Oh Min Young
мое воображение ушло в запой хД так что я согласен на то что выберешь ты
Отношения /дубль 1/
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-05-08 22:12:06
Поделиться6922011-05-08 22:14:20
Moon JaeSoo
вопросов нет.все переправила.
нужна буду-сам напишешь х)
Поделиться6932011-05-08 22:15:27
Kim Dae Yоng
пфф...тогда я тут похожу, разгуляю аппетит на мысли и вернусь к вам в ЛС?)
Поделиться6942011-05-08 22:15:43
Oh Min Young
мы обе выросли в Америке, можно предположить что наши отцы были знакомы, так как бизнес и у того и у того был связан с машинами, может даже как-то ваша семья к нам в гости приходила и ты иногда играла со мной - эдакая подруга детства)
ну а после смерти твоих родителей связь как-то оборвалась и мы друг друга "подзабыли", а так же можно для пафоса сделать и так, что это мой отец был твоим адвокатом, когда вы разбирались с опекуном что к чему, из-за чего мы вспомнили прошлое.
в наши разговоры входили темы машин и тому подобного, мы часто обсуждали что к чему, кто круче и так далее, потому что бизнес отцов очень сильно влиял на всё это)
в общем, из этого следуют друзья детства. ну а там можно уважение (за то что нянчилась со мной хд)
могли как-то встретиться в Сеуле, например, в каком-нибудь магазине, а там уже и прошлое вспомнили. знакомых можно опустить, так как пусть будут просто друзья детства)
еще что-нибудь может?
Поделиться6952011-05-08 22:17:59
Oh Min Young
ок, буду ждать
Поделиться6962011-05-08 22:19:45
нужна буду-сам напишешь х)
Я сейчас смолчу лишь по блату старых знакомств XDDD В противном случае, ты знаешь какова была бы реакция XDDD
Фига, ты нуна XDDD Слушай, я настаиваю на флирте и симпатии в любом случае XDDD Уважение, ну совместные тусовки - само - собой XDDD Предлагать покататься я не буду /мне уши жалко/ XDDD
А ты машину вообще-то водишь или просто осталась в тусовке после смерти брата?
Поделиться6972011-05-08 22:20:25
Кого еще куда?)
Поделиться6982011-05-08 22:28:23
Lim Yun Hee
хорошо расписано, малыш)
нет проблем.пусть будет так.) друзья детства, которые иногда пересекаются и ходят выпить по бокалу мартини чашке чая х)
Поделиться6992011-05-08 22:29:09
друзья детства, которые иногда пересекаются и ходят выпить по бокалу мартини чашке чая х)
я тебе еще немного в лс всего расписала))
Поделиться7002011-05-08 22:29:20
с кем я ещё не выяснял?
Поделиться7012011-05-08 22:35:03
Я сейчас смолчу лишь по блату старых знакомств XDDD В противном случае, ты знаешь какова была бы реакция XDDD Фига, ты нуна XDDD Слушай, я настаиваю на флирте и симпатии в любом случае XDDD Уважение, ну совместные тусовки - само - собой XDDD Предлагать покататься я не буду /мне уши жалко/ XDDD А ты машину вообще-то водишь или просто осталась в тусовке после смерти брата?
вот и молчи.правильно делаешь)) блатной нашелся,ахах))) конечно, знаю.не зря же ты самый вредный из всех,кого я знаю.) *послала воздушный поцелуй*
симпатия тебе обеспечена. а для флирта со мной ты не молод?хДДД мы обсудим потом)
я твои уши есть не буду хДД покатай на машинке хД
хм...а еще называется,что анкету читал..брат ЖИВОЙ хД он гоняет. я тоже,но исключительно балду хДД машину водить умею и довольно неплохо. там же все написано. хотя модер сказал, что вождение машины не говорит о том, что я рейсер хДД
Поделиться7022011-05-08 22:38:26
я тебе еще немного в лс всего расписала))
я прочла и с удовольствием ответила х)
Поделиться7032011-05-08 22:38:40
Oh Min Young
с тобой тут не будет плюса... *sob sob* ты из другого теста хд да и знакомых близких что-то не вижу я... тт пусть может не знакомы будем?)) может там если пересечёмся что-то получится))
Поделиться7042011-05-08 22:45:58
Oh Min Young
тот самый модер, который сказал про машину, был бы не прочь с тобой выяснить отношения х)
Поделиться7052011-05-08 22:49:50
вот и молчи.правильно делаешь)) блатной нашелся,ахах))) конечно, знаю.не зря же ты самый вредный из всех,кого я знаю.) *послала воздушный поцелуй*
симпатия тебе обеспечена. а для флирта со мной ты не молод?хДДД мы обсудим потом)
я твои уши есть не буду хДД покатай на машинке хД
хм...а еще называется,что анкету читал..брат ЖИВОЙ хД он гоняет. я тоже,но исключительно балду хДД машину водить умею и довольно неплохо. там же все написано. хотя модер сказал, что вождение машины не говорит о том, что я рейсер хДД
Зная меня столько времени, ты еще моментами сомневаешься во мне? XDDD И я - не вредный, я - справедливый XDDD /поймал воздушный поцелуй, улыбается/
Не, я в самый раз - ни капли не молод, не-а XDDD Я родился флиртующим, ты разве еще не заметила? XDDD Так что, флирт и симпатия - нам можно XDDD
Эммм... ты-то может и не будешь есть мои ушки, а вот хён тоже не будет? XDDD Мне как бэ нельзя будет портить с ним отношения, вдруг копать начнет XDDD А мое прошлое под строжайшим замком, ога XDDD
Я читал анкету XDDD Мне запомнилось, что он того XDDD пичаль-пичаль XDDD Плохая ассоциация прошла XDDD Ну теперь я запомню, что он у тебя цветет и пахнет XDDD Ты меня сейчас просто заставляешь идти и перечитывать ее, да? XDDD я их вижу в таком кол-ве, что уже не помню био своей сестры и пары бывших XDDD
Поделиться7062011-05-08 22:51:12
с тобой тут не будет плюса... *sob sob* ты из другого теста хд
ахахах /сарказм/ Тут она зато в зоне моей досягаемости, ога XDDD
тот самый модер, который сказал про машину, был бы не прочь с тобой выяснить отношения х)
/отыскал попкорн/ XDDD
Поделиться7072011-05-08 22:59:31
Moon MioRee
не огорчайся х)
итог: незнакомы)
Nam Hyeseong
внимательно вас слушаю, модер х) а дети то младше то старше....хД
Зная меня столько времени, ты еще моментами сомневаешься во мне? XDDD И я - не вредный, я - справедливый XDDD /поймал воздушный поцелуй, улыбается/Не, я в самый раз - ни капли не молод, не-а XDDD Я родился флиртующим, ты разве еще не заметила? XDDD Так что, флирт и симпатия - нам можно XDDD Эммм... ты-то может и не будешь есть мои ушки, а вот хён тоже не будет? XDDD Мне как бэ нельзя будет портить с ним отношения, вдруг копать начнет XDDD А мое прошлое под строжайшим замком, ога XDDD Я читал анкету XDDD Мне запомнилось, что он того XDDD пичаль-пичаль XDDD Плохая ассоциация прошла XDDD Ну теперь я запомню, что он у тебя цветет и пахнет XDDD Ты меня сейчас просто заставляешь идти и перечитывать ее, да? XDDD я их вижу в таком кол-ве, что уже не помню био своей сестры и пары бывших XDDD
все поддается сомнениям. учитывая мой характер, я всегда сомневаюсь х)
вредный тыыыы )) *показала язык*
твой флирт иногда переходит рамки приличия хДД *пытается вспомнить, было ли такое*
он их отрежет и засушит хДД
он скоро тут появится) хоть где-то будет брат нормальный х)) хотя он еще тот лентяй...х)
можешь не перечитывать.все равно забудешь хД
Тут она зато в зоне моей досягаемости, ога XDDD
я могу переписать анкету и уйти к твоей сестре,но тогда модеру станет плохо хДД второй моей анкеты он не выдержит хД
Поделиться7082011-05-08 23:07:12
ахахах /сарказм/ Тут она зато в зоне моей досягаемости, ога XDDD
бу-бу-бу.... *ищет глазами эмо-угол* когда-нибудь я позову Ангела-оппу и попрошу его вступить в тусощики и чтобы он ненавидел всех рейсеров из-за того, что его девушку сбил какой-то лихач! хдд *злобный смех на всю тему*
я их вижу в таком кол-ве, что уже не помню био своей сестры
*снова ушла в эмо-угол* сегодня не день, а сплошное от тебя "сначала яд, потом противоядие" хдддд
Поделиться7092011-05-08 23:10:53
Oh Min Young
а дети то младше то старше....хД
тяжело тебе, нуна х)
второй моей анкеты он не выдержит хД
выдержу, но мне тоже будет тяжело хД
к отношениям.
тут всё просто: на самом деле мы вряд ли могли где пересечься, если только вдруг не в каком-нибудь клубе, нейтральном, не от тусовщиков и не от рейсеров, совершенно случайно.
вот, собственно, и вопрос тебе, нуна - будем придумывать историю знакомства в этом самом клубе или решим, что мы незнакомы?
Поделиться7102011-05-08 23:17:37
тяжело тебе, нуна х)
скорее,печально...но я ведь знала,на что иду х)
будет странно,если я банальным способом оболью тебя соком/водкой/пивом (?), а потом начну просить прощения...хДД
но если будем незнакомы, то и не познакомимся) нужен повод для знакомства..)) какой?)
Поделиться7112011-05-08 23:20:46
все поддается сомнениям. учитывая мой характер, я всегда сомневаюсь х)
вредный тыыыы )) *показала язык*
твой флирт иногда переходит рамки приличия хДД *пытается вспомнить, было ли такое*
он их отрежет и засушит хДД
он скоро тут появится) хоть где-то будет брат нормальный х)) хотя он еще тот лентяй...х)
можешь не перечитывать.все равно забудешь хД
О! Не люблю сомнения, их вечно приходится оправдывать или разъяснять - напрягает XDDD
Короче, я знаю, что мы из любой темы разводим флуд, поэтому остановимся на флирте, симпатии, друзьях, с тебя спешл-забота, можем вместе выпить и могу подбросить до дома. В принципе, ничего особенного нас не связывает XDDD Согласна, нуна? XDDD Офигеть, ты мне нуна XDDD /в шоке вообще/ XDDD
когда-нибудь я позову Ангела-оппу и попрошу его вступить в тусощики и чтобы он ненавидел всех рейсеров из-за того, что его девушку сбил какой-то лихач! хдд
неееееееееет!!! =___= Только не он!! Ну ты чего? XDDD А я был в тусовщиках, так что, я подобью его на био, чтобы мы смогли связать наши красные нити /дразнится/ XDDD
сегодня не день, а сплошное от тебя "сначала яд, потом противоядие" хдддд
Сис, ты уже вторая, кто говорит, что я сегодня злой XDDD Я же люблю тебя все равно XDDD И твое био так похоже на мое XDDD Давай, вылезай из эмо-угла XDDD Там темно и страшно, вдруг тебе после этого захочется навестить Намстара XDDD
Поделиться7122011-05-08 23:24:28
О! Не люблю сомнения, их вечно приходится оправдывать или разъяснять - напрягает XDDD Короче, я знаю, что мы из любой темы разводим флуд, поэтому остановимся на флирте, симпатии, друзьях, с тебя спешл-забота, можем вместе выпить и могу подбросить до дома. В принципе, ничего особенного нас не связывает XDDD Согласна, нуна? XDDD Офигеть, ты мне нуна XDDD /в шоке вообще/ XDDD
ну и не люби дальше х) мне то что? хД это мои проблемы)
я так и запишу: иногда подбрасывает до дома, когда я пьяная хДД
я не только здесь тебе нуна, так что расслабься х)
Поделиться7132011-05-08 23:27:32
я так и запишу: иногда подбрасывает до дома, когда я пьяная хДД
опять? XDDD Только это, может обойдемся без темы, что я готов нестись через весь Сеул, чтобы забрать тебя пьяную из бара? XDDD Так уж, если при мне споишься, то не брошу, а лететь через весь город - этим теперь пусть хён занимается XDDD А то хён уши отстрежет, а малыха моя кой-чо другое и поважнее, ога XDDD
Поделиться7142011-05-08 23:28:28
Moon JaeSoo написал(а):неееееееееет!!! =___= Только не он!! Ну ты чего? XDDD А я был в тусовщиках, так что, я подобью его на био, чтобы мы смогли связать наши красные нити /дразнится/ XDDD
у меня к нему ближе контакты))) я знаю где ему можно надавить хддд *скривила моську* так что смотри мне бро, у меня теперь есть козырь в голове)))))
Moon JaeSoo написал(а):Сис, ты уже вторая, кто говорит, что я сегодня злой XDDD Я же люблю тебя все равно XDDD И твое био так похоже на мое XDDD Давай, вылезай из эмо-угла XDDD Там темно и страшно, вдруг тебе после этого захочется навестить Намстара XDDD
нет, ты не злой, я же говорю, то ты любишь меня сильнее всех, то забываешь обо мне хддд like in song`s katy perry "hot n cold" хддд
Поделиться7152011-05-08 23:31:47
Moon JaeSoo
пфф...я не то имела ввиду хД вернее, я не имела ввиду,чтобы ты летел через весь город х) мне это не нужно. и вообще,прекращай переделывать мои фразы на свой лад хДД
Поделиться7162011-05-08 23:32:50
Moon MioRee написал(а):у меня к нему ближе контакты))) я знаю где ему можно надавить хддд *скривила моську* так что смотри мне бро, у меня теперь есть козырь в голове)))))
Не трогай его! Я не прощу!!! =___= Вот чорд, хотя... делай, что хочешь. Я хёна все равно не отдам /показал язык/ Только давай дождемся, пока у него экзамены закончатся и подобьем его с обеих сторон XDDD Я придумаю для нас с ним историю - это же вопрос желания и фантазии XDDD
Moon MioRee написал(а):нет, ты не злой, я же говорю, то ты любишь меня сильнее всех, то забываешь обо мне хддд
Я не забываю о тебе! Никогда!!! XDDD Читай: слова я люблю тебя говорил лишь тебе и маме, так что, покури в сторонке /одумался, отнял сигарету/ XDDD А лучше не кури XDDD
Поделиться7172011-05-08 23:34:12
пфф...я не то имела ввиду хД вернее, я не имела ввиду,чтобы ты летел через весь город х) мне это не нужно. и вообще,прекращай переделывать мои фразы на свой лад хДД
В общем, как только нуна решиться на то, чтобы выпить в компании такого клевого тонсена, то тонсен всегда к ее услугам, чтобы доставить домой XDDD
Поделиться7182011-05-08 23:36:43
Moon JaeSoo
вот и отлично,что мы,наконец,дошли до исходной точки хД
запишу,когда будет время,клевый донсен хДД
Поделиться7192011-05-08 23:58:30
запишу,когда будет время,клевый донсен хДД
О, нуна, меня еще называют популярный малый, ога XDDD /правда, не здесь/ XDDD
Поделиться7202011-05-09 00:07:08
Moon JaeSoo
хорошо, что меня там нет..иначе бы я упала со смеху х))