talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Oh Min Young
мое воображение ушло в запой хД так что я согласен на то что выберешь ты

0

692

Moon JaeSoo
вопросов нет.все переправила.
нужна буду-сам напишешь х)

0

693

Kim Dae Yоng
пфф...тогда я тут похожу, разгуляю аппетит на мысли и вернусь к вам в ЛС?)

0

694

Oh Min Young
мы обе выросли в Америке, можно предположить что наши отцы были знакомы, так как бизнес и у того и у того был связан с машинами, может даже как-то ваша семья к нам в гости приходила и ты иногда играла со мной - эдакая подруга детства)
ну а после смерти твоих родителей связь как-то оборвалась и мы друг друга "подзабыли", а так же можно для пафоса сделать и так, что это мой отец был твоим адвокатом, когда вы разбирались с опекуном что к чему, из-за чего мы вспомнили прошлое.
в наши разговоры входили темы машин и тому подобного, мы часто обсуждали что к чему, кто круче и так далее, потому что бизнес отцов очень сильно влиял на всё это)
в общем, из этого следуют друзья детства. ну а там можно уважение (за то что нянчилась со мной хд)
могли как-то встретиться в Сеуле, например, в каком-нибудь магазине, а там уже и прошлое вспомнили. знакомых можно опустить, так как пусть будут просто друзья детства)
еще что-нибудь может?

0

695

Oh Min Young
ок, буду ждать

0

696

Oh Min Young написал(а):

нужна буду-сам напишешь х)

Я сейчас смолчу лишь по блату старых знакомств XDDD В противном случае, ты знаешь какова была бы реакция XDDD
Фига, ты нуна XDDD Слушай, я настаиваю на флирте и симпатии в любом случае XDDD Уважение, ну совместные тусовки - само - собой XDDD Предлагать покататься я не буду /мне уши жалко/  XDDD
А ты машину вообще-то водишь или просто осталась в тусовке после смерти брата?

0

697

Кого еще куда?)

0

698

Lim Yun Hee
хорошо расписано, малыш)
нет проблем.пусть будет так.) друзья детства, которые иногда пересекаются и ходят выпить по бокалу мартини чашке чая х)

0

699

Oh Min Young написал(а):

друзья детства, которые иногда пересекаются и ходят выпить по бокалу мартини чашке чая х)

я тебе еще немного в лс всего расписала))

0

700

с кем я ещё не выяснял?

0

701

Moon JaeSoo написал(а):

Я сейчас смолчу лишь по блату старых знакомств XDDD В противном случае, ты знаешь какова была бы реакция XDDD Фига, ты нуна XDDD Слушай, я настаиваю на флирте и симпатии в любом случае XDDD Уважение, ну совместные тусовки - само - собой XDDD Предлагать покататься я не буду /мне уши жалко/  XDDD А ты машину вообще-то водишь или просто осталась в тусовке после смерти брата?

вот и молчи.правильно делаешь)) блатной нашелся,ахах))) конечно, знаю.не зря же ты самый вредный из всех,кого я знаю.) *послала воздушный поцелуй*
симпатия тебе обеспечена. а для флирта со мной ты не молод?хДДД мы обсудим потом)
я твои уши есть не буду хДД покатай на машинке хД
хм...а еще называется,что анкету читал..брат ЖИВОЙ хД он гоняет. я тоже,но исключительно балду хДД машину водить умею и довольно неплохо. там же все написано. хотя модер сказал, что вождение машины не говорит о том, что я рейсер хДД

0

702

Lim Yun Hee написал(а):

я тебе еще немного в лс всего расписала))

я прочла и с удовольствием ответила х)

0

703

Oh Min Young
с тобой тут не будет плюса... *sob sob* ты из другого теста хд да и знакомых близких что-то не вижу я... тт  пусть может не знакомы будем?)) может там если пересечёмся что-то получится))

0

704

Oh Min Young
тот самый модер, который сказал про машину, был бы не прочь с тобой выяснить отношения х)

0

705

Oh Min Young написал(а):

вот и молчи.правильно делаешь)) блатной нашелся,ахах))) конечно, знаю.не зря же ты самый вредный из всех,кого я знаю.) *послала воздушный поцелуй*
симпатия тебе обеспечена. а для флирта со мной ты не молод?хДДД мы обсудим потом)
я твои уши есть не буду хДД покатай на машинке хД
хм...а еще называется,что анкету читал..брат ЖИВОЙ хД он гоняет. я тоже,но исключительно балду хДД машину водить умею и довольно неплохо. там же все написано. хотя модер сказал, что вождение машины не говорит о том, что я рейсер хДД

Зная меня столько времени, ты еще моментами сомневаешься во мне? XDDD И я - не вредный, я - справедливый XDDD /поймал воздушный поцелуй, улыбается/
Не, я в самый раз - ни капли не молод, не-а XDDD Я родился флиртующим, ты разве еще не заметила? XDDD Так что, флирт и симпатия - нам можно XDDD
Эммм... ты-то может и не будешь есть мои ушки, а вот хён тоже не будет? XDDD Мне как бэ нельзя будет портить с ним отношения, вдруг копать начнет XDDD А мое прошлое под строжайшим замком, ога XDDD
Я читал анкету XDDD Мне запомнилось, что он того XDDD пичаль-пичаль XDDD Плохая ассоциация прошла XDDD Ну теперь я запомню, что он у тебя цветет и пахнет XDDD  Ты меня сейчас просто заставляешь идти и перечитывать ее, да? XDDD я их вижу в таком кол-ве, что уже не помню био своей сестры и пары бывших XDDD

0

706

Moon MioRee написал(а):

с тобой тут не будет плюса... *sob sob* ты из другого теста хд

ахахах /сарказм/ Тут она зато в зоне моей досягаемости, ога XDDD

Nam Hyeseong написал(а):

тот самый модер, который сказал про машину, был бы не прочь с тобой выяснить отношения х)

/отыскал попкорн/  XDDD

0

707

Moon MioRee
не огорчайся х)
итог: незнакомы)

Nam Hyeseong
внимательно вас слушаю, модер х)
а дети то младше то старше....хД

Moon JaeSoo написал(а):

Зная меня столько времени, ты еще моментами сомневаешься во мне? XDDD И я - не вредный, я - справедливый XDDD /поймал воздушный поцелуй, улыбается/Не, я в самый раз - ни капли не молод, не-а XDDD Я родился флиртующим, ты разве еще не заметила? XDDD Так что, флирт и симпатия - нам можно XDDD Эммм... ты-то может и не будешь есть мои ушки, а вот хён тоже не будет? XDDD Мне как бэ нельзя будет портить с ним отношения, вдруг копать начнет XDDD А мое прошлое под строжайшим замком, ога XDDD Я читал анкету XDDD Мне запомнилось, что он того XDDD пичаль-пичаль XDDD Плохая ассоциация прошла XDDD Ну теперь я запомню, что он у тебя цветет и пахнет XDDD  Ты меня сейчас просто заставляешь идти и перечитывать ее, да? XDDD я их вижу в таком кол-ве, что уже не помню био своей сестры и пары бывших XDDD

все поддается сомнениям. учитывая мой характер, я всегда сомневаюсь х)
вредный тыыыы )) *показала язык*
твой флирт иногда переходит рамки приличия хДД *пытается вспомнить, было ли такое*
он их отрежет и засушит хДД
он скоро тут появится) хоть где-то будет брат нормальный х)) хотя он еще тот лентяй...х)
можешь не перечитывать.все равно забудешь хД

Moon JaeSoo написал(а):

Тут она зато в зоне моей досягаемости, ога XDDD

я могу переписать анкету и уйти к твоей сестре,но тогда модеру станет плохо хДД второй моей анкеты он не выдержит хД

0

708

Moon JaeSoo написал(а):

ахахах /сарказм/ Тут она зато в зоне моей досягаемости, ога XDDD

бу-бу-бу.... *ищет глазами эмо-угол*  когда-нибудь я позову Ангела-оппу и попрошу его вступить в тусощики и чтобы он ненавидел всех рейсеров из-за того, что его девушку сбил какой-то лихач! хдд *злобный смех на всю тему*

Moon JaeSoo написал(а):

я их вижу в таком кол-ве, что уже не помню био своей сестры

*снова ушла в эмо-угол*  сегодня не день, а сплошное от тебя "сначала яд, потом противоядие" хдддд

0

709

Oh Min Young

Oh Min Young написал(а):

а дети то младше то старше....хД

тяжело тебе, нуна х)

Oh Min Young написал(а):

второй моей анкеты он не выдержит хД

выдержу, но мне тоже будет тяжело хД

к отношениям.
тут всё просто: на самом деле мы вряд ли могли где пересечься, если только вдруг не в каком-нибудь клубе, нейтральном, не от тусовщиков и не от рейсеров, совершенно случайно.
вот, собственно, и вопрос тебе, нуна - будем придумывать историю знакомства в этом самом клубе или решим, что мы незнакомы?

0

710

Nam Hyeseong написал(а):

тяжело тебе, нуна х)

скорее,печально...но я ведь знала,на что иду х)

будет странно,если я банальным способом оболью тебя соком/водкой/пивом (?), а потом начну просить прощения...хДД
но если будем незнакомы, то и не познакомимся) нужен повод для знакомства..)) какой?)

0

711

Oh Min Young написал(а):

все поддается сомнениям. учитывая мой характер, я всегда сомневаюсь х)
вредный тыыыы )) *показала язык*
твой флирт иногда переходит рамки приличия хДД *пытается вспомнить, было ли такое*
он их отрежет и засушит хДД
он скоро тут появится) хоть где-то будет брат нормальный х)) хотя он еще тот лентяй...х)
можешь не перечитывать.все равно забудешь хД

О! Не люблю сомнения, их вечно приходится оправдывать или разъяснять - напрягает XDDD
Короче, я знаю, что мы из любой темы разводим флуд, поэтому остановимся на флирте, симпатии, друзьях, с тебя спешл-забота, можем вместе выпить и могу подбросить до дома. В принципе, ничего особенного нас не связывает XDDD Согласна, нуна? XDDD Офигеть, ты мне нуна XDDD /в шоке вообще/ XDDD

Moon MioRee написал(а):

когда-нибудь я позову Ангела-оппу и попрошу его вступить в тусощики и чтобы он ненавидел всех рейсеров из-за того, что его девушку сбил какой-то лихач! хдд

неееееееееет!!! =___= Только не он!! Ну ты чего? XDDD А я был в тусовщиках, так что, я подобью его на био, чтобы мы смогли связать наши красные нити /дразнится/  XDDD

Moon MioRee написал(а):

сегодня не день, а сплошное от тебя "сначала яд, потом противоядие" хдддд

Сис, ты уже вторая, кто говорит, что я сегодня злой XDDD Я же люблю тебя все равно XDDD И твое био так похоже на мое XDDD Давай, вылезай из эмо-угла XDDD Там темно и страшно, вдруг тебе после этого захочется навестить Намстара XDDD

0

712

Moon JaeSoo написал(а):

О! Не люблю сомнения, их вечно приходится оправдывать или разъяснять - напрягает XDDD Короче, я знаю, что мы из любой темы разводим флуд, поэтому остановимся на флирте, симпатии, друзьях, с тебя спешл-забота, можем вместе выпить и могу подбросить до дома. В принципе, ничего особенного нас не связывает XDDD Согласна, нуна? XDDD Офигеть, ты мне нуна XDDD /в шоке вообще/ XDDD

ну и не люби дальше х) мне то что? хД это мои проблемы)
я так и запишу: иногда подбрасывает до дома, когда я пьяная хДД
я не только здесь тебе нуна, так что расслабься х)

0

713

Oh Min Young написал(а):

я так и запишу: иногда подбрасывает до дома, когда я пьяная хДД

опять? XDDD Только это, может обойдемся без темы, что я готов нестись через весь Сеул, чтобы забрать тебя пьяную из бара? XDDD Так уж, если при мне споишься, то не брошу, а лететь через весь город - этим теперь пусть хён занимается XDDD А то хён уши отстрежет, а малыха моя кой-чо другое и поважнее, ога XDDD

0

714

админы флудят хддд
Moon JaeSoo написал(а):

неееееееееет!!! =___= Только не он!! Ну ты чего? XDDD А я был в тусовщиках, так что, я подобью его на био, чтобы мы смогли связать наши красные нити /дразнится/  XDDD

у меня к нему ближе контакты))) я знаю где ему можно надавить хддд *скривила моську* так что смотри мне бро, у меня теперь есть козырь в голове)))))

Moon JaeSoo написал(а):

Сис, ты уже вторая, кто говорит, что я сегодня злой XDDD Я же люблю тебя все равно XDDD И твое био так похоже на мое XDDD Давай, вылезай из эмо-угла XDDD Там темно и страшно, вдруг тебе после этого захочется навестить Намстара XDDD

нет, ты не злой, я же говорю, то ты любишь меня сильнее всех, то забываешь обо мне хддд like in song`s katy perry "hot n cold" хддд

0

715

Moon JaeSoo
пфф...я не то имела ввиду хД вернее, я не имела ввиду,чтобы ты летел через весь город х) мне это не нужно. и вообще,прекращай переделывать мои фразы на свой лад хДД

0

716

флуд, люди, флуд|...
Moon MioRee написал(а):

у меня к нему ближе контакты))) я знаю где ему можно надавить хддд *скривила моську* так что смотри мне бро, у меня теперь есть козырь в голове)))))

Не трогай его! Я не прощу!!! =___= Вот чорд, хотя... делай, что хочешь. Я хёна все равно не отдам /показал язык/ Только давай дождемся, пока у него экзамены закончатся и подобьем его с обеих сторон XDDD Я придумаю для нас с ним историю - это же вопрос желания и фантазии XDDD

Moon MioRee написал(а):

нет, ты не злой, я же говорю, то ты любишь меня сильнее всех, то забываешь обо мне хддд

Я не забываю о тебе! Никогда!!! XDDD Читай: слова я люблю тебя говорил лишь тебе и маме, так что, покури в сторонке /одумался, отнял сигарету/ XDDD А лучше не кури XDDD

0

717

Oh Min Young написал(а):

пфф...я не то имела ввиду хД вернее, я не имела ввиду,чтобы ты летел через весь город х) мне это не нужно. и вообще,прекращай переделывать мои фразы на свой лад хДД

В общем, как только нуна решиться на то, чтобы выпить в компании такого клевого тонсена, то тонсен всегда к ее услугам, чтобы доставить домой XDDD

0

718

Moon JaeSoo
вот и отлично,что мы,наконец,дошли до исходной точки хД
запишу,когда будет время,клевый донсен хДД

0

719

Oh Min Young написал(а):

запишу,когда будет время,клевый донсен хДД

О, нуна, меня еще называют популярный малый, ога XDDD /правда, не здесь/ XDDD

0

720

Moon JaeSoo
хорошо, что меня там нет..иначе бы я упала со смеху х))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно