пришла выяснять *наконец-то доползла до этой темы*
Отношения /дубль 1/
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622011-05-08 17:44:17
Lee MiYul
бейб даже не знаю, что у нас будет))))))))))
Поделиться6632011-05-08 17:44:41
Lee MiYul
куда?
Поделиться6642011-05-08 17:55:33
Moon MioRee
у нас будет огромная любовь, страсть и всё такое хДДД ну лучшие подруги-это однозначно, обнимашки, тусовки, алкашка, доверие,забота)))
куда?
ну вообе\ще, так как мой парень рэйсер, я о вас знаю, он иногда рассказывает, поэтому стараюсь держать нейтралитет, а не придерживаться жёсткого минуса.
Поделиться6652011-05-08 17:58:21
ну вообе\ще, так как мой парень рэйсер, я о вас знаю, он иногда рассказывает, поэтому стараюсь держать нейтралитет, а не придерживаться жёсткого минуса.
тогда знакомые и обмен колкостями устроят?
Поделиться6662011-05-08 18:01:41
Lee MiYulну-ка ставь меня в пару хдддд да-да-да, ещё ревность, без неё родимой никуда, обнимашки+шлёпки по заднице хдддд в общем мега-мега любовь и бест френд на веки вечные)))
Поделиться6672011-05-08 18:07:00
тогда знакомые и обмен колкостями устроят?
ещё как))
ну-ка ставь меня в пару хдддд да-да-да, ещё ревность, без неё родимой никуда, обнимашки+шлёпки по заднице хдддд в общем мега-мега любовь и бест френд на веки вечные)))
к своему брательнику тоже ревновать будешь?))) записываю)
Поделиться6682011-05-08 18:08:11
ещё как))
отлично) тогда пишу)
Поделиться6692011-05-08 18:09:42
к своему брательнику тоже ревновать будешь?))) записываю)
ммм.... если будешь меня динамить ради него то да хд
ещё надо будет придумать наше знакомство))
Поделиться6702011-05-08 18:26:16
Lee MiYul
Ты ведь из трущоб, да? хДД Могли быть подругами, пока росли, а потом тв сменила "поле обитания" и мы разошлись хДД Можем пообщаться, вместе выпить, когда ты приезжаешь к братишке, вспомнить старые, добрые, но особой теплоты и доверия, как раньше уже нет х)
Поделиться6712011-05-08 18:29:07
Ты ведь из трущоб, да? хДД Могли быть подругами, пока росли, а потом тв сменила "поле обитания" и мы разошлись хДД Можем пообщаться, вместе выпить, когда ты приезжаешь к братишке, вспомнить старые, добрые, но особой теплоты и доверия, как раньше уже нет х)
можно ещё с осторожностью относиться к друг-другу. всё-таки получается уже, что в совершенно разных,недолюбливающих друг-друга группировках. ко мне же в трущобах теперь все относятся как к зазнающейся девушке, которая забыла откуда она, попав в другое общество.
Поделиться6722011-05-08 18:37:54
ммм.... если будешь меня динамить ради него то да хд
А если я буду тебя динамить ради нее, ревновать будешь? XDDD
Lee MiYul
История... Мля, как у меня все сложно-то, а XDDD
Познакомились на Дне рождении Ри в прошлом году. Скажем так, ты не терзала мою сестру о том, откуда я, либо она могла сказать, что был раньше в тусовщиках, потом свалил заниматься с отцом делами /типа, за ум взялся, ога/ XDDD Обычно, сис всем именно эту версию выдает о том, куда я пропал XDDD
Ну, а у меня... У меня просто крышеснос был. Красивая, в вечернем платье, c прической и колье - все! Если Су решает кого-то добиться, то он обязательно добьется XDDD
вот такая XDDD http://i066.radikal.ru/1105/b9/ccbbdf72ba50.jpg
О своей тусовке я рассказываю немного. Ты можешь знать лишь время наших сходок, ибо я получаю смс и выхожу /отмазы могли прокатить пару раз, но не постоянно же мне тебе лапшу на уши вешать/ XDDD Знаешь, что я среди рейсеров, да. Знаешь, что раньше был среди тусовщиков и о вашем мире я точно знаю больше, чем ты о моем XDDD
Жить предложил на Рождество XDDD /романтик-Су, млин/ XDDD Свои причины + хотел, чтобы почаще была под присмотром.
О твоем "увлечении" гоу-гоу предпочитаю НЕ узнавать как можно дольше XDDD
Поделиться6732011-05-08 18:39:51
можно ещё с осторожностью относиться к друг-другу. всё-таки получается уже, что в совершенно разных,недолюбливающих друг-друга группировках. ко мне же в трущобах теперь все относятся как к зазнающейся девушке, которая забыла откуда она, попав в другое общество.
хорошо х) Значит, буду делать тебе скидку лишь потому, что дружили в детстве, и лишь потому, что в хороших отношениях с твоим братишкой. А так, пусть будет недоверие хДДД
Поделиться6742011-05-08 18:45:40
История... Мля, как у меня все сложно-то, а XDDD
Познакомились на Дне рождении Ри в прошлом году. Скажем так, ты не терзала мою сестру о том, откуда я, либо она могла сказать, что был раньше в тусовщиках, потом свалил заниматься с отцом делами /типа, за ум взялся, ога/ XDDD Обычно, сис всем именно эту версию выдает о том, куда я пропал XDDD
Ну, а у меня... У меня просто крышеснос был. Красивая, в вечернем платье, c прической и колье - все! Если Су решает кого-то добиться, то он обязательно добьется XDDD
вот такая XDDD http://i066.radikal.ru/1105/b9/ccbbdf72ba50.jpgО своей тусовке я рассказываю немного. Ты можешь знать лишь время наших сходок, ибо я получаю смс и выхожу /отмазы могли прокатить пару раз, но не постоянно же мне тебе лапшу на уши вешать/ XDDD Знаешь, что я среди рейсеров, да. Знаешь, что раньше был среди тусовщиков и о вашем мире я точно знаю больше, чем ты о моем XDDD
Жить предложил на Рождество XDDD /романтик-Су, млин/ XDDD Свои причины + хотел, чтобы почаще была под присмотром.
О твоем "увлечении" гоу-гоу предпочитаю НЕ узнавать как можно дольше XDDD
ох, крутяшка ты мой) как всегда всё по пунктам, всё по делу) без лишних эмоций и порывов хддд ок, историю я поняла, а чувства?))) требую чувств)
Поделиться6752011-05-08 19:09:28
А если я буду тебя динамить ради нее, ревновать будешь? XDDD
что за провокации? хддд тогда вообще в загул буду уходить, пить самбуку на крыше и кричать на весь Сеул, что меня никто не любит! хдд
Поделиться6762011-05-08 19:09:38
ох, крутяшка ты мой) как всегда всё по пунктам, всё по делу) без лишних эмоций и порывов хддд ок, историю я поняла, а чувства?))) требую чувств)
Чувства? XDDD Ох, об этом пункте всегда так трудно говорить XDD Скажем так, трех заветных слов я никогда не говорил. Меня тянет нереально к тебе, но как-то не приходилось еще задумываться по какой причине XDDD Знаю, что могу всегда прийти и уткнуться тебе в грудь и весь негатив сразу отпустит. С тобой легко, непринужденно, меня ничто не тянет и я подсел на это оч сильно XDDD Ты дала мне полную свободу, а как я уже говорил, ничто не привязывает так сильно, как безограниченность возможностей. В конечном счете, сам же и принесу тебе свой поводок XDDD Миюл стала той девушкой, в которой нуждаюсь не только вечером и ночью, нет, хочу всегда просыпаться и видеть именно твое, единственное лицо, по пробуждении.
В последствии та, единственная, с кем без раздумий смогу поделиться всем. Для кого захочется меняться и жить. Первая, кто будет рождаться в моих мыслях. Но это все потом XDDD
Поделиться6772011-05-08 19:10:12
что за провокации? хддд тогда вообще в загул буду уходить, пить самбуку на крыше и кричать на весь Сеул, что меня никто не любит! хдд
О My God! XDDD Ты рискуешь репутацией отца XDDD
Поделиться6782011-05-08 19:13:18
О My God! XDDD Ты рискуешь репутацией отца XDDD
мне всё равно *отмахнулась* мои чувства неконтролируемые, тем более когда дело касается бро))))))
Поделиться6792011-05-08 19:14:47
Чувства? XDDD Ох, об этом пункте всегда так трудно говорить XDD Скажем так, трех заветных слов я никогда не говорил. Меня тянет нереально к тебе, но как-то не приходилось еще задумываться по какой причине XDDD Знаю, что могу всегда прийти и уткнуться тебе в грудь и весь негатив сразу отпустит. С тобой легко, непринужденно, меня ничто не тянет и я подсел на это оч сильно XDDD Ты дала мне полную свободу, а как я уже говорил, ничто не привязывает так сильно, как безограниченность возможностей. В конечном счете, сам же и принесу тебе свой поводок XDDD Миюл стала той девушкой, в которой нуждаюсь не только вечером и ночью, нет, хочу всегда просыпаться и видеть именно твое, единственное лицо, по пробуждении.
В последствии та, единственная, с кем без раздумий смогу поделиться всем. Для кого захочется меняться и жить. Первая, кто будет рождаться в моих мыслях. Но это все потом XDDD
ну всё, поплыла подруга) будем ждать, будем ждать) так, я с курсовиком закончу и всех запишу)
Юл сама понимает, что её ужасно тянет к Су, что сильно привязана, в то же время ужасно боится того, что он узнает правду о её работе, что бросит. но считает, что сильная и всё что не делается-всё к лучшему, если оставит её,значит выдержит. не может понять на какой стадии их отношения, ведь она так часто говорит о своих чувствах, а парень не может ей ответить тем же. из-за этого часто бесится и обижается.
Поделиться6802011-05-08 19:16:35
а я буду лазить за тобой по крышам и нести на себе домой и укладывать спать хДДД
Поделиться6812011-05-08 19:30:13
мне всё равно *отмахнулась* мои чувства неконтролируемые, тем более когда дело касается бро))))))
Прелесть, а не сис XDDD
Юл сама понимает, что её ужасно тянет к Су, что сильно привязана, в то же время ужасно боится того, что он узнает правду о её работе, что бросит. но считает, что сильная и всё что не делается-всё к лучшему, если оставит её,значит выдержит. не может понять на какой стадии их отношения, ведь она так часто говорит о своих чувствах, а парень не может ей ответить тем же. из-за этого часто бесится и обижается.
Ну по теории, его реакцией на твою работу был бы разрыв, yep XDDD Поэтому, придется как-то постараться "уладить" этот вопрос "миром" XDDD Посмотрим, на самом деле, мне пока не хочется ангста XDDD
А он не задумывается на какой стадии их отношения, ибо его все устраивает, обдумывать и грузиться он явно не любит XDDD Всему свое время XDDD Если почувствует - скажет XDDD
Поделиться6822011-05-08 19:39:07
Lee MiYul
нам бы с тобой выяснить
Поделиться6832011-05-08 19:47:16
нам бы с тобой выяснить
в + или -? у нас разные группировки)))
Поделиться6842011-05-08 19:53:15
Lee MiYul
мы через Тэ в любом случае знакомы.
а ты давно отдельно от брата живешь? если ты вырвалась из мисфитс до того, как я туда попал (чуть больше двух лет назад), то скорее всего ты знаешь обо мне просто как о приятеле твоего брата. если ты в то время тоже жила там, то наверняка мы даже общались..
Поделиться6852011-05-08 21:53:39
тетя пришла выяснять х) что-то все такие малыши..детишек я люблю х))
Поделиться6862011-05-08 21:54:56
Oh Min Young
*смотрит на онни* ммм...легкий плюс? х)
Поделиться6872011-05-08 22:02:32
Lim Yun Hee
это мне со всеми тут легкие плюсы устраивать,да?) незавидное положение..)
а конкретнее? может придумаем, где познакомились. оправдывать легкий плюс надо все-таки)
Поделиться6882011-05-08 22:05:39
Oh Min Young
куда вас?
Поделиться6892011-05-08 22:09:19
Kim Dae Yоng
если хотите, можем придумать и отыграть в недалеком будущем наше знакомство. а если нет, то вариант один: пока незнакомы х) как появится брат, возможно, точек соприкосновения станет больше)
Поделиться6902011-05-08 22:11:48
Oh Min Young
Мин, по поводу "сама по себе" я написал в личку - сходи почитай. Потом выясним XDDD
если вопросы, если что, я в аське...