никогда не говорил. Меня тянет нереально к тебе, но как-то не приходилось еще задумываться по какой причине XDDD Знаю, что могу всегда прийти и уткнуться тебе в грудь и весь негатив сразу отпустит. С тобой легко, непринужденно, меня ничто не тянет и я подсел на это оч сильно XDDD Ты дала мне полную свободу, а как я уже говорил, ничто не привязывает так сильно, как безограниченность возможностей. В конечном счете, сам же и принесу тебе свой поводок XDDD Миюл стала той девушкой, в которой нуждаюсь не только вечером и ночью, нет, хочу всегда просыпаться и видеть именно твое, единственное лицо, по пробуждении.
В последствии та, единственная, с кем без раздумий смогу поделиться всем. Для кого захочется меняться и жить. Первая, кто будет рождаться в моих мыслях. Но это все потом XDDD

0

677

Moon MioRee написал(а):

что за провокации? хддд тогда вообще в загул буду уходить, пить самбуку на крыше и кричать на весь Сеул, что меня никто не любит! хдд

О My God! XDDD Ты рискуешь репутацией отца XDDD

0

678

Moon JaeSoo написал(а):

О My God! XDDD Ты рискуешь репутацией отца XDDD

мне всё равно *отмахнулась* мои чувства неконтролируемые, тем более когда дело касается бро))))))

0

679

Moon JaeSoo написал(а):

Чувства? XDDD Ох, об этом пункте всегда так трудно говорить XDD Скажем так, трех заветных слов я никогда не говорил. Меня тянет нереально к тебе, но как-то не приходилось еще задумываться по какой причине XDDD Знаю, что могу всегда прийти и уткнуться тебе в грудь и весь негатив сразу отпустит. С тобой легко, непринужденно, меня ничто не тянет и я подсел на это оч сильно XDDD Ты дала мне полную свободу, а как я уже говорил, ничто не привязывает так сильно, как безограниченность возможностей. В конечном счете, сам же и принесу тебе свой поводок XDDD Миюл стала той девушкой, в которой нуждаюсь не только вечером и ночью, нет, хочу всегда просыпаться и видеть именно твое, единственное лицо, по пробуждении.
В последствии та, единственная, с кем без раздумий смогу поделиться всем. Для кого захочется меняться и жить. Первая, кто будет рождаться в моих мыслях. Но это все потом XDDD

ну всё, поплыла подруга) будем ждать, будем ждать) так, я с курсовиком закончу и всех запишу)
Юл сама понимает, что её ужасно тянет к Су, что сильно привязана, в то же время ужасно боится того, что он узнает правду о её работе, что бросит. но считает, что сильная и всё что не делается-всё к лучшему, если оставит её,значит выдержит. не может понять на какой стадии их отношения, ведь она так часто говорит о своих чувствах, а парень не может ей ответить тем же. из-за этого часто бесится и обижается.

0

680

Moon MioRee написал(а):

а я буду лазить за тобой по крышам и нести на себе домой и укладывать спать хДДД

0

681

Moon MioRee написал(а):

мне всё равно *отмахнулась* мои чувства неконтролируемые, тем более когда дело касается бро))))))

Прелесть, а не сис XDDD

Lee MiYul написал(а):

Юл сама понимает, что её ужасно тянет к Су, что сильно привязана, в то же время ужасно боится того, что он узнает правду о её работе, что бросит. но считает, что сильная и всё что не делается-всё к лучшему, если оставит её,значит выдержит. не может понять на какой стадии их отношения, ведь она так часто говорит о своих чувствах, а парень не может ей ответить тем же. из-за этого часто бесится и обижается.

Ну по теории, его реакцией на твою работу был бы разрыв, yep XDDD Поэтому, придется как-то постараться "уладить" этот вопрос "миром" XDDD Посмотрим, на самом деле, мне пока не хочется ангста XDDD
А он не задумывается на какой стадии их отношения, ибо его все устраивает, обдумывать и грузиться он явно не любит XDDD Всему свое время XDDD Если почувствует - скажет XDDD

0

682

Lee MiYul
нам бы с тобой выяснить :)

0

683

Ra Jinyoung написал(а):

нам бы с тобой выяснить

в + или -? у нас разные группировки)))

0

684

Lee MiYul
мы через Тэ в любом случае знакомы.
а ты давно отдельно от брата живешь? если ты вырвалась из мисфитс до того, как я туда попал (чуть больше двух лет назад), то скорее всего ты знаешь обо мне просто как о приятеле твоего брата. если ты в то время тоже жила там, то наверняка мы даже общались..

0

685

тетя пришла выяснять х)
что-то все такие малыши..детишек я люблю х))

0

686

Oh Min Young
*смотрит на онни* ммм...легкий плюс? х)

0

687

Lim Yun Hee
это мне со всеми тут легкие плюсы устраивать,да?) незавидное положение..)
а конкретнее? может придумаем, где познакомились. оправдывать легкий плюс надо все-таки)

0

688

Oh Min Young
куда вас?

0

689

Kim Dae Yоng
если хотите, можем придумать и отыграть в недалеком будущем наше знакомство. а если нет, то вариант один: пока незнакомы х) 
как появится брат, возможно, точек соприкосновения станет больше)

0

690

Oh Min Young
Мин, по поводу "сама по себе" я написал в личку - сходи почитай. Потом выясним XDDD
если вопросы, если что, я в аське...

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно